Mеgamisama Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нарисовано под вдохновением стиха Khrono... даже меня проняло.... вот ксо...)))) Лови, картинко)))) Картина называца - "RedaAngel" ну... скорее это мое ощущение от прочтение, чем иллюстрация)))) Но я пряма душу вкладывала в эту картинку)))) так что.... КРИТИКУ слушать не буду! И еще у мя пропала Чукабрище... Чука! Где ты!? (наверное не надо было ей сильно подзатыльникоф давать...))) Цитата
vons Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нарисовано под вдохновением стиха Khrono... даже меня проняло.... вот ксо...)))) Лови, картинко))))ваааааааа...........Ангел *потирает ручки*Работа такая красивая, вот честно слов нет, одни эмоцииволосы, крылья..... это что-тотак ее тоже на стенку Цитата
edinorog Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 очень красиво ...мне очень нра сама идея ... получилось очень интересно ... чуствуется какаяето борьба :lol: Цитата
Mitharen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 чуствуется какаяето борьба 1469308[/snapback]А по-моему, наоборот: ангел... эээ то есть я ангелов не совсем так представляю... в общем девушка с крыльями как будто устала бороться и просто смирилась с тем, что ее ожидает там, куда заятнут эти черные ленты... Если я правильно интерпретирую, конечно... А в целом, рисунок очень понравился, особенно волосы такие воздушные получились! Цитата
Утена Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Додзинси по "Утене" совершенно гениальные *_* И рисовка классная, выглядит по-своему стильно) (а начало чем-то то напомнило один из моих старых фанфиков :)) Цитата
Silverna Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ангел обалденный... Не, правда редко такое увидишь... Кажца, я брошу рисовать, отравленная завистью... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А по-моему, наоборот: ангел... эээ то есть я ангелов не совсем так представляю... в общем девушка с крыльями как будто устала бороться и просто смирилась с тем, что ее ожидает там, куда заятнут эти черные ленты... Если я правильно интерпретирую, конечно...1472769[/snapback] А читайте стихотворение, которое мя сподвигло на это нарисование)))) *шепотом* но скажу по секрету - в правильном русле думаешь (ничего что на ты?)* Silverna Ни в коем случае))) Не сметь бросать рисовать! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Додзя класс..^_^ Утену правда не смотрел.. Цитата
Silverna Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А читайте стихотворение, которое мя сподвигло на это нарисование)))) *шепотом* но скажу по секрету - в правильном русле думаешь (ничего что на ты?)* Silverna Ни в коем случае))) Не сметь бросать рисовать!1473620[/snapback]Лана, лана... После твоих наставлений энтузазизм возрос :angry: Цитата
Mitharen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А читайте стихотворение, которое мя сподвигло на это нарисование)))) *шепотом* но скажу по секрету - в правильном русле думаешь (ничего что на ты?)* 1473620[/snapback] Ничего, конечно. Вот тока где стихотворение-то? Я чегой-то проглядела наверное...(( Цитата
Mеgamisama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ничего, конечно. Вот тока где стихотворение-то? Я чегой-то проглядела наверное...(( 1474854[/snapback] Оно просто не тут)))) А в теме Khrono в стихах.... Выложить здеся не могу, разрешения не давали))))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Когда видишь такие работы, начинаешь тихо завидовать. Фотошоп-дзютсу просто изумительна! аааааа Будьте моим сэнсэем! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Когда видишь такие работы, начинаешь тихо завидовать. Фотошоп-дзютсу просто изумительна! аааааа Будьте моим сэнсэем!1481427[/snapback] :D :D :D Спасиба)))) Да пжалуста)))) Обращайтесь - я обычно, очень добрая))))) Пы.Сы. Кста, твои работки по Тоторо - в моей личной коллекции)))) просто блеск! :( Ня! Цитата
Chukabra Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 МЕГ! Ты у меня супер! Времени не хватает катострафически, только на всякие пустячки-зарисовочки.... Мегггггггг... приезжай ко мне.... i need you're help... Вот! А я тем не менее продолжаю гнуть свою линию - и пусть кинут в мя камень, если юри - это некрасиво! Картинка-набросок, ее еще рисовать и рисовать... но времени нет...Это "Вода и Огонь" - так что)))) Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ну юри мне как то паралельно ))) но нарисовано красиво. Главное какое сочетание вода и огонь. Цитата
Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну, для наброска неплохо. Еслт еще о фон в таком же стиле, то ващще потрясно!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ChukabraНу, ты мать вааабще! Как я к тебе приеду, у мя работа)))) Поглядим))))Маладец! Даже я не буду про твой эскиз ничего говорить. Давай дорисовывай, хватит балбесничать)))) Вот.А у мя, пока я дорисовываю продолжение к "Уте", есть еще куча картинок под кодовым названием "Один день в академии Отори" - вот одна из них)))) Пы.Сы. Эт, конечно, не аниме-стиль, но я рисую как могу! Ня! Цитата
vons Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот.А у мя, пока я дорисовываю продолжение к "Уте", есть еще куча картинок под кодовым названием "Один день в академии Отори" - вот одна из них)))) Утена )))))))))) Эт, конечно, не аниме-стиль, но я рисую как могу! Ня! 1499141[/snapback]а мне больше нравится, как ты так рисуешьСупер!!!!!!!!! Жду еще Цитата
Mitharen Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) MegamisamaОбожаю такие картинки, которые можно долго разглядывать! Нарисовано здорово! Изменено 11 октября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Игорь87 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Нарисованно неплохо - молодец что делаешь акцент на эммоции - они оживили рисунок Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вообщем... вот тут Вонс меня попросила ей нарисовать Сецуну (ну чем еще ее можно порадовать))). Не то чтобы он получился сильно похож... Но я не Каору, понимаш, Юкки :) ... И ваабще рисуем мы для себя, все равно здеся редко кто бывает)))Всем спасиба... хто тут был))) СЕЦУНА! (и лицо поближе, чтоб рассмотреть) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 АААААААААААААААААААА!!!! крылыфки))))))))))))))) кавай-кавай)) А похоже-не похоже не главное это же ж не фанарт!!! и НЕ СРИСОВКА)))))))))))ГЫЫЫ Цитата
Nek^^ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Крылья и вправду каваиии,сугой^^. Цитата
vons Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вообщем... вот тут Вонс меня попросила ей нарисовать Сецунубоже мой!!!!!!!! какая красотаи это ты вчера нарисовала? ну ты даешьСпасибо тебе огромное человеческоемне безумно понравилосьстиль от Аниме малость отличается, но при этом ему не повредило Все распечатаю и на стенку Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Спасиб, спасиб)))) Вообщем... я поняла, мне не светит рисование в Аниме стиле))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.