Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарисовано под вдохновением стиха Khrono... даже меня проняло.... вот ксо...)))) Лови, картинко))))

Картина называца - "RedaAngel" ну... скорее это мое ощущение от прочтение, чем иллюстрация)))) Но я пряма душу вкладывала в эту картинку)))) так что.... КРИТИКУ слушать не буду!

И еще у мя пропала Чукабрище... Чука! Где ты!? (наверное не надо было ей сильно подзатыльникоф давать...)))

post-75128-1159439788.jpg

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нарисовано под вдохновением стиха Khrono... даже меня проняло.... вот ксо...)))) Лови, картинко))))

ваааааааа...........Ангел *потирает ручки*

Работа такая красивая, вот честно слов нет, одни эмоции

волосы, крылья..... это что-то

так ее тоже на стенку

Опубликовано
чуствуется какаяето борьба 

1469308[/snapback]

А по-моему, наоборот: ангел... эээ то есть я ангелов не совсем так представляю... в общем девушка с крыльями как будто устала бороться и просто смирилась с тем, что ее ожидает там, куда заятнут эти черные ленты... Если я правильно интерпретирую, конечно... А в целом, рисунок очень понравился, особенно волосы такие воздушные получились!

Опубликовано
А по-моему, наоборот: ангел... эээ то есть я ангелов не совсем так представляю... в общем девушка с крыльями как будто устала бороться и просто смирилась с тем, что ее ожидает там, куда заятнут эти черные ленты... Если я правильно интерпретирую, конечно...

1472769[/snapback]

А читайте стихотворение, которое мя сподвигло на это нарисование)))) *шепотом* но скажу по секрету - в правильном русле думаешь (ничего что на ты?)*

Silverna

Ни в коем случае))) Не сметь бросать рисовать!

Опубликовано
А читайте стихотворение, которое мя сподвигло на это нарисование)))) *шепотом* но скажу по секрету - в правильном русле думаешь (ничего что на ты?)*

Silverna

Ни в коем случае))) Не сметь бросать рисовать!

1473620[/snapback]

Лана, лана... После твоих наставлений энтузазизм возрос :angry:

Опубликовано

1473620[/snapback]

Ничего, конечно. Вот тока где стихотворение-то? Я чегой-то проглядела наверное...((

Опубликовано
Ничего, конечно. Вот тока где стихотворение-то? Я чегой-то проглядела наверное...((

1474854[/snapback]

Оно просто не тут)))) А в теме Khrono в стихах.... Выложить здеся не могу, разрешения не давали)))))

Опубликовано
Когда видишь такие работы, начинаешь тихо завидовать. Фотошоп-дзютсу просто изумительна! аааааа Будьте моим сэнсэем!

1481427[/snapback]

:D :D :D Спасиба)))) Да пжалуста)))) Обращайтесь - я обычно, очень добрая)))))

Пы.Сы. Кста, твои работки по Тоторо - в моей личной коллекции)))) просто блеск! :( Ня!

Опубликовано

МЕГ! Ты у меня супер!

Времени не хватает катострафически, только на всякие пустячки-зарисовочки.... Мегггггггг... приезжай ко мне.... i need you're help...

Вот! А я тем не менее продолжаю гнуть свою линию - и пусть кинут в мя камень, если юри - это некрасиво!

Картинка-набросок, ее еще рисовать и рисовать... но времени нет...

Это "Вода и Огонь" - так что))))

post-74376-1160058880.jpg

Опубликовано

Chukabra

Ну, ты мать вааабще! Как я к тебе приеду, у мя работа)))) Поглядим))))

Маладец! Даже я не буду про твой эскиз ничего говорить. Давай дорисовывай, хватит балбесничать))))

Вот.

А у мя, пока я дорисовываю продолжение к "Уте", есть еще куча картинок под кодовым названием "Один день в академии Отори" - вот одна из них))))

Пы.Сы. Эт, конечно, не аниме-стиль, но я рисую как могу! Ня!

post-75128-1160484185.jpg

Опубликовано
Вот.

А у мя, пока я дорисовываю продолжение к "Уте", есть еще куча картинок под кодовым названием "Один день в академии Отори" - вот одна из них))))

Утена ))))))))))

Эт, конечно, не аниме-стиль, но я рисую как могу! Ня!

1499141[/snapback]

а мне больше нравится, как ты так рисуешь

Супер!!!!!!!!! Жду еще post-56826-1160484826.gif

Опубликовано (изменено)

Вообщем... вот тут Вонс меня попросила ей нарисовать Сецуну (ну чем еще ее можно порадовать))). Не то чтобы он получился сильно похож... Но я не Каору, понимаш, Юкки :) ...

И ваабще рисуем мы для себя, все равно здеся редко кто бывает)))

Всем спасиба... хто тут был)))

СЕЦУНА! (и лицо поближе, чтоб рассмотреть)

post-75128-1160562737.jpg

post-75128-1160562779.jpg

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем... вот тут Вонс меня попросила ей нарисовать Сецуну

боже мой!!!!!!!! post-56826-1160565104.gifкакая красота

и это ты вчера нарисовала? ну ты даешь

Спасибо тебе огромное человеческое

мне безумно понравилосьpost-56826-1160565147.gif

стиль от Аниме малость отличается, но при этом ему не повредило

Все распечатаю и на стенку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация