Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Цитата(Khrono @ 31-08-2006, 17:45)

да. тока получилась немного "мужеподобной" ИМХО...

Открою те страшную правду - он там мальчик.... Все, сказала)))

1397717[/snapback]

да что ты! неужели! она там мальчик!!! ааааааааа!!!!

тогда ладно. Я Ловлесс не смарель так что бака звиняецца..http://sm.smilik.ru/1111489003.gif

Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасиба всем)))) Криворукий художничек благодарит благодарную публику))) Недавно я тут думала, а чем же ж это хорошо, быть художником? И вывод - могу нарисовать даже любимых героев так, как этого хотела бы я! И вот... Моя красавица, спорцменка, дуэлянтка и девушка с массой достоинств - УТЕНЬКА!!!!!! Ура!!! (толпа ликует Ва! ва! ва!))))) :)

Я не рисую фан-арт - я рисую так как мне хочица))))

UPD: Чего то я с мониторами тут запуталась... везде по разному показыват... бе...

post-74376-1157365202.jpg

Опубликовано
ВАХЪ! Комиксист! Красота! =) *Уташшыло Утену*

1407294[/snapback]

Как догадалась, что комиксистка?! *внимательно осматривает спину и лоб на наличие соответствующих надписей*

Опубликовано

ANI-MAKS

Она бездельница просто))))) Щас учеба, а она калякает картиночки)))) То, что комиксовый стиль отличается лаконичность, то это бывает, но.... *шепотом* между нами "девочками" - она просто поленилась рисовать волосы)))) А рисуем мы обе в фотожопе))) Ну и про бумагу не забываем - низашто!

Опубликовано

Присоединяюсь!!!!!!! /тем более, что у мну-таки зреет мысль тоже попробовать поступить в худ. училище/. Расскажи, пожалуйста, чему в худ. академии учат!!!! И еще - насколько трудно туда поступить и что надо сдавать!!!

А рисунки - классные!!! Как-то я мимо такую тему пропустил - не сразу заметил... Но теперь исправился. Мне очень понравилось. К стыду своему, сам фотошоп еще до такого уровня не приручил - мы пока только привыкаем друг к другу.

Опубликовано

Chukabra

Вот так и чувствовал коллега , коллега, что вы с художки))) Здрасте здрасте. Мне понравилась твоя аккуратность)) внимание к деталям. В рисунках чувствуются академические навыки) Неплохо поставлен рисунок. НО на мой взгляд несколько статично, не хватает динамики. И на первой работе красный фон "лезет" вперед. А набросок хорош, такая динамика! НУЖНО ЕГО ЗАКОНЧИТЬ! СЛЫШИШЬ?!

Опубликовано
Chukabra

Вот так и чувствовал коллега , коллега, что вы с художки))) Здрасте здрасте. Мне понравилась твоя аккуратность)) внимание к деталям. В рисунках чувствуются академические навыки) Неплохо поставлен рисунок. НО на мой взгляд несколько статично, не хватает динамики. И на первой работе красный фон "лезет" вперед. А набросок хорош, такая динамика! НУЖНО ЕГО ЗАКОНЧИТЬ! СЛЫШИШЬ?!

1436806[/snapback]

Спасиба! Спасиба! Статично... открою секрет - я лентяй! Да еще и учеба, все как-то некогда)))) Но обещаю исправиться! Красный фон - есть слегка, но это специально сделано... краа-а-а-а-а-асный... зы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Присоединяюсь!!!!!!! /тем более, что у мну-таки зреет мысль тоже попробовать поступить в худ. училище/. Расскажи, пожалуйста, чему в худ. академии учат!!!! И еще - насколько трудно туда поступить и что надо сдавать!!!

1436663[/snapback]

Поступить довольно трудно, т.к. требования к академическим знаниям очень большие - это про академию, а в училище можно поступить. Главное на рисунок и живопись подналечь)))

Я сдавала в академию - Рисунок живой натуры, Живопись - натюрморт, сложный, Композиция - иллюстрация к заданному отрезку текста, еще история исскуства и скульптура.... короче по полной)))) Но это не в России, как там у вас с этим я не знаю. Сорри))))

Опубликовано
А! Теперь Мегамисама будет тоже вешать свои работы тут, у меня в теме. Разрешение дано))))) И это один из ее многочисленных набросков (который она мне подарила хы-хы-хы-хы-хы!) Это Интегра Хелсинг. Это не фан-арт, то есть не должно быть в точь в точь как в аниме или манге - это вольное прочтение. Ура!

post-74376-1158593474.jpg

Опубликовано

Chukabra

Ха! Я тоже ужастныыыый лентеюга! А ты преподам пробовала свои рисунки показавать?))) Я как то один раз показал, так меня не убили чуть. Что то наши "академисты" в универе нашь стиль не принимают)))

Опубликовано
Ха! Я тоже ужастныыыый лентеюга! А ты преподам пробовала свои рисунки показавать?))) Я как то один раз показал, так меня не убили чуть. Что то наши "академисты" в универе нашь стиль не принимают)))

1443831[/snapback]

ТОЧНО!!!!! ХА-Ха-ХА!!! Мне сказали: ЧТО ЭТО???!!! И этому мы тебя УЧИЛИ?????

Смешно было)))) Хотя комикс ближе к "академке", чем аниме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация