Эstэr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Теплая..я пессимист...это, интересно, как?!... ты первый пессимист из тех, кого я встречала, который любит теплую гамму... Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 это, интересно, как?!... ты первый пессимист из тех, кого я встречала, который любит теплую гамму...Да так и есть...ибо хуже не может быть а т.к чясто окружает холодная гамма то люблю теплую ) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Помешан на порядке.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет. Не хватит пальцев обоих рук да и ног тоже.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Группа Summoning.4 - самый большой страх.Один раз видел одного демона. После чего стал нервным.5 - первая мысль при пробуждении.два варианта 1) Нечто нецензурное по поводу работы. 2) "Скорее надо сон записать ааа!"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Перерыв в занятиях единоборствами7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Скорее Двинутым.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Потому что можно носить минимум одежды.10 - любимое времяприпровождение.Близкие интимные отношения с чужими мозгами. Под музыку.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да. Если они адекватны.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За жизнь.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Слишком неоднозначный.14 - любимое животное.Черепаха.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Адекватность, чувство юмора, способность "поймать волну" ту же что и я.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что за "всё" и что за "прихоть".17 - фильм , который "торкнул"."Сталкер" Тарковского.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Мой покойный дед. И наверное H. R. Giger.19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Киберпанк. Специальная техническая литература )))) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования) Цитата
demonessa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Наркотики (я их не употребляю, но неравнодушна). 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Vangelis, Deep Forest 4 - самый большой страх.Попасть в лапы маньяку. 5 - первая мысль при пробуждении.Блин! Скорей бы опять ночь :) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Их много было, не могу сказать, какой самый глупый. Наверное, то, как я поехала среди ночи мириться с одним МЧ, а потом вернулась обратно :) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не особо, но стараюсь. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна - пробуждение жизни :) 10 - любимое времяприпровождение.Читать, писать, быть онлайн :) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если они при этом не осуждают то, что нравится мне, то да. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За ее красочность. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик. 14 - любимое животное.Рысь. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Умение держать слово, немногословность, развитый интеллект. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Сейчас нет, лет 10 назад - да. С тех пор слишком много прихотей осуществилось :) 17 - фильм , который "торкнул".Бегущий по лезвию. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовский. 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Детектив, триллер, исторический роман.Классный опрос! Цитата
Single Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Хм...бзики?может загоны?ну у меня вообще много чего есть)))2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да,хоть у меня и много , так сказать друзей,все же из них близкими считаю немногих)3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Three Days Grace...всегда слушаю, когда мне плохо, да и вообще)4 - самый большой страх.Умереть тогда, когда счастье так близко...5 - первая мысль при пробуждении.че?вставать?неа...*и опять спать*6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Хм,не припомню...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Смотря с какой стороны посмотреть) и с кем сравнивать)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима...чисто(не весна),нет слякоти(не осень), нет тупых лиц вокруг(не лето)....10 - любимое времяприпровождение.Сон11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Хм,очень странный вопрос..не могу ответить...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Нет, за что?13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик....полностью)14 - любимое животное.Я обожаю всех животных)анимал маст лив, пипл маст дай=)15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Веселый человек, не глупый, не способный на предательство16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря когда и ради какой прихоти17 - фильм , который "торкнул".Корабль-призрак, правдо щас уже смутно помню о чем он....18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не лю художников)19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь...тихое похрапывание в постеле...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]Детективы, ну немного фэнтези Спасибо за опрос ^_^ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Single (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Аниме, бабочки, иностранные новогодние открытки, Дио Эраклеа ("Изгнанник"), розы (особенно W-Delight, Королева Мэрхен и Миракли), гвоздики с бело-розовыми лепестками, сладости, жасминовый чай, интересные книги и разные фанфы по "Last Exile". 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Когда классическая, спокойная и расслабляющая (когда, слушая, забываешь обо всем) :) , а иногда разные аниме OSTы (по типу "LE", "CCSakura", "Air"...). 4 - самый большой страх.-//- 5 - первая мысль при пробуждении.1) Та-а-ак, на сегодня у меня запланировано...2)*просыпаюсь* Выходные...наконец-то...*сплю дальше* 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.-//- 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В некотором смысле, да. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна - природа просыпается, все красивое, зеленое; плюс мой День рождения, и скоро летние каникулы! :D Зима - когда идет снег, и у всех новогоднее настроение! 10 - любимое времяприпровождение.Чтение, посещение каких-нибудь арт-галерей или интересных выставок, просмотр аниме, изучение иностранных языков. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Трудно сказать. Если человек не стремиться навязать свое мнение, то дискуссии бывают полезны. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Просто за то, что она есть! :) 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник/холерик.14 - любимое животное.Всех животных люблю, особенно кошек (больших и маленьких). 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброжелательность, чувство юмора и надежность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Вряд-ли. 17 - фильм , который "торкнул".Много таких: "Кукольник", "Сотовый", "Город грехов", "Аферисты Дик и Джейн", "Т-2:Судный день"... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Устименко В., Бессмертный Ю., Калмыкова Л., Соколовский О., Бойко Г. 19 - ночь, утро, вечер или день?Утро и ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Особых предпочтений нет. Главное, чтобы книга была интересная. Цитата
Акaи Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Да пока вроде нет2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Не хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. j-rock и анимешные OST'ы4 - самый большой страх.пауки5 - первая мысль при пробуждении."а что было вчера?"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.не помню7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?в общем да8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Потому что тепло, и каникулы идут целых 2 месяца10 - любимое времяприпровождение.интернет11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?не встречалась с такими, так что не знаю12 - за что Вы цените жизнь? если цените..потому что в жизни есть место для сна :mellow: 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холерик14 - любимое животное.попугай15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.доброта, преданность, скромность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?вряд ли17 - фильм , который "торкнул".Матрица18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Босх, Дали19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фентези, фантастика Цитата
Ravy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) В детстве любила тесты.Вспомним молодость..)) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Они у всех есть.Но о моих-не мне судить..)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Близких друзей?Да,хватит..3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Ариозо4 - самый большой страх.Любая боль,собственная старость (самое ужасное,что эти два пункта,практически неизбежны..) и абсолютная беспомощность5 - первая мысль при пробуждении."Если тебе больше 20 лет,ты проснулся утром после вечеринки и у тебя ничего не болит,расслабься-ты умер.."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Видела здесь такой ответ.Соглашусь-родиться..7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Абсолютный профан..8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Когда как9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Поздняя весна и ранняя осень10 - любимое времяприпровождение.Гулять всю ночь с друзьями,танцы и любовь..Понимайте как хотите..)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да,если человек мне не безразличен.Потом "возьму его за пуговицу" и расскажу всё что нравится мне..))12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За прекрасных людей,которые встречаются на моём пути..И за одиночество,лишь в котором можно понять,как ты ценишь жизнь за этих самых людей..)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Меланхоличный холерик..Бред какой..)14 - любимое животное.Тигр-красавец и мой год..И пингвины-а эти,ну,просто "прут" они меня.Джентельмены в смокингах!..))15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Оригинальность,благородство (это не о происхождении,это о состоянии души) и чувство юмора..16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да..Не задумываясь..Так и живём..)17 - фильм , который "торкнул".Много таких.."Кто подставил кролика Роджера"..)18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Дали!..Также Пикассо-он гений,Айвазовский-на море можно любоваться бесконечно,"Танец в Буживале"Ренуара.Нравится рассматривать работы Ройо и,конечно,Вальеджио..19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер и ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]Триллеры,психология,и что-нибудь в стиле Уильяма Теннеси-проза жизни..А ещё я прочла почти все книги Стивена Кинга и о Гарри Поттере..Вот так рушатся стереотипы..)) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Моральное самобичевание. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит....к сожалению3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.под Reggae я расслабляюсь, под Блюз дипрессую...обожаю пафосное католическое пение. 4 - самый большой страх.Остаться в одиночестве среди враждебно настроенной тольпы. 5 - первая мысль при пробуждении.Перевести будильник на 15 минут 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Из-за своей неуверенности, сначало все обдумываю, поэтому, наверно, и не было мега глупых поступков. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?наверно, нет. Большинство глупых людей считают себя просвещенными в этом направлении, лишь потому что они в курсе таких попсовых вещей как: скольго мегапикселей у мового смартфона от Нокии, какой самый дорогой телефон на сегоднешний момент, какая видеокарта появилась в этом месяце. Фу. Бред. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, потому что солнце. Лето, потому что каникулы. Лето, потому что еду домой. 10 - любимое времяприпровождение.Рисовать, когда никто не мешает.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если он не обосновывает свои предпочтения, то непереношу. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За те минуты радости, которые с тобой случаются, и о которых ты вспоминаешь с легкой улыбкой на лице. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Одна знакомая утвеждает, что флегматик. :) 14 - любимое животное.кот, когда он хочет побыть наедине с собой он уходит, когда ему нужна компания он возвращается. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Неординарность(я бы даже сказал непопсовость), человек должен быть неглупым и без понтов. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет. если только эта прихоть не сон. 17 - фильм , который "торкнул"."Записки мотоциклиста", "Целитель Адамс"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Стыдно признаться, но я не просвещен в этой сфере. 19 - ночь, утро, вечер или день?вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].не люблю читать Цитата
sh(x) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 .....прочитала парочку страниц....ужаснулась своему опроснику.....исправляю этот позор.....не везде правда, но кое-где мое мнение поменялось......1- есть ли у Вас бзики? какие? Мои главные бзики-это Tokio Hotel, аниме, психологические и философские произведения литературы, кино, мультиков, книжек, журналов и таГ далее. Аниме в эту категорию тоже входит....А еще никому не ямные психи не по делу...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит перечислить только лучших. Обычных и ноги придется привлекать, а потом еще и соседей...с их ногами и руками.....3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. TOKIO HOTEL типа форева...в реале, они и только они...4 - самый большой страх.Одиночество, хотя таковым не страдаю....5 - первая мысль при пробуждении.Щас получат все, в первую очередь, ты, скотина, по имени будильник...потом получите все остальные, если не оставите меня в покое и не дадите человеку поспать!!!!!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Таких было много, не припомню все...некоторые вспомнить стыдно.....7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Относительно. В принципе, да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?ТЕПЛАЯ!!!!!!!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. ЖАРА, ДУХОТА, СЧАСТЬЕ, ВОЗДУХ-все так дышит позитивом!!!!!!!!!И еще каникулы и халява...10 - любимое времяприпровождение.Спать, музыку слушать, комп( в смысле инет), и конечно же ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Поймала себя на том, что люблю слушать.....12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю. За то, что она есть. За то, что жить-это клево. Позитиффффффффффффффффф13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик. До мозга костей и еще глубже.....14 - любимое животное.Кошки, грызуны, хомячки там, крыски.....еще лю таких милых жыотных, как4 лягушки....мну прут...как они прикольно квакают на озерах, болотах, речках всяких.....а вечером просто музон прирорды! Но дома бы такое держать не стала....15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, чувство юмора, острый ум, и вообще, я в 3 характеристики не уложусь, а как же сила воли, понимание, отзывчивость, целеустремленность, и сила характера?????????16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Не знаю, нэД наверное....17 - фильм , который "торкнул".Проклятье-2 японский....лю такие фильмы....18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Те 4 года, лучшие в моей жизни, что я проучилась в художке, исправно посещала историю искусств, но постоянно компенсировала на ней недостаток сна, так что с художниками проблема....19 - ночь, утро, вечер или день?Середина ЖАРКОГО-ПРЕжАРКОГО летнего дня, вечер, и конечно, НОЧЬ.......................20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]Фентези форева......ну и еще всякая там философская и психологическая лит-ра..... Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 1 - Да их много люблю сама с собой поболтать.2 - Неть3 - Рок4 - Высота оч боюсь5 - Какой прекрасный день6 - Оой ну наврное когда поспорила что буду есть один рис целый месяц7 - Да не очень я много чего есчё не знаю8 - холодная9 - Неть таких так как главное какое время года на душе а не на улице10 - Рисование или игра в футбол11 - Да12 - если цените..13 - Да кто его знает14 - Собака и змея15 - Юмор, ум, доброта.16 - Да17 - Не знай неть такого18 – ну в живописи то Леонардо да Винчи19 - Ночь Цитата
Cyber$ister Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Сколько угодно. Перечислять не буду, слишком их много... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит с лихвой.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Judas Priest, Nightwish, Depeche Mode 4 - самый большой страх.не знаю...5 - первая мысль при пробуждении."Господи, ну когда же сдохнет соседская собака?!! Сколько можно выть? А что за дикие вопли за стенкой? Видимо, к соседям опять заглянула их истеричная невестка... И какой дурак опять слушает "Русское радио"? Рррр! Интересно, сколько стоит хороший автомат?. Можно даже подержанный..."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.рождение...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Да не особенно... Но уж не совсем деревеньщина.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?В интерьере - теплая. А одежду ношу черную (я не гот)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Можно носить действительно удобную одежду. А зимой приходится столько всего на себя напяливать...10 - любимое времяприпровождение.За компом. Или на кровати с книжечкой.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Да не особенно ценю. Просто живу, по возможности наслаждаюсь этой жизнью...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Меланхолик14 - любимое животное.Сова и кошка. Я люблю ночь, как и они.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Ум, самоирония и немоного наглости)) 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет, наверное... Пройдет эта прихоть, а дальше что?17 - фильм , который "торкнул".Ничего в голову не приходит...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовский. А вообще, в художниках не разбираюсь.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].По жанрам нет. Люблю, когда у автора яркий, узнаваемый стиль. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Мдя,у меня их грамодьё,перечислять не хватит сил :) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит, даже лишнии пальцы остались...Знакомых дофига,а вот друзей... 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Пиратская станция III(русская версия)самая первая песенка :rolleyes: И ещё есть парочка,но они совсем личные :) 4 - самый большой страх.Лучшене думать об этом,воизбежании сбывания :D 5 - первая мысль при пробуждении.Врагам просто-так не сдадимся,будем спать до последнего :D 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Неееее,не буду перечислять,а то растяну это "удовольствие ;) На мног страниц7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Конечно да(это мой скромный ответ :D )8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Обажаю лето-тепло,светло :) и жизнь бьёт ключом.10 - любимое времяприпровождение.За компом. Или погулять.Или просто в потолок плевать(зависит от настроения)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Не всегда12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Да не особенно ценю. Живу!!!И это главное :D 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик14 - любимое животное.Тараканы)))их кормить не надо))))15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Чувство юмора,ум и ...и...Чё-то ничего на ум не идёт...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря ещё,что именно захочется и как сильно захочется17 - фильм , который "торкнул".9-я рота18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. В художниках не разбираюсь.19 - ночь, утро, вечер или день?Летом - Ночь,зимой и осенью вечер,а весной-день Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть: Аниме и мой комп2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Друзей - да, а приятелей можно на десятки считать3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Gothic doom4 - самый большой страх.Остатся без компа5 - первая мысль при пробуждении.<ВЦ>6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Покупка плеера7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не мне решать8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Только холод и мрак9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Поздняя осень, когда уже замерзла грязь, причина - красиво10 - любимое времяприпровождение.Комп, и все что с ним связанно11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря кого12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За различные виды кайфа13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?АХЗ, каждый день по разному14 - любимое животное.Кот15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Интеллект, красота, умение вести разговор16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что за прихоть17 - фильм , который "торкнул".Бойцовский Клуб18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Далм19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези, психодел, в зависимости от настроения Цитата
Termin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 1 - Есть. Аниме, нет и говорить с собой, смеятся безумно и долгл (это глюк:))2 - Хватит. Их не так много. По крайне мере настоящих.3 - Такой пока нет.4 - ПАУКИ. Одиночество:)5 - Ее нет.6 - Вылить на голову лимонад:)7 - Вряд ли8 - Теплая9 - Весна. Пробуждении природы, все цветет и моя денюха, а еще предчувствие начало лета!!!10 - Слушать музыку, читать, лазить в инет, смотреть аниме:)11 - Конечно!!!12 - Жизнь ценю потому что когда она закончится мне будет все равно за что я ее ценила!13 - Затрудняюсь ответить14 - Тигр15 - Доброта, юмор и честность16 - Не знаю17 - V значит Вендета18 - Айвазовский19 - День20 - Много Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. 1. Да. Я гомофоб, антихристианин и националист.2. Нет. Я считаю, что друг это не тот, кто поможет в беде и бла-бла-бла, а человек с которым приятно и весело, у которого общие с тобой интересы.3. Качественный фольк метал(Vicious Crusade) и паган метал (Dub Buk). Красивый блэк, вроде Carpathian Forest.4. Получить тяжкое увечье. Вроде слепоты, перелома хребта и тэдэ.5. Вот блин. Долбанные пары...6. Я ужрался до синевы, хотел избить сотрудника милиции, попал в КПЗ и чуть не получил 15 суток и чуть не вылетел из универа. Пронесло.7. Думаю можно.8. Холодная. Мы ж тру блэкеры)9. Весна. Тепло, но не жарко. Летом скучно, жарко и сессия)10. Распивать алкогольные напитки, вести светские беседы, посещать всяческие сейшены.11. А почему бы и нет?12. Веселая она. Были бы деньги.13. Мы холерик. Еще немало сангвиника.14. ХЗ. Кот или собака. Кот не требует особого ухода и живучее. А собака умнее.15. Ум, открытость, веселый нрав. Не люблю занудных дебилов.16. Легко! "So I live as I live like tomorrow I die"©Vicious Crusade17. Пока Full Metal Alchemist.18. Мы и словей таких-то не знаем.19. Ночь. Никто не стоит над душой. Куча свободного времени.20. Фантастика/фентези. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Люблю все что касается сражений на мечах2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Вполне3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Я вообще люблю умную музыку (в смысле, в которой много слов и они со смыслом), а так не особо важен жанр.4 - самый большой страх.Совершить роковую ошибку5 - первая мысль при пробуждении.если рано утром то "эх еще бы чуть чуть", а если за полдень то "блин, поздновато чёто"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Из-за инета остаться дома, когда дела уже горят7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В том плане что описан выше, не очень как-то (8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Снежная теплая зима. Это что-то свое, родное )10 - любимое времяприпровождение.Инет, чтение и телек11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если мне этот человек по душе, почему бы и нет :)12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За свободу (Но все это не так просто)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?В большей мере флегматик14 - любимое животное.Особенно любимого нет, я вообще животных люблю15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Положительный - это единственный атрибут16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Бывало и такое17 - фильм , который "торкнул".Турецких Гамбит, наверно...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.По фамилиям не орентируюсь19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер, и раннее утро (если выспался или еще не ложился ))20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]фэнтези, фантастика Изменено 13 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?да, много2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. класика, танцевальная, записи звуков природы4 - самый большой страхстрахи они и есть страхи5 - первая мысль при пробуждении.как хочеться спать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.не знаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?я бы не сказала8 - холодная или тёплая цветовая гамма?под настроение, состояние души9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима, люблю зиму10 - любимое времяприпровождение.инет, чтение, сон, зависит от настроения11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если мне это тоже нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за жизнь13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холерик14 - любимое животное.всё семейство кошачих, белые медведи, 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Умный, весёлый, загадка16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет17 - фильм , который "торкнул".всех не упомнить, Послезавтра, Девять неизвестных и другие18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.склероз у меня19 - ночь, утро, вечер или день?утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, приключения, романы Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1. Есть. Друзья.2. Нет не хватит=)3. Мурат Насыров (люблю его песни)4. Боюсь крови.5. Сколько время?6. Незнаю7. Можно8. Тёплая9. Лето. Люблю тепло.10. С близкими11. Да, мнение окружающих меня всегда интересует.12. За то что живу и чувствую.13. Меланхолик14. Большие кошки.15. Искренность, доброта, доверие.16. Нет17. Горбатая гора.18. Репин19. Вечер.20. Классика и фентази. Цитата
апкиш Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?алкоголизм2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. дельфин, ГО4 - самый большой страххз... что машиной собьют5 - первая мысль при пробуждении.нахрена я вчера купил 4 полторашки вместо трёх6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.хз... они все глупые7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?IT да, есть малясь8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето - тепло10 - любимое времяприпровождение.читать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?ну... если человек мне интересен то да12 - за что Вы цените жизнь? если цените..кхм.. за неожиданые обороты =)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник и флегматие14 - любимое животное.хз... кошки наверн15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.начитаность... широкий кругозор... высокая грудь =)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?даааа17 - фильм , который "торкнул".хз, Вечный сон %))))18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.я их не знаю19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].SF&F, турбореализм... социалка.... киберпанк... вторая волна... Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].1. закрыть дверь, а потом через 5 минут вернуться проверить заперта ли она, а потом через 10..15...20...очень часто солю чай(2. да3. сейчас такой нет4. бессмертие или жить долго5. опять серая действительность...6. рождение на свет7. раньше да сейчас нет8. холодная9. осень. дождь. пасмурно10. попойка+погулять...11. не знаю. Могу слушать до конца, а могу всё бросить и уйти...12. Не ценю уже за то что она есть...13. меланхолик/флегматик14. не люблю животных15. спокойствие+рассудительность+там посмотрим16. Нет17. Зелёная миля18. Иеронимус Босх19. вечер20. советская фантастика+фэнтези+классическая литература... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?ни с того ни с сего могу впасть в глубочайшую депрессию2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?лучших- да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.такой много... Сатриани например 4 - самый большой страх.незнаю5 - первая мысль при пробуждении.ещё бы поспать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.упал с тарзанки и сломал позвоночник... и какого фига я так высоко залез :) ...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?неееет!8 - холодная или тёплая цветовая гамма?без разницы9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима- очень красиво!10 - любимое времяприпровождение.ничего не делать и спать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?под настроение)12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за девушек, музыку и пиво :)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?меланхолик14 - любимое животное.кошки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.остроумиедобротаискренность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?возможно%)17 - фильм , который "торкнул".много... из последнего- "Пи"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Дюрер, Босх, Веласкес19 - ночь, утро, вечер или день?утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].что-нибудь загрузное Цитата
Oukami Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Увлекаюсь паранормальными явлениями, люблю думать о странных вещах и все подвергать критике.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?трудно сказать, кто есть "друг", а кто "приятель"...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Такой много: J-Rock, Gothic, Этническая, Классическая... да даже Кантри вот =)4 - самый большой страх.Одиночество, безысходность, обездвиженность.5 - первая мысль при пробуждении."Пошло оно все! Хочу еще поспать".6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Рассорился с человеком, которого искренне любил и был с ним счастлив.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нууу... немножко.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна - пробуждение природы ото сна.10 - любимое времяприпровождение.Общение с интересными людьми.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря какой это человек.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За разнообразие.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик, сангвиник (дико подвижно-сумашедшее сусчевство).14 - любимое животное.Кошки.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Открытость, ум, общительность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Скорее всего нет.17 - фильм , который "торкнул".Апокаллипсис (это про Майя который).18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Затрудняюсь ответить.19 - ночь, утро, вечер или день?Сумерки.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Мистика, ужасы, психологическая, Фэнтези, исторические. Вотъ такой я забавный зверег =) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?есть, естественно, помешана на чёрном во всём2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?друзей - хватает, знакомых - нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.готика, рок-готика, рок...вроде всё...иногда Black Metall4 - самый большой страх.прожить бесцельно жизнь5 - первая мысль при пробуждении.опять день...пора6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.футбол в нетрезвом виде с парнями7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?нет, не являюсь супер одарённой личностью8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная+красный, единственное исключение9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима - холодно, темно и в основном тихо10 - любимое времяприпровождение.чтение, музыка11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?могу, если мне это интересно, то да, люблю получать нужную информацию ото всюду12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то что она есть. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?не знаю, трудно отнести к чему-то, если меняюсь чаще, чем погода за окном14 - любимое животное.волк15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.загадочность, ум и доброту. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет. Жизнь так тратить нельзя17 - фильм , который "торкнул".Бишунмо 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.нет, слишком огромен список картин, что мне нравятся19 - ночь, утро, вечер или день?ночь - нет ни белого, ни серого.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтези, готическое направление в литературе. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?есть бзик, что я толстая %) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.раньше было такое, сейчас музыка только как фон (damned job)4 - самый большой страх.хм... наверное, заболеть какой-нибудь страшной болезнью5 - первая мысль при пробуждении.что надеть на работу?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.короткая стрижка в пятом классе >_< 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?продвинутее некоторых :-Р8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима - горные лыжи и Новый Год10 - любимое времяпрепровождение.спать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?It depends...смотря, что за люди, и что им нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Жизнь хороша тем, что в ней есть любовь13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?наитипичнейший сангвиник14 - любимое животное.лисичка, конечно ^_^15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.честность и ум. этого хватит16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет. когда пройдет эта минута, будет безумно всего жаль17 - фильм , который "торкнул".Большой Куш форева 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Эжен Делакруа :) все, что вспомнила из истории искусства19 - ночь, утро, вечер или день?Раннее утро, особенно летом. Погода отличная, народу на улице мало, птички поют...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Жанры...даже не знаю. Паланик к чему относится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.