seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?У нас это семейное - бзики всякие. Само моё существование - бзик.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Близких - да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Классическая, включая анимешную...4 - самый большой страх.Не знаю... Наверное, узнать будущее... Хотя я его и так знаю.5 - первая мысль при пробуждении.Отключить центр раньше, чем он заиграет, чтобы больше никого не разбудить.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Я такие стараюсь не запоминать.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Думаю, да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Я люблю синий ичёрный, а ещё серый, серебряный... Но иногда не хватает яркого в жизни, например, жёлтого... 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Май, если он тёплый (что было в последний раз в 2001 году). Мой день рождения в мае. Зиму не люблю, потому что холодно, лето - жарко, весну - слякоть; осень - дожди и легко простужаешься.10 - любимое времяприпровождение.Смотреть аниме, ходить в универ.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если енто предмет и моей страсти. Или этот человек - мой близкий (по крайней мере, я хотя бы сделаю вид).12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она есть.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?То ли сангвиник, то ли флегматик. Не помню уже, чем они отличаются.14 - любимое животное.С тех пор, как у меня в доме прожили свои жизни от начала до конца пара срунов и ссунов (извините, но по-другому не скажешь) - я животных не люблю. А вообще, любила я своего кота, но умер он... любовь прошла. Кошек люблю - гуляют они сами по себе.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.1)Ум, интелегентность, воспитанность;2)внешность;3)честность и верность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что это всё, и что за прихоть.17 - фильм , который "торкнул".У меня уже такая коллекция фильмов, что всех уже и не упомнить. И вообще, что подразумевается под торкнуть...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Леонардо да Винчи. А вообще я живописью не увлекаюсь. Чёрный квадрат я и до Малевича нарисовала.19 - ночь, утро, вечер или день?Смотря для чего...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].У нас такая училка в старших классах вела - всему классу охоту читать отбила. Так что читаю, если что под руку попадётся и захочется прочитать. Читаю, если только без остановки. Из последнего Дэн Браун. Цитата
Сойка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?наверное, юри... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? думаю, да... 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план."Ночные снайперы"4 - самый большой страх.Ответственность перед любимым человеком5 - первая мысль при пробуждении."Как же мне надоел мой Кот!!!"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Влюбилась ...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень, из-за дождливых вечеров...10 - любимое времяприпровождение.инет... общение с близкими...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если вкусы совпадают, то слушаю...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Жизнь, хм....ещё не осознала её значения...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Не знаю...14 - любимое животное.Собака15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Внешность, открытость, общительность...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет17 - фильм , который "торкнул"."Искусственный разум"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не увлекаюсь...19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Не люблю читать... Хотя, мистику люблю Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Есть. Аниме, как ни банально и лень. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Хватит. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Дельфин, НАУ, Depeche Mode, Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Garbage, No Doubt, Limp Bizkit. 4 - самый большой страх. Потерять близких... 5 - первая мысль при пробуждении. *Так, что мне сейчас нужно сделать?* 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Сейчас самый глупый и не вспомню... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Можно. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Зима. Мое любимое время года, праздники все веселятся и радуются... И у меня оно вызывает жуткую ностальгию 10 - любимое времяприпровождение. Лежание на кровати и прослушивание хорошей музыки. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Нравится. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Это филосовский вопрос. Во-первых за то, что она у меня есть и что в ней есть много прекрасного и интересного. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Сангвинник. 14 - любимое животное. Кошка 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - преданность- надежность- душевная красота 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Нет 17 - фильм , который "торкнул". "Криминальное Чтиво" 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. их довольно много... 19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фэнтези Цитата
Аммонал Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?пиромания2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.В целом назвать не могу, а перечислять по отдельности- долго4 - самый большой страх.не знаю5 - первая мысль при пробуждении."как, опять?..."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.не скажу. стыдно7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?технологий- отчасти, информатики- нет8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень10 - любимое времяприпровождение.инет, аниме, прогулка по лесу11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Когда как12 - за что Вы цените жизнь? если цените..не ценю. дерьма мне не надо13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?всего понемногу14 - любимое животное.кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Чтоб не доставал, не тупил, не грубил16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет17 - фильм , который "торкнул".Кин- дза- дза18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.я тупая скотина, и картины мну не интересуют19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Раньше- НФ, теперь только специальная и учебная литература Цитата
SteelFish Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?До крайности эмоционально (к тому же громко) веду себя когда меня убивают в комп. игре 8)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Конечно, настоящих много не бывает.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Rammstein!4 - самый большой страх.Уже нету.5 - первая мысль при пробуждении.Который час???6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Все глупые поступки связаны с тратой собственноручно заработаных денег 8)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно, а через пяток лет будет еще "можнее" 8)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Не жарко, не холодно, нет этого надоедливого снега и идёт она у нас не две недели, как весна.10 - любимое времяприпровождение.Слушать музыку (еще лучше, если при этом ехать на чем-нибудь 8)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?В меру - да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Если бы её не было вы бы вообщ об этом не спрашивали 8)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегматичный холерик.14 - любимое животное.Дракон15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Способность признать (свой поступок, заслугу, ошибку).Гибкость характера.Отсутствие твердолобой упрямости и упрямой тупости 8)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. )))17 - фильм , который "торкнул"."Пятый элемент". Торкнул первым 8)18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Природа.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези. Изменено 12 января, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Агрессивный я человек. А еще не терплю посредственность.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит. Даже с избытком.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Саундтрек с Сайлент Хиллу. Песня - Hometown.4 - самый большой страх.Увидеть живого Картмана из м/ф Саус Парк. А еще одиночество.5 - первая мысль при пробуждении.А-А-А-АГРХ!!!!!! Нах... я вообще встал?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Пошел учиться на юриста.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Надеюсь, что да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. А люблю я ее, па@#у.10 - любимое времяприпровождение.С любимой девушкой.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она дается один раз.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Смесь всего. :) Но больше флегматик.14 - любимое животное.Лев.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, юмор, характерность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Зависит от "всего" и "от прихоти".17 - фильм , который "торкнул".Трилогия о Г. Лекторе.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Последнее время Анри.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. Однозначно.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Юридическая лит-ра, классика, научная фантастика и фэнтэзи. :blink: Цитата
katuha Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?иногда случается.. :P 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?неа.. :P 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. много такой..4 - самый большой страх.смерть близких..5 - первая мысль при пробуждении.пошли все в баню! я никуда не пойду.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.дружба с клебановой(одноклассница) ;) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?неа..8 - холодная или тёплая цветовая гамма?и холодная и теплая..смотря по обстоятельствам..9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень.пусмурно, сыро, дождь..10 - любимое времяприпровождение.книги..рисование..11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?смотря каких людей..12 - за что Вы цените жизнь? если цените..в ней есть любовь..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник14 - любимое животное.кошки..лошади..15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.чесность, юмор, шоб понимали меня и я понимала его.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет.17 - фильм , который "торкнул".дура18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.да винчи..анри..дали..19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].романы. Изменено 23 января, 2006 пользователем katuha (смотреть историю редактирования) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?-да нет вроде как..2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?-неа!у меня их много...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. -рок и регги!4 - самый большой страх.-что инет ща кончится5 - первая мысль при пробуждении.-нецензурная мысль..6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.-не помню...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? нет8 - холодная или тёплая цветовая гамма? обе хороши9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень...потому что красиво и грустно10 - любимое времяприпровождение.-с друзьями11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?-нет.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..-затрудняюсь ответить))13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?я не помню,кто есть кто...так что фиг знает14 - любимое животное.-долгопят15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.-гордость,чувство юмора,беспесность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?-ну не знаю..17 - фильм , который "торкнул".-АССА18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.-Эшер19 - ночь, утро, вечер или день?-вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. -фэнтези и романы... Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - короткостриженные девушки2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - всегда разная4 - самый большой страх. - таких не имеется5 - первая мысль при пробуждении. - неопределённое "Ыыыыы...."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - я их постоянно совершаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - угу8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - осень, очень люблю10 - любимое времяприпровождение. - творчество11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - да, если это нравится мне12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - за всё абсолютно13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - флегматичный сангвиник14 - любимое животное. - кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - оригинальность, ум, красота16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - когда как17 - фильм , который "торкнул". - Смерть в Венеции18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - Дали19 - ночь, утро, вечер или день? - вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. sci-fi, паропанк Цитата
Totoro Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1.Поиск непонятно чего!2.Думаю пальцы не понадобятся3.Любая класика.4.Неимеются5.Что я здесь делаю!6.Все они одинаково глупы7.На половину8.Холодная9.Осень. Просто нравится!10.Просто быть в одиночестве на природе!11.Нет12.За природу!13.Флегматик14.Семейство кошачих15.Ум,Честность и характер!16.Нет.17.Не спомню.18.Для меня они все одинаковы по отношению.19.Ночь20.Любые книги основанные на реальных событиях или книги с философским уклоном! Цитата
Etern@l Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1-есть, быть нужной и любимиой.2-да3- лакримоза4-савмый большой страх- быть одной5-первая мысль при пробуждении: Зачто!?*6- Самый глупый это когда я расплакалась из-за того чтолопнушл шарик (это было на новый год)7- можно ли назвать меня продвинутой!?: Нет! определенно нет!8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная 9а что будет завтра я не знаю)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна- потомучно все просыпается+любоф, конечно=)10 - любимое времяприпровождение.все что угодно, главное ночью... и что б без посторонних11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?безусловно!12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что в ней есть маленькие радости=) и любоф)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?халерик+флегматик=14 - любимое животное.крыса15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людяхоткрытость,.доброта, позитивность=)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да17 - фильм , который "торкнул".Мулен ружь=))))))18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.К сожелению не помню имя.....а так вообще что то из эпохи возрождения)19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика, драмма, трогедия Цитата
Kaede Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1- есть ли у Вас бзики? какие?Есть..а как их назвать еще подумать надо..2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Наверное хватит..3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Та которая задевает за живое..4 - самый большой страх.Люди..5 - первая мысль при пробуждении.Вот бы еще немного поспааать..6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Раз он глупый, то его и вспоминать не хочется…следовательно не помню)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не то что бы очень..обыкновенный юзер..8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Я выбираю третье)..т е всё))9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето-горы..зима-коньки..10 - любимое времяпрепровождение.Так как хочется..11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря в какой ситуации)12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что дает шанс понять..и за чувства..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик-сангвиник14 - любимое животное.Лошадь..собака..кит..дельфин..ястреб..15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность..трезвость..надежность..16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Раньше да..теперь не знаю..17 - фильм , который "торкнул".Кажется недавно плакала из-за того что Кинг-конга убили18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Эмм..их слишком много..19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].практически все.. Цитата
Gri-XA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Конехно Анимешки.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Скажем точнее-одного3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Sound к твинпиксу для меня шедевор,и др. кроме поп и шансона.4 - самый большой страх.Утануть5 - первая мысль при пробуждении.Смотря от чего.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Растался с близким человеком.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?По 10бальной шкале 7,58 - холодная или тёплая цветовая гамма?Изиняй здесь я вкл. ручной тормоз,вопроса небельмесм.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень;много дождей.10 - любимое времяприпровождение.Путешествие.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если сам чел. нравится.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Да за то что в ней есть.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Это не мне решать.14 - любимое животное.Брат.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Юмор,Ум,(ну и не будем увиливать)красота-природная.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет я сначало потину и наслажусь.17 - фильм , который "торкнул".Семь18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Ну я конечно много художников знаю:)19 - ночь, утро, вечер или день? ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]Мистика Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 1 - да я вся на бзиках построена2 - друзей да...знакомых нет3 - классика))Прокофьеф))Григ)) 4 - предпочитаю не придумывать себе страхи))5 - дай-ка я поставлю будильник на пол часика попозже...6 - было дело на школьной игре...а что не скажу,..но я себя до сих пор очень глупо чувствую. когда вспоминаю))7 - вряд ли...8 - черный. красный, фиолетовый ..решайте сами))9 - зима....все беленько, блестяще, расиво и бооольшие сугробы, к которым я не равнодушна))+мое др в декабре))10 - за компом с едой))11 - смотря каких людей..ток своих друзей, потому что все их нтересы я уважаю))12 - за то. что она нам дана, чтобы её красиво прожить))13 - сангвинник))14 - собака))15 - ум, ум + уважительное отношение к другим16 - смотря какой прихоти))17 - Последний сАМУРАЙ))18 - Мун19 - вечер...закат))20 - определенных жанров любимых нет)) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Конечно ---семья друзья..............2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?конечно нет 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.ДЖАЗЗ4 - самый большой страх.нету............5 - первая мысль при пробуждении.хоче жрать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Одного нету все глупые..............7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Неособо скорее по истории8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето начинаются раскопки..............10 - любимое времяприпровождение.Путешествие и музыка11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Слушаю всех и вся.................А спорить еще сельней люблю12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что существую13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?В разные моменты по разному................14 - любимое животное.сабокку15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.красота ,уменее любить спорить,ум16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет 17 - фильм , который "торкнул".Игры разума18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не чьи лишняя малява19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]История Цитата
Hane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Могу совершить очень неожиданный поступок, даже для себя самого.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?для друзей хватит, для хороших знакомых - нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Все, что угодно, в зависимости от состояния и ситуации.4 - самый большой страх.Непризнание меня, как сверхличности-)5 - первая мысль при пробуждении.Курить хочется.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Глупых поступков не совершал.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно, хотя все в сравнении с кем-то.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Синяя.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Отдых, легкая одежда, не надо думать о холоде. 10 - любимое времяприпровождение.Определенного нет, от состояния опять же...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет, есть темы для разговора поинтереснее.12 - за что Вы цените жизнь? если цените...За неопределенность13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвинник, если мне не изменяет память, относительно значения.14 - любимое животное.Кошка.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Характеристики-) следующие: ум, оригинальность, простота16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Пока нет.17 - фильм , который "торкнул"."Реквием по мечте"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не буду от балды писать имена, но есть пара работ, которые впечатляют, имен художников не помню.19 - ночь, утро, вечер или день?Все, лишь бы спать не хотелось и не отвлекали.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Социальная драма, сатира. Изменено 18 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Иногда случается "затык" и меня отключает от реальности. Думаю на своей волне, на окружение плевать. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. Для приятелей не хватит десяти рук. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Группа "Пикник" :"Ночь","Два Великана", "Интересно", "Настоящие дни"," Нигредо","У шамана три руки"... группа "Дети Пикассо":"Как Будда" 4 - самый большой страх.Стать свободным. Перестать полагаться на других. 5 - первая мысль при пробуждении.".... мать" :)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Родится 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно, я не против 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Серо-стальная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Дожди часто. 10 - любимое времяприпровождение.Спать 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет. Может оттыкнуть. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что всем судьбам дан 1 конец. Прийдут кости с косой и заберут.Люблю еще за то, что можно оставить что-то после себя. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Я скорее скАтина аццкая. 14 - любимое животное.Котенок 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Открытось. Ум. Готовность "бросить все" ради чего-то 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Конечно! Завтрашний день - будет потом. Все , что мне нужно - мне нужно сейчас! :D 17 - фильм , который "торкнул".Lord of the Rings. От него многих торкнуло. Теперь строим планы прийти торкнуть режиссера. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Валеджио. Мастер. 19 - ночь, утро, вечер или день?Утро 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези, фантастика, детекитв Изменено 19 марта, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?не вытераюсь после ванной -- предпочитаю сохнуть, не сушу волосы феном, водку пью предварительно разбавив в ней таблетки янтарной кислоты, ездию всегда в последнем вагоне метро... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?хватит, с запасом даже =) 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 1. Агата Кристи -- серое небо 2. Чайф -- кто то хитрый и большой 3. ГО -- мышеловка ну и трекерская музыка.... 4 - самый большой страх.умереть во сне 5 - первая мысль при пробуждении.не опаздываю ли на работу 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.хороший вопрос... думаю самый глупый совершу когда решу женица.... а пока... думаю поступление в СГА 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?о да детка, умею админить оракл, дебагить юниховые корки, прогать на ассемблере, С, сиквивле, жаве, пацкале... etc =) 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная... серая.... 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето -- купаца люблю в речке и деушки полуголые по городу ходють 10 - любимое времяприпровождение.читать херню какую нибудь и/или пиво пить неспеша... 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?отношусь толлерантно 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за половые акты с любимой девушкой 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?мудак я =) а по схеме вроде флегматик-меланхолик 14 - любимое животное.кошки, особенно подросткового периода 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.грудь, попка и стройные ноги 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?все никогда не брошу 17 - фильм , который "торкнул".страна приливов 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.хз.. я в них не разбираюсь нифига... анри наверное =) 19 - ночь, утро, вечер или день?ночь 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].турбореальность, научная фантастика -- желательно длинные серии, с 7-18 томов , нон-фикшн Цитата
Walissa Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?бесконечное сидение в Интернете2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. по настроению4 - самый большой страх.встретить клоуна ночью в темном переулке5 - первая мысль при пробуждении.опять утро =((6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.да не совершала вроде7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?канешна8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето. Тепло, не надо кутаться, как эскимос10 - любимое времяпрепровождение.сон11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?а почему нет. Вдруг им нравится то же, что и мне12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за непредсказуемость13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сочетаю в себе все 414 - любимое животное.волк15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.ум, крастота, толерантность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да17 - фильм , который "торкнул".Властелин колец =)18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Аяно Ямане(хе...) Ну а так, Дали и Моне19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтэзи/фантастика :( Цитата
affa3 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Мои увлечения - сплошные бзики. Вот как вам, почти каждые выходные -бегать с собакой по кругу? Э? 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Друзей- да. А для приятелей придется задействовать и ноги... 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Ой, вот когда слышу такую музыку, на второй план вместе с реальностью отьезжает и автор с названием. 4 - самый большой страх.Нырять в подводную скалу. 5 - первая мысль при пробуждении.Блин, опять эта хрень звенит... 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Тако глупый, что и писать стыдно? Не было, не знаю, эээ, не помню.... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Назвать-то можно... 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Я северная детка и люблю все белое, чистое и пушистое. 10 - любимое времяприпровождение.Диван во всех его проявлениях. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если мне этот человек симпатичен, то чего б и не послушать? 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..А что, Вы имеете предложить еще что-то более ценное? Махнемся! 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегматик. 14 - любимое животное.Собака 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Наличие ума, чувство юмора и доброжелательность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Надо попробовать. 17 - фильм , который "торкнул"."Апокалипсис сегодня". А так, торкает с периодичностью раз в год. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Врубель. Ах, Демон... Обажаю.... И Дали с его снами... А еще Бакст и Климт, и.... А вобще, остановите меня!!!! 19 - ночь, утро, вечер или день?А вечер с ночью можно? А то обычно не хватает... 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Неглупая фантастика, чуть ранее Набоков. И что-нибудь про любовь. Изменено 19 марта, 2006 пользователем affa3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 1. однозначно есть, как у любого нормального человека.2. настоящих - да.3. почти никогда не теряю чувство реальности.4. если что-то случиться с родителями. Убью любого за них.5. опять не выспалась!!!6. их было до фига7. относительно. Лучше если будет рядом хороший советчик.8. по пару цветов из каждой.9. осень - днюха!!!10. че-нибудь всегда придумаю.11. это один из способов стать ближе этому человеку.12. за то, что она дала возможность стать причастным к великому, т. е. к ней самой13. холерик я. Бешеная, страх.14. собака и лошадь15. честность, надежность, способность ответить за свои слова и действия16. нет17. Зеленая миля и Совершенный мир18. Айвазовский и Брюллов19. вечер и ночь20. фантастика (Стивен Кинг), детектив (Агата Кристи, Конан Дойль), история (Пикуль) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?остаться одному из-за быстро идущего возраста 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. разная 4 - самый большой страх.п.1. 5 - первая мысль при пробуждении.утро 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.ссоры 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?да 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето. т.к. есть разнообразие в погоде. 10 - любимое времяприпровождение.прогулки 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то что она дает человеку самому сделать жизнь себе 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?не разбираюсь в этом =) 14 - любимое животное.кошки 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.доброта, честность, внимательность 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет 17 - фильм , который "торкнул".машинист (с д.бэйлом) 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.нет. разные 19 - ночь, утро, вечер или день?день 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].науч фант, психология Цитата
Burdamaga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Ну да! Полно! Один из них-дурацкая идея родиться на свет!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Ага! У меня их пять. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. MALICE MIZER,THE69EYES4 - самый большой страх.У меня гигантомания-все страхи большие!5 - первая мысль при пробуждении. Куда меня опять занесло?!(Хотя просыпаюсь я всегда в своей кровати...почти всегда...)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Такой же что и бзик.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? ЭЭЭ....Ne nous!8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Лишь бы не постэльная! Знаете всякие там салатовые,голубые.... Красный,чёрный,фиолетовый и белый!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. А я всё люблю,лишь бы по чаще менялось!10 - любимое времяприпровождение. Сидеть в ванной и сочинять стихи...а...ещё горланить песни в туалете...Нет! Самое любимое-МЕЧТАТЬ!11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Смотря что им нравится.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За то что она разная.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Холеро-меланхолик - жуткая смесь!14 - любимое животное. КОШКИ! НЯ!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Глаза,слова,поступки.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Да! Это моя вредная привычка!17 - фильм , который "торкнул". Не фильм,а мультик. "Князь Владимир"....хотя нет.... ещё "Королевская битва"(Рыдала как заведённая)и ещё куча всякой ереси!18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Врубель, Л.Ройо,Л. Гарлэнд 19 - ночь, утро, вечер или день? Ни день ни ночь-между...значит утро и вечер.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Определённого любимого жанра нет. Вообще я поэзию люблю.....ну фантастику,философию,детектив(правда только Агаты Кристи)...много всякого. Цитата
Dasher Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 1 - Есть (а четвероногая живность считается?)2 - Нет. потребуется еще один палец с другой3 - Dream-Getto Blaster4 - Похмелье5 - Зашто?6 -Курил на подоконике за што и поплатился7 - скорее двинутым8 - Средненькая9 - Осень-дождь...мммм обожаю дождь10 - Сон,еда,аниме11 -угу12 -За все!13 -холерик14 Кот! Нет! Пес.... а черт их знают вобщем все что ниже калена и пушистое 15 - характер,глаза,волосы16 -угу17 - такой еще выйдет18 - Малевич ;)19 - расвет20 -фентези,фaнтастика (лишь бы не детективы) Цитата
greenporsche Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? не люблю открытые двери2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Modern Talking4 - самый большой страх. sore wa himitsu desu :lol:5 - первая мысль при пробуждении. "POST OK"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. неважно7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? да8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. поздняя осень - никто не гонит на улицу10 - любимое времяприпровождение. хард&софт11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? не пробовал12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. за то, что существуют похожие на меня люди13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? флегматик14 - любимое животное. кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. компетентность, надёжность, ЧЮ16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? вряд ли17 - фильм , который "торкнул". "Большие гонки"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Коши Рикудо ^_^19 - ночь, утро, вечер или день? ночь...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. технологические талмуды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.