wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?человек 10 ... родственики2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?за глаза, а на товарищей нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. ...4 - самый большой страх.победа гринписа5 - первая мысль при пробуждении.почему я не умер маленьким?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.блевал с 24 этажа7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?наверное...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, тепло10 - любимое времяприпровождение.отдыхать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?восновном12 - за что Вы цените жизнь? если цените..свою или чужую?13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?последнее14 - любимое животное.волк15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях....16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет17 - фильм , который "торкнул".бк18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.пропустим19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика как простая так и научнаю Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Но это не совсем бзики...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.New Age4 - самый большой страх. 5 - первая мысль при пробуждении.[Отсутствует]6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не думаю..8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима, осень.10 - любимое времяприпровождение.Зависит от времени.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря какие люди рассуждают...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За некоторое..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Смешение..14 - любимое животное.Лошадь, волк, кот.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Колкость. И все.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Не думаю.17 - фильм , который "торкнул".Много было..18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не задумывалась.19 - ночь, утро, вечер или день?Утро.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Достаточно широкие рамки. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Omelia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 1. аниме2. да и еще 4 останется3. D'N'B4. остаться одной5. доброе утро6. побег из дома7. нет8. теплая9. лето - оно солнечное, теплое и всегда счастливое10. валяться на зеленой траве, любуясь голубым небом и звездами11. слушаю всех и всегда с удовольствием12. ценю за то, что она нам дана, а просто так ничего не дают13. холерик14. лошадь, кошка и волк15. честность, чувство юмора и незаурядный ум16. да17. "Phantom of The Opera"18. 19. ночь20. фэнтези Цитата
lunacatti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 "сиквел" затерявшейся среди прочих тем "анкеты" -- несколько простых вопросов.... есть ли у Вас бзики? какие?Animeхватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Da .музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Lyubaya. Hotya net. Pochti lyubaya.самый большой страхDevochka iz Zvonka.первая мысль при пробуждении.Kotoriy chas.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Mnogo glupostey bylo.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Neeeeeeeeeet!!!18 - холодная или тёплая цветовая гамма?teplaya9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Vesna, leto. Potomu chto nravitsya.10 - любимое времяприпровождение.obshenie.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Da. A eshe lublyu uchastvovat` v obsugdenii.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Za to chto ona est`.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Sangvinik14 - любимое животное.Koshka.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Vneshnost`, pohodka, obayanie16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Ya dage ne znayu.17 - фильм , который "торкнул".Boizovskiy klub. Igra.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Lyublyu impressionistov19 - ночь, утро, вечер или день?utro,den`, vecher y noch`.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Rasskazy. ЗЫ просьба: отвечая , цитируйте вопросы.231020[/snapback] Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) 1. Я одинбольшой ходячий бзик...2. Как ни прискорбно--да.3. Бравые фентези-рулады или что-то очень грусное..4. Застрять в трубе...5. "Что же мне там снилось? А что было бы дальше? Хм..."6.решение родиться в этом мире...7. Тешу себя надеждой...Тепло или холод:8. Холод...9. Зима.Не видно того мусора, что побросали бессознательные граждане...10. Все что делаю по собственному желанию...11. Главное в том, как рассказать.12. М-м-м-м....13. Всего понемножку.14. Крыс ^_^15. Ум, хитрость, чувство юмора, честность. 16. Смотря какой...17. Их было так много. но никто не задержался надолго...18. Работы впечатляют, а не художники.19. Ночь.20.Фентези, научная историческая литература. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - бзззз....2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? нет...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - в данный момент Ост к FLCL...4 - самый большой страх. - быть отвергнутым всем миром...5 - первая мысль при пробуждении. - уже?... -____-'6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - нету. тоесть все.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - теплая..)))9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - Лето, тепло.10 - любимое времяприпровождение. - в кровати...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - вполне...12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - за ее многогранность..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - в сависемости от условий))))14 - любимое животное. - Волк, Собака...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - загадочность, необычность, доброта...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - да.17 - фильм , который "торкнул". - нету.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - нету.19 - ночь, утро, вечер или день? - ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - Фентази... Изменено 19 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? могу резко обидиться на то что понятно одной мне... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. синипоп... Covenant Das Ich4 - самый большой страх. Потерять любимого, и баюсь клоунов...5 - первая мысль при пробуждении. фу, как неохота вставать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. купила детскую сумку в виде собачки, за офигенную цену...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? ДА8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Лето- тепло потому шта10 - любимое времяприпровождение. с феечкой11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? да, иногда12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. ценю, за то что живу13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное. песик... маленький такой...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. добрый, интересный, необычный16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? когда как17 - фильм , который "торкнул"..............................18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.[/i] Перов, Куинджи, Кустодиев, Боисов-Мусатов, Коровин, Дега, Кандинский...19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. исторические... или глючные книги Зюскинд... но не к коем случае не Коэльо Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Бзики? Может и есть, сейчас не вспомню... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Разумеется. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Тяжёлая и мелодничная. 4 - самый большой страх.Оказаться на дне. 5 - первая мысль при пробуждении.Боюсь, её цензура не пропустит... 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Я родилась на этот свет. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Вполне. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Она - застывшая вечность, полная холода и забвенья. 10 - любимое времяприпровождение.Такое, чтоб успокаивало душу. Комп, книги, рисование... 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если они знают меру и у них есть вкус... Почему нет? Иногда. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она хоть и редкостная гадость, но даёт сладостные моменты. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Хм, кажется, диковинная смесь холерика с флегматиком. 14 - любимое животное.Семейство кошачьих. В общем. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Человек должен быть родственнен мне по духу, умён и честен. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Ох, иногда так и делаю... 17 - фильм , который "торкнул".Не помню. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Дали, Борис Валеджо и, если правильно помню имя, Gen Jun Miya. 19 - ночь, утро, вечер или день?Скорее вечер. Ну или глубокая ночь. Летом - раннее утро. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези, мистика. Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А ну признавайтесь, кто все это читал))) Я лично читала только про одного человека, после чего апнула каву))) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Неки, хентай, и все вместе, и мона без хлеба, и лучше всего в аниме!!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Если на руке больше 10 пальцев, то хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. А куда ж без такой музыки?4 - самый большой страх.нескажу, стыдно..5 - первая мысль при пробуждении.опять вставать...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.всегда молчу, когда надо что-то сказать7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?э... чуть8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Серо-буро-малиновая!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Жарко и мона ходить голяком!10 - любимое времяприпровождение.Спать, флудить, тискаться11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если это не нудно12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за все хорошее13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?БУ!!!14 - любимое животное.КОШАК!!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Уши, хвост, хентакли16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?незнаю17 - фильм , который "торкнул".а я фильмы смотрю? Правда? А я и незнала18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.э... я не буду о таком ЛИЧНОМ кричать на ввесь форум19 - ночь, утро, вечер или день?все вместе!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].МАНГА! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 1 не понял вопроса... 2 да, друзей мало, знакомых много... 3 soad, психея, земфира 4 незнаю 5 а что похавать? 6 дрался с кошкой... 7 смотрю в каких кругах, люди разные 8 Откуда я знаю, Я что у психотерапефта? 9 Лето. Халява, тепло, много времени для просмотра аниме и других развлечений. 10 инет, прорсмотр аниме, прочитывание манги, тренировки 11 обычно не слушая, но делаю хороший вид... 12 За простату, все так легко и циклично... 13 Я другой человек, а не стандарт... 14 кошка 15 1)юмор 2) Четкость во всем 3) пунктуальность и логика. 16 Теперь нет 17 Гладиатор, Дорога домой 18 Ненавижу художников кроме аниматоров, сказал бы почему но в вопросе нет. 19 ночь 20 Серебяный век. Символизм. Блок. Цитата
Alarika Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Аниме и много чего...сейчас не вспомню...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Любая, но не рэп...4 - самый большой страх. когда какой...вообще мало чего боюсь....5 - первая мысль при пробуждении. Ну ЧТО ТАК РАНО?!!!!! СПАТЬ ХОЧУ!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. ....лучше промолчать...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? ну...относительно кого? 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? по настроению....9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Все...просто люблю....10 - любимое время припровождение. взять мороженое, сесть в кресло, закинуть ноги на тумбочку, включить плеер, взять какую-нибудь книгу...и начать есть...)))) Книгу при этом может быть любая...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Интересно иногда...12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За все...за плохое и хорошее, за закаты и рассветы, за солнце и воду....13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Я скорее пофигистка )))))14 - любимое животное. любое кроме: кошки, змеи, крокодила...они меня не любят я их тоже...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Доброта, честность, яркость характера...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Смотря какая прихоть...17 - фильм , который "торкнул". Их много...не назову сейчас...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. ну...по настроению...19 - ночь, утро, вечер или день? все...но больше вечер и ночь...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика... Цитата
Lloyd Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Ещо какие!!! да мне и трьох рук нехватит штоб пересчитать!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Знакомых - нет, друзей подчти, друзья и знакомые это очень разные вещи!3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Много какая но только не рєп! и только по моему желанию4 - самый большой страх. незнаю, бстречу раскажу5 - первая мысль при пробуждении.где я?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.я родился не в том мире7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?вполне8 - холодная или тёплая цветовая гамма?по разному9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима, незнаю, есть где место для движения наверное...10 - любимое времяприпровождение.заниматса нехренанеленьем, или же чемто приятным для себя(КУЛЬТУРНЫМ!!!)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..лучше я промолчу...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?по психологическим тестам практически идеальное равновесие четирех14 - любимое животное.кошки, скорее иза своей непокорности, хотя точно незнаю...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.ум, чесность и не"цензура", но ето лиш в общем, надо смотреть индивидуально16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?могу - да, брошу - возможно17 - фильм , который "торкнул"фильм, незнаю... а вот книга "тень Эндера" Нортона, почему незнаю18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.одним необойдется19 - ночь, утро, вечер или день?вечер, ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].В основном фантастика и недалекие от нее жанры. Цитата
Medarien Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Мда надменность и высокомерие...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?У меня нет друзей...(Есть товарищи)...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Готика4 - самый большой страх.Не сдержать данное слово...5 - первая мысль при пробуждении.Надо выкурить сигарету...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Я не совершаю необдуманных поступков...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Скорее другие домены...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Исключительно чёрный...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень...(тень вечерняя близка)...10 - любимое времяприпровождение.Постигать суть вещей11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Меня это мало интересует...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Невозможно ответить однозначно...У меня есть цель...И смысл... Жизни...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегматик..Хотя не уверен...От тестов веет (стереотипами)...14 - любимое животное....15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Интеллект,Сдержанность,Рассудительность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Категорически нет.17 - фильм , который "торкнул".Хмм не могу дать отднозначного ответа...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Несколько... Но это разные стили...19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь... безлунная...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези...Иногда научные работы в доменах психологии и социальной философии...Хотя романы,поэзию читаю с большим удовльствием... Цитата
White Tiger Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Мысли сводят с ума. Медленно, но верно. Можно было бы перестать думать, но мне интересно)) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Почём мне знать.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Тяжёлая, но красивая, а не просто грохот. С хорошим текстом и смыслом внутри. Одним словом, System of Down. Потому и слушаю.4 - самый большой страх.Я.5 - первая мысль при пробуждении."Опять".6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Не приходит на ум поступок, о котором бы я сожалел.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Сравнительно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна.Просто люблю это цветение.10 - любимое времяприпровождение.Общение и Постижение. Не обязательно как взаимосвязанные вещи.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если человек мне интересен - да.12 - за что Вы цените жизнь?.. если цените..Свою - не шибко то ценю.А чужая - неприкосновенна.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвинник по определению, но иногда сезонно меняюсь.14 - любимое животное.Тигр Белый.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Дружелюбность, личность, ум.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Всё решают обстоятельства.17 - фильм , который "торкнул".Вспоминаются только Братья Блюз ^_^18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.В любом случае, скорее живопись, нежели авангард.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе.Классика. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1. Ооох... Мноооогоооо. Очень много, очень очень много, просто супер много. 2. Если самых самых близких, то пожалуй нормуль. А вот если всех, то пожалуй одной рукой не обойтись никак...3.Этническа, soul, с использованием электро скрипки и флейты, Gackt, Sting, Индийская музыка...4. Потерять дорогих мне людей, а есе крови боюсь, аж самой стыдно и лишних килограммов :lol: ...5.ЕСТЬ и СПАТЬ.6.ОЙ, их много было. Я вечно вляпываюсь...7. Ну выражение "Техника в руках крестьянина" практически про меня...8.Обе9.Зима - я три года снег не видела из-за Индии, ну обожаю я снег.10.Сон-подольше.а потом гулять, тоже подольше. Шоколадки поедать за аниме.11.Я люблю, когда слушают МЕНЯ. Ну сама тоже могу послушать.12.Потому что в мире так много красивого и интересного, еще очень много аниме, которое я не посмотрела...13.Сангвиник14.Лошадь, волк и дикие кошки.15.Ум, чувство юмора, открытость.16.Да.17.ммм...18.Сальвадор Дали, Рерихи.19.Ночь и утро.20. Классика, фэнтэзи. Цитата
Kory Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - да не замечал особых бзиков( разве что, моя сестра, то ещё бзик :D )2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - хватит, более чем.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - Ну много такой, правтически всё, что я слушаю.4 - самый большой страх. - умереть5 - первая мысль при пробуждении. - хочу спать ! :) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - не скажу7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - да8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - зависит от натроения, сейчас теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - лето: тепло, можно купаться, носить легкую одежду, море свободного времени и РОЛИКИ !10 - любимое времяприпровождение. - на данный момент сидеть за компом.(летом кататься на роликах)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - да, наверно. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - жизнь ценю, но даже право, не знаю за что13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - флегматик14 - любимое животное. - кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - доброта, ум, кавайность :)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - могу17 - фильм , который "торкнул". - Эффект Бабочки18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - не знаю :(19 - ночь, утро, вечер или день? - солнечный день20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - фантастика, мистика. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - Бзики? это кто? Я? ну да, да, я...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - та, которая в данный момент нравится4 - самый большой страх. невозможность помочь близким, если они в беде 5 - первая мысль при пробуждении. скорее бы вечер6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. не имеется7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? продвинутый пользователь8 - холодная или тёплая цветовая гамма? пастельная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. любое, когда температура выше +1210 - любимое времяприпровождение. жить11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? смотря какие люди12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. за то, что она была, есть и будет.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? среднее между меланхоликом и холериком 14 - любимое животное. волк15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. ум, юмор, сила16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? если смогу спрогнозировать последствия и буду способна разрешить последующие проблемы.17 - фильм , который "торкнул". были, какие не помню18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. не помню19 - ночь, утро, вечер или день? вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. фантастика/фэнтези Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 -есть ли у Вас бзики? какие? Много их... Например, много думаю - это полный бзик.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Не хватит, даже особо близкие в наличае на одного больше, а просто друзей хороших и любимых... много больше.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Зависит от настроения, на этой неделе Заслушивалась мюзиклом Pomeo and Juliette, особенно "Благословение","Дуэт на балконе"... романтичненько!4 - самый большой страх.Много их... За родных боюсь, за друзей, боюсь крови (только своей, почему-то), боюсь тараканов, боюсь летать на самолетах...5 - первая мысль при пробуждении.ОПЯТЬ НА РАБОТУ!!!!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.У мя вся жизнь в переди, еще чего-нибудь натворю... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Попытайтесь... В том плане, что я что-то знаю (и зачастую больше своих подруг), но думаю мои сведения весьма поверхностны...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая... Жаркая прям...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, потому что тепло, можно красиво и легко одеться, легче ездить на работу (не по сугробам прыгать), и еще можно плавать...10 - любимое времяприпровождение. Сон, на него просто нет времени... А так обожаю ходить с подругами в разные места: кино, музей, кафе... А когда все заняты, а я нет - читать...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Скорее да, чем нет... Если мне человек интересен, конечно же я буду его слушать, чтоб потом сделать ему что-то приятное...12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За друзей и родствеников, за солнышко, за любовь...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Не знаю: легковерная истеричка к какому темпераменту относится?14 - любимое животное. Кошка и черепашка.... ЛАФ, хотя я и собак обожаю, тигрят,коал, свинок, лошадей и других... звери, вообще, классные.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Ум, доброта, юмор.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Все? нет... Я очень прогматична...17 - фильм , который "торкнул". Их много... За последнюю неделю - "между небом и Землей"... очень грустно, романтично... опять ревели на показе...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.многие... кроме относительно современных... 19 - ночь, утро, вечер или день? вече пятницы...20 - Ваши предпочтения в литературе[[жанр/-ы].Фантастика, фентази, дедективы... и немного классики. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Меня легко разозлить. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Вполне. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.На данный момент Dark Moor - Miracle 4 - самый большой страх.Умереть. 5 - первая мысль при пробуждении."Надо врубить комп")) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Поступить в ВУЗ. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нет 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Скорее холодная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Время Ролевых игр. 10 - любимое времяприпровождение.Историческое фехтование, Рагнарёк онлайн. Употребление слабо алкогольных напитков (иногда) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.Ценю, за то что дана один раз. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Склонен к меланхолии. 14 - любимое животное.Ёжик) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, искренность, скромность 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет 17 - фильм , который "торкнул"."Эффект бабочки" 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.rk post 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези. Изменено 5 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Да,полно.Особенно смена характера.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Конечно нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Завит от настроения4 - самый большой страх.Насекомые и потерять близких тебе людей.5 - первая мысль при пробуждении.Не хочу вставать.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Я не совершаю еообдуманных поступков.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нет8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, тепло10 - любимое времяприпровождение.отдыхать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Скорей всего да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..свою или чужую?За семью и за друзей.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Постоянно меняюсь.14 - любимое животное.Собака,лошадь.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта,ум,юмор.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет17 - фильм , который "торкнул".Звонок 218 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.нет19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика Цитата
Kuroro Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?бзики по шоколаду...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?если НАСТОЯЩИХ друзей, то да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Depeche Mode4 - самый большой страх.что исчезнет интерес к жизни5 - первая мысль при пробуждении.какой сегодня день6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.родился7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?а вот хз8 - холодная или тёплая цветовая гамма?тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима - люблю снег и спать на нём (пьяным)10 - любимое времяприпровождение.сидеть на унитазе11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?пинопластно12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то что можно жить...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?психопат14 - любимое животное.Волкодав15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.главное чтобы интересы разделял, но люблю честных людей16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?куда без этого (пописать там сбегать)))17 - фильм , который "торкнул"."Назад в будущее 1.2.3"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.ой, не знаю его имя19 - ночь, утро, вечер или день?утро Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?комп. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.раньше был Mаnowar теперь из hack\\sign. 4 - самый большой страх.змеи... 5 - первая мысль при пробуждении.none. и как минимум еще ни одной в течение 5-10 мин. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.напился из за девушки ). 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?нет 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, тепло + люблю летние дожди. 10 - любимое времяприпровождение.ничегонеделанье. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?нетрально, зависит от человека. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..не особенно. она просто есть. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?неврастеник. 14 - любимое животное.РЫСЬ 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.любовь к аниме, себе и пофигизм в отношении к другим. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?не смогу - БРОШУ. 17 - фильм , который "торкнул".Dolls (Китано Такэси), Шири - фильм режиссера Чже Гю Кана. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.none 19 - ночь, утро, вечер или день?ночь 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтази. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
cverg Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1. Ох, ну тут на страницы 22. Для знакомых нет, а друг один3. MOBY4. Тишина с темнотой в двойном коктейле5. Э, я чо проснулась 6. Их слишком много7. Варвар и еще раз варвар8. холодная9. Зима. Снег10. неважно как, главное чтоб увлекало11. если человек несет чушь, то нет12. не ценю13. Помесь сангвиника с флегматиком14. да15. Интеллект, юмор, честность16. нет17. «Зеленая миля»18. Леонардо («витрувианский человек»)19. ночь20. Главное содержание, а жанр… Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 не фига себе МИНИ! 19 пунктов!!! Цитата
Last April Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?куча бзиков....перечислять влом даже... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?для просто друзей не хватит,а для близких товарищей да.... 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Godsmack....... 4 - самый большой страх.если меня оболванят в парикмахерской еще раз(что уже было....бедный салон чуть не разнесло!)5 - первая мысль при пробуждении."б****..опять я не выспалась..и каково я легла спать так поздно??" 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.родилась на этом свете.. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?ну конечно ..НЕТ!!!!! 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень или весна.....смортя какая..главное что бы дожди были... 10 - любимое времяприпровождение.страдание фигней 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?смортя на то как он рассуждает и какой человек.... 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..не ценю...есть жизнь и есть.... 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?без понятия....вроде все кроме последнего... 14 - любимое животное.волки 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.твердость характера,понимание,терпеливость 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет 17 - фильм , который "торкнул".нет конкретного одного..... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.ни чьи работы меня не впечатляют.. 19 - ночь, утро, вечер или день?ночь,разумеется.... 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика,приключения....много....не определюсь....прада читать не очень люблю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.