Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 :lol: ...1 - есть ли у Вас бзики? какие? -=- бзиков нету =_= слишком глупая и слабая фраза. А вот принципы есть =_=.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?-=- они не понадобються.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.-=- СОАД, и прочий коматоз под настроение... может даже линкин парк затянуть =_=4 - самый большой страх. -=- физическая недееспособность=> слабость характера=> смерть мечты=> смерть.5 - первая мысль при пробуждении.-=- ИТИТЬ !!! СКОКО ВРЕМЯ УЖЕ.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.-=- тяжело - память у меня слабая.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?-=- да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?-=- эммм. Люблю чёрный.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].-=- Осень, а ещё лучше зима - особено ночью[темно спокойно холодно тихо]10 - любимое времяприпровождение.-=- Люблю гулять зимней ночью с плеером по батанике или ещё гденибудь где не шастает народ.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?-=- ну такое ещё можно слушать а вот людей наивно филососфствующих слушать долго не магу.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..-=- за то что она есть, за то что среди всех её сложностей и разочарований есть вещи которые от этого становяться только приятнее, значимей, светлее.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?-=-ЫТЫТЬ какой вопрос - от кабы я помнил чаго там чаго значит =^.^=Я ваще по натуре покуист-шизофреник =) Ну ет так шутя гря.14 - любимое животное.-=- семейство кошачьих15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.-=- честность, оригинальность, чувство юмора.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?-=- хммм смотря какой =_=17 - фильм , который "торкнул"-=- фильмы не тру - даёшь аниму =) ЕВА ФОРЕВА !!!18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.-=- незнаю таких.19 - ночь, утро, вечер или день?-=- ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. -=- "ИМАГО" ©Никитин.... :lol: ...=> Цитата
kitsune yi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Аниме есно2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да ,ровно пять3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. разная4 - самый большой страх. Быть погребённым заживо( это уже фобия)5 - первая мысль при пробуждении.а вставать ли?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.растался со своей девушкой7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Категорически нет8 - холодная или тёплая цветовая гамма? тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко] весна(май )конец школе.10 - любимое времяприпровождение. Рисование,чтение,на форуме люблю посидеть11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? да12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то ,что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Не помню,кто есть кто ,поэтому нескажу14 - любимое животное. лиса15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Даж не знаю16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул". Их несколько,влом писать18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. ШИШКИН и ЛЕВИТАН 19 - ночь, утро, вечер или день? утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].плевать на жанр.лишь бы книга была хорошая Цитата
Mimay Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 1 Ох… иногда случаются. 2 Нет, не хватит.3 Наверное, Era или Enigma 4 Смерть близких ;) 5 Ну может хватит хлопать дверью? 6 Не знаю даже…7 Ну я себя таковой не считаю, а окружающие меня люди... да. 8 Теплая9 Зима… нраЦа и все тут.10 Эх… на природе гулять. 11 Смотря про что они говорят. (Но выслушиваю всегда)12 За счастливые моменты13 Все зависит от настроения14 Лошадь и кошка15 Отзывчивость, доброта, юмор ;) 16 Нет наверное17 Гладиатор18 Иван Шишкин (природу люблю) 19 Вечер плавно переходящий в ночь20 Фантастика и мистика Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Совершенство.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да же всех рук и ног мало будет...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Игра на фортепиано моей сестры.4 - самый большой страх.Быть бессильным.5 - первая мысль при пробуждении.Завтрак превыше всего.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Потерял самого себя.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Я не про-двинутый, я просто двинутый.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?По настроению.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Начало осени. Когда жизнь еще идет, но зной лета уже уходит.10 - любимое времяприпровождение.Что нибудь изобретать.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник.14 - любимое животное.Нельсон :)15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, ум и честность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет.17 - фильм , который "торкнул".Игры разума18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.H. R. Giger19 - ночь, утро, вечер или день?Рассматриваю все в совокупности.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Много всего. Изменено 16 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 1) Не знаю. Со стороны виднее.2) Хватит. Если речь о настоящих друзьях, конечно. Друзеё много не бывает.3) Последнее время с большим удовольствием слушаю тему Галлереи из игры "URU". А вообще, сного такой музыки есть. У классиков, у "Эры", например.4) Никогда ничего не боялся.(не хвастаюсь, реально. Почему это так - не знаю). Опасений и предосторожностей много, но паники нет.5) "Неужели надо вставать..."6) Так, на дилетатнском уровне. В гуманитарной отрасли - больше.7) А вот здесь пальцев и на двух руках не хватит.:)8) Комнатной температуры:).9) Весна и лето. (теплее и красивее).10) Долго перечислять.:)11) Смотря что им нравится.12) Если бы люди знали ответ на этот вопрос, философы остались бы без работы.13) Холерик.14) Дельфины, слоны, мыши.15) Честность, доброта, порядочность.16) Смотря что бросить. Важное бросать не надо.17) "Звёздные врата"18) Древнегреческие скульпторы.19) Смотря в какой день недели.:)20) Фантастика, древняя литература, приключения, историческое, разного рода энциклопедии. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Семья, друзья. Хотя, что касаемо семьи, не могу сказать что они "близкие". Скорее уж близкие по крои, и только.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Музыка трогающая мою душу, вызывающая непонятную тоску по несбывшемуся. Этника. 4 - самый большой страх.Никогда не скажешь точно, пока оно не произойдет. Вообще - боюсь ослепнуть. Глаза - это для меня все.5 - первая мысль при пробуждении. Еще один день. Еще один бой. Еще одна надежда.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Эм... наверное у меня с этим еще все впереди...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Неа. Я чайник. Причем воинствующий! :) 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?По настроению. Но в основном теплая.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Люблю дождь.10 - любимое времяприпровождение.Смотреть аниме :D 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да, я люблю слушать людей гораздо больше чем говорить.12 - за что Вы цените жизнь? если цените...За то, что никогда не знаешь какие возможности тебе откроются завтра. Ценю за возможность что-то создавать.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Эм... если бы я ишшо знала что это такое...14 - любимое животное.Кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, твердость характера, сила.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Зависит от ситуации. Вообще у меня сиюминутных прихотей не бывает. Я очень долго все взвешиваю и пытаюсь "прочувствовать". Но уж если я в чем-то уверена - хрен меня остановишь.17 - фильм , который "торкнул"."Погоня за тенью" про байкеров18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Константин Васильев19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1.Есть..любовь к аниме,и парни..2.Неть..не хватит..3.Ночью русское радио..4.Умиреть..не досмотрев до конца какое либо аниме..5.Эм..ну всегда разные..а хотя не помню!6.Убежала из дома..7.Ну..эм..не знаю..8.Тёплая..9.Ясная солнечная..летом..на финском заливе..10.Сидеть в инете..11.Эм..ню..изредко..а так НЕТ!12.За всё!13.А можно пояснее?Ато я не поняла..14.Кошечки..15.Доброта,терпеливость, чесность..16.Хе..17.А не знаю..18.Я..мои работы!:blink:19.Ночь....20.Приключения..фентези..и т.д.. Цитата
Даэна Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?-в принципе нет,хотя спросите у моих близких друзей-они лучше знают 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?-самых близких-хватит,а если просто приятелей-то нет 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. -обожаю Nightwish 4 - самый большой страх.-потерять своих близких,которых очень люблю 5 - первая мысль при пробуждении.-надо проснуться и двигаться дальше 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.-даже и не могу вспомнить 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?-если с натяжкой,то да 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?-холодная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].-зима.просто у меня днюха зимой и вообще люблю снег 10 - любимое времяприпровождение.-отдых с друзьями(посидеть в кафе,полежать на пляже итд) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?-очень люблю,так можно понять характер человека 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..-за возможность существовать и вообще за то,что она есть 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?-сангвиник на 100% 14 - любимое животное.-змеи и кошки 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.-воля,преданность и честность 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?-нет 17 - фильм , который "торкнул".-много таких было 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.-Леонардо да Винчи 19 - ночь, утро, вечер или день?-ночь 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].-много Цитата
Fynjy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзикиё? какие?есть, бабушка, кошка, пара подруг, пара друзей,пара девушек. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?нет. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.альтер. 4 - самый большой страх.смерть близкого человека. 5 - первая мысль при пробуждении.опять!:Е 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.всё по пьяни, всё непомню:) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?ато:) 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?жёлтый с чёрным *___* 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, тепло *__* 10 - любимое времяприпровождение.либо жёсткий панк, либо романтика по самые помидоры. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?уху, люблю када грузят :D 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..много чё в ней хорошего:) 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?скорее меланхулик, пазитиф не вреден:) 14 - любимое жЫвотное.кенс:) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.лидерство, ухоженость, агрессия. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да, всегда. 17 - фильм , который "торкнул".число "пи". 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.sudgino, у нас на студии работала:) 19 - ночь, утро, вечер или день?вечер форева :D 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].максим фрай Цитата
Derflinger Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1. Футбол.2. Хватит.3. Рейв, Найтвиш, Металлика, Мановар, Чиж и Со, Ария, саундтреки Ганса Циммера.4. Пережить всех знакомых и семью.5. "Какая сволочь звонит в такую рань!!"6. Слишком много7. Да.8. Черный, серый. 9. Лето, дождь.10. Быть одному. 11. Мне приходится.12. Я слишком много должен своей семье. Долги надо возвращать.13. Пофигистеческий фаталист пессимист14. Кошка.15. Умение вовремя промолчать, профессионализм, обязательность.16. Ни в коем случае.17. "Королевская битва"18. Не увлекаюсь.19. Ночь, 4-6 часов утра.20. Фантастика. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Я щетаю себя Богом....А ещо я ролевик...и Анемешник2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Саунд треки из Вархамера 40 к4 - самый большой страх.Я боюсь за своих близких если им что либо угрожает.....5 - первая мысль при пробуждении.*Урезано Цензурой..*6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Я родился....7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не неочень...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодноя9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима.Ночи длинные и ветер холодный....10 - любимое времяприпровождение.Ролёвки....Гым11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?невсегда12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что она подарила миру Меня....13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холерик14 - любимое животное.Волк15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честь,честность,преданость(не фанатичная)...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Зависит от обстаятельств...17 - фильм , который "торкнул".Тонкая красная линия....18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Борисов19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика.Фентази. Цитата
Рюха Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - фто это ?_?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?-ещё и останеться3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - Гакт4 - самый большой страх. -пауки5 - первая мысль при пробуждении. - их нет6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - их много было...все и не упомнишь7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - не-а8 - холодная или тёплая цветовая гамма?-теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. -зима, люблю снег10 - любимое времяприпровождение. - инэт11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - вполне12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - не ценю13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - сестра говорит ТРУДОГОЛИК...хе-хе14 - любимое животное. - кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - доброжелательность, внимние, забота16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - угу17 - фильм , который "торкнул". - Ромео+Джульетта18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - ай эм)19 - ночь, утро, вечер или день? - вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - фэнтази Изменено 17 августа, 2005 пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 1 вроде были....2 если именно Друзей то придеться подключить и другую руку....а вот если еще и приятелей то придеться их (руки) у кого нить позаимствовать3 ска4 одиночество5 где я6 появление на свет7 уга уга хде добыча...да )8 тепленькая 9 осень листопад10 друзья11 дас12 за сложность13 млин не помню их точное определение...потом посмотрю скажу14 конечно кошка....15 понимание добросовестность правдивость16 почти все17 криминальное чтиво18 Моне19 день20 психологические романы Цитата
Li__ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 1 - если есть то я о них еще не знаю..2 -лучших друзей-хватит...а так -не хватит3 -любая муз4 - гусеницы5 - какого черта..на улице шумит мосороуборочная машина, другого времени не нашли....6 - не помню7 - не задумовалась, но подумаю потом8 -и то и другое...взависемости от настр9 - весна-так как день рож. и осень так как дожди и грозы10 - смотреть аниме11 - это смотря кого слушать12 -жизнь-это жизнь..и вней свои прелести и недостатки(недостатков хотя по моему мнению больше)13 - все и сразу..14 - собака (большие)15 -не могу сказать, так как мне может понравится что угодно16 - смотря что бросить17 -нет18 - много.19 - ночь20 - все жанры.... Цитата
Strela Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Один большой бзик2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Не хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. А не скажу4 - самый большой страх. Что ужасы все станут реальностью5 - первая мысль при пробуждении. Надо вставать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. влюбилась7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? можно8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Лето, тепло10 - любимое времяпрепровождение. Гулять и сидеть за компом11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? да12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. дружбу13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Хех…14 - любимое животное. лошадь15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Доброта, искренность и раскрепощёность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул".Дневник памяти18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Дали19 - ночь, утро, вечер или день? ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Просто люблю Рю Мураками Цитата
kotenok Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?никто из нас не идеален и у каждого есть свои бзики, у мя их много, но я их считаю главными достоинствами, и наверное это и есть самый главный бзик :)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Друзей? нет, даже если считать пальцы ног, а вот людей корым можно излить рас два и обчелся, и не обязательно они могут быть друзьями....3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Ну до такой степени я музыкой не фанатела просто есть любимые вещи4 - самый большой страх.Что не поймут5 - первая мысль при пробуждении.поспать бы еще немного6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.мне везет до безобразия практически всегда совершаю глупые поступки, хотя в момент совершения они не кажутся глупыми ;)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Я бы так не сказала, для меня технологии темный лес8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Хм.... в зависимости от настроения9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Это тяжело, любое время года имеет свои преимущества10 - любимое времяприпровождение.на диване с интересное йкнигой, или в классной компании11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Когда как, все зависит от настроения, и если рассказывают интересные веши, но если начинают об одном и томже несколько часов кряду, раздражает12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то, что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник в дипрессии14 - любимое животное.Лева15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.в каждом есть своя изюминка, даже если в другом она раздражает, а в общем простое человеческое понимание, и умение слушать если надо16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?когда в дипресии да17 - фильм , который "торкнул".нет такого18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Рерих, Малевич (черный квадрат, - оригинально :( )19 - ночь, утро, вечер или день?смотря для чего20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]фентази, научная фантастика если не очень нудная Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? нет нет, я абсолютно адекватно2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? мм.да.*друзей* у меня трое3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. трип-хоп4 - самый большой страх. непризнание5 - первая мысль при пробуждении. WTF?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. измена любимому человеку..хз7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? so lala8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. осень.дождь.10 - любимое времяприпровождение. веб серфинг/КИ11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? смотря каких людей.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. не ценю.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? сангвиник14 - любимое животное. я их ненавижу, они линяют и воняют15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. эрудиция, чувство юмора, чистоплотность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? yep17 - фильм , который "торкнул". до фуя...из последнепросмотренного- День Z18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Giger19 - ночь, утро, вечер или день? ночь/утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. хоррор Цитата
Сахико Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?не знаю, можно ли это бзиками назвать... "навязчивые движения" 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?если самых близких - то да, если всех - то двух рук достаточно 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. много такой4 - самый большой страх.смерть и... насекомые (это не смешно... настоящая фобия, тем более такая - это очень тяжело) 5 - первая мысль при пробуждении.спааааааать... ^_^ 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.... боже, с чего начать? ;) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?нет, я ЛАМЕР!! 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].середина осени или середина весны. обычно в это время температура воздуха оптимальна для моей жизнедеятельности (*делает умное лицо*) 10 - любимое времяприпровождение.НЕ дома! с друзьями... а если имелось ввиду любимое занятие - полуконтактные бои, однозначно ;) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?зависит от ситуации и человека 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то, что скоро я обрету свободу, а позже - силу... за то, что в ней есть люди, которых я могу защищать, и у которых могу просить защиты... за то, что жизнь - это вечная учеба 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?без понятия :Р 14 - любимое животное.собака, кошка, кролик и ОВЦА!! B) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.сила (не физическая... бывают такие люди, чью внутреннюю силу ощущаешь почти физически), понимание, романтизм (кроме розовых любовных соплей) 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?ага :P 17 - фильм , который "торкнул".много 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.тоже много 19 - ночь, утро, вечер или день?поздний-препоздний вечер или раннее-раннее утро 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].триллер, детектив, фантастика, ужастик, фентази Цитата
Kaname Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? эээ... аниме пожалуй <_<2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. зависит от настроения4 - самый большой страх. потерять близких5 - первая мысль при пробуждении. "какой раз меня будят?..."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. их слишком много!!7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? да8 - холодная или тёплая цветовая гамма? по настроению9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. лето... сосны, дышащий летним зноем луг,стрекот кузнечиков, погружение в прохладную водичку... костерок и вечерний туман... 10 - любимое времяприпровождение. ну не считая описанного в предыдущем пункте - читать люблю, и аниме конечно :)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? в общем да, но монолог должен быть не слишком длинным :)12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. ценю, и очень за многое13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? всегда не любила такие тесты... 14 - любимое животное. кошка... вообще люблю небольших и пушистых15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. понимание, ум и чувство юмора 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? наверное нет17 - фильм , который "торкнул". много таких... из последних виденных - "Мертвец", "Малхолланд-драйв"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. ммм... нравятся импрессионисты, Моне особенно... впечатляют? недавно видела просто роскошно проиллюстрированное издание британских сказок, увы, художника не запомнила - но действительно впечатлил!19 - ночь, утро, вечер или день? вечер, самое свобоное время обычно :rolleyes: 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. фантастика, научная, но может и фэнтази... однако ж и всякое другое читаю - классика, юмор, детектив Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 1. Есть ли у вас бзики?ДА. Аниме2. Хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Если настоящих, то да3.Музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. смотря как я себя чувствую4.Самый большой страходиночество5.Первая мысль при пробужденииещё пять минуток)))6.Самый глупый поступок в Вашей жизни.все не перечислить((7. можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]не совсем, но я практикуюсь)8. холодная или тёплая цветовая гаммахолодная9.выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]всё распускается, свежесть и мой День рождения :) 10. любимое времяприпровождениечтение и тусовки с друзьями :) 11.любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравитсянюююю...да) только не всё время разговора12.за что Вы цените жизнь? если цените..я ценю её за то, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!13.Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхоликэээ....затрудняюсь с ответом :blink: (плохо на уроках слушала :P )14.любимое животноеКОШКА!!!15.назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людяхчестность, ум и доброта16.сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихотинет :) 17.фильм , который "торкнул" я вообще очень сентиментальна...поэтому список кхем...длинноват будет :) 18.художник, чьи работы наиболее впечатляютнууу..те, кто рисует мангу(они ведь тоже художники)...а так Да Винчи и Моне19. ночь, утро, вечер или деньвечер канефна...СВОБОДА ;) 20.Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]детективы и фантастика)) ну и смешные истории Цитата
Bonny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? БЛИЗКИХ-БУДЕТ МНОГО,ПРОСТО ДРУЗЕЙ-МАЛОВАТО3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. МНЕ НЕ ВАЖНО КАКОЙ У ПЕСНИ СТИЛЬ. ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ!4 - самый большой страх.ПУСТОТА5 - первая мысль при пробуждении.ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ СОН ПРЕРВАЛСЯ!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.НЕ ПРИПОМНЮ 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? НЕ ВСЕГДА(НЕ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].ВЕСНА10 - любимое времяприпровождение.ОТДЫХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?ЕСЛИ ЭТО НЕ ПЕРЕХОДИТ РАМКИ ЗАНУДСТВА12 - за что Вы цените жизнь? если цените..ЗА ТО,ЧТО ЖИВУ13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.ВОЛК15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.УМЕНИЕ ДЕРЖАТЬ СЛОВО,ЧЕСТНОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?БЫВАЕТ17 - фильм , который "торкнул"."СОБЛАЗН"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?НОЧЬ20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].ДЕТЕКТИВЫ,РОМАНЧИКИ Цитата
SickSinner Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. 1)есть: пирсинг,интернет,фэнтези2)хватит, друзей много не бывает3)black-metall, death-metal, dark wave\ dark industrial4)откуда-нибудь упасть, неважно откуда, важно чтобы расстояние до земли было метра 4, причем боюсь не упасть, а именно полета перед падением.5)похмелье \ выключить будильник6)много блы, всех не перечислить7)не знаю, со стороны виднее8)холодная9)осень и зима (зимой темнеет рано, да и люблю я снег)10)заниматься своими любимыми делами \ отдых в компании старых друзей11)только если это нравится мне12)за то что она смертью заканчивается13)флегматик с вкраплениями сангвиника14)собаки и ящерицы15)преданность, искренность, серьезность16)да, довольно часто случается17)"Реквием по мечте", до сих пор пересматриваю довольно часто18)Дали, Босх, Пикассо19)утро, раннее20)Фэнтези, альтернатива Цитата
Rattari-chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Да, есть. Аниме, музыка, чтиво - как воздух. Из отрицательных - не могу молчать когда обо мне/ком-то несправедливо отзываются, а промолчать стоило бы. Ненавижу когда люди повторяют одно и то же по нескольку раз. Терпеть не могу, когда пилят (в этом солидарна с точкой зрения мужчин, а пилящих без зазрения совести называю бабьём, пусть это и не оч логично с моей стороны). Стесняюсь многого и потому избегаю того, чего стесняюсь, хотя глупости конечно, проявляется это в совсем не тех вещах и моментах, которых стоило бы стесняться. Вообще основной бзик - к сожалению - почти всегда трезво обдумываю ситуацию...а потом действую. Може и хорошо, но - надоело быть такой трезвомыслящей. Повелась с Мизертизс - попустило :))2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. ОСТы к "Нуару", "Утене", один из остов к "Еве", а также избранные опенинги и эндинги к ФулМетал Алхемисту, Наруто и Бибопу... На даннуй момент - фоновая инструментальная тема, играющая во время действия в аниме "X". А так - много абсолютно разной музыки, главное шоп весело было или за душу цепляло.4 - самый большой страх. Боюсь чужой боли.5 - первая мысль при пробуждении. В последние 9-10 месяцев - "Лучше бы то, что делал со мной этот красавчик, происходило между нами в реальности"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Нажраться до безчувственного состояния, люди говорили что я еще функционировала в таком виде, но я не помню 4 часа из своей жизни. А когда мне о них в подробностях рассказали, по моей же просьбе - это было отвратительно...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Вполне. Специальность обязывает - экономическая кибернетика.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?И та и другая. Задавать мне вопросы, требующие одного варианта ответа из двух в 95% случаев бесполезно, потому что я как правило выбираю оба.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Не скажу. Люблю любое время года в его пору (всему свое место), и иногда - зимой - лето, летом - зиму...10 - любимое времяприпровождение. Очень много вариантов... Не отвечу однозначно - общаться (реально/виртуально), танцевать в клубах (нечасто правда получается выбраться), читать, смотреть анимашки, фильмы, слушать музыку, флиртовать(не без этого :)....)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Смотря о чем конкретно идет речь и сколь долго чел об этом рассуждает.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За то, что в ней масса вариантов развития событий и масса возможностей...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? холерик 30%, сангвиник 35%, флегматик 5%меланхолик 30%.14 - любимое животное. Разные. Говорила про 2 варианта ответа на вопрос - это оттуда же берет начало.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. 3 характеристики - слишком мало для того, чтобы привлечь мое внимание. Предпочитаю более детальное изучение человека каждого в отдельности и несомненно получаю удовольствие от процесса изучения:) Скажите, что я зануда - я не обижаюсь...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Да17 - фильм , который "торкнул". Возможно, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не настолько разбираюсь в классическом и современном изобразительном искусстве, чтобы так слёту припомнить... Гомэн.19 - ночь, утро, вечер или день? И целых суток мне мало!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, фэнтэзи, детектив, исторический роман, приключенческая литература - но чтобы в лучших трацициях жанра, не ширпотреб, а, так сказать, сливки Цитата
Miss.Blue Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть... Например музыку перед сном всегда слушаю - без этого обычно уснуть трудно.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?хватит. Настоящих друзей много не бывает.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Therion, doom metal4 - самый большой страх.превратиться в идиота5 - первая мысль при пробуждении.о том, что мне снилось6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.хз7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?думаю да.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима, т.к. ненавижу жару, люблю снег.10 - любимое времяприпровождение.музыка, комп, чтение11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если мне это интересно12 - за что Вы цените жизнь? если цените..не могу сказать, ценю ли я жизнь или нет...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?хз. когда как.14 - любимое животное.кошка наверное...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.интеллект, мастерство, честность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?вряд ли17 - фильм , который "торкнул".не припомню18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.много таких19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтези, Лавкрафт + всё остальное, что меня заинтересует (от античной литературы и до Рю Мураками ^_^ ) Цитата
NoiSe Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?один очень не приятный и надоедливый :rolleyes: всё делать до конца.... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?нет... двух впрочем, тоже...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Линда... люблю я её чистой светлой любовью...4 - самый большой страх.стать среднестатической домохозяйкой Х_Х5 - первая мысль при пробуждении.который час?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.их много.... все и не вспомню7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?а мне пох что там изобретают ;)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?скорее тёплая.... в красный и жёлтых тонах пожалуста :P9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень - люблю жёлтый цвет и дожди10 - любимое времяприпровождение.слушать музыку11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?........неособо........12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то что она всё ещё может удивлять :D и ваще жить хорошо13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник14 - любимое животное.ворона15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.юмор, юмор и пожалуй..... юмор ^_^16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?могу и очень часто так делаю17 - фильм , который "торкнул".Константин18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Густав Климт19 - ночь, утро, вечер или день?раннее утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].мистика, вампиры, драма, ужасы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.