keji-san Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? 1 да2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? 2 конечно 13 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 3 нет4 - самый большой страх. 4 когда меня будут резать тупым ножом и я на ето все смотреть буду...5 - первая мысль при пробуждении. 5 жрать!!!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. 6 не помню...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? 7 конечно я же программер!8 - холодная или тёплая цветовая гамма? 8 холодная...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. 9 лето. не нада замарачиватся что одевать...10 - любимое времяприпровождение. 10 играть в PS3.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? 11 смотря каких...12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. 12 ни за что.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? 13 пофигист XD14 - любимое животное. 14 терпеть не могу живность!!!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. 15 цинизм, высокомерие и лидерство.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? 16 смотря что бросить...17 - фильм , который "торкнул". ОНГ БАК - Путь тайского война.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. 18 нет такого.19 - ночь, утро, вечер или день? 19 день20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. триллер, боевик. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие? не знаю. наверное есть.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.есть. Megumi Hayashibara, OST BECK, FMP, Spice and Wolf и OMG. Из не анемешных - тема из "Брата якудзы" и Максим.4 - самый большой страх.Мучительная смерть.5 - первая мысль при пробуждении.Ещё 5 минут поспать :D .6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Прогулял школу в суботу :) ...это изменило всю мою жизнь.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не что бы да, но и не то что бы нет. Середничок.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная (только одна гавайка)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Умерено тёплое лето(25-30 градусов). Не люблю холод и жару. Они вгоняют в спячку.10 - любимое времяприпровождение.По мимо аниме и манги. Книги, музыка и игры(RPG).11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да. Может что нового узнаю.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За разнообразия и неожидоность.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Холерик и меланхолик. 50/5014 - любимое животное.Неки и драконы.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, ум(разностороний) и честность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?смотря что и из-за какой прихоти.17 - фильм , который "торкнул".Brother - Брат якудзы (Takeshi Kitano)18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.CLAMP и Anry19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь и звёзды.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентази (эпики и городское), фантастика (научная и эпики), мистика и альтернатива. Цитата
Mifune Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 1 - нет.2 - да3 - пожалуй нет такой4 - все понемногу5 - няяя!6 - спорил с родителями.7 - да8 - холодная9 - конец весны. Умеренная температура. Тепло, но не жарко.10 - мозговать)11 - умерено12 - за шанс проявить себя.13 - меланхолик14 - ястреб15 - понимание, спокойность, рассудительность.16 - да17 - нет18 - нет19 - вечер20 - главное чтоб интересно)Не могу цитировать, ибо я с мобилы, сорь. Цитата
Sovent Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?я люблю играть (имеется ввиду актёрская игра). может даже переигрывать2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.реальность на первом месте4 - самый большой страх.пчёлы.5 - первая мысль при пробуждении."хочу спать"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.я родился7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?да, вполне8 - холодная или тёплая цветовая гамма?если выбирать из этого, то тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето. тепло, много развлечений10 - любимое времяприпровождение.общение11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?смотря что им нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то, что от неё можно многое получить13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?трудно сказать. последнее время наблюдаю за собой черты всех этих темпераментов14 - любимое животное.котэ и разновидности15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.непринуждённостьчувство юморалогичность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?зависит от способа удовлетворения17 - фильм , который "торкнул"."300"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.да винчи19 - ночь, утро, вечер или день?день20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика Цитата
Senekis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Слишком люблю людей.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Даже двух пальцев хватит. Все остальные пальцы конечностей - просто хорошие знакомые.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Которая заедает в мозгу на целый день.4 - самый большой страх.Проснуться в гробу.5 - первая мысль при пробуждении.Опять темно.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Даже не знаю, какой привести в пример.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нет. Хватает того, без чего теперь нельзя обойтись.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Тепло.10 - любимое времяприпровождение.В ванной.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да. О том, что не нравится - тоже. Вообще люблю слушать.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что я могу её воспользоваться, как мне того хочется.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?25% 25% 25% 25%14 - любимое животное.Единорог.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Болтливость, определённость в собственном Я, искренность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. Вот кстати, что касалось вопроса о самом глупом поступке в жизни...17 - фильм , который "торкнул"."Паронормальное явление", "Аватар". Из последних.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Нет такого.19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер-Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Мистика, триллер, фэнтези. Цитата
Delcheff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Аниме же.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Для калькулятора достаточно одного.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Kajiura Yuki... для примера, а вообще много.4 - самый большой страх.Поддаться страху, принести боль близкому человеку.5 - первая мысль при пробуждении.Ещё 5 минут... =_о6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Одеть платье.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно. Но без фанатизму.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Зависит от времени года... обычно теплая.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Не жарко.10 - любимое времяприпровождение.Аниме11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Всегда слушаю, не всегда нравится, например когда занят.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она не бесконечна... иначе, наверное, не ценил бы.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?меланхолик... харухист... или я не о том...14 - любимое животное.Человек.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Рассудительность, доброта, спокойствие.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. ВПривык доверять своим чуствам.17 - фильм , который "торкнул". Фильм? О_о18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Нет такого.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Мануалы. Учебники. Седзё манга. Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 - Есть наверное, аниме2 - Нет3 - Japan musik4 - Одиночества5 - Хочу спать6 - Поддался чувствам 7 - Не знаю 8 - Тёплая9 - Лето, тепло10 - Много чего11 - Когда как12 - За то что она дана13 - Холерик14 - Коты, кошки15 - Честность, открытость, необыкновенность 16 - Нет17 - 7 жизней18 - Анри, Да Винчи19 - Ночь20 - Ужасы, драмы Цитата
Solid & Etc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие? ОЧЕНЬ много бзиков. Сама сплошной бзик. наверно если написать все мои зики, то не хватит места. Когда я учусь к экзаменам, мне в голову постоянно вторгается мысль, что я хочу встать на стул, поставить ногу на спинку и круто на нем опрокинуться, как Джеки Чан. Я не знаю почему мне это хочется сделать, но наверно до тех пор, покуда я это не сделаю, эта мысль не оставит меня хихи. Потом у меня оязнь, что я упаду поднимаясь по лестнице и выбью себе передний зуб. Потом у меня бзик, что если я варю макароны и жарю сосиски, то они должны примерно в одно и тоже время приготовиться, что бы из незамедлительно съесть и чтобб они не успели остыть. Поэтому мне приходиться всегда точно рассчитывать время, когда поставить жариться сосиски, которые приготовляются быстрее чем макароны. ну итд итп, можно сделать энциклопедию моих бзиков. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Хватит, даже один лишний остается 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. ммм... ну каждая новая песня, от которой я фанатею первые 3 дня и которая потом надоедает. Во время своего "фанатизма" я слушаю эту песню с утра до вечера и только ее. Музыка может быть любого жанра, главное чтобы зацепило 4 - самый большой страх. Насекомые!!! Ненавижу их, боюсь до истерики, ужасные создания, ненавижуууу!! 5 - первая мысль при пробуждении. Ну естественно что я не хочу вставать и поспать бы еще пол дня. Ну это если проубждение было санкционировано будильником. Если же сама проснулась то... ээээм.... да не знаю, пустой мозг, первые мысли появляются за завтраком. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Ой даже не знаю, каждый день их случается куча. Надо хорошенько подумать какой был глупейшей, нме лень думать сейчас 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Нуу я думаю можно, по крайней мере я не спрошу как один отец у своего сына "Сын, как мне зайти в твоем компьютере в СВОЙ интернет? " 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? наверно больше холодная, нравились всегда голубые и серебристые оттенки. Но из теплой нравится очень желтый 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Осень. Всегда и однозначно. Это такое удивительное время года. Не та осень с дождями и слякотью, а та осень, когда еще тепло и все листья на деревьях уже красные и между ними пробивается низкое солнце и пахнет сушеными листьями. И весь мир в каком-то золотистом свете и на душе как-то сразу светлее и радуешься жизни больше. Замечательное время, жаль короткое. 10 - любимое времяприпровождение. У кампа. Камп - это моя жизнь. После тяжелого дня придти домой, одеть свою домашку, сделать самурайский хвостик и усесться в камп, врубить свою любимую музыку, погрузиться в удивительный мир интернета и забыть обо всем. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Да, но только если и мне нравятся теже вещи :( а то какой толк? я просто отключаюсь, елси мне приходитсья слушать что-то нудное и меян совсем не интересующее 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Ох... сейчас у меня тяжелый периуд, так что трудно сказать ... скорее людям свойственно ценить жизнь в том случае, если в ней происходит все-время что-то новое. У меня же редко что происходит. Я ценю жизнь за все те маленькие радости, которые в ней случаются, за все вещи которые мне нравятся 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? на сколько я помню у меня была смесь холерика-сангвиника 14 - любимое животное. собаченский )) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. чувство юмора, не-занозы-в-заднице-и-не-нудилы - то есть люди, с которыми сразу чувствуешь себя как дома, которые могут придуриваться и говорить все что им взбредет в голову ну и третья характеристика... не знаю, наверно "земные" люди. Не какие-нибудь философы, которые и понять-то трудно и которые все время в "своем мире", а обычные люди, которым нравятся всякие новые классные фильмы, музыка, которые не заморачиваются о "смысле жизни", а живут одним днем, но не совсем такие, которые не думают о будущем. Люди, которые не корчат из себя умных. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Вряд-ли, всегда отличалась на редкость практичным умом и здравым смыслом 17 - фильм , который "торкнул". Брххххх.... даже не знаю, меня почти все фильмы торкают, почти над каждым фильмом рыдаю, хех. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Даже не знаю, затрудняюсь ответить 19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер, днем все слишком ярко, все линии и контуры слишком отчетливы, человека и его душу видно слишком хорошо и его мысли тоже. Вечером же можно скрыть выражение лица, улыбку, движение, можно раствориться и сбежать. Очень удобно, люблю вечер. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Реализм слишком нудный. Читать о тяжелых мыслях других, когда и своих предостаточно - депрессивно. Исторический роман? Хм, ничего, но тоже нет, слишком много реальности. Однозначно фэнтези, легко и не грузит, включается воображение, приятная атмосфера. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Люблю поспорить2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?как раз и хватит 5 пальцев =)3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. оперный рок, 4 - самый большой страх.ночь, ты один, кладбище5 - первая мысль при пробуждении.еще повалятьс6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.даже не знаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?можно8 - холодная или тёплая цветовая гамма?тепла9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].весна - переход от холода к теплу10 - любимое времяприпровождение.общаться с интересными мне людьми, спорить с ними11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?скорее мне их интересно слушать12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за движение вперед13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?насколько помню который оптимист+упорный14 - любимое животное.собаки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.честностьумоткрытость16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет.17 - фильм , который "торкнул"."Бугимен"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.природа и Бог19 - ночь, утро, вечер или день?утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фентези, Цитата
Ian Darken Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?А фетиши считаются?)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да, еще и место останется 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Нету. Музыка сама всегда как фон 4 - самый большой страх.Сдохнуть, не успев сделать ничего полезного 5 - первая мысль при пробуждении.Я хочу спааааааааааааааать! 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Поверить девушке 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Само собой. "Работа такая" © Киса Воробьянинов8 - холодная или тёплая цветовая гамма?И то и то, скорей теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна. Еще не жарко, но все теплей и теплей. И просто так, солнце ) 10 - любимое времяпрепровождение.Комп. В любом проявлении, будь то кино, программирование или игры. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если человек мне интересен - да. Если нет - то наплевать 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю. Я в загробные миры не верю ) 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?А где посмотреть можно?) Я флегматичных холерик. Обуреваем жаждой деятельности, но не парюсь ни по какому поводу. 14 - любимое животное.Сестра. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Понимание, ум и еще раз ум.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Конечно. Удовлетворю быстренько - и опять за работу 17 - фильм , который "торкнул".GitS, Cкала 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Нет такого. 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь, утро. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, фэнтази, шерлоко-холмсо-образные детективы. Цитата
Bazilik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 1.Гнев без повода.Редко очень,но бывает.2.Да,если обладатель пальцев-мутант.3.раннее творчество Buck-Tick4.Страх быть никем.5.Прийду с учебы-сразу лягу спать.6.Бегать по улице,плавно размазивая руками с криками*Я макарошка*.Был не пьян тогда!7.Нельзя.Хотя,Вам дозволенно все.8.Зависит от настроения,сейчас-холодная.9.Зима.Люблю холод.И народу меньше на улицах в мороз.)))10.Сон.11.Если мне это выгодно,выслушаю.12.За возможность времяпровождения.13.я-лентяй.14.Человек.15.Скрытость,ненормальность,доброта.(на счет последнего сомневаюсь)16.Да.17.Дракула Френсиса-Форда Копполы.18.Яна Москалюк,Морис Дени.19.Ночь.20.Психология,эзотерика. Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Много, один сплошной бзик. Сильно пугает, в основном меня. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Друзей, да. Товарищей вряд ли. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Поклоняться музыке? Изыдьте. 4 - самый большой страх.Смерть? 5 - первая мысль при пробуждении.Бл* 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Влюбленности всякие. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?На уровне, но не выше. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Дождь, прохладно, красиво. 10 - любимое времяприпровождение.Кинопросмотры. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если это нравится мне. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За все, что в ней есть. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Аэмм... 14 - любимое животное.Человек. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Обаяние, ум, доброта. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Скорее всего. 17 - фильм , который "торкнул".От фильмов не торкает. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не люблю художества. 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези, фантастика. Цитата
Jouke Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?наверное нет.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Более чем3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.*реклама аудионаркотиков*4 - самый большой страх.Загробная жизнь существует5 - первая мысль при пробуждении.Перевернуться на бок6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Эмоциональные несдержанности7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?юзер8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима, ныкаешься под слоем одежды, не жарко, снег.10 - любимое времяпрепровождение.Книги читать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?В рамках взаимной беседы12 - за что Вы цените жизнь? если цените..иногда спрашиваю себя - зачем она мне?13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?меланхолик14 - любимое животное.Кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Постоянство, понимание, дружелюбность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет17 - фильм , который "торкнул".welcome to Omsk18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.не люблю картины в традиционном понимании, сейчас каждый дурак может нарисовать какую-то абстрактную херню и сказать что "он так видит". и ведь масса примет это, и обсуждать будет.скажем так, люблю анонов рисующих скетчи.19 - ночь, утро, вечер или день?раннее утро, около пяти.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].классика. Цитата
нет_имени Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Ну пожалуй это как у всех аниме2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да, вполне.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. бардовская песня4 - самый большой страх.Самолет, утонуть, сгореть.5 - первая мысль при пробуждении.пожелать милому доброго утра.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.трудно сказать.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?не думаю. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?обоюдная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето-- можно купаться, тепло.10 - любимое времяприпровождение.тратить зарплату.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да! очень.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю, за каждый миг. За любовь, друзей.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?это личное.14 - любимое животное.Лошадка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Личность, красота, душевность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет.17 - фильм , который "торкнул".дом летающих кинжалов, торкнул до истерики.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.не могу ответить.19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фентези, романтика. могу многое читать, лиш бы написанно нормально, даже фанфики по г.п попрут. Цитата
Anttila Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?В связи с очень частым и долгим общением с лошадьми, кажется начинаю преобретать какие то их повадки оО 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Друзей - да, пожалуй 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. всё что играет в плеере заставляет мечтать, думать и т.д. и само собой ставит реальность на второй плана это вообще разные разные жанры, но в основном что то ритмичное 4 - самый большой страх.на данный момент - органическая химия оО 5 - первая мысль при пробуждении."я ж только что уснула..." 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.бросила заниматься музыкой =/ 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?врятли 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?зависит от настроения и конкретного цвета 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, на улицу наконец то хочется вылезать 10 - любимое времяприпровождение.сидеть в маке с друзьями и знакомыми 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если это интересно, то пожалуй да, я больше слушатель, чем рассказчик 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за всё 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?не определённое что то 14 - любимое животное.Лошадь (Слейпнер ^^) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Хорошее чувство юмора, раскрепощённость, индивидуальность (своё мнение и умение его отстоять) 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет 17 - фильм , который "торкнул".Рипо - Генетическая опера *_* 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.такие работы, к сожалению часто остаются без авторства 19 - ночь, утро, вечер или день?ночь, как ни банально 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].кроме манги в последнее время ничего не читаю, стыдно даже =/ Цитата
ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?есть, открыточки собирать (почтовые)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?друзей - да, приятелей - нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. голос Atsushi Sakurai4 - самый большой страх.большого нету пока что5 - первая мысль при пробуждении.встать или еще полежать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.глупости делаю сознательно, поэтому глупостями не считаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?это вряд ли8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима (чисто)10 - любимое времяприпровождение.гулять (в смысле прогуливаться)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?это бывает интересно12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за удивительность13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?понятия не имею14 - любимое животное.крыса15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.аккуратность, гармоничность, увлеченность 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?бывает17 - фильм , который "торкнул".больше одного18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Hefferan19 - ночь, утро, вечер или день?утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].что-нибудь фантастическое или романтическое Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Сразу могу припомнить только один - я очень экономная в плане бумаги, никогда не выброшу лист, если он хотя бы наполовину чистый. Родные косятся уже, у меня стол завален многочисленными листами разной степени исписанности. Это уже не бзик, это уже шиза, по-моему :wacko: 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Если действительно хороших друзей - да, хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Только если отдельные композии... Это и джей-рок, и медляковое что-нибудь. Но только зарубежное4 - самый большой страх.Пыток боюсь. Глупо, наверное. И ещё - остаться одной5 - первая мысль при пробуждении.Какой сегодня день недели?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Не вспомню так сразу... Много их7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Отчасти, но не совсем8 - холодная или тёплая цветовая гамма?По настроению9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Не знаю, она всегда сразу в голову приходит. У неё такой особый уют10 - любимое времяприпровождение.Аниме, музыка, письменное творчество, валяние на диване11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря какие люди12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За неизвестность ;) Никогда не знаешь, что будет дальше - в этом весь интерес13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Амбиверт14 - любимое животное.Собака *_*15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Дружелюбие, терпимость, умение слушать16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да :o 17 - фильм , который "торкнул"."Адмиралъ" Уже не помню почему, но из кинотеатра я выходила потрясённая. Кстати, когда смотрела во второй раз - особо ярких эмоций не было18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Дали19 - ночь, утро, вечер или день?Рассвет и сумрак20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, детективы Куликовой (женские), классика - Чехов, Тургенев, Гоголь и пр. ; военная проза; поэзия - Есенин, Ахматова, Блок, Цветаева и т.п. И конечно же - манга :P Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть и не один. Крыша не едет, но качается и её только половина. Так же есть офф диагноз - обсессия. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Drum`n`Bass, Jungle, Psycore, HappyHardcore, Breacks и т.п. 4 - самый большой страх.Стать "овощем". 5 - первая мысль при пробуждении.Варьируется. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Пфф. Пейнтболл... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Несомненно. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Купацца можно >___< 10 - любимое времяприпровождение.Ммм. Тёплая ночь + что угодно. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Жизнь - не смерть. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник. 14 - любимое животное.Кошки, собаки, попугаи. Шмели. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Интеллект. Чувство юмора. "Безкомплексность". 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. 17 - фильм , который "торкнул".Залечь на дно в Брюгге. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.? 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер и ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Строго научная литература. И манга... да. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Minzdrav_Slim (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Предостаточно всяких.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Вполне.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Любая хорошая музыка. Но любимый композитор - Иоганн Себастьян.4 - самый большой страх.Боюсь старости. 5 - первая мысль при пробуждении."Да чтоб вас всех..." (это если не выспался)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Думаю, ещё впереди.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Относительно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Нет жары, нет насекомых, нет большого количества людей на улицах. Красиво.10 - любимое времяпрепровождение.По настроению.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если эти рассуждения компетентны и интересны для меня. Но "ящитаю"-баллады терпеть не могу.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Она бывает интересна.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Меланхолик. Небольшой уклон в холерика.14 - любимое животное.Не знаю.15 - назовите 3 характеристики, которые наиболее привлекают в людях.Ум, гладкая речь (хороший голос желательно), здоровый цинизм.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет.17 - фильм , который "торкнул".Не знаю, что значит "торкнул". Если имелось в виду "впечатлил", то таких много.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Не могу выбрать.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь однозначно.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Люблю хорошую художественную, научную, кое-что из научно-популярной. Жанровую как раз не жалую. Люблю разного рода справочники и энциклопедии. Цитата
Милая Ким Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Их много. В данный момент доминирует то, что я повернута на корейщине @_@ 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Корейская музыка 4 - самый большой страх.Одиночество 5 - первая мысль при пробуждении.Хочу спать 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.время покажет. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?50 на 50 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Прихожу в себя после "зимней спячки" 10 - любимое времяприпровождение.Середина дня 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Я люблю слушать людей. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что незнаешь что будет завтра. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегматик 14 - любимое животное.Змеи 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Прямолинейность, Открытость, Коммуникабельность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет 17 - фильм , который "торкнул".Вопрос не в бровь а в глаз х) А хз. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Таких нет. 19 - ночь, утро, вечер или день?смотря какое настроение и смотря на самочувствие. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези, романы, детективы. Цитата
byakkoya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие? довольно много. не люблю людей, но люблю их внимание. - один из самых парадоксальных. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?с лихвой. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.хмм... джаз. 4 - самый большой страх.страх перед смертью. 5 - первая мысль при пробуждении.вот бы еще поспать... 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.когда был шестиклассником, наорал на учителя из другой школы. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?наверное. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Красиво. Нет надоедливых насекомых. Темнеет рано. 10 - любимое времяприпровождение.Спать... 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет, быстро надоедает. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За остатки природы. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник 14 - любимое животное.котяра. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.ум, чувство юмора, молчаливость. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет. 17 - фильм , который "торкнул".Апокалипсис, Мэла Гибсона. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовский, я уже писал. 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, приключения, детективы. Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Когда упорно над чем-то думаю, начинаю ходить взад-вперёд по квартире) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?На сей момент - да. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Что-нибудь из линкин парка, хороший евробит, или успокаивающий нью-эйдж 4 - самый большой страхОдиночества и физической боли 5 - первая мысль при пробуждении."Надеюсь сегодня выходной?" 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Совершаю их постоянно, все примерно одинаковой степени идиотизма)) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Больше "да", чем "нет" 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима и конец лета - самые романтичные времена в году. 10 - любимое времяприпровождение.Заплывы в ванной)) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Зачастую это приходится терпеливо делать, дабы не разразился конфликт) 12 - за что Вы цените жизнь? если цените...За счастье 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Ближе к меланхоликам 14 - любимое животное.Няки - у них пальма первенства, за ними идут попугайчики и кролики-зайчишки)) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Бесконфликтность, вежливость в общении, умение вести беседу. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря какой) Если она в состоянии "вот как-то захотелось" - десять раз подумаю над ней. Если же в состоянии "всё, хочунимагу!!!!" - значит её надо исполнять не сомневаясь)) 17 - фильм , который "торкнул".Мулен Руж, однозначно! 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Мая Такамура. Её работы - жемчужины конамивских игр)) 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь, или же вечер на закате 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Сентиментальные романы. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?О, их полно, но чтото так сразу ни один не вспоминается=))) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Близких и любимых друзей чуть больше чем пальцев на одной руке, и чуть меньше чем на двух. Но есть три, которые ближе всех, почти родные. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Классика, Disturbed и творчество Yuki Kajiura. 4 - самый большой страх.Смерть близкого человека. 5 - первая мысль при пробуждении."Еще пять минуточек". Или "Черт, опять утро!". Или "Что этот локоть делает на моей подушке и почему я опять без одеяла?" 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Попытка убедить себя что профессию я выбрала правильно. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Угусь, опять же профессия обязывает. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима- снег и холод. Лето - море и теплый дождь. Осень -уют. 10 - любимое времяприпровождение.Путешествия, чтение книг или просто изучение чего-то нового. Ну и яойная манга. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Зависит от рассказчика. Если интересный человек, с удовольствие послушаю и подискутирую на заданную тему :D 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что она не перестает удивлять и радовать! :) 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Тест показал, что я Флегматик. 14 - любимое животное.Кошка, вообще все семейство кошачьих (обожаю их кожанные носики и глаза), за исключение разве что сфинксов. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Обояние, интелект, чувство юмора. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Все зависит от прихоти. Но срываться с места и бросать всё ради своей цели мне доводилось уже не раз. 17 - фильм , который "торкнул".Много самых разных. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сложно сказать, пусть будет Леонардо. 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Романы писательниц 19 века. Сонеты и рубаи. Из современных: триллеры детективы(не Донцовой и ей подобных) и комедия положений. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tikky-kun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Задумываясь, начинаю бить пальцами по столу, крутить ручку или карандаш) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? В самый раз 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Игра на скрипке, классика и группа Within Temptation. 4 - самый большой страх. Опозориться перед большим количеством людей. 5 - первая мысль при пробуждении. Еще немножко =_= 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Не припоминаю. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Нет, но мне хватает и нынешних знаний в этой области. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Холодная 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Осень. Не жарко, не холодно и удобный фасон одежды. 10 - любимое времяпрепровождение. Просмотр аниме или чтение книги. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Послушать можно, но не долго) 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За возможность знакомства и общения с новыми людьми, и возможность поддержания и улучшения отношений с знакомыми и друзьями. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Что-то между сангвиником и меланхоликом. 14 - любимое животное. Неко^^ 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Общительность, чувство юмора, интеллект. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти? Зависит от того, чем занимаюсь в данный момент и от самой прихоти. 17 - фильм , который "торкнул". ССД/Смерть Советским Детям 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Banksy 19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика, романы. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Tikky-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.