Primula Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Боюсь лазить на стремянки )) Хотя высоты не боюсь совершенно )2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Настоящих - да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. SOAD4 - самый большой страх. Одиночество5 - первая мысль при пробуждении. И так каждый день...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Убила 2 года на LaII7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Что то среднее.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Теплая.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Лето, мой День Рождения, да и очень сильно не люблю холод.10 - любимое времяприпровождение. Все зависит от настроения.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Равнодушна.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За кучу загадок, не имеющих ответа ))13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Меланхолик.14 - любимое животное. Кот.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Честность, Отзывчивость, Надежность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Хотелось бы сказать нет, но один раз бросала... Поэтому наверно все зависит от прихоти ))17 - фильм , который "торкнул". Зеленая миля, Бойцовский клуб, Эффект бабочки, Адвокат Дьявола и т.д.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Нету19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер переходящий в ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Мистика, детектив. Цитата
Anttila Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - прыгать люблю очень +_+ 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - самых самых - вполне3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - индастриал, хоррор, ну и осты осты осты всякие 4 - самый большой страх. - пока в голову лезет что то типа социофобии %) 5 - первая мысль при пробуждении - #@#%$@!%^&^6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - сходить на концерт пургена %))7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком? - фик его знает о_О ну точно не отсталая, да)8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - по настроению9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - лето (гулять, каникулы, купаться)10 - любимое времяприпровождение. - за компом ^^ ну или с конями11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - если собеседник рассказывает интересно то слушать можно что угодно, я всё таки больше слушаю, чем говорю12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - за то что её можно изменить под себя13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - трудно сказать, со стороны наверное виднее, я как то не определилась видать +_+ 14 - любимое животное. - пони ^^ 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - хорошее чувство юмора, умение подшутить (безобидно так), манера говорить (чётко, внятно, грамматно) ну и внешность (ухоженность, опрятность) ну ещё и добронравие, что б человек не общался с тобой как с куском гомна)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - нет 17 - фильм , который "торкнул". - о___О я фильмы уже давнооо не смотрела, не помню какой торкал... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - самые впечатляющие работы без указания авторов =/ 19 - ночь, утро, вечер или день? - вечер переходящий в ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - в последнее время кроме как справочников по ВЕ ничего не читала -__- Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.1. Попытаться что-нибудь систематизировать как можно детальнее (музыка, картинки, аниме, видео и т.д.), через некоторое время всё забросив.2. С которыми продолжаю более/менее часто общаться - хватит.3. Нет такой.4. Потерять близких/любимых людей.5. Включить компьютер. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.6. Особо выделяющихся в категорию "самый" припомнить не могу.7. Нет, но в тоже время, наверно повыше среднего буду. 8. Тёплая.9. Зима - нет жары/дождей/грязи/комаров.10. Сидя за компьютером. Читая мангу или просматривая различные форумы, видео или еще чего развлекательного, либо информативно-познавательного (с англо-язычных ресурсов). 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.11. Зависит от того, как я отношусь к этому человеку. Если положительно, то да.12. За высокую интерактивность окружающей среды http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png13. Скорее флегматик, но и черты других тоже присутствуют.14. Тигр.15. Схожесть в интересах, взаимное уважение и открытость/неформальность в разговоре. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].16. Да, хотя больше от ситуации зависит.17. Зелёная миля.18. Miche - http://safebooru.donmai.us/post/index?tags=miche19. День.20. Фэнтези. Либо что-то историческое или документальное. Цитата
monah Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Мою собаку звали бзик. Это считается?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Смотря какую мою руку брать в расчёт.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Звуковые наркотики.4 - самый большой страх. Мировой заговор против меня.5 - первая мысль при пробуждении. Солнечный круг, небо вокруг…6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Всё ещё впереди.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Назвать можно… но лучше этого не делать.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Зимой – тёплая, летом – холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Лето, море, пляж, девушки, бикини… 10 - любимое времяприпровождение. Побухать с кентами люблю.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Мне как то пох, если человек хороший пусть трындит.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Жить -хорошо!А хорошо жить-ещё лучше! 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Всё зависит от времени суток.14 - любимое животное. Хомяк.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Простота, общительность, давать в долг. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Я этим постоянно занимаюсь.17 - фильм , который "торкнул". Весёлые ребята.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Мне на них побарабану.19 - ночь, утро, вечер или день? Это не от меня зависит.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Анекдоты. Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Есть, вполне безобидные. Например, люблю на улице с встреченными котами пообщаться. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. К остальным не решился бы применять столь серьезное слово. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. t.A.T.u., Бах, Бетховен, Бортнянский, Березовский, Танеев, Рахманинов, Палестрина 4 - самый большой страх.За дочку 5 - первая мысль при пробуждении.Где там мой хомут? 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Подача заявления в ЗАГС с человеком, которого не любил. Хорошо, опомнился почти вовремя, за неделю до свадьбы. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В узкоспециализированных областях 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Поздняя осень. буря чувств и мыслей от погоды 10 - любимое времяприпровождение.С Котом Вальтером смотреть аниме 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря как рассуждают. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За чувства 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Типичный холерик 14 - любимое животное.Коты, коты и еще раз коты! 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Остроумие, чувствительность, телепатия 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет. Если прихоть более долгодействующая - да. 17 - фильм , который "торкнул".Gunslinger Girl. Если только игровое кино - "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Поленов, Рибейра, Ренуар, Клод Моне 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер, сумерки 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Роман, новелла Изменено 7 июля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Зачем-то решил участвовать в опросе. Это бзик, определённо Военное дело в различных его проявлениях. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Ага. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Рахманинов и кое-что из Юки Каджиуры (Yasashii Yoake, Canta per me) 4 - самый большой страх. Ничего конкретного. 5 - первая мысль при пробуждении. Ничего конкретного. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Информация засекречена :) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Ну, типа, профессия такая. Хотя в экстаз от "IT" не впадаю. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Тёплая. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Весна. Причина: надо что-то выбрать, выбрал случаным образом. 10 - любимое времяприпровождение. Разное. Читать люблю. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Не-а. Люблю людей, которые рассуждают о том, что интересно мне. И то - если хорошо рассуждают. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Ничего конкретного. Просто нравится. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Сангвиник. Нервая система сильная, устойчивая. Ёй!! 14 - любимое животное. Соседская овчарка. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Верность, отсутствие каши в голове, способность к иронии/тупым шуткам касательно бренности сущего. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Не, не интересно. 17 - фильм , который "торкнул". Кино не смотрю почти. Из аниме- Samurai Champloo, Outlaw Star, Bebop, и другое. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Аналогично, живописью не интересуюсь. 19 - ночь, утро, вечер или день? Сейчас ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Космоопера. Хотя имеет место быть парадокс: жанр очень нравится, но возьмёшь какую конкретную книжку - отстой полный. Надо свою написать. Интересная профессиональная литература (профессии разные). Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? нет2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. нет 4 - самый большой страх. не могу определить5 - первая мысль при пробуждении. я не хочу умирать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. не могу определить7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? не могу определить8 - холодная или тёплая цветовая гамма? тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. осень/весна, так как это начало10 - любимое времяприпровождение. чувствовать тёплый ветер11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? нет12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. за то, что есть и то, что мне нравиться13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? уравновешенный с переходом в отсутсвия таковой14 - любимое животное. нет15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. внешняя красота, моральные цености, ? 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул". только в детстве, так как детская психика не окрепшая, то ничего18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. нет19 - ночь, утро, вечер или день? день20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. нет Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? нет2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. нет4 - самый большой страх. нету5 - первая мысль при пробуждении. опять жив :) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. нету, может и был но не очем не жалел7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? на 45%8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. зима - в ету пору я пришел в етот мир10 - любимое времяприпровождение. наслаждаться течением ручья 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? иногда12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. не ценю.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? сангвиник14 - любимое животное. я люблю все живое15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. внешний вид,поведение с окружающими,характер16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул". такого нет18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. нет19 - ночь, утро, вечер или день? ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. нет Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Много. Из безобидных - ненавижу ходить пешком в открытой обуви, сейчас актуально. Ненавижу насекомых, из-за этого поддерживаю в доме популяцию пауков. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Две руки. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Нет такой. 4 - самый большой страх.Как и у многих - боюсь за близких людей. 5 - первая мысль при пробуждении."Опаздываю!" Даже если встаю в пять утра))) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Н-да, про такое не говорят. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Достаточно. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Обе. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима - лыжи, ранняя весна и осень, начало и конец лета - не жарко и всё остальное. 10 - любимое времяприпровождение.Познавать новое и неизведанное, секс, путешествия, спидфричить, за работой с осознанием, что есть результат и куда-то ехать, неважно куда с любимым человеком. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если мы совпадаем по интересам и рассуждение обоюдное, или если им удалось меня заинтересовать. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Очень ценю, за безграничные возможности и интересность. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Что это? 14 - любимое животное.Собаки, дельфины. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Если они могут мне что-то дать, доброта. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. 17 - фильм , который "торкнул".Топ Гир, доктор Хаус. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Гоген, Моне, Айвазовский. 19 - ночь, утро, вечер или день?Утро. Ненавижу не спать в это время :angry: без уважительной причины. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Сейчас превалирует классика, но сказать тяжело, т.к. люблю читать. В последнее время жутко переборчива. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Музыка, интернет. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Angizia, Samsas Traum. 4 - самый большой страх.Высоты. 5 - первая мысль при пробуждении.Воспоминания о том, что снилось. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.эм... Наверно когда первый этаж школы затопил. :] 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нет. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Обе. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Люблю жару. 10 - любимое времяпрепровождение.Слушание музыки. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?По настроению. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ну какбе за наличие оной. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Меланхолик с примесями флегматика и остального. 14 - любимое животное.Коты, рыбки. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честь, умение слушать, чувство юмора. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Иногда. 17 - фильм , который "торкнул".The Prisoner. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.--- 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези наверн. Цитата
Arniya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?да мелю ирунду не в тему2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.avrigus4 - самый большой страх.выдохнуться5 - первая мысль при пробуждении.что у нас сегодня6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.фих его знает)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?неть каменный век мну друг)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень дождик эт хорошо10 - любимое времяпрепровождение.спать)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..-13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?говорят флегматик но все врут небось)14 - любимое животное.не люблю15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.преданось чесность верность( ненавижу предательство)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет17 - фильм , который "торкнул".сука -любовь18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.дали19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].всего по чуть Цитата
Lina Hebi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 1. Бзики есть у всех. Но никто их за собой не замечает 8)2. Да3. Industrial4. Клещи >_< Те, что насекомые.5. Она теряется так быстро, что я не успеваю её запомнить и снова засыпаю.6. Когда я решила попробовать сигарету.7. Относительно) Не самое интересное для меня.8. Холодная9. Весна-Лето. Тепло 8)10. Клубы, бары, танцы, ненужные приключения)11. Да12. За то, что мне дана возможность прожить её так, как мне захочется и испытать земные радости и наслаждения. Врят ли я смогу ощутить то же самое в потусторонней реальности)13. Я центр. Подтверждено двумя тестами в кабинете психолога. В первый не поверили, а третьего не было)14. Я всех люблю :mellow: Лошади, змеи, кошки, собаки, панды, тигры, дельфины.15. Искренность, дружелюбие и преданность.16. Да17. Последний дом слева. Я фанатка ужастиков, луж крови и психологического напряжения, но этот фильм меня "торкнул". По другому и не скажешь.18. Дали. Банально, но он всё равно гений.19. Вечер-ночь.20. Ужасы, триллеры, мистика, романтика. Цитата
oven666 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? полноЩа списком дам что вспомню ;) обращаюсь мысленно к дверным замкам, лифтам, автомобилям и другим вещам как к разумным покидая кого-то или дом стремлюсь последний взгляд бросить через правое плечо бегу по эскалатору так чтобы в момент подхода к цели оказаться на ступеньке с определенным номером "говорение правды вслух" :) стараюсь пробежать по линии ограды или ребру бордюра не теряя равновесия как можно дольше и загадывая на успех чего-то блин, наверное и это бзик:когда сомневаюсь купить или не купить книгу/пирожок/мороженное гадаю по поведению людей (продавца)занимаясь любовью я часто начинаю рассказывать какие-то анекдоты партнерше)))0 (это удивляет и бесит. Почему-то многие считают что это значит что мне наплевать на них) :) ну и хватит пожалуй 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Что такое "друг"? Если считать тех кого я держу за таковых, то не хватит 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. много, причем музыку от текстов я не отделяю сейчас в первую очередь Флёр "..Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красныйПросто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасноНо ошибся дорогой и не рассчитал траекторий полетаИ мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"..." ещё "Дьявольская трель" Тартини, много чего нравиться по настроению, красивое, грустное или веселое... 4 - самый большой страх. раньше их было полно....сейчас остался страх перед осамиещё страх остаться непонятым и страх причинить боль близким своими словами или поступками 5 - первая мысль при пробуждении. который час? 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. много их было.... наверное самый глупый когда я отложил признание в любви на потом и опоздал в результате((( 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? относительно кого? 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? смотреть на теплую носить холодную 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. лето - тепло, ягоды, фрукты и плавать можно 10 - любимое времяпрeпровождение. секс/просмотр аниме/чтение/поедание вкусностей/сон/создание чего нибудь/беседа или спор с умным человеком 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? да 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За возможности, что-то узнать или попробовать 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? холерик))) 14 - любимое животное. собака 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. нестандартность, загадочность, красота, интеллект 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? что значит "Всё"? 17 - фильм , который "торкнул".полно! навскидку:"До первой крови", "Белый бим - черное ухо", "Нужные вещи", "Вавилон5" (сериал), "Убить Дракона", "12" 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Кто там аниме рисует? :) ну и ещё моя сестра19 - ночь, утро, вечер или день? .вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]фэнтэзи Изменено 19 июля, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Мгновенные переходы настроения от замечательного до отвратительного, помешана на анимэ и книгах.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Вся, что есть в mp3-плеере.4 - самый большой страх.Остаться одной.5 - первая мысль при пробуждении.Чаще всего: "Выключите солнце".6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Старалась казаться лучше чем я есть.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна месяц Май. Тепло, но не жарко, а главное - всё цветет!10 - любимое времяприпровождение.Смотреть анимэ, читать, гулять с друзьями, играть на гитаре.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря какой человек.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю. Просто потому что она ЕСТЬ.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?50\50% Холерик и сангвиник - адская смесь.14 - любимое животное.Собаки, змеи.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Получилось четыре: Общительность, остроумность, простота, неординарность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Могу. Если я или кто-то другой будет хоть на мгновенье счастлив от того, что я сделала.17 - фильм , который "торкнул"."Костяника", "Золушка с Райского острова".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Моя мама.19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези, классика, детективы, триллеры Цитата
Eovin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?разговоры с самой собой2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. много, особенно рок4 - самый большой страх.пауки-тараканы5 - первая мысль при пробуждении.еще поваляться6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.влюбилась7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?мона8 - холодная или тёплая цветовая гамма?по настроению9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].весна - переход от холода к теплу10 - любимое времяприпровождение.рисовать, слушать музыку, играть в игры, общаться11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?скорее мне их интересно слушать12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за движение вперед13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?мне говорили - сангвиник + холерик, кажись14 - любимое животное.кошки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.целеустремленность, неординарность, честность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?могу, но не ради любой прихоти.17 - фильм , который "торкнул"."Королева проклятых", "Эффект бабочки"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.природа и Бог19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фентези, мистика. романы Цитата
ftoker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?есть2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. хмм, сложно назвать что-то одно4 - самый большой страх.насекомые5 - первая мысль при пробуждении.уснуть снова6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.много их, один глупее другого)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?вероятно8 - холодная или тёплая цветовая гамма?да как то пофиг9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима, осень - люблю холод и снег10 - любимое времяпрепровождение.заниматься ничем11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если то что им нравиться нравиться и мне то возможно12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за непредсказуемость)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холеричный сангвиник, временами впадающий в флегматичную меланхолию14 - любимое животное.няшки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях...главное чтоб человек был хороший xD16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?возможно17 - фильм , который "торкнул".Паршивая Овца. Торкнуло не хуже авторов этого шедевра xD18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.ой вэй, пусть будет Дали, неординарно ;)19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Илью Масодова читали? ну так вот :blush: Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 1)Безумно люблю аниме Hellsing 2)трудно сказать но если ноб друзьями подрузумевать лучьших, то вполне даже хватит3)Вобшее я любительница панк рока но и не откажусь от капельки готики, Apocaliptica задвигает всё и заставляет слушать только звучание виолончелй4)пауки, мерские твари, но от тарантула в аквариуме не отказалась бы5)опять вставать :wacko: 6)тупо наченаю говорить предложение с середины7)у чилась в ит класск(информационна-технологическом) поступила на факультет инфармационных технологий, наверно <_< да8)холодная9)лето солнце и каникулы10)рисовать играть11)восновном круг моего общения полностью состоит из тех людей которые не прочь по рассуждать, ЛЮДИ СЛУШАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!12)ты не знаешь что будет но интерес побеждает тебя и приходиться жить13)хм, :unsure: вообще то не знаю :blush:14)волки, за их сплоченность, и вороны за их вольность15)решительность, ителект, и доброта16)обычно этим и живу17)японский фильм "королевская битва" советую посмотреть не пожелеете ;) 18)Otto Dix19)ночь20)люблю философию почитать на досуге Цитата
Kai Nicotine Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Вагон и маленькая тележка бзиков ) Начиная от девушек с родинками на лице и заканчивая гитарными примочками О.о 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Лучших? Да. Просто приятелей? Вряд ли. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Alesana, пожалуй. 4 - самый большой страх. Не задумывался над этим) 5 - первая мысль при пробуждении. Не знаю О.о Не помню О.о Мне кажется, что при пробуждении я вообще ни о чем не думаю. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Много всякого сделал)) Не знаю дажее... одно более идиоистично, чем другое)) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? В какой-то степени - да 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Ууу... да обе люблю х) 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Весна) И тепло, и прохладно) 10 - любимое времяприпровождение. Sex, drugs, rock'n'roll xD Шучу)) хотя, отчасти правда) Ну, в компании друзей, с гитарой в руках... эх, да что уж там) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Ээм... если это меня мало-мальски интересует. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За то, что она есть) 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Черт знает)) 14 - любимое животное. Да как-то равнодушно к животным отношусь %) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Тактичность, чувство юмора... ммм... обаятельная улыбка) 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Ага) 17 - фильм , который "торкнул". Полное затмение 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Ооо... таких много) Дело в том, что и сам рисую. Учусь на чужих работах. Наиболее всего нравятся такие авторы как: Lily, Vic-mon, Shel Yanf, Sakimichan, Liu Maoshan, Asuka 111, Deland-Fox... О Heise, Slect, Виктории Францез, Феймо и прочих великих и ужасных вообще молчу :) 19 - ночь, утро, вечер или день? Сумерки х) 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фентези, товарищи) Только не та бурда, которую плодят безумные авторы нашей современности, а проверенное временем фентези) Классика жанра. Вроде Андре Нортон, Сапковского, Толкиена, в конце концов. Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Ага. Иногда с ума схожу,начинаю кричать на все окружающеее,а все как назло достают с вопросами.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. Есть всго одна подруга- остальные так,приятели.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Музыка в аниме ^^4 - самый большой страх.Смерть близких.5 - первая мысль при пробуждении.Когда рано вставать:-Блин,вот и утро...Когда выспалась:-Ну вот и утро!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Затрудняюсь ответить.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Ну...Кажись омжно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Обе.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Приятная погода,дождь,ветерок...Приятно так. Ну и весна - для меня начало года,скоро лето,весело =)10 - любимое времяприпровождение.Аниме,вязание,телевизор,прогулки по городу,просто интернет.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Не против,если в меру.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За многое.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Затрудняюсь ответить,но наверно все-таки Сангвиник.14 - любимое животное.Кошка,Волк,Хомяк.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Каждый человек по своему-красив характером. Ну почти. Многии характеристики нравятся,смотря где-в аниме,в жизни,среди родственников или малознакомых людей.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет.17 - фильм , который "торкнул".Мальчик в полосатой пижаме. В конце была в шоке...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Обынчо это не художники,а отдельные работы.19 - ночь, утро, вечер или день?Утро.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Приключения =) Детско и интересно... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие? есть, но о них предпочту умолчать.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?запросто3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.оркестровая. Не важно в записи или в живую.4 - самый большой страх.получить инвалидность^^.5 - первая мысль при пробуждении.голова болит....>< хотя стоп.....что то еще болит)))6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.сказать стыдно))7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?а смысл? вон их, продвинутых сколько))) ХД8 - холодная или тёплая цветовая гамма?по барабану наверное)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима. все остальное быстро пролетает.10 - любимое времяприпровождение.наверное все же у друзей оттянуться)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?смотря о чем)12 - за что Вы цените жизнь? если цените..ценю. и точка.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?тяжело определить))14 - любимое животное.белые мыши. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.умение молчать.умение думать.умение действовать.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?не задумывался над этим вопросом.17 - фильм , который "торкнул"."зубастики" ХД18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.лектор по матану)19 - ночь, утро, вечер или день?пусть будет вечер)20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].А.Дюма Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?нет, вроде2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?вполне3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. смотря какое настроение4 - самый большой страх.зубодёр5 - первая мысль при пробуждении.я хочу спать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.много было, не будем об этом...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?ну где-то 32%8 - холодная или тёплая цветовая гамма?тёплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].весна (жизнь возвращается)10 - любимое времяприпровождение.гулять11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?нет12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то, что она просто есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник14 - любимое животное.пантера15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.чувсво собственного достоинства, юмор,тактичность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?ну, наверное, да...а потом тутже пожалела17 - фильм , который "торкнул"."Реквием по мечте" смотрела 1 раз больше не хочу...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.пока нету19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика, фентэзи, приключения на худой конец... ВОТ!!! Цитата
Sherry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?мммм... не знаю... затрудняюсь ответить...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?очень-очень близких - да, просто очень близких - нет...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.любая, если она попала под настроение...4 - самый большой страх.беда с близкими...5 - первая мысль при пробуждении.ещё 5 минут...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.много было... затрудняюсь ответить...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?не-а... 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?зависит от настроения...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень - успокаивает... ранняя весна - возрождает...10 - любимое времяприпровождение.чтение...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да... я вообще люблю слушать людей...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за разнообразие...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?если верить профессиональному психологу (проходила тесты на курсах по вождению), то я - сангвиник...14 - любимое животное.лошадь15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.желание понять, умение думать и действовать...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?смотря какая прихоть, а, вообще-то - могу...17 - фильм , который "торкнул"."Ева"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.работы различных художников... затрудняюсь ответить...19 - ночь, утро, вечер или день?ночь...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].в основном - фантастика, немного поэзия и проза... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Не знаю. Наверное, нет.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?И еще 3 останется.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Металл.4 - самый большой страх.Основательно облажаться.5 - первая мысль при пробуждении."Ненавижу просыпаться"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Серьезный загул, после которого... Могло быть очень плохо.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Интересующийся.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?А красный с чёрным - это как? Наверное, холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Обожаю гулять под дождём среди красот засыпающей природы.10 - любимое времяприпровождение.Безделье.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если интересы общие.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Не особо ценю. Но немногое - за всякие радости и удовольствия.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегмомеланхолик14 - любимое животное.Кошки! И самое дорогое существо в мире, единственное, потеря которого выдавит из меня слёзы, мой Тигрис.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Рассудительность. Стремление понять истину. Самодостаточность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Бывают и такие... прихоти...17 - фильм , который "торкнул".Среди фильмов с реальными актёрами таких, наверное, нет. Зато есть аниме, имя которому - Evangelion.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Boris Valejio. Soroyama Hajime.19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер20 - Ваши предпочтения в литературе.Фантастика, фэнтези. Цитата
Devir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 ммм...анкетко=))) вспомним школу=)))1 - есть ли у Вас бзики? какие?ну я как-то хз....мб и есть=)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?ну на самых близких,которые уже скорее семья, а не друзья - хватит)) 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Почти вся Флер,и несколько песен Костюшкина4 - самый большой страх.тараканы5 - первая мысль при пробуждении.ну еще 5 минуточек...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.приход в ролевку7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?это...врятли)))8 - холодная или тёплая цветовая гамма?скорее холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето. ненавижу холод10 - любимое времяприпровождение.валяться на диване и втыкать аниме или читать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?скорее да чем нет. Люблю когда у собеседников "глаза горят"12 - за что Вы цените жизнь? если цените..наверное не оч ценю...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?скорее сангвиник))14 - любимое животное.кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.целеустремленность,честность,веселый нрав16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?в обычной ситуации нет,но обстоятельства разные бывают....17 - фильм , который "торкнул".реквием по мечте18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Малевич))) а если серьезно,то не интересуюсь живописью19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтези....и детективы)))ЗЫ просьба: отвечая , цитируйте вопросы. Цитата
Clunaculum Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 1 - есть ли у Вас бзики? какие?да, мезонтропия2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?настоящих друзей - хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Е.С.Т. 4 - самый большой страх.лишится даже иллюзии свободы5 - первая мысль при пробуждении.блин, опять невыспался6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.слишком поздно сбежал из частной школы7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?можно наверное8 - холодная или тёплая цветовая гамма?ЧЕРНОТА9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето, можно играть в страйк10 - любимое времяприпровождение.страйк11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?я вообще не напрягаюсь от слушания людей12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за то, что всегда есть выбор13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сильно флегматик14 - любимое животное.пёс15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.открытость, раскомплексованность, способность отрицать формальности16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да17 - фильм , который "торкнул".клик18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.предпочитаю, чтобы картинки двигались=)19 - ночь, утро, вечер или день?вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантастика, фентези, желатольно историческое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.