Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_230994

Просто ли для вас -- взять в долг[не обязательно деньги]?

Терзает ли вас чувство долга[вроде как, совесть], если не удалось вовремя вернуть одолженное?

Чувствуете ли за собой долг перед кем-то[не материальный]?

В общем, развиваем тему долгов...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_230999
не беру... не даю... если все же случилось... отдать в срок... жить по принципу... да воздасться тебе за грехи твои и дела добрые...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_231009

Терзает(

Если помню о самом долге, конечно. Бывает забываешь, что брал или вещь или давал какое-то обещание. Забываешь не специально, просто так складывается.

Хм... И скорее я "отдаю" в долг, чем сам беру.

Да и не считаю я такие вещи долгом - будь то материальное, словесное, эмоциональное, или состоящее из чувств - скорее подарок.

Получится возместить, пожалуйста, а нет - так пускай пользуются. Кто бы и что бы это ни было.

При условии, что то, что нужно кому-то - есть у меня и я могу этим поделится или отдать.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_231029
Самый большой долг у меня за инет...

Изменено пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_231052
деньги по мелочи даю спокойно. сама стараюсь вообще не брать. а очень мелкие типа " 5 рублей не хватало" обычно народу просто забываю

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_231057
Долг перед родными, но как известно: отдай долг родителей своим детям... :D

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_231083

Не люблю чужие вещи. Отдаю все как можно быстрее.

Мне и своего вполне хватает (ну, кроме аниме -_- )

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_231107
ха, у мя приятель есть.. я ему 600 рэ уже год как несу, хотя видимся вроде часто =)) говорил я ему, давай по частям, нет, ну нет так нет, у мя деньги в промежутке от 100-500 рэ редко задерживаются, пропиваю =))) а так - ЗП, заказы, мне проще в долг дать, чем взять... ну, долги конечно есть, там по 50, по сто, но я их отдаю тогда, когда сказал. есть долги перед родаками, но мизерные... тем более деньгообмен в семье вообще штука такая... Долг перед собой - хмм, пожалуй, это не деньги и не слава. Это больше. Ведь если ты обманываешь себя, как можешь быть ты честен с другими. Иду по жизни вперед (хотя и спотыкаюсь) под лозунгом "сказал - сделал". Правда, иногда можно дать слабину, но это - очень редко, и то, если обстоятельства позволяют и вынуждают.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_231226
Просто ли для вас -- взять в долг[не обязательно деньги]?

главная проблема не брать, а просить

Терзает ли вас чувство долга[вроде как, совесть], если не удалось вовремя вернуть одолженное?

как правило, не особо.

Чувствуете ли за собой долг перед кем-то[не материальный]?

да. единственный перед единственным человечком.

беру крайне редко, отдаю как правило четко. не люблю быть обязанным, хотя это чувство меня практически никогда не обременяет

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_231448

В долг беру только у близких людей,которые неплохо обеспечены,и если я верну не ч\з месяц,а скажем,ч\з два-не обидятся и не обеднеют.

Вот чего во мне нет-так это чувства нематериального долга.Раньше было.Теперь нет.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_231455

В долг стараюсь не брать, а если и беру то точно уверен что верну вовремя, поэтому не терзаю себя...

Так как помощи не у кого не прошу, должным или обязанным никому, я себя не чувствую...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_231470
Предпочитаю не давать..но всегда получаеться наоборт..и впринцепи я и недавала..просто ситуации такиt были, а потом сидишь без денег и долг те не возращают...ты их понимаешь вручил..а они..:(

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_231476

Оххх мля... Я сейчас в Долгах как в шелках....

Пользуясь случаем.... мне нужно чутка делег перезанять чтобы переотдать... ^___^

Вобщем Жопа!

Серж! Я верну тебе! Честно!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_236357
Чувство долга должно быть в каждом человеке, но в разумных колличествах, а то и проблем на свои вторые 90 можно зароботать...

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_236371

Не люблю брать чтото в долг деньги и почти не беру. Если какие-то вещи то это не проблема.

Если не успела что то вовремя не вернула, то особо не парюсь, а просто объясняю причину.

Долга не перед кем не чувчтвую.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_236567
терпеть не люблю брать в долг. пытаюсь как можно скорее отдать, потому что чувство такое, будто что-то тяжелое нависает над головой. но даватать в долг проблемы не представляет...но не всем и не всё, конечно.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.