ANI-MAKS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да есть тут все..:unsure: Просто все читают..;) Быстро ты рисуеш..Я вот на мангу, никак не возьмусь - тока пару рисунков запостил..:(Что-то у Алекса на картинке, где он ей пузико трогает, поза ну как у Айболита какого-нить - ну чисто пациента осматривает..:) Цитата
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) ANI-MAKSХи-хи, эт одна из первых моих работ, еще до фотошопная. (Дорога, понимаешь, как память о первых днях моего помешательства, которому скоро уж два года будет... :lol: :) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ооо, я наконец, села и прочла твою мангу. Понравилась, правда немного терялась в какой последовательности читать. Прорисовка, особенно в некоторых моментах манги очень впечатляет! Цитата
Silverna Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *Mairyn*, пасибки! У мну сначала да, беда была с последовательностью, да и не только с ней, но я стараюсь... Цитата
Silverna Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ой, че-то депрa згрызлa... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Silverna Кошмар взять и все срезать Хорошо ее вовремя остановили Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Последняя картинка на страничке - класс..:lol: Цитата
Silverna Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Mi-ayПaсибки! Вот и я, пок среднюю рисовлa, было желaние скорее перейти к следующей!Mi-ayТк ведь фотошоп форевa! Ток с источником светa я не рaзобрaлaсь.Но все рaвно очень приятно, онa мне смой нрaвится. <_< Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Момент с отрезанием волос завсегда трагизм символизирует. Ох, Сильвенка, затрагиваешь ты мою чувственность... Цитата
Silverna Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А что, разве каждый креативщик потихоньку к этому не стремиться:) Цитата
Silverna Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Во. Несколько дней форум не открывался. зато сегодня коннект потрясный. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Silverna на счет потрясного коннекта я согласна) ммм какая сочная картинка в плане цвета) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хлеб на стакане - это конечно сильно..-_- Я аж дар речи потерял..:) Цитата
Silverna Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну вот, все картинки послетали... Даже авка.Я, кшно, восстановлю, а вдруг они опять слетят... Добавлено:И свежачек Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а что?клёва,мило и няшно! Цитата
Silverna Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Mikami-chanПасибки!! Цитата
Аль Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот-вот меня хватить ударььььь!Ужас!В смысле,классно!Я не люблю это все дело,но что-то в этом все-таки есть!За грандиозную роботоспособность и за любовь к ИЗГНАННИКУ вечная слава! пс/ Всегда знала,что Алексий извращенец. И это лишнее тому подтверждение))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ух, класс..B) Сильверна - респект..-_-Я, кшно, восстановлю, а вдруг они опять слетят...1604341[/snapback]А я уже заманался - выложу - опять все нафик.. Цитата
Silverna Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 АльСпециально: разнузданного хентая как в фанфе - не будет.И ваще жаль, если тя удар хватит - мне так твои рисунки нра!!!ANI-MAKSПасибки! Ужас, как приятно! :) :D :rolleyes: Цитата
Silverna Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Увязла в "розовых соплях", никак до экшна не догребу...Знаю, знаю - за такие ракурсы, вернее, отсутствие оных, надрать мне надо... попытаюсь на следующем листе исправиться... ^_^ Изменено 2 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Еще одна попытка запостить пикчу.. BB-Code с предпросмотром:http://www.valar.ru/tm2/1206/1167449863_manga021600.jpg Изменено 3 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Лан, хоть что-то хоть как-то начало помаленьку работать...Просили у меня стебаную открытку к новому году... BB-Code с предпросмотром:http://www.valar.ru/tm2/1206/hewyear600.jpg Изменено 2 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне нравиться !!!!! Круто!!!!! А сколько лет ты ресуешь??? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Алекс весёлый. И классно, что новогодний рисунок как раз по моему любимому аниме. Аль ещё рисует классные экзайловские открыточки... А я под Новый год решил отойти от анимешной стилистики. Посмотри сама в моей теме... Цитата
Silverna Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне нравиться !!!!! Круто!!!!! А сколько лет ты ресуешь??? Пасиб! Рисую, сколько себя помню. Фотошоп использую второй год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.