Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ы-ы-ы.. :lol: Нэка - улёт..:lol: Хвост немного на веник похож, но класс..:lol: А товарищ в шляпе мне Гекельбэрри Финна из советской киношки напомнил..:lol:1395292[/snapback] Паасииб... А хвост у ней такой с дури, но мне так часто уже говорили про него, что придется исправить. А на размалевывании фоток я ФШоп осваивала, ваще эт мой чел. :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ХА! нека валерьянки напилась!!! прикольно!http://sm.smilik.ru/1111490048.gif Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Потрясающе получается! Цитата
Zigmund Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Симпатичные рисунки...)))Хм, а я вас, Сильверна, знаю))) :ph34r: Цитата
Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Всем балшой пасиб!!! :) А вас, Меняющий облик, я тоже знаю. Я уже всех достала своим вопросом: Где обитают тимы, пропахала все " общение, но так и не нашла... Мож кто поподробнее объяснит, а то я тут недавно... Наваляла сегодня, думаю - дай приколюсь: ^_^ Вот, немножко поправила... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Silverna фотошоп хорошо получается а вто над анатомией надо поработать) Цитата
Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Silverna фотошоп хорошо получается а вто над анатомией надо поработать)1401329[/snapback] Охх... Да пытаюсь я над ней работать... А нельзя ли поточней? Цитата
Nyen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Silverna 1 левое плечо слишком далеко2нога выглядит деревянной и если смотреть то она вообще не может так стоять.! какой же у нее размах ног или это такая кровать узкая.3 и погляди внимательно ее трусики как то странно выглядят Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нэка прикольная у тебя получилась!!!))) Цитата
Silverna Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нэка прикольная у тебя получилась!!!)))1402471[/snapback] *Mairyn*, пасиб, уменя еще есть в заначке, потихоньку выложу - любллю я их ^_^ Цитата
Zigmund Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А вас, Меняющий облик, я тоже знаю. Я уже всех достала своим вопросом: Где обитают тимы, пропахала все " общение, но так и не нашла... Основателей надо искать :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нэка кавайная) Прям улыбаешься глядя на неё)А Вот где тимы... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Silverna А! Это значит ты возродила Дио в цвете! ))) Вот оно что! Где же были мои глаза .... Всё через Ширль... Экзайла пришлю. Жди. Цитата
Silverna Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Silverna А! Это значит ты возродила Дио в цвете! ))) Вот оно что! Где же были мои глаза .... Всё через Ширль... Экзайла пришлю. Жди.1403222[/snapback] Приятно, что заметил. Заранее пасиб, жду. <_< Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Нэка кавайная) Прям улыбаешься глядя на неё)А Вот где тимы...1403127[/snapback]shirly-mirly, пасиб. Щас пашу у предков на фазенде, приеду, разберусь. Пока вот еще к фанфику: Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Атмосферу ты в рисунках здорово передаёшь! B) )))Рисунок суперский!))) Цитата
Silverna Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Атмосферу ты в рисунках здорово передаёшь! :( )))Рисунок суперский!)))1406802[/snapback]Пасиб, Ширли! А то я совсем загрустила : люблю Алекса, а картинки всем нравятся, где Дио... ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Красавая картинка, а небо ваще классно нарисовано..:)P.S. - Незнаю, что там народ в Дио нашол, но Алекс - силён мужик..(хоть и отмороженный..:) ).. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Silverna Какие удивительные рисунки! Настоящий талант. Я потрясена…да еще и после твоих стихов… Молодец, здорово. Небо в последнем отлично получилось. Цитата
Silverna Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ANI-MAKSНу, я понимаю, чем нравится Дио, просто лохматые в черном - моя слабость, была металлисткой... Спасибо!VagrantОй, только не перехвали... Я уже так привыкла к пинкам, а тут... Правда,меня бить можно смело. :mellow: Цитата
Silverna Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Вот. Моя персонажка из фанфа. Кое-где ее уже обо....ли.А я косяков в упор не вижу, хотя знаю, что есть. :blink: ;) :( Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хорошая работа в Фотошопе! Молодец!!=)По поводу косячков в последней...- левое плечо уехало немного вправо;- непонятно куда волосы (те, что полукругом)- то ли вверх, то ли вниз, смотрятся они растущими не совсем из головы... Те, что из головы боковые нормально, а сверху смотрится как нашлепка. Вот.) Цитата
Silverna Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пасиб! Плечо исправлю, файл заменю. А вот че делать с волосами, пока не знаю... Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ты используешь для рисовки волос одни и те же цвета. Поробуй более матовые\яркие оттенки чтобы конкретно поазать их место расположение. То, что ближе- ярче, то, что дальше тускнее и, возможно, размытие, без ярких бликов.=) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Последняя работа ооо... Особенно радуют волосы! Я вообще не представляю как так можно в фотошопе работать! Рэспэкт))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.