Silverna Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ДаэнаЯ тоже всегда рада твоим визитам))) Maestro KatrineПасиб... Вчера так боролась с ФШ, чуть не спятила! Подумала - самое место вот так вот всех слить зараз, а Клео зловредно улетит в сфере "заново возрождать" Дельфину... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 И наступит Эра Диктата :) ! А ведь неплохая идея!..... Ты эту мысль далеко не прячь, может пригодиться. Цитата
Silverna Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Maestro Katrine Мне от этой мысли как-то не по себе делается... Тук что дарю ее тебе)))))))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ^_^ Itadakimas (благодарю)! Цитата
Silverna Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну вот, с новым шопом я начинаю находить общий язык... Сорри за коллажность, задумка была показать искуственность стенок...) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 С новым шопом ты не только находишь общий язык. но и постепенно переходишь на новый уровень. Очень хорошо :blush:. Изобраения-порталы на кооннах действительно хорошо проработаны. Кстати, хочу задать вопрос о твоей фигурке "Алекс" : это гараж кит или она уже была покрашена? Цитата
Silverna Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Пасиб, конечно, но я извинилась за "коллажность" в смысле, что рисунки на стенках - вмазанные фотки... А фигурку я купила готовую. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ну вот, мелко ползу дальше... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ноль внимания... Да, не лучшая страничка...Но продолжу. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Помойму не плохо с ФЖ получилось, ток перспективы не хватает *вообщем везде*... для маштабности происходящего, имхо глубины бы в картики и цвета по равнее *но это только мое имхо* :) Цитата
Silverna Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 cjJokerНу хоть один человек нашелся... Спасибо!Да, с перспективой я действительно мучаюсь... Знаю, облажалась. Хуже того - не знаю, как исправить(( Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Silverna, ура! Новые работы! Извини, что не заходила, я просто уезжала, но очень рада что вернулась и могу ими любоваться! Продолжай творить дальше! :) Цитата
Silverna Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ДаэнаОгромный пасиб! А то я уже стала сомневаться в своем существовании...))))))))))))))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хе-хе.. Они таки выцарапались на Екзаил.. :( Блин и прицепицо не к чему.. Пойду куплю очки.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ANI-MAKSПасибки! ))))Аднако прицепиться всегда есть к чему. Вишь, говорят - глубины нет, а я не знаю, как с этим бороться...( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Зашла узнать, как обстоят делишки с мангой, процесс идет-с ;)? M-lle Сильверна, я в тебя верю! Жду продолжения). Цитата
Silverna Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 [bMaestro Katrine[/b] Процесс идет, спасибо. Вот еще листочек "процесса") Цитата
ViHunter Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 я тут кажется еще не отмечалсо? =)ну так вот. все отлично =) Роу на последнем листе так и вовсе, что не кадр, то удачный =) Цитата
Uzuki Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Угу ;) , такой взгляд ^_^ ... Цитата
Даэна Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Silverna, класс, у тебя здорово получилось, мне нравится, очень красиво и интересно! :rolleyes: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Во, вот это я понимаю :)! Отдельного внимания заслуживает взгляд Майле, "глаза - зеркало души". А еще мне почему-то очень понравился Роу в своем кресле), "вот именно так он мог бы сидеть в аниме, слегка вразвалку, но всегда начеку :angry:"! Цитата
Silverna Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ухх... Ну пасибки всем, так порадовали!!!!)))Dee LaneДавно жду, особенно приятно. Думала, не заходишь, потому что мну рисует плохо... -_- Ну, и еще по ряду обстоятельств... ;) , хотя присутствие незримо ощущала :lol: Uzuki,Юзи, ну ты знаешь, тебе всегда рада.))))ДаэнаЧе-то я все конец оттягиваю...Maestro KatrineЭх, я фильтрами такой Грандстрим навернула для беграундов, а на кусочки порезала - ничего от него не осталось... Еще раз всем огромное спасибо! Цитата
ViHunter Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Silverna, я захожу, просто тихонько :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Dee LaneВо-во, я же говорю))))))))) Вот, значит, так... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Не забываешь, Силь! Процесс идет и с большим успехом)))!Вот на этой странице было много действительно эстетичных моментов, начиная от великолепного неба и заканчивая пикчей с Майле в розовых тонах :). Очень красиво, видно, что уже набила руку!Кстати, о "розовых тонах"......не стесняется Татьяна Алис, подобных откровений с некоторыми персонажами так не хватало в самом сериале :angry:!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.