Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 :), Силь !

Трудно как-то всех фаворитов построить по подоконникам ^_^. Так и хочется сказать - "ВСЕ люблю", но это немного не так.

На одном уровне обожаю Grand Stream, Lost Friend, Princess Sophia, Malicious Queen и Over the Sky.

Растянутая Cloud Age Simphony что-то тронула гораздо меньше "урезаной" версии.

Нравится пафос и "высота духа" в композициях Silverna и Chivalry Spirits, а музыку Road to the Light и Working on the Clouds люблю за то же пафосное, приподнятое настроение. Coronation и Cover Stories люблю за красивейшее звучание. Это мой топ самых-самых ^_^, то есть эти прослушиваю в обязательном порядке, остальные - под настроение.

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS

О, привет! Тапком тоже ничего, если взять, как у маленьких Дио и Люси на картинке)))))))

Следующая страничка - полное безобразие, потому что я совершенно не прелставляла, кто и что в такой ситуации должен говорить(((((((( и безбожно драла со скринов (правда, переделывая). :) :(

post-73540-1185164930_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что со скринов это не "драла" а использовала в данном случаи, так, что всё нормально :( , сюжет, концовка классическая, но при этом хорошо туда "вписалась", молодец Силь :( !
Опубликовано

Ты молодец, Силь. Сколько сил приходится приложить к рисунку, который в сущности отображает эпизод длинной в несколько секунд :lol: !

София... В общем, скользящих моментов у тебя нет, есть чему заинтриговать :) . Продолжай в том же духе!

Опубликовано
Всё-таки мне не даёт покою то, что у тебя вокруг Экзайла чересчур много подозрительной публики шастает =) Туда ведь и не каждому гильдианцу должен быть доступ! А он позволяет к себе даже на крейсерах подлетать...
Опубликовано (изменено)

Вау! "Муза" покинула меня, но седня купила фигурку Алекса и муза вернулась! Я в отпаде - такая ювелирная проработка деталей!!!

Uzuki

Да вот... Рисую второй лист "на мостике", кажется сцену боя с "Урбанусами" я уже наизусть помню)

Maestro Katrine

Ну так "это не сложно, это по любви". Просто когда рисую, погружаюсь в атмосферу, и прет, иногда сутками.

Даэна

Спасибо, стараюсь...

Ветреный Котён

мистериумы читал Алекс, и ваще, Экзайл уже "свой". И не "на крейсерах", а только на одном. Экзайл "почувствовал" кольцо, как и "почувствовал" присутствие Аль у Дельфины.

Опубликовано

Фигурка Алекса? Мои поздравления!!! ^_^

А я себе ТАКУЮ фигурку с Дио и Люсей нашла два-три года назад!!! :huh: На изображение сижу и любуюсь! :wub: :lol:

P.S. А за музу теперь можешь не волноваться, она от Алекса никуда не денется.

Опубликовано
Вау! Очень за тебя рада :huh: (про фигурку), а фотку можешь сюда кинуть? Это не офф, тоже ведь искусство :lol: . Про "Урбанусы", молодец! Старайся и... Береги свою "музу" :wub: !
Опубликовано

Maestro Katrine

Ой, закинь сюда это иэображение! Я еще не встречала этих фигурок.

Uzuki

Сфоткаю завтра.

Спасибо, это так важно, когда можешь поделиться радостью! На самом деле сейчас я больше всего боюсь, что мне что-нибудь помешает закончить.

Опубликовано

Главное, не волнуйся, расслабься и продолжай в том же духе ^_^.

Мне кажется, что самое сложное ты уже сделала - написала рассказ, и он получился.

Мне нравится твоя манга, жду с нетерпением каждую новую страницу, так что все будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

А вот и я. (Опять с компом мучаюсь) тойсь, вот и он. (только тех, кто любит флуд, форумчанами зовут)

И еще. Новый шоп поставила, не знаю, сколько буду его осваивать...

post-73540-1185873830_thumb.jpg

post-73540-1185873892_thumb.jpg

Опубликовано
Да, над деталями хорошо "попыхтели" вот только на посох его, наверное, краски чёрной не хватило :) ... Когда смотришь, начинает "рисоваться" жутковатая сценка с ним и Дельфиной в главных ролях :lol: :) :lol: ! А шоп ты обязательно освоишь, молодец ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация