Maestro Katrine Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 +1 :), Силь !Трудно как-то всех фаворитов построить по подоконникам ^_^. Так и хочется сказать - "ВСЕ люблю", но это немного не так. На одном уровне обожаю Grand Stream, Lost Friend, Princess Sophia, Malicious Queen и Over the Sky. Растянутая Cloud Age Simphony что-то тронула гораздо меньше "урезаной" версии. Нравится пафос и "высота духа" в композициях Silverna и Chivalry Spirits, а музыку Road to the Light и Working on the Clouds люблю за то же пафосное, приподнятое настроение. Coronation и Cover Stories люблю за красивейшее звучание. Это мой топ самых-самых ^_^, то есть эти прослушиваю в обязательном порядке, остальные - под настроение. Цитата
Silverna Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да, там конечно, все клево... Забыла Lost Frien и Requiem in the Sky, но это другое настроение. Пасиб за отклик! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну, :D я еще люблю "Skywriting" и "Over the Sky", так как они поются хорошо. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ух ты, скока я пропустила(...Надо бывать тут чаще...)))) Цитата
Silverna Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Привет, Ширлик! Я сама уже в ауте больше недели... Но я вернусь! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Надо бывать тут чаще...Ага..Что-то я тоже загулял.. :) Силь, все класс, рисуй дальше..:) P.S. - Гильдийца лучше мочить тапком.. :ph34r: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 P.S. - Гильдийца лучше мочить тапком......И в чиссстой водееееее ;) !!! Цитата
Silverna Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ANI-MAKSО, привет! Тапком тоже ничего, если взять, как у маленьких Дио и Люси на картинке)))))))Следующая страничка - полное безобразие, потому что я совершенно не прелставляла, кто и что в такой ситуации должен говорить(((((((( и безбожно драла со скринов (правда, переделывая). :) :( Изменено 23 июля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 То, что со скринов это не "драла" а использовала в данном случаи, так, что всё нормально :( , сюжет, концовка классическая, но при этом хорошо туда "вписалась", молодец Силь :( ! Цитата
Silverna Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 UzukiПасибки, подбодрила! А ваще у них там на мостике так темно и мутно (сцена боя с Урбанусами), что прежде, чем использовать, нужно еще разглядеть помучиться. Цитата
Uzuki Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ага, помню, когда первый раз увидела, была похожа на слепого котёнка... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ты молодец, Силь. Сколько сил приходится приложить к рисунку, который в сущности отображает эпизод длинной в несколько секунд :lol: !София... В общем, скользящих моментов у тебя нет, есть чему заинтриговать :) . Продолжай в том же духе! Цитата
Даэна Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Silverna, интересно, мне понравилось, очень жду твоих новых работ! :wacko: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Всё-таки мне не даёт покою то, что у тебя вокруг Экзайла чересчур много подозрительной публики шастает =) Туда ведь и не каждому гильдианцу должен быть доступ! А он позволяет к себе даже на крейсерах подлетать... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А он позволяет к себе даже на крейсерах подлетать...Это он усыпляет бдительность....:( ! Цитата
Silverna Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Вау! "Муза" покинула меня, но седня купила фигурку Алекса и муза вернулась! Я в отпаде - такая ювелирная проработка деталей!!! UzukiДа вот... Рисую второй лист "на мостике", кажется сцену боя с "Урбанусами" я уже наизусть помню) Maestro KatrineНу так "это не сложно, это по любви". Просто когда рисую, погружаюсь в атмосферу, и прет, иногда сутками. ДаэнаСпасибо, стараюсь... Ветреный Котёнмистериумы читал Алекс, и ваще, Экзайл уже "свой". И не "на крейсерах", а только на одном. Экзайл "почувствовал" кольцо, как и "почувствовал" присутствие Аль у Дельфины. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Фигурка Алекса? Мои поздравления!!! ^_^ А я себе ТАКУЮ фигурку с Дио и Люсей нашла два-три года назад!!! :huh: На изображение сижу и любуюсь! :wub: :lol: P.S. А за музу теперь можешь не волноваться, она от Алекса никуда не денется. Цитата
Uzuki Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вау! Очень за тебя рада :huh: (про фигурку), а фотку можешь сюда кинуть? Это не офф, тоже ведь искусство :lol: . Про "Урбанусы", молодец! Старайся и... Береги свою "музу" :wub: ! Цитата
Silverna Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Maestro KatrineОй, закинь сюда это иэображение! Я еще не встречала этих фигурок. UzukiСфоткаю завтра. Спасибо, это так важно, когда можешь поделиться радостью! На самом деле сейчас я больше всего боюсь, что мне что-нибудь помешает закончить. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Главное, не волнуйся, расслабься и продолжай в том же духе ^_^.Мне кажется, что самое сложное ты уже сделала - написала рассказ, и он получился. Мне нравится твоя манга, жду с нетерпением каждую новую страницу, так что все будет хорошо! Цитата
Silverna Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А вот и я. (Опять с компом мучаюсь) тойсь, вот и он. (только тех, кто любит флуд, форумчанами зовут) И еще. Новый шоп поставила, не знаю, сколько буду его осваивать... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Да, над деталями хорошо "попыхтели" вот только на посох его, наверное, краски чёрной не хватило :) ... Когда смотришь, начинает "рисоваться" жутковатая сценка с ним и Дельфиной в главных ролях :lol: :) :lol: ! А шоп ты обязательно освоишь, молодец ;) ! Цитата
Silverna Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Пасиб, Юзи.Надеюсь, эта фигурка поможет мне в рисовании ракурсов) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Silverna, как всегда радуешь, я вообще всегда с большим удовольствием в твою тему захожу, так интересно... :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Какие страсти пошли :)! Да еще и картинок в манге стало больше, балуешь :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.