Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю, знаю, Валгалле очень идёт этот нарядик, про их предысторию с Дио я тебе в личку напишу, когда придумаю. Нет, всё-таки жалко мне Таню, хотя до неё вроде дошло, как к гильдийцам нужно теперь относиться, может, найдёт себе ещё.
Опубликовано

Ах, ну и кто теперь сможет сказать, что Татьяна - бездушная солдафонка. Ничто человеческое, "романтическое" в том числе, ей не чуждо :wub:!

Очень хорошо, Силь.

про их предысторию с Дио я тебе в личку напишу, когда придумаю

Вы только не перестарайтесь ;) . Интересен ведь в первую очередь тот Престейл, каким его изначально "видишь" ты, Силь.

Опубликовано

Uzuki

Мне вообще хочется, чтобы все кого-ньть нашли ^_^

Maestro Katrine

Я тоже Таню сначала не любила. А на Софию у меня ваще зуб...

А потом, пока рисовала, стала проникаться, они мне так близки стали...

Вот только Винса не люблю, сколько ни рисуй. Меня уже тошнит от его мундира.

И от диванов у Алекса и Софии. Сейчас буксую над следующим листом, уж не знаю, как бы еще этот диван повернуть, хоть вверх ногами ставь... Кста, в мульте там даже сзади этот диван, как будто из иллюминатора ракурс, и на палубе скамейка однажды без спинки - чего только не придумали...

Ой, че-то на флуд пробило...

Даэна

Eovin

СПАСИБО!

Опубликовано

Вот так-то получается :), рисуешь персонажа и потом невольно проникаешься к нему!

Винсента, я заметила, вообще мало кто любит. И дело тут не только в мундире ^_^. Почто во всех фанфах, что я читала, из него делают либо просто самовлюбленного аристократа, а то и вовсе - главного соперника Алекса (хотя, в этом что-то таки есть), испытывающего к нему издевательскую ненависть. Вот повально почти во всех фанфах так, почему, спрашивается...

А с диваном прикол я тоже заметила :D, знаешь, чтобы не морочить себе голову...замени диван на кресло! Ну или гамак^^...

Шутка. С фурнитурой особо не мучайся, вряд-ли они там перестановку делают каждый день.

Опубликовано
Ну, на всех там не хватит уже. Я тоже заметила с диваном, странный эффект на меня произвёл, я просто посмеялась причём не злобным а откровенным весёлым смехом, помнишь как Дио после эпизода с бабочкой? Так что за мебель ты особо не волнуйся ;) . А Винс, ну производит он такое почти на всех впечатление и должна сказать, вполне правдоподобное...
Опубликовано (изменено)

Хороший поворот событий, неожиданный, главное ^_^. Да и диван молодец - выстрадал свое :lol: .

Старничка очень динамичная получилась, так что продолжение жду с таким же нетерпением!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да диван "отстоял своё" :angry: , всё очень динамично и красиво. Хи-хи представляю, что было бы прейди кто-нибудь из Гильдии домой к Иммельману (кроме Дио) и скажи что-то типа "Клаус, ты присутствовал при кодировке (другое слово не подберу) и теперь ты ДОЛЖЕН предоставить Экзайлу вот это как визитку", бедный гильдиец... Продолжение жду с таким же нетерпением! Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maestro Katrine

Очень рада! так тяжело она у меня шла...

Uzuki

А почему гильдиец - бедный, О_о?

Даэна

Спасибо! Постараюсь не медлить, но сейчас нашла в своем сюжете ляп,

Думаю, как бы сгладить...

Опубликовано
Потому, что Рави с ним обязательно "не подружится", она же ко всем гильдийцам относится как Софичка до встречи с Клео... Над ляпом подумаю и отправлю ЛС, а где Киттен писал? В его темке, не нашла.
Опубликовано (изменено)

Ага, она ж теперь богатая...

А, кстати, утонуть в чисстой водеее - красивая смерть! Ну, по меркам тамошней бедноты)

ползу дальше...

post-73540-1183976780_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень красиво и, пожалуй, для меня санное важное, романтично :) , после "Изгнанника" я стала романтиком ;) , вот такие вот у учённых и принцесс первые "щелчки" внутри ^_^ , очень удачный эпизод Силь!
Опубликовано

Таня какая-то очень маленькая. Чуть больше Альки и Холли. А ваншипы похожи на трактора ;)

А вот сюжет - выше всяких похвал! С нетерпением жду твоего освещения дальнейших событий.

Опубликовано

Вот до чего доводит элементарное отсутствие парикмахера на боевом корабле :) . Массово меняем прически на аля хенд-мейд!

За рисунок отдельная хвала :) . Видно, что за весь период ты хорошо набила руку, молодец.

Опубликовано

Ой, народ, пасибки!!! Страшно благодарна!

Uzuki

Да, я как-то не задумывалась над этим, а ведь действительно - этот фильм очень в романтику тянет)

Windkitten

Эх, знала, что за этот раскоряченый ваншип мне нагорит... Но ведь ради каждого ракурса (техники) весь сериал перелопачивать приходится!

Maestro Katrine

Так ведь это уже не боевой корабль ;)

Даэна

очень рада, что нравится, постораюсь не разочаровать и дальше)))))))))

Опубликовано
Так ведь это уже не боевой корабль

Так оно и видно ;) !

А на счет романтики...к слову, поневоле задумаешься, какую смысловую нагрузку несут саунд-треки :D! Я представляла себе "Экзайл" без саундов - все намного быстрее воспринимается, волнующее (если не сказать "страшнее" :D)!.. Эх, была б такая функция в ДВДишках, аля "окунитесь в атмосферу" :D !

Опубликовано
Угу, про "окунитесь в атмосферу" это точно ;) , сама не однократно за сутки себе это представляю :lol: , а когда "погружаюсь на полную" приходит вдохновение...
Опубликовано

А я оттуда и не вылазю.

Кста, позволю себе оффтоп в собственной теме - какие у вас, Maestro Katrine, Uzuki, любимые мелодии из ОСТа?

Я больше всего тащусь от Grandstreem и Silverna - очень созвучные мне оркестровки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация