Silverna Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Uzuki/b]А что у тебя за ужасы на выходных О_оMaestro KatrineДаэнаСпасибо, ну да, чтоб не так пафосно все было))))))))ANI-MAKSНа самом деле, я не планировала , эта сценка из фанфа, последняя фраза сама напросилась...пока писала.))))))))))leiiiПасиб. Только знаешь, после знакомства с оригиналом, многое перестают читать ((((((((( Всем - НЯ! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 М-да... Опускать уровень не хочется, поддерживать не получается... Так и не поняла, как лучше... Цитата
leiii Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Полюбому лучше все время что-то делать..а уровень-дело наживное.. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Как мне показалось, первый вариант выглядит эффектнее и в то же время не выбивается из твоего стиля ;). Цитата
Silverna Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 leiii Ну да. Делаю. Все время. Uzuki Солнц, пасибки! Maestro Katrine Ой пасиб! Я выиграла спор! (с одним челом, не суть) Ну, конечно, если не будет противоположных мнений))))))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 первый вариант выглядит эффектнееМне тож 1 вариант больше понра.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ANI-MAKSСпасибки! Большие. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 :) Все больше и больше мне это кольцо нравится! Стильное :) . Цитата
Uzuki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ага, а как оно Винса, тоже вполне заслуженно. Я бы даже сказала, ооочень стильное ^_^ ! Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Silverna, здорово, очень стильно, интересно и увлекательно! Мне очень нравится! ^_^ Цитата
Silverna Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Всем огромный пасиб! Это был рекорд - последний лист сделала всего за два дня. Ну, правда, он довольно легкий - ни ваншипов, ни бекграундов))))))))))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Зато в нем много мелких деталей и работа с цветом осталась на высшем уровне, молодец! Цитата
Silverna Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Спасибо, Маэстро.Я думаю - споры о персонажах - все-таки не повод для драки?)))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нука-нука..:blink:.. Кадр, где дедушка указывает пальчиком - получился не пальчик а "пальчег"..:huh: Цитата
Silverna Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ANI-MAKSДа, вижу - с корявостью перестаралась. Учту. При случае - исправлю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Наконец-то в Прейтеле воцарилась мирная атмосфера. А то манга у тя стала совсем уж жестокая. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) всегда аплодирую людям рисующим что-то столь сложное как манга, комиксы и вообще объедененое в одну историю))) меня вообще только смущает раскадровка - а так *шаркнула ножкой, приподняв шляпу* респект) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 WindkittenНичесе мирная - вот-вот мир скапустится!MegamisamaОбалдеть, какие люди... Раскадровка... Да, меня еще бить и бить. За первые листы просто стыдно, сейчас - просто трудно. Не пристрелялся еще глаз, чувствую. Благодарствую за визит и комменты! Цитата
Marva Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Silverna , я тебя обожаю! *____*Побродив по твоему сайту и увидев стеб над хелсингом, я просто растаяла. Потрясающе=)Жаль, что Изгнаника не смотрела и не смогла оценить идею по достоинству, но рисуешь ты отлично! *_*Создавай себе на Девьянте галерейку=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 WindkittenНичесе мирная - вот-вот мир скапустится!Затишье перед шквалом... Цитата
Uzuki Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Это ещё ничего, а вот что дальше твориться будет... Там скорее шторм. Цитата
Sakura Daigo Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Класс!!! Хорошо рисуешь! Цитата
Silverna Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 MarvaСпасиб. Насчет галерейки - нет, не чувствую, что пора.А мульт ты посмотри, сильная весчКотен, Юзи - чему быть - тому не миновать)))))))Sakura DaigoСпасибо.Вот еще кусочек мира на фоне вселенской катастрофы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.