Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кальмарес, кальмарес! Цитата
Silverna Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ANI-MAKS Не, тот форум хороший, простебали любя, так что, все пучком. Вот, добралась досюда, надеюсь, скоро мои трудности с интернетом закончатся... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Привет, Силь, продолжение не заставило себя долго ждать ^_^!.. Очень красочное получилось, приятно смотреть! (Найо собрался имя менять или это он так.."измерил степень своей свободы"? :) ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Хентай, хентай продолжаеца (хлопает в ладоши)! А где Лавик такой комбез оторвала? Подарочек от дружка из Гильдии? А как же бедный Клаус? :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Silverna, очень интересно получается, слежу за сюжетом с большим удовольствием))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 слежу за сюжетом Я тоже...:blush:Хентай, хентай продолжаецаХы-хы..(мерзко ухмыляетса..) Цитата
Silverna Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Ну, вырвалась на минутку домой, к инету... ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПАСИБ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! :) Maestro KatrineНу да, типа "степень свободы", мне захотелось выдать какую-нибудь гильдийскую заморочку)) WindkittenОбычный сильванский комбез, только без утеплительных прибамбасов, там же у всех такие были, только у Тани с Алисой светлые. ДаэнаСпасибо, это меня очень радует)ъ)) ANI-MAKSА все... Кватит пока хентаю, мир спасать надо... :D Изменено 21 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ух...Есть что-то в том, чтобы выкладывать мангу постепенно :lol:, тааааакой сюжет пошел! Некакого экшена не надо! Хорошо в напряге держит... В общем, супер, Силь! Жду продолжения :) ! Цитата
Даэна Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Silverna, шикарно, очень интересный сюжет, определенно очень увлекательно))) Цитата
Nyen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 какие же у тебя красивые рисунки ^^))) давно не появлялась и та кприятно зайти ^^ Цитата
Silverna Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Вот, несколько дней форум не открывался... Maestro Katrine, Даэна, Mi-ay, Обалденно рада! Рисую... Тока проблемы с инетом еще есть, не обижайтесь, пожалуйста, что к вам не захожу, уже так соскучилась, наверное много чего уже нарисовали... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Усиленно читаем продолжение..;) Цитата
Даэна Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Silverna, здорово, мне очень нравится, так увлекательно! :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Silverna, и много у тебя уходит времени...и...терпения?...блин...мне иногда хочеться что-то такое зделать...но думаю не хватит не сил...не умения ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Продолжееениииеее :)! Интересно и красиво!Похоже, что Яго говорил об Альвис :)... Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ANI-MAKSНу, ты тока не переусердствуй...))))))))))шутка))))))) ДаэнаЯ очень рада! ИсидаЯ про себя тоже так думала.А потом просто очень захотелось, так нашлось и время и терпение.А умение с опытом должно прийти. У меня же - первые листы - просто ужас, да и сейчас еще все сосет и пищит... Maestro Katrineхи-хи... Цитата
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ага, хи-хи... И кто бы мог подумать, что он говорит о... Сора де химицу десу! Хи-хи-хи-хи... Аригато мина-сан, вы мне хоть как-то настроение подняли... Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да, кажется, я крепко облажалась... Все из-за невозможности пересмотреть последние серии... Там у меня крутая шиза пошла, если хочешь, в личку отпишу...(((((((( Цитата
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Силь, это ты мне? Если да, то давай, глядишь, посоветую чё-нибудь, мне это приятно! Цитата
Silverna Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вот. Для разрядки. Хулиганю. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ага, мне тоже такое помогает, особенно после выходных... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Дааа...Майле зажигает :) !!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Последняя фраза настока безапеляционна..:) Цитата
Даэна Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Silverna, повеселила! :D Жду продолжения!))) Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ххха...))Прикольно)))На самом деле слежу и на самом деле с любопытством..не обращай внимания что не отписываюсь...А вообще я с оригиналом не знакома,так что мне судить трудно...но определенно получается любопытно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.