Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ширли-МырлиОй, Ширлик, ой, пасибки!

ANI-MAKSНу будет, будет легкая эротика, с косяками борюсь - что ни день то новый нахожу, а то ведь эт дело такое, сами ж тапками отлупите, слишком много фанов ценят LE за благопристойность. Ваще у мну все прилично... ;)

Исида Очень рада, буду стараться!

Опубликовано
ANI-MAKSКакой-такой хентай-ментай, я же говорю - легкая эротика, все прилично. (кроме косяков). Вмазала я его на место, так, чтоб тихой сапой, в глаза нне бросался... Ну я очень застенчивая... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет, Котён... Гы, эт он с поминок еще не оклемался. А в другом месте мне сказали(про второй кадр), что его ветром сдувает... ;) Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ANI-MAKS

Пасиб, но, увы, теперь будет совсем медленно...

Мож, даже тему закроют...

У меня оч тяжело заболела мама, нужен постоянный уход, куча денег, вобщем изматываюсь так, что уже ни до чего...

Но я очень надеюсь, что вернусь, очень хочется продолжить!

Опубликовано

Ой, что-то мне подсказывает, что Майлеки останется жива... :)

Рада, что у тебя все же получается выкраивать время для продолжения манги :) , рисуешь ты действительно потрясающее.

Кстати, Силь, давно хочу спросить, как правильно читается ее имя: "МАйлеки" или "МайлЕки"?

Опубликовано (изменено)

Windkitten

Весна, млин...

ANI-MAKS

Я за тя рада! Охх, разойдусь...

Maestro Katrine

Огромный пасиб!!! Майлеки, Майле - уд. на первом слоге. Я сама не знаю, откуда это имя в голове возникло))))

Последний кадр - раскраска муратовского эскиза, очень уж он мне нра, вот, думаю добро пропадает, дай похулиганю... И предпоследний - ну, кажется, всем известный скрин...

post-73540-1177085246_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пасиб ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

_ДЕЛЬФИНА_

С ума сойти, даже Дельфина)))))))))))))))

leiii

Ммм... по-моему ОНО само приходит. Ну, типа вдохновение... Во всяком случае я около двух лет ждала, когда порявится смелость для рисования такой длинной истории.

Даэна

Спасибо, стараюсь...

Uzuki

В планах имеется, надеюсь осуществить.

Опубликовано
Ничего, с ТАКОЙ любовью как у тебя к Алексу, можно и ТАК пофантазировать ^_^ , мне вот тоже один раз приснилось, что я с Дио почти поцеловалась :angry: ... Жаль, что мать разбудила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация