Silverna Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ширли-МырлиОй, Ширлик, ой, пасибки!ANI-MAKSНу будет, будет легкая эротика, с косяками борюсь - что ни день то новый нахожу, а то ведь эт дело такое, сами ж тапками отлупите, слишком много фанов ценят LE за благопристойность. Ваще у мну все прилично... ;) Исида Очень рада, буду стараться! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 сами ж тапками отлупите, слишком много фанов ценят LE за благопристойностьНу-ну, вот пора его немного развратить..;) Ждемс, хентай..:) Цитата
Silverna Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 ANI-MAKSКакой-такой хентай-ментай, я же говорю - легкая эротика, все прилично. (кроме косяков). Вмазала я его на место, так, чтоб тихой сапой, в глаза нне бросался... Ну я очень застенчивая... :) Цитата
Silverna Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вщт, уезжала... Но приехала! ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Чёто он у тя на свой "батожок" словно инвалид опираеца... Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Привет, Котён... Гы, эт он с поминок еще не оклемался. А в другом месте мне сказали(про второй кадр), что его ветром сдувает... ;) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Дальше ползем... Мееедленнно... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мееедленнно... :blink: .. Фигасе медленно..Уж по мне так нормально.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ANI-MAKSПасиб, но, увы, теперь будет совсем медленно...Мож, даже тему закроют...У меня оч тяжело заболела мама, нужен постоянный уход, куча денег, вобщем изматываюсь так, что уже ни до чего...Но я очень надеюсь, что вернусь, очень хочется продолжить! Цитата
Silverna Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вот. Все оказалось не так страшно, и время для рисования остается. Ток настроение какое-то истерически-эротическое... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Так, фансервис пошёл... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ток настроение какое-то истерически-эротическое...А вот и хентай..;)..Да, для разрядки - то что нада.. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой, что-то мне подсказывает, что Майлеки останется жива... :) Рада, что у тебя все же получается выкраивать время для продолжения манги :) , рисуешь ты действительно потрясающее.Кстати, Силь, давно хочу спросить, как правильно читается ее имя: "МАйлеки" или "МайлЕки"? Цитата
Silverna Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) WindkittenВесна, млин...ANI-MAKSЯ за тя рада! Охх, разойдусь...Maestro KatrineОгромный пасиб!!! Майлеки, Майле - уд. на первом слоге. Я сама не знаю, откуда это имя в голове возникло)))) Последний кадр - раскраска муратовского эскиза, очень уж он мне нра, вот, думаю добро пропадает, дай похулиганю... И предпоследний - ну, кажется, всем известный скрин... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, Silverna, завидую белой завистью... Я так рисовать не умею... А вот у тебя очдаже неплохо получается! ^^ Цитата
leiii Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да,молодчинка.Я вот только думаю над тем с какой стороны начать думать,чтобы в результате додуматься до собственной манги... Цитата
Даэна Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Silverna, классно рисуешь, мне очень понравилось, просто здрово! :) Цитата
Uzuki Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Силь, а по второй части манга будет? Цитата
Silverna Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Пасиб ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!_ДЕЛЬФИНА_С ума сойти, даже Дельфина)))))))))))))))leiiiМмм... по-моему ОНО само приходит. Ну, типа вдохновение... Во всяком случае я около двух лет ждала, когда порявится смелость для рисования такой длинной истории.ДаэнаСпасибо, стараюсь...UzukiВ планах имеется, надеюсь осуществить. Цитата
Silverna Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Каароче... Из огня да в полымя :lol: http://www.valar.ru/gallery/0407/manga037700.jpg Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ого, с того время как я сюды не заходила появилась куча новых страничек))) ну а я как всегда в желеобразном состоянии перед компом любуюсь на твои рисуночки) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Чем дальше в лес, тем больше дров. Хентайных :) Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ширли-МырлиПааасииибкиии....WindkittenНу, наломаю немножко... Все же гораздо меньше, чем в фанфе... :) Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ничего, с ТАКОЙ любовью как у тебя к Алексу, можно и ТАК пофантазировать ^_^ , мне вот тоже один раз приснилось, что я с Дио почти поцеловалась :angry: ... Жаль, что мать разбудила... Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Как я тя понимаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.