Silverna Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! АмямРада видеть тебя в своей теме))SellinЕсли хочешь всю, то лучше читай отсюда. Мне очень не нравится качество исполнения первоначального варианта, не убираю его только из-за комментов. А тут и сюжет будет шире.Maestro KatrineСтрашно рада!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Во.. Дио хорошо вышел.. :) Мне нра.. :mellow: Цитата
Silverna Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) ANI-MAKS/b]Гы! Теперь его будет!!! Немножко терпения... Я еще не набила руку его рисовать... ^_^ , столько рисую, что редко захожу - еще звездочку умыкнули( Изменено 16 января, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ничего себе^_~! Какие краски, какой..кхм-кхм...момент!))) Силь, просто класс! Я даже как-то и не предполагала, что Майле в новом виде будет так здорово...)П.С. А откуда у Майле розовый рюкзак?) Цитата
Даэна Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Silverna, очень рада, что ты еще рисунок выложила, мне очень понравилось, здорово! :) Цитата
Silverna Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Maestro KatrineГы... Спросили - таки... Три варианта:Розовый рюкзак у ней от моего скудного воображения. Пыталась сдизайнировать какую-нибудь гильдийскую торбу, но появлялся вопрос - а чё это за хрень?Второй вариант - с понтом дела объяснять, что от Клео из другого мира.Третий - ей запрещалось покидать пределы Дворца, и она перлась "сувенирами" от жителей поверхности. Так, особый шик типа черного "Запорожца" с тонироваными стеклами)))))Короче, если будут предложения...)))И пасиб!ДаэнаТож пасиб!Да, еще... через этот лист будут два листа про Дио. Нужны идеи для сценок его жизни у Кувшинки, как он вспоминал и искал ваншипы и т.д. - то, что в фанфе только упомянуто)))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Вау! Силь, Дио такой "живой" получился :D ... Есть у меня картинка по ФФ-7 в примерно этой же технике, хорошая работа :P ! И сценка с Алексом в пустыне... В такой технике он выглядит ещё более... По поводу рюкзака, лучше 2-ой вариант, ведь с Клео она довольно хорошо знакома :D . А о жизни с Кувшинкой, банально, но, ваншыпы и т.д. ему могут просто сниться ну, а дальше, по известной "цепочке". Цитата
Silverna Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Akuma no HitsujiНе понял?.. UzukiПривет, давно не виделись! Очень приятно, что понравился Дио) Мне и самой этот листочек нра) На днях будет исчо дфа)) Сюжет - по ходу. Где наша не пропадала) *ехидный смешок: "Да везде. Так и пропала"*)))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Давно ми тут не было, пролистала странички, ощутила ностальгию по экзайлу..очень здорово настроение передаёшь))) Цитата
Даэна Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Silverna, здорово, мне очень понравилось, скоро еще 2 выставишь? вообще отлично, буду ждать! :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Наконец-то добралась до компа). Силь, ты молодец! Идет манга и еще как!Новый лист - просто супер, Майле такая эффектная в белоснежном сиянии! Ммм :rolleyes: ))... Что до Дио :lol: ... *скорее бы уже!*Идеи можно здесь предлагать или через лс? Цитата
Silverna Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Идеи можно и сдесь) Ширли-МырлиПривет) пасибки) Ох, для кого-то - настальгия, а для меня тяжелый случай...ДаэнаА вот и они. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хи-хи, класс). Хлоя симпатичная такая! ^_^ Дио, кстати, нужно...правое ушко прятать), из-за прически. И лоб не должен быть сильно открыт, главное, чтобы знак клятвы проглядывался :) . Если хочешь, можно обыграть во сне его воспоминания: урывками - имя Иммельман, грандстримовский ветер, темный силует женщины с розами, ваншипы...А там - с головы на бумагу). Будет думать, что за Иммельман, чего он ему так снится ;) и пр.Что-то еще хочется упомянуть его "похождения" в доме Хлои :D . Чтобы там, вещи повыкидывал..."Птица высокого полета..." Если она еще и попытается его чему-то научить (по хозяйству домашнему)...).Можно какие-то ассоциации приплести: светлячки, бабочки, цветы... :) Цитата
Uzuki Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мои любимые сценки из этой части :) :mellow: ... Да, над Хлоей ты отлично поработала! На счёт Дио, согласна с Маэстро, и вот почему: Знак надо "прятать", потому, что в Грандстриме, это ещё уместно (ветер), а вот на земле... Ощущение какой-то незаконченности образа. Ага, Маэстро, ты уловила "течение" моих мыслей ^_^ . К ассоциациям, можно добавить еще белые розы (хоть убейте, у меня с ними Люссиола а точнее, их знакомство, ассоциируется с ночной полянкой дикихбелых роз, над которой, летают светлячки и ночные мотыльки)... Кстати, если Хлоя надумает его учить :mellow: , то процесс "выкидывания вещей", лучше совместить с обучением ^_^ . И не забудь про сценку с розой в саду Хлои ;) . Цитата
Silverna Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Maestro KatrineUzukiВот это я понимаю - знатоки! Огромный пасиб за все замечания, пока Дио срисовывала со скетчей Мураты, руку еще не набила. Открытый лоб - со скетча, хотя мне так тоже меньше нравится.Усё будет учтено. Если будут косяки с характером, не бейте сильно, но сообщайте - все-таки в образ я въезжаю хуже вас. Когда у меня Алекс не в каноне, это либо умышленно, либо "мои проблемы", а в образ Дио я не хочу вносить отсебятины) Следующие три листа потерпите))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Silverna, ура, новенькое))) Классно, мне очень нравится, просто здорово получилось, очень жду продолжения! :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Открытый лоб - со скетча, хотя мне так тоже меньше нравится.Я даже догадываюсь, с какого :) . Я ему даже прическу слегка на нем поправила)... Усё будет учтено. Если будут косяки с характером, не бейте сильно, но сообщайтеСамо собой).Следующие три листа потерпите)))Силь, какой потерпите!) Я же твою мангу сейчас смакую по второму разу ^_^ ! Ренессанс, понимаешь). Цитата
Silverna Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Maestro KatrineО, блин, еще и ренессанс...Приятно, черт возьми.У меня вот какой тормоз: в деревне Дио будет жить, одеваясь по-прежнему, или в местную одежду? Рисовать одно и тоже скучно, но ведь даже давно покинувший Гильдию Рессиус одевался по-гильдийски.Второе - блин! Вчера разбиралась в файлах и случайно затерла первые 17 листов старого варианта. Собственно, все равно перерисовывать, но я так была удивлена, что они нигде не были у меня продублированы... Ну да фиг сними, все равно хреновые)))Ох, на флуд потянуло. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Хмм... Знаешь, я практически уверена, что Дио должен был бы оставаться в своей униформе. Так что, думаю, пусть остается).А от старых работ у тебя все равно осталось самое главное - идея и сюжет! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Корова круть^___^С наступающим^____~ Цитата
Silverna Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Всем пасиб и с новым годом!Вот, подарили мне Рюука, а я и его к своей теме присобачила___ Цитата
Uzuki Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 И тебя с Новым Годом, Силь:wub:! :), забавный диалог :wacko:, почему-то, напоминает Винсента Валентайна (Final Fantasy VII):rolleyes:... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Обалдеть :rolleyes: ! Как Рюук в темку вписался удачно)...А, кстати, ты как думаешь: записал бы он ее имя в тэтрадочку или нет? :) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Ты о Майле или Дельфине? Потому как, если эта Тетрадочка, DAH NOTE, То скорей он туда Дельфину впишет :) . Изменено 2 января, 2008 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.