Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Амям

Рада видеть тебя в своей теме))

Sellin

Если хочешь всю, то лучше читай отсюда. Мне очень не нравится качество исполнения первоначального варианта, не убираю его только из-за комментов. А тут и сюжет будет шире.

Maestro Katrine

Страшно рада!!!

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS/b]

Гы! Теперь его будет!!! Немножко терпения... Я еще не набила руку его рисовать... ^_^ , столько рисую, что редко захожу - еще звездочку умыкнули(

post-73540-1200497641_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего себе^_~! Какие краски, какой..кхм-кхм...момент!))) Силь, просто класс! Я даже как-то и не предполагала, что Майле в новом виде будет так здорово...)

П.С. А откуда у Майле розовый рюкзак?)

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Гы... Спросили - таки... Три варианта:

Розовый рюкзак у ней от моего скудного воображения. Пыталась сдизайнировать какую-нибудь гильдийскую торбу, но появлялся вопрос - а чё это за хрень?

Второй вариант - с понтом дела объяснять, что от Клео из другого мира.

Третий - ей запрещалось покидать пределы Дворца, и она перлась "сувенирами" от жителей поверхности. Так, особый шик типа черного "Запорожца" с тонироваными стеклами)))))

Короче, если будут предложения...)))

И пасиб!

Даэна

Тож пасиб!

Да, еще... через этот лист будут два листа про Дио. Нужны идеи для сценок его жизни у Кувшинки, как он вспоминал и искал ваншипы и т.д. - то, что в фанфе только упомянуто))))

post-73540-1198364424_thumb.jpg

Опубликовано

Вау! Силь, Дио такой "живой" получился :D ... Есть у меня картинка по ФФ-7 в примерно этой же технике, хорошая работа :P ! И сценка с Алексом в пустыне... В такой технике он выглядит ещё более...

По поводу рюкзака, лучше 2-ой вариант, ведь с Клео она довольно хорошо знакома :D . А о жизни с Кувшинкой, банально, но, ваншыпы и т.д. ему могут просто сниться ну, а дальше, по известной "цепочке".

Опубликовано

Akuma no Hitsuji

Не понял?..

Uzuki

Привет, давно не виделись! Очень приятно, что понравился Дио) Мне и самой этот листочек нра) На днях будет исчо дфа)) Сюжет - по ходу. Где наша не пропадала) *ехидный смешок: "Да везде. Так и пропала"*))))

Опубликовано

Наконец-то добралась до компа).

Силь, ты молодец! Идет манга и еще как!

Новый лист - просто супер, Майле такая эффектная в белоснежном сиянии! Ммм :rolleyes: ))...

Что до Дио :lol: ... *скорее бы уже!*

Идеи можно здесь предлагать или через лс?

Опубликовано (изменено)

Идеи можно и сдесь)

Ширли-Мырли

Привет) пасибки) Ох, для кого-то - настальгия, а для меня тяжелый случай...

Даэна

А вот и они.

post-73540-1198529555_thumb.jpg

post-73540-1198529603_thumb.jpg

Опубликовано

Хи-хи, класс). Хлоя симпатичная такая! ^_^

Дио, кстати, нужно...правое ушко прятать), из-за прически. И лоб не должен быть сильно открыт, главное, чтобы знак клятвы проглядывался :) .

Если хочешь, можно обыграть во сне его воспоминания: урывками - имя Иммельман, грандстримовский ветер, темный силует женщины с розами, ваншипы...

А там - с головы на бумагу). Будет думать, что за Иммельман, чего он ему так снится ;) и пр.

Что-то еще хочется упомянуть его "похождения" в доме Хлои :D . Чтобы там, вещи повыкидывал...

"Птица высокого полета..."

Если она еще и попытается его чему-то научить (по хозяйству домашнему)...).

Можно какие-то ассоциации приплести: светлячки, бабочки, цветы... :)

Опубликовано

Мои любимые сценки из этой части :) :mellow: ... Да, над Хлоей ты отлично поработала! На счёт Дио, согласна с Маэстро, и вот почему:

Знак надо "прятать", потому, что в Грандстриме, это ещё уместно (ветер), а вот на земле... Ощущение какой-то незаконченности образа. Ага, Маэстро, ты уловила "течение" моих мыслей ^_^ . К ассоциациям, можно добавить

еще белые розы (хоть убейте, у меня с ними Люссиола а точнее, их знакомство, ассоциируется с ночной полянкой диких

белых роз, над которой, летают светлячки и ночные мотыльки)... Кстати, если Хлоя надумает его учить :mellow: , то процесс "выкидывания вещей", лучше совместить с обучением ^_^ . И не забудь про сценку с розой в саду Хлои ;) .

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Uzuki

Вот это я понимаю - знатоки! Огромный пасиб за все замечания, пока Дио срисовывала со скетчей Мураты, руку еще не набила. Открытый лоб - со скетча, хотя мне так тоже меньше нравится.

Усё будет учтено. Если будут косяки с характером, не бейте сильно, но сообщайте - все-таки в образ я въезжаю хуже вас. Когда у меня Алекс не в каноне, это либо умышленно, либо "мои проблемы", а в образ Дио я не хочу вносить отсебятины)

Следующие три листа потерпите)))

Опубликовано
Открытый лоб - со скетча, хотя мне так тоже меньше нравится.

Я даже догадываюсь, с какого :) . Я ему даже прическу слегка на нем поправила)...

Усё будет учтено. Если будут косяки с характером, не бейте сильно, но сообщайте

Само собой).

Следующие три листа потерпите)))

Силь, какой потерпите!) Я же твою мангу сейчас смакую по второму разу ^_^ ! Ренессанс, понимаешь).

Опубликовано

Maestro Katrine

О, блин, еще и ренессанс...Приятно, черт возьми.

У меня вот какой тормоз: в деревне Дио будет жить, одеваясь по-прежнему, или в местную одежду? Рисовать одно и тоже скучно, но ведь даже давно покинувший Гильдию Рессиус одевался по-гильдийски.

Второе - блин! Вчера разбиралась в файлах и случайно затерла первые 17 листов старого варианта. Собственно, все равно перерисовывать, но я так была удивлена, что они нигде не были у меня продублированы... Ну да фиг сними, все равно хреновые)))

Ох, на флуд потянуло.

Опубликовано

Хмм... Знаешь, я практически уверена, что Дио должен был бы оставаться в своей униформе.

Так что, думаю, пусть остается).

А от старых работ у тебя все равно осталось самое главное - идея и сюжет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация