Даэна Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Silverna, класс, очень понравилось, получилось просто отлично, ты молодец! :lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Отлично.. ;) История продолжает рисоваца и ето радует.. Вот тока.. Последняя страничка.. Алиса в кадре по центру - что же её так раскорячило-то..? :blink: Рука с пальцами сосикообразными, грудь уехала непонятно куда.. :blink:Попробуй поправить.. Цитата
Silverna Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Maestro Katrine Спасибки! Насчет Татьяны и Алисы - это точно, додумываю глубину их отношений, ведь на экране они были совершенно спрятаны.ДаэнаВсегда тебе рада))))))))ANI-MAKSДа, когда закончу этот "драмикс", переделаю. Вощем-то Алиска была нарисована "одним росчерком" и не с натуры, я пыталась править, но пропадала динамика. Тойсь, исправлю, поскольку косяки действительно прут, но не сейчас. Ох, и зачем же я смарела Деснот??? Почему мне всегда "не жильцы" нравятся? L... Теперь с мангой торможу... Конечно, я буду "честной женщиной", и ее доделаю, как завещал здубарухнувший на почве верности Алекс.Все остальное- потом))))))))) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибки! Насчет Татьяны и Алисы - это точно, додумываю глубину их отношений, ведь на экране они были совершенно спрятаныВот и мне в сериале как раз не доставало этой самой глубины касательно моего Дио, например). Тот же Цикада находился постоянно в тени Дельфины, как и Алиссия в тени Татьяны... В общем, жду "доделанной" манги)). Цитата
Uzuki Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ох, и зачем же я смарела Деснот??? Почему мне всегда "не жильцы" нравятся? С таким же успехом я могу спросить, "Ох, и зачем же я узнала о Видении Эскафлона?" И "Почему мне всегда "Противоречивые, ранимые и с тёмным прошлым" нравятся?" Одно имя, Диландау Альбатоу:D:lol:... (В "оригиналАХ", писать не буду...) Так что ты не одна такая :)... Цитата
Silverna Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Maestro KatrineВо-во, и в результате мы о Гильдии ни черта не знаем. Те же "пилотки", которые в конце Клауса атаковали - они понимали друг друга, как и Таня с Алисой - с полувзгляда..UzukiДа это все, наверное, так. Если я три года креативлю по LE, что ж, не смотреть ничего?))))))))))) Цитата
Silverna Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Рисую я, рисую... Торможу на свадебном прикиде Алзея... Тот же мундир? Задолбал да и не к месту... Какая-нибудь мантия а-ля Иван Грозный или чёньть "под Мариуса"? Вобщем, "творческий кризис"... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут надо выходить за рамки, другого варианта нет. Может поробуй поискать в инете образцы одежды 19-20 века? Хотя, думаю, что мундиры там были очень распространенным явлением. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Попробуй нацепить на него треуголку а-ля Пётр Первый.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Все. Придумала. Самое простое...))))))))))))) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ох, заморочалась на мелочах... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Красотиша)). Свадебный прикид Винса очень нравится!Алекс... Кому что, а лысому - расческу, как говорится :). Хотя не думаю, что свадьба Софии его совершенно не волнует... Ты молодец, Силь! Цитата
Даэна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Silverna, красота, мне очень нравится, получилось просто отлично! :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Тышша пасибок!Maestro KatrineПо секрету всему свету - ответа на вопрос как Алекс относился к Софии не знали, по-моему, даже сценары. Куда уж мне... :) А вот на Винса у него зуб - это точно!ДаэнаЯ стараюсь...) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ответа на вопрос как Алекс относился к Софии не знали, по-моему, даже сценары.Не равнодушно уж точно! Помнишь тот момент, когда София уезжала в столицу, а Алекс потом вспоминал их "прощание"? У него на лице была самая настоящая теплая улыбка)!А вот на Винса у него зуб - это точно!Хех...Его можно понять :)! Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Silverna, красота, мне очень нравится, получилось просто отлично!Полностью согласна! Наконец-то осилила сохранила все картинки с твоей темы и, честно, это было просто великолепно! Потом домой приду прочту всю мангу до настоящего момента... Хоть и мельком, но увидела столько хороших работ!Желаю творческого успеха и вдохновения! ^_^ Цитата
Silverna Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Eovin Очень приятныу теплые слова. Большое спасибо! :) Только предупреждаю - первые листы комикса всерьез не воспринимай, это сам ужас и по сюжету и по исполнению! :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Silverna, а мне нравится, хорошо нарисовано, интересно получилось)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мне тоже очень нравится! Вальгалла красавец), картинки великолепно нарисованные! Правда, есть небольшой косячок С Татьяной :(.Но зато она и Алиссия такие красивые на другой пикче)! Цитата
Silverna Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Maestro KatrineА по поводу косячка, можно поточней - на каком кадре какого листа? (позязя...) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Возможно, я несколько сумбурно выразилась... В общем, я имела в виду, что на пятой картинке у Татьяны не очень выразительный носик, как бы заостренный чересчур. Обычно, если смотришь "сверху", то крылья носа должны быть видны....Ну, вот какая-то критика получилась, а я не хотела...) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 О, да тут продолжений куча! Отстал я от жизни, пока сидел в тюряге... Всё классно, у тебя лёгкий фансервисный уклон наметился. Хорошо хоть без хардкора, как раньше... Слушай, я всё хотел сказать - для меня было шоком, что в своём романе ты решила умертвить эту... Дафну. Мне её жалко! Ну препятствовала она отношениям Дио с ключевыми персонажами, так ведь можно было с ней и помилосердней обойтись... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ого, сколька я пропустил.. (протирает глаза..) <_< У Татьянки завёлся ухажор..Весьма похвально.. :lol: Но на кадре, где она грит что он типа привликательнай, немного коряво вышло, нэ?.. Аккуратней-аккуратней.. :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) БАААЛШОЙ ПРИВЕТ И ВСЕМ ПАСИБ! Редко я стала вылезать, негоже это... Но халтурить-то тоже не хочется...)Maestro KatrineОх, этот ракурс мне до сих пор не дается...( Но критика всегда пользительна!)) Мотаю на ус.Ветреный КотёнДавненько не захаживал) превед. Где йто ты у меня хардкор углядел? :) У меня там не Дафна, а Хлоя. И ничему она не припятствовала... Мне ее тоже жалко, но так получилось... Я посмарела Деснот, и, конечно же, мне понравился очередной "смертник". И хотя после ЛЕ меняголыми руками не возьмешь, но так обидно было, что захотелось кого-нибудь убить((( Ты не первый, кто мне про это говорит(кстати, отписал бы в тему, а то мой фик уже черти-куда съехал. Все коментят, но почему-то все не в тему). А там еще стишата :blush: ANI-MAKSДа, уже говорили про Таню... Учла. Извини, что редко захожу :( бытовуха заела... Но рисую) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Кста, Альки в твоём комегсе абсолютно нигде не видно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.