Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично.. ;) История продолжает рисоваца и ето радует.. Вот тока.. Последняя страничка.. Алиса в кадре по центру - что же её так раскорячило-то..? :blink: Рука с пальцами сосикообразными, грудь уехала непонятно куда.. :blink:

Попробуй поправить..

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Спасибки! Насчет Татьяны и Алисы - это точно, додумываю глубину их отношений, ведь на экране они были совершенно спрятаны.

Даэна

Всегда тебе рада))))))))

ANI-MAKS

Да, когда закончу этот "драмикс", переделаю. Вощем-то Алиска была нарисована "одним росчерком" и не с натуры, я пыталась править, но пропадала динамика. Тойсь, исправлю, поскольку косяки действительно прут, но не сейчас.

Ох, и зачем же я смарела Деснот??? Почему мне всегда "не жильцы" нравятся? L... Теперь с мангой торможу... Конечно, я буду "честной женщиной", и ее доделаю, как завещал здубарухнувший на почве верности Алекс.

Все остальное- потом)))))))))

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибки! Насчет Татьяны и Алисы - это точно, додумываю глубину их отношений, ведь на экране они были совершенно спрятаны

Вот и мне в сериале как раз не доставало этой самой глубины касательно моего Дио, например). Тот же Цикада находился постоянно в тени Дельфины, как и Алиссия в тени Татьяны...

В общем, жду "доделанной" манги)).

Опубликовано
Ох, и зачем же я смарела Деснот??? Почему мне всегда "не жильцы" нравятся?

С таким же успехом я могу спросить, "Ох, и зачем же я узнала о Видении Эскафлона?" И "Почему мне всегда "Противоречивые, ранимые и с тёмным прошлым" нравятся?" Одно имя, Диландау Альбатоу:D:lol:... (В "оригиналАХ", писать не буду...) Так что ты не одна такая :)...

Опубликовано

Maestro Katrine

Во-во, и в результате мы о Гильдии ни черта не знаем. Те же "пилотки", которые в конце Клауса атаковали - они понимали друг друга, как и Таня с Алисой - с полувзгляда..

Uzuki

Да это все, наверное, так. Если я три года креативлю по LE, что ж, не смотреть ничего?)))))))))))

Опубликовано
Рисую я, рисую... Торможу на свадебном прикиде Алзея... Тот же мундир? Задолбал да и не к месту... Какая-нибудь мантия а-ля Иван Грозный или чёньть "под Мариуса"? Вобщем, "творческий кризис"...
Опубликовано

Тут надо выходить за рамки, другого варианта нет.

Может поробуй поискать в инете образцы одежды 19-20 века? Хотя, думаю, что мундиры там были очень распространенным явлением.

Опубликовано

Красотиша)). Свадебный прикид Винса очень нравится!

Алекс... Кому что, а лысому - расческу, как говорится :). Хотя не думаю, что свадьба Софии его совершенно не волнует... Ты молодец, Силь!

Опубликовано

Тышша пасибок!

Maestro Katrine

По секрету всему свету - ответа на вопрос как Алекс относился к Софии не знали, по-моему, даже сценары. Куда уж мне... :) А вот на Винса у него зуб - это точно!

Даэна

Я стараюсь...)

Опубликовано
ответа на вопрос как Алекс относился к Софии не знали, по-моему, даже сценары.
Не равнодушно уж точно! Помнишь тот момент, когда София уезжала в столицу, а Алекс потом вспоминал их "прощание"? У него на лице была самая настоящая теплая улыбка)!
А вот на Винса у него зуб - это точно!

Хех...Его можно понять :)!

Опубликовано
Silverna, красота, мне очень нравится, получилось просто отлично!

Полностью согласна! Наконец-то осилила сохранила все картинки с твоей темы и, честно, это было просто великолепно! Потом домой приду прочту всю мангу до настоящего момента... Хоть и мельком, но увидела столько хороших работ!

Желаю творческого успеха и вдохновения! ^_^

Опубликовано

Мне тоже очень нравится! Вальгалла красавец), картинки великолепно нарисованные! Правда, есть небольшой косячок С Татьяной :(.

Но зато она и Алиссия такие красивые на другой пикче)!

Опубликовано

Возможно, я несколько сумбурно выразилась... В общем, я имела в виду, что на пятой картинке у Татьяны не очень выразительный носик, как бы заостренный чересчур. Обычно, если смотришь "сверху", то крылья носа должны быть видны....

Ну, вот какая-то критика получилась, а я не хотела...)

Опубликовано
О, да тут продолжений куча! Отстал я от жизни, пока сидел в тюряге... Всё классно, у тебя лёгкий фансервисный уклон наметился. Хорошо хоть без хардкора, как раньше... Слушай, я всё хотел сказать - для меня было шоком, что в своём романе ты решила умертвить эту... Дафну. Мне её жалко! Ну препятствовала она отношениям Дио с ключевыми персонажами, так ведь можно было с ней и помилосердней обойтись...
Опубликовано
Ого, сколька я пропустил.. (протирает глаза..) <_< У Татьянки завёлся ухажор..Весьма похвально.. :lol: Но на кадре, где она грит что он типа привликательнай, немного коряво вышло, нэ?.. Аккуратней-аккуратней.. :lol:
Опубликовано (изменено)

БАААЛШОЙ ПРИВЕТ И ВСЕМ ПАСИБ! Редко я стала вылезать, негоже это... Но халтурить-то тоже не хочется...)

Maestro Katrine

Ох, этот ракурс мне до сих пор не дается...( Но критика всегда пользительна!)) Мотаю на ус.

Ветреный Котён

Давненько не захаживал) превед. Где йто ты у меня хардкор углядел? :) У меня там не Дафна, а Хлоя. И ничему она не припятствовала... Мне ее тоже жалко, но так получилось... Я посмарела Деснот, и, конечно же, мне понравился очередной "смертник". И хотя после ЛЕ меня

голыми руками не возьмешь, но так обидно было, что захотелось кого-нибудь убить((( Ты не первый, кто мне про это говорит(кстати, отписал бы в тему, а то мой фик уже черти-куда съехал. Все коментят, но почему-то все не в тему). А там еще стишата :blush:

ANI-MAKS

Да, уже говорили про Таню... Учла. Извини, что редко захожу :( бытовуха заела... Но рисую)

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация