Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1821478

Даэна

Я тоже всегда рада твоим визитам)))

Maestro Katrine

Пасиб... Вчера так боролась с ФШ, чуть не спятила! Подумала - самое место вот так вот всех слить зараз, а Клео зловредно улетит в сфере "заново возрождать" Дельфину...

• Ответов 706
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И еще кусочек:   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga058.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga059.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga060.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga0

• Небось, не ждали уже...)   пы сы: Терпеть не могу Винса - карьерист и предатель:a_24:

• Такая чёткая изометрия, что в каком-нибудь первом икскоме пошло бы вместо игровой графики. А уж работа с цветом так вообще. Хотя с другой стороны тут всё именно что "вообще".

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1828713
Ну вот, с новым шопом я начинаю находить общий язык... Сорри за коллажность, задумка была показать искуственность стенок...)

post-73540-1186797055_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1829016

С новым шопом ты не только находишь общий язык. но и постепенно переходишь на новый уровень. Очень хорошо :blush:.

Изобраения-порталы на кооннах действительно хорошо проработаны.

Кстати, хочу задать вопрос о твоей фигурке "Алекс" : это гараж кит или она уже была покрашена?

Опубликовано
  • Автор
comment_1829379

Пасиб, конечно, но я извинилась за "коллажность" в смысле, что рисунки на стенках - вмазанные фотки...

А фигурку я купила готовую.

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1839381
Помойму не плохо с ФЖ получилось, ток перспективы не хватает *вообщем везде*... для маштабности происходящего, имхо глубины бы в картики и цвета по равнее *но это только мое имхо* :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1839961

cjJoker

Ну хоть один человек нашелся... Спасибо!

Да, с перспективой я действительно мучаюсь... Знаю, облажалась. Хуже того - не знаю, как исправить((

Опубликовано
comment_1840752
Silverna, ура! Новые работы! Извини, что не заходила, я просто уезжала, но очень рада что вернулась и могу ими любоваться! Продолжай творить дальше! :)
Опубликовано
comment_1848021
Во, вот это я понимаю :)! Отдельного внимания заслуживает взгляд Майле, "глаза - зеркало души". А еще мне почему-то очень понравился Роу в своем кресле), "вот именно так он мог бы сидеть в аниме, слегка вразвалку, но всегда начеку :angry:"!
Опубликовано
  • Автор
comment_1848832

Ухх... Ну пасибки всем, так порадовали!!!!)))

Dee Lane

Давно жду, особенно приятно. Думала, не заходишь, потому что мну рисует плохо... -_- Ну, и еще по ряду обстоятельств... ;) , хотя присутствие незримо ощущала :lol:

Uzuki,

Юзи, ну ты знаешь, тебе всегда рада.))))

Даэна

Че-то я все конец оттягиваю...

Maestro Katrine

Эх, я фильтрами такой Грандстрим навернула для беграундов, а на кусочки порезала - ничего от него не осталось...

Еще раз всем огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1855038

Не забываешь, Силь! Процесс идет и с большим успехом)))!

Вот на этой странице было много действительно эстетичных моментов, начиная от великолепного неба и заканчивая пикчей с Майле в розовых тонах :). Очень красиво, видно, что уже набила руку!

Кстати, о "розовых тонах"......не стесняется Татьяна Алис, подобных откровений с некоторыми персонажами так не хватало в самом сериале :angry:!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.