Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего, с ТАКОЙ любовью как у тебя к Алексу, можно и ТАК пофантазировать :) , мне вот тоже один раз приснилось, что я с Дио почти поцеловалась :) ... Жаль, что мать разбудила...

Мне тоже снилось, как я с Дио целовался. Вообще яой снится изредка...

Опубликовано

Даэна

Ты возвращаешь меня к жизни!

Пасиб! Пасиб! Пасиб!

Windkitten

Да лан, я тоже маньячка и извращенка! Млин, вот уж месяц в голове вертится вопрос, а в какой теме его задать, не знаю... Мне предки сказали, что имя-фамилия моего любимца содрана японцами с СОВЕТСКОГО РЕЖИССЕРА ФИЛЬМОВ-СКАЗОК ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!! Ну, Гамилькара Барка действительно стянули, но так, чтобы... Спрашивала людей помоложе - подтверждают... :)

Опубликовано (изменено)

Приветик, Силь, и так, мои мысли подтвердились. Чтобы Алекс убил Майлеки...щаз :) !

А на счет Александра Роу - правду говорят. Это знаменитый советский режиссер, который прославился в жанре киносказки 40-70-х гг. (Если заинтересует, могу сказать, какие работы ему пренадлежат.)

P.S. Сразу видно, Силь (хотя, может это только так кажется..), что Алекс для тебя давно вышел за рамки обычного рисованного персонажа. Если это так, то могу заверить, у меня с Дио то же самое. ^_^ :huh: :P

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maestro Katrine

Ну, правда, что ж я, :huh: своего перса солью?

Насчет режиссера - н-да, сначала меня чуть кондратий не хватил... А какие фильмы?

Эхх... твой спойлер -стопроцентная правда, мне даже кажется, что ты употребила когда-то мною сказанную формулировку.

Опубликовано (изменено)

Формулировку...да нет в принципе. Это ведь бросается в глаза (правда после прочтения около 150-и фанфиков по Экзайлу и не такое может привидется). Ну, казалось мне всегда почему-то, что Майле - это как бы ты. Честно говоря, до сих пор кажется...Развеешь мое предположение, а то чувствую, что я кажется уже что-то намутила... :)

Но на счет Дио - это у меня 100% правда... :)

А из фильмов, например "Вечера на хуторе близ Диканьки" (1961), "Хрустальный башмачек" (1961), "Майская ночь или Утопленница" (1952), "День чудесных впечатлений" (1949), "Драгоценный подарок" (1956), "Королевство кривых зеркал" (1963), ну и еще сказки вроде "Василиса Прекрасная" (1940), "Конек-Горбунок" (1941), еще "Огонь, вода и медные трубы" (1968) и много других.

Опубликовано
Maestro Katrine

Ну, правда, что ж я, :) своего перса солью?

Насчет режиссера - н-да, сначала меня чуть кондратий не хватил... А какие фильмы?

Эхх... твой спойлер -стопроцентная правда, мне даже кажется, что ты употребила когда-то мною сказанную формулировку.

Александр Артурович Роу - легенда нашего кинематографа, я те потом в личку перекину тексточек... У него исчо Георгий Милляр снимался, играл и чертей, и водяных, и шутов, и бабок-ёжек... Всегда говорил, что бабку-ёжку должен играть мужчина, потому что она, как сейчас говорят, абсолютно "некавайная" )

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Круто! столько фанфов прочесть! У тя коллекция?

Я "наградила" Майле теми качествами, которых мне самой по жизни не хватает. Особенно тех, которые нужны больше всего. Собственно, я бы хотела такой быть, инкарнировав в том мире или каком-либо еще, где у меня была бы возможность встретить Алекса. Ведь, чтобы сладить с ним, нужны действительно незаурядные способности.

Чё-то не совладала со спойлером. Ну да лан, как говориться, чего греха таить... Тем более, что само чувство любви - это еще не грех.

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Windkitten

Хха... если доживу до старости, точно бабкой-ёжкой стану. Этж как клево - на метле там, или в ступе... Хотя нет, на ван накоплю... Избушка на курноге в глухом лесу... Ток чтоб с выходами, как у Хаула, и в Интернет.

Опубликовано

Полностью с тобой согласна. И не знаю..не поворачивается у меня язык называть эти чувства нидзиконом.

Само слово ассоциируется у меня с каким-то глупым, поверхностным увлечением.

А на счет фанфиков...Да, что-то вроде коллекции. Но значительное большинство из них на английском языке, русские только твои и с cloudage.

Опубликовано

Жалко, в английском я не сильна...

А что касается чувства - я всегда стеснялась слова "любовь". А теперь оно как будто само приклеилось, и все другие слова стали не нужны.

Опубликовано (изменено)

Силь, я тебя понимаю !

Ты молодец, что решилась выкладывать свое творчество на "всеобщее обозрение" , так сказать :blink: . Я, например, этого не сделаю. Ну, возможно, когда-нибудь...

Для меня выложить свой стих или фанфик - это уже значит "открыть свою душу". Пишу, наверное, просто очень личные вещи...

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Есть такая притча.

Один молодой поэт принес свои стихи показать маститому и спросил того:

-А стоит ли мне этим заниматься?

Тот, даже не глянув, отрезал:

- Нет.

Молодой удивился:

- Но вы же не читали!

- Зато вы спросили.

Мораль такова, что заниматься чем-либо стоит, если ты просто иначе не можешь.

Ну вот, я теперь понимаю... Меня можно назвать мазохисткой или онанисткой, неважно, просто когда еще один человек сталкивается с тем, что я делаю, и не отторгает это, мой любимый становится капельку живей. Вот без этого я и не могу. А чтобы людей цепляло, нужно учиться и учиться.

Uzuki

А я и так все время там. Это уже та стадия, когда "институт, экзамены, сессия" не мешают повеситься. (шутка)

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как, просто представь как Цикада управлял академией... А чему, в академии летать на (звёздах), хотя наверное он сам обучался... А на ваншипах в Анатоле, от Дельфины убегал...
Опубликовано
Чем дальше в лес..
Тем толще партизаны..:) Интересно, ждем продолжения.. Тока на етой страничке у Алекса что-то с лицом..:)

Иммильман

Неправильно.. :) Имельман - пилотажная фигура воздушного боя, равно как оборонительная так и наступательная.. Названа по фамилии немецкого летчика, впервые её применившего.. В аниме показана совершенно неправильно..:)

Опубликовано
Мне главное, что красиво!

И главное, уместно.

Спасибо, Силь, за притчу.

Я поняла, что выкладывать свое творчество нужно только в том случае, если ты действительно готов им поделится.

Разговоры-разговорами,..а мы ждем-с продолжения -_- .

Опубликовано

ANI-MAKS

А чё с лицом? Вот на другом форуме ваще простебали, пририсовали вампирские клыки и вписали страшную реплику... Я хотела нарисовать его пострашнее, наверное перестаралась... Но может, все-таки по-конкретнее?

Maestro Katrine

К сожалению, по семейным обстоятельствам приходится переехать туда, где пока нет модема. Но постараюсь не исчезать.

Опубликовано
по-конкретнее?
Конкретизирую..:) На последней страничке фрагмент, где Алекс держит стакан - лицо получилось.. ну не совсем человеческое.. :) Губ почти не видно..
Вот на другом форуме ваще простебали

Что это за форум такой? Там что, одни идиоты? Уродовать чужие рисунки - из есъмь вандализм.. Дай ка мне ссылку туда плиз - хочу отписатса там.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация