Silverna Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) КотенЛюблю кавай грешным делом... А с паролем там трудности вышли, но мы уже разобрались.ANI-MAKSА я ее поначалу в фанфике убила, но потом все-таки пожалела. А насчет ногтей, ну ты отжог... :( Mi-ayА ты ко мне на сайт зайди, если интересно.http://silverna.narod.ru Называется "Продолжение сериала "Изгнанник""А фшоп, конечно, останется... Куда ж без него... А ваще всем огромный пасиб! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 *слишком занята, чтобы написать чё-нить умное, ибо читаю продолжение манги ;) * Цитата
Silverna Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо, Ширлик!Вот еще кусочек... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А я ее поначалу в фанфике убилаЯ хочу ето видеть!!! :( Может давай точно убьем?..;) Начинай придумывать ситуацию похардкорней..:) А я ее поначалу в фанфике убилаЯ хочу ето видеть!!! ;) Может давай точно убьем?..;) Начинай придумывать ситуацию по хардкорней..:) Цитата
Silverna Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Прям дфа раза... А вот не хочу вперед рассказывать -_- Я че-то пока ее рисовала, так прониклась, так жалко ее стало, но представь себе, как она теперь счастлива! :unsure: Изменено 3 марта, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Единственное, чего вот этому листику нехватает до того чтоб выглядет как страничка из оф. манги - это немножечко техники. Ну что, как говорил Кентаро Оэ, "учиться, учиться, учиться"? ((: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 но представь себе, как она теперь счастлива!Ну хорошо-хорошо..B) Пусть будет счастлива..:blink:Прям дфа разаЭто не я.. :) Глюки и вирусы.. Цитата
Silverna Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) SquallLionheartДа, пасибки, учусь и учусь... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Коннект хренов, не знаю, смогу ли загрузить... попробую исчо Изменено 9 марта, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 О, я как раз вовремя)))--автор внимание качество рисовки несколько падает--в кадрах с массовкой. ----Похоже ты любишь ЛЕ что весьма труЪево. (: +1. Цитата
Silverna Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 О, я как раз вовремя)))--автор внимание качество рисовки несколько падает--в кадрах с массовкой. Пасиб, учту обязательно. ----Похоже ты любишь ЛЕ что весьма труЪево. (: +1. Люблю - это мягко сказано. У мненя по нем крыша едет. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Люблю - это мягко сказано. У мненя по нем крыша едет. :)А я люблю мою Мидори... Вот нарисовал очередной её портрет. Третий день висит, и хоть бы кто коммент оставил :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А я к тебе зашла.Хи-хи, тут между двумя листочками типа ночка прошла, а кое-кто,ходивший тут с большим плакатом "Хентай!" и не заметил... :) Вобщем, не стала я рисовать околохентайный лист, пока... По ряду причин. Но когда-нибудь я его вмажу!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 а кое-кто,ходивший тут с большим плакатом "Хентай!"Хентай?! :) Где?!!!..Подайте мне его сюда..:) Цитата
Nyen Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Сильвернушка я тебе поражаюсь. такое упорстово! Молодец.у меня самой не хватает свою долдзю закончить а ты медленно но правильно продвигаешься Цитата
Silverna Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) ANI-MAKSТак это ты и был с плакатом. Ток тот твой пост снесло, когда форум глючил.Вот научусь получше рисовать, тогда вставлю недостающий ОКОЛОхентайный листик... ^_^ Mi-ayСпасиб... Однако облажалась я с последним листом, и следуюший с трудом идет... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Все-таки я этот лист дорисовала... ^_^ Как я завидую тем, кто технику рисовать умеет! Мне один сказал: " че ж ты завернулась на мульте с такой техникой?" А я отвечаю - " а если б я на Еве завернулась?"))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) " че ж ты завернулась на мульте с такой техникой?"Да где там техника - ничего особенного..Ваншипы и истребители гильдии ышо ничего, а вот тяжолые корабли - ну как топором деланы..^_^ Ну это конечно ИМХО..;) (а то побьют)..Тэ-экс..У нас первая жертва..Кому помешал старик?..Оо..Страсти накаляются, продолжение грядёт..:)З.Ы. - мертвец выглядит плоским, как будто его катком плющили.. :) Изменено 18 марта, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ох, для меня и гвоздь - техника... И что труп плоский - знаю, было еще хуже, но со временем надеюсь исправить. Однако... Тут один человек, которому я обещала, что хентая не будет, закрылсвою тему и, судя по всему, ушел с форума, вобщем... Эт я к чему? Да к тому что шаловливые рученки нарисовали легкоэротичный листочек, ток я даже этого стесняюсь - за анатомию бить будут... -_- ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 З.Ы. - мертвец выглядит плоским, как будто его катком плющили.. :lol:Я бы сказал - он выглядит нарисованным на полу, да и по масштабу к Майле не подходит... Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я все постеры сохранил))) на досуге почитаю^^ Цитата
Silverna Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Kотён, ну знаю уже про мертвеца...Ну исправлю, я все комменты мотаю на ус, просто косяков так много, что не успеваю исправлять, нужно что б дозрело... Но все равно спасибо!DioEracleaКакие люди! Какие ники! Какие авы!!! Оч приятно, спасибо! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Скажу тока что сюжет у тя прям муратовский, со всякими фразочками персов и т.д. Просто конгениально! :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Тут один человек, которому я обещала, что хентая не будет, закрылсвою тему и, судя по всему, ушел с форума, вобщем...Интересно, кто ето?.. :) А хентай давай аднака сюды.. Я уже в предвкушении..:) Цитата
Исида Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Silverna, сугойнэ!....это определенно!...здорого...и как токо терпения хватает )))...не могу конешно сказать что графика прям понравилась...но выполнено здорого ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.