Silverna Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, не всегда получается донести в рисунке то, что хочешь показать...Ну, непарься, все поймут так, как им лично надо ^_^ Главное всё конкретно не коменттировать, чтобы подрузамевалось, что всё так и было задумано :) А у тебя все эти по-твоему неудачные моменты, смотрятся совершенно уместно :)Пасибки, Ширли. Приободрила меня :( . Щас три ночи уже мучаюсь над листом, ну не прет и все тут... Наверно,об этом помалкивать надо и делать рожу кирпичем, только времени жалко. Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Манги не читаю принципиально =) Но как нарисовано понравилось =) Цитата
Silverna Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ну и на том пасиб :) Ура! Опять можно править? Тады 2а на место суну. А так Изменено 26 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 здоровская манга моя самая любимая техника зветные карандаши !!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Silverna Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 здоровская манга моя самая любимая техника зветные карандаши !!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромный пасиб, заходи исчо! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Продолжение! Ня ;) Цитата
Silverna Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ширли, я стараюсь... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Гы-гы, вся Гильдия потянулась на поклон..:blink: На кухню их, картошку чистить..и палубы драить..:rolleyes: Цитата
Silverna Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Гы-гы, вся Гильдия потянулась на поклон.. :blink: На кухню их, картошку чистить..и палубы драить.. :rolleyes:Прально-прально, и унитазы зубной щеткой... Попьют грязной водички, пообтрухаются, пообломаются...Блин, но как скучно эти картинки умну шли!!! Пасибки! Цитата
Silverna Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Едем дальше... Ох, накосячила с дохлой птицей... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) как скучно эти картинки умну шли!!Быр-быр-быр.. :) В смысле рисовать скучно было? А что так?А с дохлой птицей точно косяк..:)..Как приклееная к руке дедули вышла и крови потоки..Нету у птички стока..:)(..пытичку жалко..(с) ) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 На подходе моя новая фантазия на тему "Изгнанника", конкретно - мои любимые ваншипы, опять новые модели. Но появятся на АФ не раньше, чем выцыганю у сестрёнки сканер... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Дэс, птичку жа-алко(Ждёмс продолжения))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Едем дальше... Ох, накосячила с дохлой птицей...Зато сам Дагобэл вышел на "отлично"! Цитата
Silverna Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ANI-MAKSНу, мож крови уменьшу... Буду иметь ввиду, переделаю, если созреет, как.WindkittenСпасибо, не забываешь меня, безутешную.Ширли-МырлиВсегда тебе рада! Зайду.Следующий лист будет чисто карандашный, только раскадровку и реплики на компе. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх...София....больная тема(((Ужочень её жалко... Цитата
Silverna Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх...София....больная тема(((Ужочень её жалко...Да уж... У меня к ней очень противоречивое отношение, не могу простить ей, но...Рисовала ее с большим удовольствием, карандашиками оттянулась на все сто, а когда рисовала последний кадр, поняла,что она стала мне симпатична... Вот ведь как бывает. Цитата
Silverna2 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Собственно, это я, че-то с паролем не задалось... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 не могу простить ейУх, чую, достанется ей от тебя..;)Сюжет становится все закрученней..;) Цитата
Silverna2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ух, чую, достанется ей от тебя.. :) Сюжет становится все закрученней.. ^_^ Пасиб, но мне все-таки ее жалко, а уж чему быть, тому не миновать! Цитата
Silverna Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Все! завязываю с фотошопом, надоело... Карандашики прикольней :) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У тя в манге все персонажи - такие кавайчики :lol: Сильвенка, а ты знаешь, что на форуме банят беспощадно за второй аккаунт? Можно ведь было пароль запросить, если не помнишь. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) но мне все-таки ее жалко, а уж чему быть, тому не миноватьГы-гы..:) А давай её убьем по сюжету..Жестоко.. :D Кстати, вышло так, будто Алекс ей не руку целует, а ногти отгрызает..:) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Все! завязываю с фотошопом, надоело... Карандашики прикольней :D =) здорово фотошопом выходило) ты потом собери все странички в один пост.) а то я не успеваю за сюжетом следить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.