Джеймс Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У мамы на работе побывал? Или сам без нее? Освещение ты, или кто-то другой ставил?*смех* Да у мамы ошивался))) Свет я ставил под чутким руководством "да сюда..нет чуть левей" , "оболтус , другое слева" =))) Над головой неоправданно много места оставил. Волосы шикарные, красивые. Правда, я бы попробовал открыть шею - это тоже красиво. Родинку на левом плече, имхо, лучше бы замазать (или снять с другого плеча) - она отвлекает на себя внимание. На правой руке трицепс напрягся и создал какую-то линию посредине руки, которая, имхо, тоже не нужна - надо было попросить модель как-то немного поменять положение рук, чтобы этого не быловсе это вижу) попытаюсь подработать в ФШ.может даже руку подправлю.Просто хотел показать "изначальную фотографию" Также я бы попросил модель выпрямиться, т.к. торчащие лопатки и сутулая женщина не сравнятся с гордой осанкой светловолосой красавицы (это образы, а не мой романтизм, если кто не понял).Кстати... Познокомься, это моя мама))) *смех* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 *смех* Да у мамы ошивался))) Свет я ставил под чутким руководством "да сюда..нет чуть левей" , "оболтус , другое слева" =)))Я так и думал! :)попытаюсь подработать в ФШНадо заранее думать, а не полагаться на ФШ %(Кстати... Познокомься, это моя мама))) *смех*Тоже догадывался, мысля проскальзывала))Передавай ей мои комплименты, красивая она у тебя.ПознокомьсяБыло бы неплохо (реально познакомиться)...Была б у меня такая мама, я бы на твоем месте уже лет в 15 гурой на фотосайте был :) Ну или если не в 15, так сейчас, в 18-20) Цитата
beetle juise Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 1. Немного о симметрии2. Подойди ближе...3. Портрет в интерьере Цитата
Moolti Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 боюсь показацо непродвинум но зачем\почему шумно?... Цитата
beetle juise Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Шум:1. Чб пленка ISO 400 - зерно2. Оцифровка путем фотографирования негатива - цифровой шум.По существу замечания есть?) Цитата
Dewi apMerfyn Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Концерт группы "Брэган д'Эрт". Скрипачка Жемчужина.Коника-Минольта 5Д. Объектив Минольта 28-85|3.5-4.5. Пыха - Сигма 500 Супер. Рассеиватель Lumiquest UltrasoftОбработка по минимуму - затерт небольшой блик на носу и добавлено чуть резкости. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Dewi apMerfyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.