Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мамы на работе побывал? Или сам без нее? Освещение ты, или кто-то другой ставил?

*смех* Да у мамы ошивался))) Свет я ставил под чутким руководством "да сюда..нет чуть левей" , "оболтус , другое слева" =)))

Над головой неоправданно много места оставил. Волосы шикарные, красивые. Правда, я бы попробовал открыть шею - это тоже красиво. Родинку на левом плече, имхо, лучше бы замазать (или снять с другого плеча) - она отвлекает на себя внимание. На правой руке трицепс напрягся и создал какую-то линию посредине руки, которая, имхо, тоже не нужна - надо было попросить модель как-то немного поменять положение рук, чтобы этого не было

все это вижу) попытаюсь подработать в ФШ.

может даже руку подправлю.

Просто хотел показать "изначальную фотографию"

Также я бы попросил модель выпрямиться, т.к. торчащие лопатки и сутулая женщина не сравнятся с гордой осанкой светловолосой красавицы (это образы, а не мой романтизм, если кто не понял).

Кстати... Познокомься, это моя мама))) *смех*

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*смех* Да у мамы ошивался))) Свет я ставил под чутким руководством "да сюда..нет чуть левей" , "оболтус , другое слева" =)))
Я так и думал! :)
попытаюсь подработать в ФШ
Надо заранее думать, а не полагаться на ФШ %(
Кстати... Познокомься, это моя мама))) *смех*
Тоже догадывался, мысля проскальзывала))

Передавай ей мои комплименты, красивая она у тебя.

Познокомься
Было бы неплохо (реально познакомиться)...

Была б у меня такая мама, я бы на твоем месте уже лет в 15 гурой на фотосайте был :) Ну или если не в 15, так сейчас, в 18-20)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Концерт группы "Брэган д'Эрт". Скрипачка Жемчужина.

Коника-Минольта 5Д. Объектив Минольта 28-85|3.5-4.5. Пыха - Сигма 500 Супер. Рассеиватель Lumiquest Ultrasoft

Обработка по минимуму - затерт небольшой блик на носу и добавлено чуть резкости.

post-94790-1193206161_thumb.jpg

Изменено пользователем Dewi apMerfyn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация