Snakegirl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 :ph34r: фотоаппарат:olympus fe-110фотошоп, фотограф: ямодель: маман П.С. надеюсь не очень убого получилось... фотошоп лишний. Некто Александра. Камера - Nikon D50, kit фокус где? Цитата
beetle juise Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Левая половина лица.Она же. Зенит ЕМ, сор за качество оцифровки. Цитата
beetle juise Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Фотосессия в центре Москвы: Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вау..) Хорошая работа, завораживает)Только вторая неочень, ибо задник йон непонятен, и капюшон просвечивает. Цитата
Исида Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 beetle juise, последняя просто супер!...а остальное...ну что не оч )))...вопщем ч/б рулить ))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Наока камера Cfnon Power Shot A530 Цитата
beetle juise Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) "Серый день" Изменено 14 апреля, 2007 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
amigaman Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Та, которой я поклоняюсь Canon PowerShot A510 3 Mp Цитата
asket mixaa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 2 anigaman Фотка супер: и природа, и девушка, всё замечательно!!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Серый день очень понравилась. вообще люблю такие фото Цитата
Moolti Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Просто девушка))D70"Полтиник" в действии Изменено 12 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Полтинник на Д70 - это, конечно, хорошо, только на однородном фоне его работы не видно. Плюс что с моделью?) Плюс зачем так сильно фотошопить? Зачем такой шарп? Ну и плюс зачем вспышка :)В общем, превьюшка классная, а дальше не особо Простите, прочел в другой теме, что это не шарп. Чтож, тогда, должно быть, текстуры кожи убила пыха... Да и вообще, не должен портретник быть таким резким. Мягче надо, мягче... Цитата
beetle juise Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 "Молчание - золото"Zenit EM / Гелиос-44М / Fujicolor 200 Цитата
Moolti Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) зачем так сильно фотошопить?к тебе тот же вопросзачем шума напустил?)) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Снималось на любимый и единственный Canon EOS 350DОбе карточки кадрировались, настраивались уровни и регулировалась яркость и контрастность; ну и плюс стандартный ресаиз, рамка и подписьОба портрета не постоновочные. Цитата
beetle juise Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Шума напустил во-первых, потому что при съемке был адский недосвет по аппаратным причинам (выдержки до 1/30), следовательно, выступило зерно. Затем цифровалось пересъемкой на цифромыло. там без шумов тоже не обошлось. Специально я их не пускал. А по делу есть комментарии?.. Цитата
beetle juise Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Видимо, вопросов больше нет, равно как и фотографий. Значит, снова я :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nox, в обоих портретах, к сожалению, левые глаза портретируемых прикрыты переносицей и веками. Поза хорошая, но то ли момент пойма неудачно, то ли ракурс несовсем доведен до нужного...Технически первый получился лучше, чем второй: светотень проработана на втором менее удачно.А в целом симпатично. Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 У меня плохой - EFS 18-55mmВсе надеюсь что у меня доидут руки прочиповать переходник и я наконец переиду на Юпитер Цитата
Moolti Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) nikon d70s50mm Изменено 5 августа, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Canon 20DЧуть-чуть "кривых" в ФШ. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У мамы на работе побывал? :mellow: Или сам без нее? Освещение ты, или кто-то другой ставил?Над головой неоправданно много места оставил. Волосы шикарные, красивые. Правда, я бы попробовал открыть шею - это тоже красиво. Родинку на левом плече, имхо, лучше бы замазать (или снять с другого плеча) - она отвлекает на себя внимание. На правой руке трицепс напрягся и создал какую-то линию посредине руки, которая, имхо, тоже не нужна - надо было попросить модель как-то немного поменять положение рук, чтобы этого не было. Также я бы попросил модель выпрямиться, т.к. торчащие лопатки и сутулая женщина не сравнятся с гордой осанкой светловолосой красавицы (это образы, а не мой романтизм, если кто не понял). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.