Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Полтинник на Д70 - это, конечно, хорошо, только на однородном фоне его работы не видно. Плюс что с моделью?) Плюс зачем так сильно фотошопить? Зачем такой шарп? Ну и плюс зачем вспышка :)

В общем, превьюшка классная, а дальше не особо

Простите, прочел в другой теме, что это не шарп. Чтож, тогда, должно быть, текстуры кожи убила пыха... Да и вообще, не должен портретник быть таким резким. Мягче надо, мягче...

Опубликовано

Снималось на любимый и единственный Canon EOS 350D

Обе карточки кадрировались, настраивались уровни и регулировалась яркость и контрастность; ну и плюс стандартный ресаиз, рамка и подпись

Оба портрета не постоновочные.

post-514-1179423590_thumb.jpg

post-514-1179423731_thumb.jpg

Опубликовано
Шума напустил во-первых, потому что при съемке был адский недосвет по аппаратным причинам (выдержки до 1/30), следовательно, выступило зерно. Затем цифровалось пересъемкой на цифромыло. там без шумов тоже не обошлось. Специально я их не пускал. А по делу есть комментарии?..
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Nox, в обоих портретах, к сожалению, левые глаза портретируемых прикрыты переносицей и веками. Поза хорошая, но то ли момент пойма неудачно, то ли ракурс несовсем доведен до нужного...

Технически первый получился лучше, чем второй: светотень проработана на втором менее удачно.

А в целом симпатично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У мамы на работе побывал? :mellow: Или сам без нее? Освещение ты, или кто-то другой ставил?

Над головой неоправданно много места оставил. Волосы шикарные, красивые. Правда, я бы попробовал открыть шею - это тоже красиво. Родинку на левом плече, имхо, лучше бы замазать (или снять с другого плеча) - она отвлекает на себя внимание. На правой руке трицепс напрягся и создал какую-то линию посредине руки, которая, имхо, тоже не нужна - надо было попросить модель как-то немного поменять положение рук, чтобы этого не было. Также я бы попросил модель выпрямиться, т.к. торчащие лопатки и сутулая женщина не сравнятся с гордой осанкой светловолосой красавицы (это образы, а не мой романтизм, если кто не понял).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация