Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, возможно, я пока не имею права критиковать чужие фотки, но у меня к вам вопросы.

1. Что вы фотографировали?

2. Зачем вы фотографировали?

3. Зачем вы выложили это здесь.

Может вам нужны советы там, или критика. Ответьте, пожалуйста, я просто правда, не понимаю, зачем вы эти фотографии в разделе творчество выложили. Надеюсь, вас не обидела.

Опубликовано
Извините, возможно, я пока не имею права критиковать чужие фотки, но у меня к вам вопросы.

1. Что вы фотографировали?

2. Зачем вы фотографировали?

3. Зачем вы выложили это здесь.

Может вам нужны советы там, или критика. Ответьте, пожалуйста, я просто правда, не понимаю, зачем вы эти фотографии в разделе творчество выложили. Надеюсь, вас не обидела.

1492523[/snapback]

Странные вопросы. Попробую ответить.

1. Что? Я думала, посмотрев на фотки, будет понятно, что на них.

2. Мне нравится. :)

3. Вы уже ответили за меня на этот вопрос. Да, мне нужно ваше мнение, критика и советы.

Все? Вот и замечательно.

Опубликовано

Я конечно тоже ламер, но вот те советы, которые сома стараюсь выполнять и вам советую.

1.Используйте фотоаппарат.

2.Выбирайте для съемки тему и сюжет. Тогда ваши фотки не будут такими пустыми и непонятными. Потому, что пойти сфотографировать облака и углы домов может каждый. Объяснить, зачем сделаны такие фотки нельзя, кроме, как: а мне нравится. Я считаю, что творческая фотография должны передавать настроение, нести смысл. По крайней мере, к этому нужно стремиться.

3. Проявляйте индивидуальность, потому что фоток облаков и закатов в каждой теме полно. Их тоже можно сделать красиво и оригинально, но пока лучше держаться подальше от избитых тем.

4. Почитайте теорию, это полезно, много нового узнаешь =)). Могу скинуть на мыло кучу архивов и инфы, если хотите.

Опубликовано

Спасибо, но не надо.

Я не собираюсь все время делать фотки только на одну тему.

В каждой теме есть закат, облака? Почему в моей такого быть не может?

Опубликовано
Спасибо, но не надо.

Я не собираюсь все время делать фотки только на одну тему.

В каждой теме есть закат, облака? Почему в моей такого быть не может?

1502310[/snapback]

При чем здесь все время... для каждой сессии свою тематику вот и все...

и никто не говорит что нельзя фоткать закаты/облака и т.д. Просто не стоит это делать, если хорошии пеизаж вы все равно сделать не можете.

Помоиму стоит сначала немного поучиться и начать снимать хотябы на мыльницу, а не на телефон, а потом уже выкладывать свои фото в разделе творчество.

Опубликовано

Tigro

А про импрессионизм ты не слышала?По- моему в данном случае это слово(как явление) очень актуально.

Kawaii Girl

Мне тоже только некоторые фотки понравились, но я считаю, что они несут в себе художественную ценность....продолжайте и опыт сам придет(только заведомо банальные не выкладывайте=))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация