Tigro Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Извините, возможно, я пока не имею права критиковать чужие фотки, но у меня к вам вопросы. 1. Что вы фотографировали?2. Зачем вы фотографировали?3. Зачем вы выложили это здесь.Может вам нужны советы там, или критика. Ответьте, пожалуйста, я просто правда, не понимаю, зачем вы эти фотографии в разделе творчество выложили. Надеюсь, вас не обидела.
Kawaii Girl Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Извините, возможно, я пока не имею права критиковать чужие фотки, но у меня к вам вопросы. 1. Что вы фотографировали?2. Зачем вы фотографировали?3. Зачем вы выложили это здесь.Может вам нужны советы там, или критика. Ответьте, пожалуйста, я просто правда, не понимаю, зачем вы эти фотографии в разделе творчество выложили. Надеюсь, вас не обидела.1492523[/snapback] Странные вопросы. Попробую ответить.1. Что? Я думала, посмотрев на фотки, будет понятно, что на них.2. Мне нравится. :)3. Вы уже ответили за меня на этот вопрос. Да, мне нужно ваше мнение, критика и советы.Все? Вот и замечательно.
Tigro Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я конечно тоже ламер, но вот те советы, которые сома стараюсь выполнять и вам советую.1.Используйте фотоаппарат.2.Выбирайте для съемки тему и сюжет. Тогда ваши фотки не будут такими пустыми и непонятными. Потому, что пойти сфотографировать облака и углы домов может каждый. Объяснить, зачем сделаны такие фотки нельзя, кроме, как: а мне нравится. Я считаю, что творческая фотография должны передавать настроение, нести смысл. По крайней мере, к этому нужно стремиться.3. Проявляйте индивидуальность, потому что фоток облаков и закатов в каждой теме полно. Их тоже можно сделать красиво и оригинально, но пока лучше держаться подальше от избитых тем. 4. Почитайте теорию, это полезно, много нового узнаешь =)). Могу скинуть на мыло кучу архивов и инфы, если хотите.
Kawaii Girl Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Спасибо, но не надо.Я не собираюсь все время делать фотки только на одну тему. В каждой теме есть закат, облака? Почему в моей такого быть не может?
Sunshine Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Спасибо, но не надо.Я не собираюсь все время делать фотки только на одну тему. В каждой теме есть закат, облака? Почему в моей такого быть не может?1502310[/snapback] При чем здесь все время... для каждой сессии свою тематику вот и все... и никто не говорит что нельзя фоткать закаты/облака и т.д. Просто не стоит это делать, если хорошии пеизаж вы все равно сделать не можете. Помоиму стоит сначала немного поучиться и начать снимать хотябы на мыльницу, а не на телефон, а потом уже выкладывать свои фото в разделе творчество.
Cheza666 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Tigro А про импрессионизм ты не слышала?По- моему в данном случае это слово(как явление) очень актуально.Kawaii Girl Мне тоже только некоторые фотки понравились, но я считаю, что они несут в себе художественную ценность....продолжайте и опыт сам придет(только заведомо банальные не выкладывайте=))
Tigro Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Как это не странно, но знаю. Все же, не всякий графоман писатель.
Kawaii Girl Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) 2Tigro Я как бы не называю себя профессионалом... ^_^ Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования)
dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Kawaii Girl, даешь еще :)
Sunshine Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 [mod]Закрыто, т.к. не соответствует правилам раздела[/mod]
Рекомендуемые сообщения