Yagami Light Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сыгранул тока что в эту игруху. На трех дисках она....японская...ни фига не понял.Понял лишь одно...Что персонажи из первого грин грина, но второй части так и не нашел.Рисовка странная.Персонажи перерисованы не то чтобы полностью, но потерпели большие изменения. Неплохие спецэфеткы.Удивил дождь. персонажи мигают глазами и говорят.Очень хорошо продумана.Тока была бы она на русском или хотя бы на инглише...цены бы ей не было. сюжет право чуток странноватый. в той концевке, которую я получил...Футабы родила и Юске на ней женился...и это то в школе...бред какой то. :lol:Кто-нить играл?если да, делитесь впечатлениемя. И если кто знает, где можно скачать Сэйв файл к открытым картинкам, то файл в студию, плиз. :lol: Цитата
Morfiy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 в той концевке, которую я получил...Футабы родила и Юске на ней женился...и это то в школе...бред какой то. а что ты ожидал от хентая? Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ну не знаю.Более глубой концовке за всю свю хентайно-игровую жизнь я не видел. :mellow: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ну не знаю.Более глубой концовке за всю свю хентайно-игровую жизнь я не видел.Ааа! Где бы это достать-то? Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ну я скачал у чела с фтп. у него там много всего лежит.Но вот где он это достал...И впрямь, вопрос. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 И если кто знает, где можно скачать Сэйв файл к открытым картинкам, то файл в студию, плиз. Собственно, цель всех хентайных игрух )))))Файл со 100%-комплитом. Цитата
chhhhh Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А кто нить знает адресс фтп или просто место в инете где можно скачать все части игры Green Green ??? очень хочу поиграть! Заранее спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.