Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1375588

Ребят - доработайте пожалуста закачку с сайтика...

У вас работает только прямая закачка без разбивки на части, расчитанная на закачку стандартными средствами IE (Експлорера).

Это мякго говоря - неудобно...

У меня стоит анлим - соответственно скорость обрезана, и получается что я жду полчаса пока скачается один архив, а он берет и на 90% обрывается, и начинает качаться с нуля... один раз еще ладно... но на пятый-шестой раз начинает раздражать... а если я качаю не один, а штук 5 архивов... вообщем сами понимаете...

Сделайте пожалуста на сайте докачку, чтобы можно было докачивать файлы, которые полностью не скачались...

Ну и желательно сделать закачку по частям - оно быстрее однако получается...

Я не только за себя прошу, вам все кто на модемах сидят - тоже могут подтвердить что оно однако с докачкой и закачкой по частям удобнее =)

Просто есть реальное желание качать и читать, но возможность... в возможностях вы нас ограничиваете =(( а хоооооооочеться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1447876

Вот что ответил Project-2501:

"Пока могу лишь сказать что нагрузка на сервер слишком велика -- пришлось выключить много чего."

"Сегодня проверю, какой % нагрузки давали вы думаю не слишком большой, поскольку всё же файлы переведены на ftp, в отличае от некторых других ресурсов.

Постараемся сегодня включить, возможно придётся ограничить число максимальныо допустимых потоков."

Так что ждём и надеемся.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_1465226
А с закачкой, судя по всему, опять проблемы... В мазиле выдет ошибку 500, что-то связанное с паролем, в ИЕ просто The page cannot be displayed... Началось вчера под вечер. До этого все качалось нормально...
Опубликовано
comment_1468511
Да, та же проблема. Пишет или неверный пароль при попытке входа на ФТП, или "Невозможно отобразить страницу" если прямо по ссылке ходить
Опубликовано
comment_1470257

Да опять всё то же самое. Видать у ребят серьёзные проблемы с серваком...

Будем надеятся, что всё-таки всё наладится...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1520719

Red Priest Rezo, опять Ева не качаицца... Пишет невозможно определить IP-адрес указанного хоста. Что же это - масонский заговор?

:)

[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1527720
Red Priest, проверял на разных компах и ни с одного не качает. Это притом что раньше я скачивал Еву с вашего сайта. Мож у меня в настройках что-то не то?
[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1529008

Смотри пост №10 в этой же теме.

Если не поможет - начинай убивать себя об стену, ибо ты, видимо, проклят :mellow:

• 1 месяц спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.