Перейти к содержанию
Опубликовано

Ребят - доработайте пожалуста закачку с сайтика...

У вас работает только прямая закачка без разбивки на части, расчитанная на закачку стандартными средствами IE (Експлорера).

Это мякго говоря - неудобно...

У меня стоит анлим - соответственно скорость обрезана, и получается что я жду полчаса пока скачается один архив, а он берет и на 90% обрывается, и начинает качаться с нуля... один раз еще ладно... но на пятый-шестой раз начинает раздражать... а если я качаю не один, а штук 5 архивов... вообщем сами понимаете...

Сделайте пожалуста на сайте докачку, чтобы можно было докачивать файлы, которые полностью не скачались...

Ну и желательно сделать закачку по частям - оно быстрее однако получается...

Я не только за себя прошу, вам все кто на модемах сидят - тоже могут подтвердить что оно однако с докачкой и закачкой по частям удобнее =)

Просто есть реальное желание качать и читать, но возможность... в возможностях вы нас ограничиваете =(( а хоооооооочеться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не слышно. Пока на мои вопросы вообще не отвечают. Пытка неизвестностью, блин...
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано

Вот что ответил Project-2501:

"Пока могу лишь сказать что нагрузка на сервер слишком велика -- пришлось выключить много чего."

"Сегодня проверю, какой % нагрузки давали вы думаю не слишком большой, поскольку всё же файлы переведены на ftp, в отличае от некторых других ресурсов.

Постараемся сегодня включить, возможно придётся ограничить число максимальныо допустимых потоков."

Так что ждём и надеемся.

Опубликовано
Всё, кризис миновал. Сайт вновь в строю. Чертовски приятно, что всё так легко разрешилось.
Опубликовано

Good !

Когда выложите 4-й том Re-Take ?

...So it's forever...
Опубликовано
Сегодня уже не успеваем. Видимо завтра к вечеру.
Опубликовано

Класс !

Спасибо вам огромное !

...So it's forever...
Опубликовано
А с закачкой, судя по всему, опять проблемы... В мазиле выдет ошибку 500, что-то связанное с паролем, в ИЕ просто The page cannot be displayed... Началось вчера под вечер. До этого все качалось нормально...
Опубликовано
Да, та же проблема. Пишет или неверный пароль при попытке входа на ФТП, или "Невозможно отобразить страницу" если прямо по ссылке ходить
Опубликовано

При попытке скачать выдает - "HTTP/1.0 502 Bad Gateway"...

И что теперь? ^_^

Опубликовано

Да опять всё то же самое. Видать у ребят серьёзные проблемы с серваком...

Будем надеятся, что всё-таки всё наладится...

Опубликовано
спасите=)))) блин, так хоцца ре-тэйк глянуть=_= а всё ещё не качает!!!=_= ААА
\./__(>_<)_ [LAVU ANDU PISS!!!]
Опубликовано
На Re-Take есть другие ссылки, валяются где-то в соответствующей теме.
Опубликовано

Red Priest Rezo

кинь ссылку на тему плз=_=

\./__(>_<)_ [LAVU ANDU PISS!!!]
Опубликовано
Всё вновь заработало. Можете качать, пока дают ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Red Priest Rezo, опять Ева не качаицца... Пишет невозможно определить IP-адрес указанного хоста. Что же это - масонский заговор?

:)

[Anime Classic] team
Опубликовано
Red Priest, проверял на разных компах и ни с одного не качает. Это притом что раньше я скачивал Еву с вашего сайта. Мож у меня в настройках что-то не то?
[Anime Classic] team
Опубликовано

Смотри пост №10 в этой же теме.

Если не поможет - начинай убивать себя об стену, ибо ты, видимо, проклят :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

DearS не качаются.

Объясните, онегай, что делать (все посты прочел, про стену не надо упоминать :D )

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.