Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1860652

Икается, что наши со стилем дадут маху... -_- ...ровно также, как дали маху англичане, делавшие Sudeki (бееее).

Видел я их человеческие лица на КРИ 2007... Такое впечатление, что ребятам было СТЫДНО рассказывать о собственном проекте. :)'

Конечно, говорить о чём-то конкретном ещё рано... но, кажется релиз вот-вот будет... подождём... а там уж и выяснится, кто прав. ^_^

Опубликовано
comment_1860852

Вначале перепутал ЭТО с Heavenly Sword X____x

Ролик посмотрел. Не увидел ничего анимешного, кроме головы главгероини (прическа инклудед) и спецприёма с разрезанием в воздухе. Кто делал ролик??? Оо

Опубликовано
comment_1860949
Судя по скриншотам, может выйти неплохая игра. Главное, чтобы геймплей не слили. Думаю, будут ошибки, ведь это ПЕРВАЯ русская анимешная игра. Но будем надеяться, что не разочарует.
Опубликовано
  • Автор
comment_1861082

А давайте похоливорим? :)

Что именно внезапно в этой игре анимешного? Голый зад героини?

Да тот же красный космос... хм... "анимешнее"? Тоже мне, нашли термин. =/ Пока не будет сюжетов хотя бы как у гонзы, пусть гуляют.

Опубликовано
comment_1861380
Критерии анимешности в студию, пожалуйста.

Из анимешного в игре: ганблейды, героиня (прическа, одежда), эффектные спецприемы, хотят какой-то сложный сюжет замутить. А вообще-то в 3d сделать аниме куда сложнее, чем 2d. Разрабы (по их словам) ориентируются на FF8 и DMC3.

Опубликовано
comment_1861427
ганблейды

Это не критерий анимешности, а отсылка к ФФ8.

===

Авторы явно косят под аниме, но я в этом ничего плохого не вижу.

Лишь бы играть было интересно.

===

3д я вообще аниме не считаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1862779

аниме-игра - это крутейший сюжет. а если фэнтэзийная - так еще и крутейшие оригинальные спецэффекты магии.

в судеки, с горем попалам, было и то, и другое. здесь ЗИРОУ, он же ноль.

Опубликовано
comment_1862787
аниме-игра - это крутейший сюжет.

Ну да конечно! В КХ прямо-таки ППЦ наикрутейший сюжет. Аниме-стилистика и j-игры это разные вещи по определению. Shogo - аниме стилистика, Lost Planet - анимешная игра.

Опубликовано
  • Автор
comment_1862860

Да какая в судеки была анимешная стилистика.

Ну попытка закосить графику под. Была.

Увы, Хаос Легион тот же и то больше похож (хотя больше чем онеме это напоминает какое-нибудь японское фантастическое кино, бо 3д все ж таки).

И, да, анимация - это анимация, аниме - это анимация, а игры тут, увы, ни при чем.

Отсюда выводы. Если Ониблейд - примитивный одноклеточный унылый убогий слешер - в топку. Если неплохой интересный слешер - можно погонять. А пресловутая "анимешность" - всего лишь замануха для нубья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1880301

Ужас. Первое слово, которое мне приходит в голову, когда я слышу название этой игры. Главным образом из-за ее неприкрытой попытки косить под аниме-игру. Глав. героиня-фанарт в чистом виде, ничего анимешного я в ней не вижу. Сама игра являет собой помесь между Oni, DMC3 и первого Serios Sam'а. И это до появления этой игры в свет.

Графика? Хрен ее разберет, какая она там графика. Даже, если она и будет "на высоте", в чем я сильно сомневаюсь, она не вытянет игру, если в ней не будет какого-либо мало мальски внятного сюжета. Пока что то, что нам показывают вызывает лично у меня лишь чувство отвращения.

У нас пока даже аниме не научились снимать, а уж за игру браться, так это и вовсе безрассудство.

Опубликовано
comment_1880693
Глав. героиня-фанарт в чистом виде, ничего анимешного я в ней не вижу.
Тогда посмотрите еще раз.
Сама игра являет собой помесь между Oni, DMC3 и первого Serios Sam'а. И это до появления этой игры в свет.

И чего в этом плохого?

Даже, если она и будет "на высоте", в чем я сильно сомневаюсь, она не вытянет игру, если в ней не будет какого-либо мало мальски внятного сюжета.
Вам перечислить хорошие игры с плохим сюжетом?
Пока что то, что нам показывают вызывает лично у меня лишь чувство отвращения.
По-моему, Вы вообще ничего не видели: ни графики, ни сюжета, ни геймплея. Тогда откуда такие выводы?
У нас пока даже аниме не научились снимать, а уж за игру браться, так это и вовсе безрассудство.

не думаю, что его у нас вообще будут снимать. А связи между аниме и игрой нет. Можно не уметь снимать аниме, но сделать хорошую игру.

Опубликовано
comment_1880755

Полностью выдержать стиль могут только японцы, ибо они все это придумали, у них вообще мозг подругому работает.

Если ждать от этой игры анимешной крутости то наверняка разочаруетесь.

А если просто поюзать что то новое то вполне потянет.

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881472

Читал про игру в АнимеГиде...заманчиво

Кому интересно -

Минимальные системные требования:

Процессор: Pentium 4-1500MHz; Память: 256Mb RAM;

Видео: ATI Radeon 9600 128Mb или nVidia GeForce 5600 128Mb;

Место на диске: 1500Mb; Windows XP SP2

DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Pentium 4-3000MHz; Память: 1024Mb RAM;

Видео: ATI Radeon X1600 256Mb или nVidia GeForce 7600 256Mb;

Место на диске: 1500Mb; Windows XP SP2/Windows Vista

DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь.

В принципе, я должен потянуть :))

Опубликовано
comment_1881926
Обозначается в рекомендуемых, что Vista ее тоже без проблем потянет. Для тех кто перескочил на эту ОСь как на основную - это важно.
Опубликовано
comment_1882492

u-jinn, ну, друг, начну с того, что хоть там и не написано, но все-таки это имхо и имеет полное право на существование. Раздергивать же мессагу на цитаты, отвечая на каждую из них в манере "ты дурень и не хрена в этом не смыслишь", много ума не надо.

Поясню, почему у меня создалось такое негативное впечатление об этой игре. Во-первых, официально было объявлено творение сие является игрой в жанре аниме, или попросту аниме-игрой. Так как все-таки, к моему великому сожалению, аниме стало являться модным, я подчеркну, модным направлением среди подростков и молодежи. Не популярным, а именно модным. А отношение ко всему модному у меня резко негативное, потому что мода - явление относительное и переменчивое,- и то, что модно сейчас, завтра уже будет обсмеиваться и будет признаком плохого вкуса.

Во-вторых, это разработчики. Чем стОящим они до этого у нас отметились? О_о...??!

...Ничем. Поэтому и доверия у меня к ним нет. И в то, что они неожиданно преобразятся и сделают красивую и интересную игру, не поверю ни за что. Это специфика такая у наших компаний-разработчиков. Конечно, не у всех, но...:rolleyes:

В-третьих, это реклама самой игры. Реклама никакая. Пиар-менеджер - *овно, - все время нам описывают какие у героини формы, как они хорошо изображены. Пардон, это ведь компьтерная игра, рекламировать надо ее, а не формы героини. Ведь когда описывают Tomb Raider, в первую очередь смотрят на геймплей, графику, дизайн уровней. При этом все помнят, что героиня хороша собой, пластична и грациозна. Никто про это не забывает, но и не ставит во главе всего.

Ко всему прочему, среди системных требований значится "Место на диске: 1500Mb", а это уже говорит, в игре будет отсутствовать красивая графика, масштабные локации, разрушаемые объекты, взрывов и спецэффектов будет тоже по минимуму.

Другими словами, к этому проекту я отношусь с большой осторожностью. Вряд ли сразу ее куплю, посмотрю какими будут тех, кто в нее поиграет.

ЗЫ Да, и u-jinn, не думай, что мое имхо было написано от балды. Я, наверное, все-таки сначала интересуюсь игрой, прежде чем ее критиковать или хвалить.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882609

Gofur, раз не нравятся цитаты, буду отвечать сплошным текстом.

Твой пост носил явно негативный характер по отношению к игре. А ведь она еще не вышла. Это не есть гуд, это меня и возмутило.

По поводу моды. Раз аниме сейчас модно, а ты не любишь моду, что же ты делаешь на этом форуме ;) А связи между переменчивостью моды и качеством игры я не вижу...

(Кстати, я согласен, что многое модное - *****, но среди него есть и много хорошего. Но это офтоп.)

Разработчики. По-моему, это они сделали "Адреналин"? Не шедевр, но и не самая плохая игра. По сравнению с предыдущими играми есть прогресс. ))

По поводу Tomb Raider - это такая шутка? Реклама. Не знаю, где ее так рекламируют, но на сайте и форуме разработчиков есть и масса другой информации. Не стоит забывать и про фансервис - неотъемлимая часть аниме.

Физики в игре не будет, могу сразу сказать. Она там и не нужна.

То, что я защищаю игру, не означает, что я жду шедевра. Вполне понимаю, что скорее всего выйдет средний слэшер. Но раньше времени записывать игру в аутсайдеры не стоит.

Последняя фраза. Gofur, это похвально. )

Опубликовано
comment_1882670

Пожалуй немного пораздергиваю на цитаты)).

Раз аниме сейчас модно, а ты не любишь моду, что же ты делаешь на этом форуме
Поскольку мое увлечение аниме началось задолго до "моды на аниме", то, наверное, все-таки не являюсь человеком, следящим за модными тенденциями.

По поводу Tomb Raider - это такая шутка? Реклама. Не знаю, где ее так рекламируют
На сайте игры можно скачать видео, вырезанное ими из выпуска МТВшной передачи, где как раз и был тот самый пиар-менеджер, который запомнился мне, тем, что выдал "гениальнешую терраду о превосходстве форм их героини над формами Ларисы Ивановны Крофт*. За что и был мною обозначен, как *овно. В этом же видео была задействована девушка, которая якобы является мастером боевых искусств*. Показывали, как она гамается в эту игру,как она восхищалась графикой и красотой уровней. Как все чудесно и распрекрасно. Стоп, - подумал я, - мы это уже проходили. Lada Racing Club, пусть это творение других разработчиков, но там тоже были и реклама на телевидении, журналах, модное течение стритрейсинга, но на улицах Москвы. Казалось бы, ура, прорыв....Чем оказалась в итоге игра, все, надеюсь, помнят. После этого все выпускаемые нашими разработчиками игры на модные темы вызывают у меня чувство недоверия к этим играм. Если бы они собрались создавать игру на какую-нибудь другую популярную тему, я и слова бы не сказал. Но то, что они взялись за игру "в жанре аниме", да еще и с таким невыразительным "багажом" дизайна противников, уровней и таким пиар-менеджером, вызывает подобный негатив в моих словах еще до того, как игра вышла в свет.

скорее всего выйдет средний слэшер
если так и будет, то буду очень рад за разработчиков. Ежели нет, то несложно будет представить, что будет написано мною тогда). "Не дам в обиду аниме"(с)
Последняя фраза. Gofur, это похвально.

Рад, что вы читаете мои посты до конца. Это похвально :)

Опубликовано
comment_1883317
На сайте игры можно скачать видео, вырезанное ими из выпуска МТВшной передачи
Передачу не смотрел. Да и пусть ее рекламируют как хотят. Плохой пиарщик на качестве игры не отразится. А среди русских игр есть достойные экземпляры, на которые можно равнятся. Например, Герои (пусть и не модные, зато весьма популярные).
да еще и с таким невыразительным "багажом" дизайна противников, уровней
Вот с этим можно поспорить, но тут дело личных симпатий.
Ежели нет, то несложно будет представить, что будет написано мною тогда).
В таком случае я и сам что-нибудь такое напишу -_-
Опубликовано
comment_1883372

Ну Пятые Герои были не целиком все-таки сделаны НИвалом. Непоследнюю роль в проекте приняло и Юбисофт.

Еще раз поводу игры. В последних играх серии ФИФА после некоторых матчей в режиме карьеры устраивается нечто вроде мини-игры, где либо "пресса" о чем-нить спросит, либо надо решить ситуацию в команде, либо еще что. Так вот когда один раз я выбрал неправильный вариант, появилась прелюбопытнейшая фраза, что мол игроки не довольны "моими" словами в прессе, и что, дословно, "Они всю жизнь посвятили себя футболу. А тут какой-то хрен с горы обвиняет их в непрофессионализме")). Так вот тут также. Ты вроде как посвящаешь часть своей жизни аниме, переживаешь вместе с героями все перепитии сюжета, порой погружаясь в это дело с головой, смотришь, насколько подробно автором был "изображен" психологический портрет персонажа, как он взаимодействует с окружающим миром и людьми, как изображен окружающий героя мир, насколько хорошо продуман сценарий и т.д., и т.п. А тут некая компания-разработчик появляется и заявляет, что их будущая игра, в которой главной героиней является полуодетая девушка с острым подбородком, будет в жанре "аниме". Мне вообще почему-то кажется, что термин "игра в жанре аниме" был придуман именно у нас в период появления на нашем рынке игр "Они" и "Шого"(она же Ярость, если честно, моя любимая игра по сей день).

А вот если взять, да и убрать слово "аниме" из термина "игра в жанре аниме", определяющего принадлежность Ониблэйд, то получится, что игра является не более, чем средненький слешер с отсутствием физики и внятных противников, а "связывание" разработчиками (или продюссерами) игры с аниме - не более, чем попытка заработать денег, на том, что создавалось не одно десятилетие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.