Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довелось на днях сыграть в игру на xbox 360, хватило на 5 минут процесса, при этом игра еще и тормозит как на слабом компе! чему там тормозить если честно...

Ололо! Какой дисковод? У меня 30 ФПС стабильненько на старом Хитачи.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Причем тут привод? В наше время все ставится на винт, диск останавливается после запуска игры. Вообще привод Benq.

А где там фпс определить то? на глаз чтоли? или можно включить?

Опубликовано
Причем тут привод? В наше время все ставится на винт, диск останавливается после запуска игры. Вообще привод Benq.

А где там фпс определить то? на глаз чтоли? или можно включить?

Я как ПКшник на глаз мерять научился. Касательно установки на винт - в большинстве игр она ничего не дает, так как по девкиту почти все игры под ящик все равно запрашивают данные с диска. (Та же Хало 3 с винта идет медленее) Особенности архитектуры и криворукости МС. А Бенку - самые слоупоки. На иных GTAIV еле ворочается.

Опубликовано

Глаз - алмаз значит)

т.к. нужна оптимизация и под аркад версии, большенство игр работает одинаково (за исключением скорости загрузки, но все же есть игры где убираются тормоза, для этого поддержку и сделали, данные с диска требуются при запуске только, в разобраном виде даже пробывал снимать диск, игра идет нормально пока не выйдешь, ничего уникального с винтом нет. Насчет хало впервый раз слышу, сам прошел грузится быстрее никаких глюгов незаметил, раньше проходил с диска, все одинаково хорошо, видать у тебя проблема с самим винтом в таком случае) была бы несовместимость майкрософт бы сделали патч еще в первой версии NXE для своего основного бренда.

Бенки приводы нормальные (за исключением шума), они слоупоки когда их прошивают слоупоки, просто надо ставить максимальную скорость при прошивке, либо вообще ставить не стелс прошивку, тогда тормоза и подзагрузка текстур небудет отличаться от других приводов, ГТА4 сама по себе больная тема, причем судя по немалым отзывам есть аномалия при которой игра идет лучше при винте 120гб, даже если винт 20гб пустой, это без всяких установок на винт.

Я конечно могу попробывать Oniblade на 2х других приводах запихнув в них ключи (еще лежат самсунг и лайтон) но чувствую что дело далеко не в этом.

Опубликовано
Я конечно могу попробывать Oniblade на 2х других приводах запихнув в них ключи (еще лежат самсунг и лайтон) но чувствую что дело далеко не в этом.

Боксы то еще дело :D Но у меня игра реально бегает.

Опубликовано
Если честно,то игра шлак.Тупо бегать от поинта к поинту и гасить мобов <_< для этого DMC есть,и то он динамичнее в разы и сюжет есть,очень кстати неплохой.Сильно помидорами не закидывайте,просто не очень люблю слэшэры.
Опубликовано

Кстати о трусах, сиськах и прочем в японских этих самых. Из новостей про Bayonetta (которая типа духовный наследник и прочее-прочее): «Во время игры некоторые персонажи женского пола отвешивают колкости и принимают откровенные позы, в частности, раздвигают ноги и вращают бедрами. Во время боя также игрок может увидеть и еще более откровенные сцены с оголением грудей и ягодиц этих персонажей».

«Иногда камера совершает наезд на груди героини, которые при этом покачиваются».

Про мечи ничего не знаю, однако ж :D

Опубликовано

Немного побегал. Какая-то фигня. Героиня уродлива, сюжет убогий, боевка скучная. Потер после боя с каким-то унылым четверолапым придурком, который топтался на месте, призывал мелких придурков и пускал файерболы. Кажется, это первый большой говнюк... до других не пошел.

Откровенно слабо. Из разряда "Скачал с торентов чтобы позырить".

Не более того.

Опубликовано (изменено)

игру зря зас*али. нормальная игра помахаться.

тем, кому нравится гонять в DMC (или делать вид, что они гоняют), те могут идти и гонять в DMC в сто-мильонный раз. мне она понравилась больше, чем DMC с её тупой фиксированной камерой. (чем край динамичнее только вот, кто бы объяснил? бегаешь и машешься, бегаешь и машешься.)

очень красивые пейзажи (да, маловато). очень милая героиня (в кои-то веки девочка, а не мужик). есть стрелялки, рубилки и магия. есть чем заняться пальцы и глаза.

сторилайн сакс, но я лично вообще редко когда катсцены смотрю, потому что сторилайн везде сакс и боян.

болванки не жалко. (а вот две штуки за лицуху - это, пожалуй, многовато будет для такой игры.)

Довелось на днях сыграть в игру на xbox 360, хватило на 5 минут процесса, при этом игра еще и тормозит как на слабом компе!

а у меня не тормозит. и мало у кого тормозит. тут претензии не и игре, а к своей консоли надо выставлять, друг.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игра - шлак. И как слешер и как КИ фансервис. Сиськи хоть и трясутся, но так ненатурально, что порадовать смогут только самого наивного подростка (и то врятли) =/

Negative, Байонетта это да. Это нечто. Такого я еще не видел =) Полный треш в стиле "Зомби стриптизерши".

• 1 год спустя...
Опубликовано
Да норм игруха, че вы гоните!))))) Раз прошел, получил удовольствия и дальше пошел...) Такие игры для этого и делаются, это как вкусНЯшный торт... съел, покайфовал и забыл... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация