Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пепел, ты прикалываешься?

Замораживай абилкой массовой заморозки. Мобы во время атаки все одновременно бегут к тебе вплотную, не знаю насколько нужно криво жать кнопки чтобы промахнуться. И как ты случайно кого то разбить умудряешься? Там ножами нужно разбивать только красные кристаллы, и то до заморозки. Или ты попадаешь в мелких, целясь из пистолетов в большого? Ну тогда уж точно тебе дорога играть в тетрис.

А синий кристалик сделан для отвода глаз, специально чтобы с ним попарились имбецилы мозга.

Изменено пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, какие пистолеты????

мечами несложно левого кого-нить зацепить...

причом тут синий кристал?

я бил по красному, но из-за того, что эти твари вплотную лезут, вечно кого-то задевал левого.

а абилку получить, это делов много, опять души собирать в неймоверных количествах ^_^

Опубликовано

Скачал, поиграл, так и не прошел, действительно первое, что бросается в глаза, это стринги героини.

Плагиат на плагиате, оп треш игра)

Нет, ну конечно, первое время побегал, порадовался внутри меня ребенок, но на долго не хватило.

Опубликовано
А я вполне нормально прошел шестикрыла и без абилки массовой заморозки, лень было собирать очки. Просто разбивал синие кристаллы когда мелкие твари подбегали близко, кто оставался - замораживал ледяной стрелой. После чего пару выстрелов фаерболом в шестикрыла.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Енто отличная игра! Графика отпадная, саундтреки клевые! Я ее за два дня прошла - вот такая я вот игроманка! (просто каждый из двух дней играла по два-три часа, на большее времени не хватало) Только люди, кто видал "хороший конец"? подскажите, как мне енто сделать? а то я игру прохожу, Ониблейд убивает Джея и рыдает. а в меня появляется опция "начать все заново"((( как мне быть?

А шестикрыл ваще элементарный! на официальном форуме игры видела столько вопросов насчет прохождения ентого переходника и мне даже смешно становилось!))))

Опубликовано

В папке с игрой найди видеофайл и запусти ;)

А если по-честному делать, то там вроде бы не надо темную магию использовать... Не помню точно, у Гайдзинов на форуме эта информация должна быть.

Опубликовано (изменено)

Стрелка

Близко к королеве подходить нельзя иначе она съест Ониблэйд, всех легче ее убить шаром тьмы нужно сначала перебить ее спутников и пока новые еще не появились пулять в нее шаром тьмы.

бой с паучихой - по краям круглой арены естьнебольшие углубления с колоннами - если встать за них то маленькие пауки не будут вас беспокоить и их всех можно расстрелять из пистолетов, колонна примет на себя выстрелы паучихи. когда все мелкие пауки мертвы - стреляйте магией огня или тени в паучиху уклоняясь от ее выстрелов - так гораздо проще.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купила себе эту игрушку...........

Мнение у меня о ней не до конца сложилось в плане музыки, сюжета и графики потому, что меня просто УБИЛО управление!!! Может со мной некоторые не согласятся, но управление просто МЕРЗКОЕ!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
А X-Blades, это просто порт на консоли или есть доработки какие?

вроде чуток доработали но эти доработки очень невелики.

Может со мной некоторые не согласятся, но управление просто МЕРЗКОЕ!!!

полностью согласен, хуже некуда.

Опубликовано
Успех этой чуши меня уже в который раз заводит в тупик. Как можно в это играть когда есть альтернатива в виде ДМС4, например? Совсем-совсем от скуки? Теперь еще и первое место по продажам в Японии. Ужас.
Опубликовано
Успех этой чуши меня уже в который раз заводит в тупик. Как можно в это играть когда есть альтернатива в виде ДМС4, например? Совсем-совсем от скуки? Теперь еще и первое место по продажам в Японии. Ужас.

А зря. Был очень неплохой слешер. Им же и остался.

Опубликовано
Что там неплохого-то? Дизайн в стиле "трусы с мечами", полное отсутствие сюжета, жуткий саундтрек и ужасное управление? "Неплохой слешер" это Chaos Legion и около того, а Х-блейдам место на помойке рядом с каким-нибудь Red Ninja, не к ночи будет помянут.
Опубликовано (изменено)

Лео, вы не правы. Мне например DMC3 совсем не понравился, я его быстро забросил. А Ониблэйд полностью прошел. И игра мне доставила.

жуткий саундтрек
Неправда.
ужасное управление
Мне не показалось ужасным, играл вполне нормально.
Дизайн в стиле "трусы с мечами"
И что в этом плохого? Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жуткий саундтрек

Вкусовщина. Меня лично прет с творчества 1shot.

ужасное управление

DMC3-4 без пада - вот ужасное управление. У меня либо руки прямые, либо вы играли только с мыши.

Дизайн в стиле "трусы с мечами"

Сие справедливо почти для двух третей японских произведений в жанре, ага.

Опубликовано

По мне так тоже фигня полнейшая, наши делать ни черта не умеют, даже самую первую анимешную игру по Лавкрафту превратили не известно во что, но даже она была лучше этого. Это просто позорище выпускать игру с такими текстурами, даже Они 1998г выглядит лучше, а тут задница квадратная да и все остальное тоже.

Я лучше в сотый раз судеки пройду, чем еще хоть раз эту фигню установлю.

Опубликовано
наши делать ни черта не умеют

Наши. Делать. Умеют. Список игр, который это подтверждает уже был выложен. Теперь к нему можно еще King's Bounty добавить.

Вообще, занятно тему читать. Похоже, середнячком игре не быть. Либо 8/10, либо 2/10. :) Тоже что ли купить и поиграть...

Опубликовано
Список игр, который это подтверждает уже был выложен.

Имелось ввиду что наши не умеют делать игры, которые относятся к анимешной тематике. Потому как это малобюджетные проэкты расчитанные только чтобы побыстрее баблосы срубить (как например было со многими не анимешными: Брат2, и куче других игрушек по фильмам и произведениям.)

Опубликовано
DMC3-4 без пада - вот ужасное управление. У меня либо руки прямые, либо вы играли только с мыши.

А каким надо быть извращенцем, чтобы при наличии пада в ДМС3-4 играть на клавиатуре-мыши? Я лично проходил на консоли, как и положено.

Сие справедливо почти для двух третей японских произведений в жанре, ага.

Ага, может назовете мне слешер, не аниме, а именно КИ, японский, где были бы трусы с мечами? Даже в аниме их не так много и рассчитаны они на... специфическую аудиторию. В ДМС и прочих японских слешерах трусы есть разве что в виде фоновых персонажей, да и то сие моветон.

Либо 8/10, либо 2/10. smile.gif Тоже что ли купить и поиграть...

Скачайте, а потом решайте, покупать или нет. Гайдзины ведь живут со скандальной славы.

Имелось ввиду что наши не умеют делать игры, которые относятся к анимешной тематике.

Есть версия, что по анимешной тематике умеют делать только сами японцы. Но, конечно, самим японцам эрзац типа Ониблейда или Sudeki будет даже поинтереснее своего творчества. У нас вон тоже какая бурная реакция на "Первый Отряд" и любой голливудский фильм "про нас".

Опубликовано
Довелось на днях сыграть в игру на xbox 360, хватило на 5 минут процесса, при этом игра еще и тормозит как на слабом компе! чему там тормозить если честно... Вобщем схалтурили просто, не то что игр у нас делать неумеют, получилась жалкая анимешная (если можно так назвать) пародия на Лару Крофт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация