Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883572

С таким замечательным аниме-фендомом как наш, такой дикий пиар вполне оправдан.

МТВ, АнимеГид, игровые журналы, дурные лозунги, "ганблейды" и пр.

Ведь купят же и купят много, а значит пиар правильный.

И слово "аниме" только у нас, кажется, любят писать исключительно большими буквами.

Так внушительнее, а ведь это важно, ведь каждый анимешник знает, что АНИМЕ - это СЕРЬЕЗНО.

• Ответов 137
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1883703

Да, кажется, это только анимешники вкладывают в слово "аниме" определенный сакральный смысл, для обычного же обывателя это модное течение или одно из направлений в искусстве, а может что еще.

А если вспонить, то, кажется, что-то подобное Ониблэйду наши разработчики* относительно недавно уже выпускали. Также там каким-то боком пытались притянуть ее то ли к аниме, то ли к "Они", и игра также была подобием слешера. Правда, как я понял, в силу своей провальности и отсутствия оригинальности игра не была замечена, так как упоминаний после этого я о ней больше не видел.

*может и не наши. Точно не помню, но стиль наплевательства к игре у них явно присутствовал.

Опубликовано
comment_1884007
Любая игра, да и аниме в целом преследуют цель заработать деньги. Ведь разработчикам и мультипликаторам тоже надо на что-то жить. Возможно, если игра окупится, наши разработчики сделают игру в аниме стилистике с бОльшим бюджетом. А там и до физики, и до шейдеров с антиалиазингом не далеко ))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900629

Да, смешно... и страшно. :)

Ребята сделали (в общем-то) неплохой "Адреналин", в который и по сей день гамаю под настроение. :)

А вот "Адреналин-2", гм ... и почему наши всегда делают либо "неплохо", либо "плохо, хуже некуда"...? :)

Опубликовано
comment_1901977

WinKi

а что наши могут "неплохо"? (Герои 5 не в счет!)

по моему, Адреналин-это как раз "плохо", а Адреналин 2-"хуже некуда".

по сабжу...

а я бы поиграл (в демку минут 5). весело носиться и всех рубить и расстрелливать. наши замахнулись на DMC... правда кавайная девочка и яркие краски вряд ли способны зацепить.

Опубликовано
comment_1902008
Гхм, я понимаю, это анимефорум, но с каких пор "Ил-2", "Корсары", "Блицкриг", "Silent Storm", "Периметр", "Казаки", "Космические Рейнджеры" - неплохо? Или тут действительно только консольщики? т_Т
Опубликовано
comment_1902253
Ну, Казаки - это Украина. А к списку еще можно добавить Магию крови. [буду надеяться, что когда-нибудь можно будет добавить и Ониблейд :blush:]
Опубликовано
comment_1902256
Гхм, я понимаю, это анимефорум, но с каких пор "Ил-2", "Корсары", "Блицкриг", "Silent Storm", "Периметр", "Казаки", "Космические Рейнджеры" - неплохо? Или тут действительно только консольщики? т_Т

именно неплохо. А обычно все очень и очень плохо аж играть невозможно :blush: Долго смог играть и даже прошел тока КМ2, да и то какойта баг в конце не позволил завершить последнию пл. сис. Да и то только потмоу, что в гостях у родиетелей ничего другого не было :)

Дизайн ониблейд реально страшен. Ужасные ботинки, еле заметные стринги, а какие волосы :huh:

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1902300
именно неплохо.

Скажу честно, в большую часть списка я не играл, но я бы не отнес Рейнджеров к неплохо.

Вот с шутерами российскими все действительно плохо...

Опубликовано
comment_1903281

Ни одного Экшена!!!

И к стати оч занудные игры, каждую минимум полгода нужно проходить, или по задроцки сидеть сутками за компом.

Ониблейд вроде как Экшн.

Опубликовано
comment_1903289

Видимо, ибо все вышеперечисленные игры очень высокого класса. А достойных аналогов "Казаков" просто нет.

Опубликовано
comment_1904553

Тем временем сабж уже отправился в печать.

*надеюсь кого-нибудь удивлю этой новостью^__^*

На данный момент у меня отпали претензии к графике. Пересмотрел видео. Вроде даже ничего.

Также пока! отпали претензии к экшен-составляющей. На видео все вполне динамично и красочно.

Претензии остались по поводу дизайна противников - слабовато, и, так сказать, "дизайна" главной героини - ее ботинки меня просто убивают. И, ипать, она же блондинко. Блин, почему не рыжая или брюнетка? (это мелочи)

И самая главная претензия у меня к тому, что сабж официально "обозвали" игрой в аниме-стилистке (или жанре аниме). Почему нельзя было назвать, что игра в стиле японских экшенов, или что-нить в этом духе?

ЗЫ Наверняка, куплю эту игру (боже, что я говорю :) )............чтобы окончательно раскритиковать ее к чертовой матери :о]

Опубликовано
comment_1904606

Почему блондинко? Почему красные фигушки по бокам с длинными косичками? А вот почему: С ПЕРВОГО взгляда на рекламу этой игры (ещё в прошлом году в Игромании) уловил первоисточник графического вдохновения Gaijin Ent. -- [censored] [censored] [censored] сериал Sailor Moon и его главную [censored] героиню... >_<

З.Ы. На месте [censored]-плашек были регулярные выражения асфальто-укладчика Дяди Васи.

Опубликовано
comment_1904620

Оф.инфа.

Яркий экшен в аниме-стилистике "Ониблэйд" (разработчик Gaijin Entertainment) отправлен в печать. На прилавках магазинов он появится 23 ноября.

Новая игра удивит не только графикой, но и интригующим сюжетом. Главная героиня – бесстрашная искательница приключений, оказавшаяся в эпицентре невероятных событий, от которых теперь зависит не только ее собственная жизнь, но и будущее всего человечества.

Прекрасной Ониблэйд предстоит разгадать тайну древнего артефакта, связанного со смертельным проклятьем и тайнами исчезнувших цивилизаций, и принять судьбоносное решение.

Как интригует. гы-гы

посмотрим, посмотрим, какой тут будет сюжетец со смертельными проклятьями и судьбоносными решениями...хе-хе-хе ))

Опубликовано
comment_1904622
первоисточник графического вдохновения Gaijin Ent. -- [censored] [censored] [censored] сериал Sailor Moon и его главную [censored] героиню... >_<

И героиня не носит сейлор-фуку? И лунной призмы нет? Что за?

Опубликовано
comment_1904636
И героиня не носит сейлор-фуку
Что правда?
И лунной призмы нет?

*разбивает клаву об колено* Да что ты будешь делааавлодвьдффффффффть?)))))))

Опубликовано
comment_1904652
"Ониблэйд"

Издатель: 1C

Разработчик: Gaijin Entertainment

Жанр: экшн от третьего лица

Платформа: PC

Дата выхода: 2006

и года не прошло :lol:

Ониблэйд

Информация об игре

Жанр Action

Разработчик Gaijin Entertainment

Издатель 1C

Дата выхода ноябрь

Тип проекта Внешняя разработка

Официальный сайт игры www.oniblade.ru

Официальный форум игры на www.kamrad.ru

Яркий экшен в аниме-стилистике удивит не только графикой, но и интригующим сюжетом. Главная героиня игры - бесстрашная искательница приключений, оказавшаяся в эпицентре невероятных событий, от которых теперь зависит не только ее собственная жизнь, но и будущее всего человечества.

Прекрасной Ониблэйд предстоит разгадать тайну древнего артефакта, связанного со смертельным проклятьем и тайнами исчезнувших цивилизаций, и принять судьбоносное решение.

Особенности игры

Богатый арсенал боевых приемов и магических заклинаний позволяет не только эффектно, но и весьма эффективно расправляться с врагами.

Демоническая форма, которую может принимать главная героиня, увеличивает ее силу и скорость в несколько раз.

Доступное управление, позволяющее в полной мере оценить все многообразие и великолепие сражений.

Свыше двадцати магических заклинаний и приемов, десятки уникальных врагов, около тридцати красочных локаций в оригинальном фэнтезийном мире.

Два варианта финала: будущее человечества зависит только от игрока.

post-56630-1195130960_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1904674
Два варианта финала

1. Будущее человечества зависит от игрока.

2. будущее человечества зависит от ИИ.......))

А на демке они, видать, сэкономили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.