Аль Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне очень понравилось.В первую очередь идея.Во вторую- псих.нагрузка. Цитата
Banzaai Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой самый любимый фильм. Больше нечего сказать, эмоции не дают^^ Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне этот фильм очень понравился.Очень хорошо, качественно и продумано сделан.Вообщем - просто супер! Цитата
kira Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 фильм очень интересный, сюжет захватывает сразу же.А вот вторая часть меня разочаровала, лучше бы ее вообще не было. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Фильм интересный,первую часть смотрела давно,а вот вторую..ну что сказать. Хотел каждый раз делать все лучше и лучше,но увы...ни к чему хорошему это не привело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.