Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Москвичи, как вам дождичек в понедельник? Я под него попал -___- весь промок нахрен!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_21633

Москва рулила, рулит, и будет рулить!

А мы были, есть, и будем есть!

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_21684
Это чичас кажется, что вот блин пара мегаполисов на таком российском пространстве... вот потому и взрывать больше нечего... через пару десятков лет этих мегаполисов будет выше крыши, и нас будет заботить другая тема, почему взрывают микрополисы, которых будет пара на всё российское пространство...
Опубликовано
comment_21698

Я-бы написал про москву, и что она сделала с северными и прочими городами России матушки...

Но я уважаю Стила и поэтому не стану...

Опубликовано
comment_21702
Да что вы все, если Наполеон Москву не уничтожил то ей примерно ещё 500 лет существовать(если ничего слишком плохого не случится(к примеру третья мировая война))
Опубликовано
comment_21759

Когда кажется креститься надо.

МОсква не исчезнет :) К тому же в той же Америке есть несколько одноимённых городов с названиями Москва и Петербург :)

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_21775

Никуда этот город не денется. На месте сожженных и разрушенных домов выстроят новые (двадцать этажей вверх, столько же - вниз).

Другой вопрос: будет ли это твой город?

Опубликовано
comment_21853

Москва. Да, есть что-то инфернальное. Проституция, убийства, гопники на каждом шагу, милиция проверяющаяя документы и требующая взятки... Все воруют у всех...

Я сам москвич и люблю свой город, но то что я говорю - это объективная реальность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.