Ralf Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Сегодня на работе задумался о проблемах и несчастных случаях, которые в последнее время все чаще происходят в моем родном городе. Теракты, взрывы, крупные пожары… Такое ощущение, что Москву хотят взорвать, но постепенно, по кусочкам. Потом вспомнил наш с Хидж_Ра диалог здесь, в так называемой «мусорной корзине», вспомнился пожар в Манеже… И после этого узнаю в новостях про взрыв на заводе в районе Очаково, и потом про взрыв в ближайшем пригороде, Мытищах… В таких ситуациях, когда переживания достигают какой-то точки, не хватает только дождя. Дождь пошел под вечер… Неужели Москва обречена? Этот Третий Рим, эта колыбель и обитель, это место, где все только начинается! Все творящееся говорит только об этом… Может я не прав? Может еще есть надежда? Цитата
тень Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Она не обречена, объяснить немогу, просто чуство. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Москва - это город, который по кусочкам взрывать дольше всего получится. Тот же Нефтекамск таким способом снести намного быстрее можно... Дождь пошёл только что. А до этого несколько дней была отличная погода. Для взрывных работ лучше и не придумаешь... :D Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Москва? нет - она не обречена, обречена вся демократическая Россия (или как там чичас наш строй называется?).Москва - "гордость" России, вот когда ума нет, по гордости и получаем! Цитата
Eruialath Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Россия не демократична. У нас конституционная монархия, если кто не в курсе. Раньше были какие-то колебания, но сейчас всё вернулось на круги своя. Учредительное собрание srtike back! Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Раф, не драматизируй. общая тенденция для любого крупного мегаполиса. Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Какая же она конституционная? :) Но то, что монархия - конечно, факт.Я считаю, взрывы - это просто часть нового ритма жизни, как несчастные случаи, которые уже через неделю забываются, несчастные случаи, направленные чьей-то рукой.Никто ни от чего не застрахован. На дворе - 21 век... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Взрывы - часть нового ритма???Или может, такЧего хотим, того и получаем!!!*вспомнилось* очень известный итальянский приехал работать в Россию. Один чиновник, чтобы сделать ему какие-то бумаги для работы быстро, конечно попросил денюжку.1.) Если сейчас все начнут просить денюжку за работу, которую они выполняют, и должны выполнять, что тогда начнётся?2.) Насколько надо быть тупым и не иметь чувства самосохранения, чтобы делать такое?3.) Посмотрите телевизор, и многие наши проблемы станут понятными! Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Да при чем здесь это? Я просто имею подозрение на обреченность Москвы. Кстати, Норген, мне кажется, все крупные мегаполисы обречены. Цитата
Chris Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну да конечно... Давайте разведем панику и с криком "Мы все умрем" разбежимся в разные стороны...Ни кто не обречен... ибо мы обрекаем себя на что-то только когда этого сильно хотим... (иногда подсознательно)... Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Значит, все таки, обрекли :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 мы все обречены, если уж на то пошло, умереть. Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Нет, тут речь не об этом... :) Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Сказал Чингиз своим 666-м постом :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 об этом, Раф. все имеет свое окончание. каждый город обречен так или иначе умереть. опустеть, взорваться, перерасти во что-то новое. Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Это АМАГКН, рок... Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 да. это рок. есть вещи необратимые в нашей жизни. например, смерть. Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Да что с вами со всеми...Смерть - не смерть...Жизнь-то продолжается, вне зависимости от всеразличных предначертаний :) Цитата
Stil Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ой не в том месте тема... (в раздумьях)Философский флуд у нас в другом месте живет! Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Да я вообще не философский флуд имел ввиду, когда тему открывал... Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 да нет тут никакой философии. просто я пытаюсь донести до Рафа простую мысль - москва обречена не больше и не меньше, чем многие мегаполисы, а в более широком смысле, чем все мы. Да что с вами со всеми...Смерть - не смерть...Жизнь-то продолжается, вне зависимости от всеразличных предначертаний Дем, понятное дело. пусть только кто-нибудь попробует с этим поспорить ,) Цитата
Stil Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Так, я уже говорил в другой теме - ХВАТИТ! Совсем обезумели. Обиды и оскорбления - в приват, в аську, к черту! Но не сюда, ясно? ЗЫ: I'm very angry. Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 приватом/асей правительству. не по адресу здесь наезды. Цитата
Arthas Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Давайте лучше Анархию устроим ;) Будет весело какое-то время.. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 "Не все мы умрём, но все изменимся."Москва кормит талантливую лимиту. :)Должна же у людей быть мечта... Например - поселиться в Москве. ;) Если бы вся Россия была одинаковая, плохо было бы всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.