umi ayasegawa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У нашего 304ого отряда организовался довольно жирный и толстый и интересный косплейно-постановочный проект на два города (питер-мск) и как минимум (!)пока(!) на 14 человек. Но этого катастрофически мало. Московской части обязательно нужен Абараи-фукутайчо, и очень хотелось бы найти Йоруичи-сан и Исиду-сан. Тем, кто заинтересовался и в общем-то серьёзно готов, обращайтесь к Анемон.А так милости просим вопросы и прочая фигня ^^<Аригато за внимание. PS выступление планируется на питерский ноябрьский фестиваль. с костюмами поможем, номер поставим. Цитата
Lorik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я бы с удовольствием помогла в меру сил)) Цитата
ViNi2 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Приветик всем!))) Нас трое девчонок! Ми давно собирались косплеить некоторых персонажей из этого аниме... и с удовольствием хотели бы поучавствовать в вашем косплее...но к сожалению (прочитав ваш список) у нас двое героинь тоже есть... ( Орихиме и Матсумото, но есть есчо и та, которой в вашем списке ми не заметили, Кучики Рукия) :D :lol: Возможно ли наше участие??? Ми ОЧЕНЬ хотим!)))))))))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мдяяя... что-то Питерский отдел более интересуется этим вопросом. Народ, не спим! <_< Цитата
dark-side Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Начну с того что ссылки у него там не пашут, я лично давно не против но связаться с загадочным "Анемон"ом до сих пор так не удалось :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Гомен-не всем, я совсем замотался, тем более что у нас дела продвигаются и участников уже достаточно^^< ViNi2, ^^< мяя, спасибо, но все уже в сборе) Цитата
сосед Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я пью тормозную жидкость.о чем реч? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 о том, что не все жидкости одинаково полезны ^^< Цитата
Komissar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Трмозуха вызывает разжижение мозга и другие Симптомы болезни дауна)Пить не советует Минздрав! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.