Даэна Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Очень поизитивно, очень живые стихи, просто здоровские, мне нравятся)) Цитата
Arkaena Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Nirolina Да,я такая <_<Даэна*В который раз покраснела от смущения** * *Когда ведётся неравный бой,Когда ты слаб,а враг силён твой,Когда нет света,одна лишь мглаТы хоть на минуту,но вспомни меня. Цитата
karma-kun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) прошу прощения за флуд в этой теме.Красиво говорить неумею просто хотелбы подарить @-->- хоть и виртуальная,но всёже роза.Стихи твои очень нравятся.Выскажу только своё мнение,судя по постам которым ты прежде оставляла и по нынешним,ты человек очень редкий.в Дальнейшем тебе будет просто со всем.если действительно тебе столько лет и ты такое пишеш,то я хотел бы даже предклонится перед тобой.Стихи у тебя и раньше были хорошо,так и щас.я не поэт.Но мне нравится почти всё что пишеш.Прочитал все стихи твои от начала.если чесно,то я пропускал расказы т.к.просто нелюблю читать.PS:я нехотел говорить лишнего,просто неудержался.Люблю наблюдать за людьми. Изменено 26 января, 2007 пользователем karma-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 karma-kun, Мне очень приятно :) Печально думать,что любовьНе победит.Что всё пропало.Ведь жизньНе сказка.Правда,ложьГрань стёрлась.Поздно.Всё пропало Цитата
Arkaena Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Уменьшительно-ласкательный стих. Есть в маленьком домикеМилая комнатка.В миленькой комнаткеМаленький шкафчик.В маленьком шкафчике,Маленькой полочкеТихо стаканчики Тихо стоят. Цитата
Юьн Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Есть в маленьком домикеМилая комнатка.В миленькой комнаткеМаленький шкафчик.В маленьком шкафчике,Маленькой полочкеТихо стаканчики Тихо стоят.бар в пряничном домике Цитата
Arkaena Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Khrono, :) Какие люди :) Давно я тебя не видела :) Под чарами злымиПойду на войну.И брата случайноЯ чуть не убъю.Но всё было поздно,И всё решеноИ брату осталось Лишь сделать одно... Пока писала этот стих,то ужасно фанатела от игры "Дыхание огня",где собственно брату пришлось убить сестру :) Цитата
chazenija Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 СТИХИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ, И В ТЕМУ) ВРОДЕ И НЕСУРАЗНЫЕ СЛЕГКА имхо И НЕ ВСЕГДА "ПРАВИЛЬНЫЕ", НО ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОТ ДУШИ, ИСКРЕННИЕ ОНИ, ЧТО-ЛИ... ДА... Цитата
Arkaena Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) chazenija, :) не помню кто и когда мне сказал, но для моего возраста стихи очень даже ничего :D9.02.2007Вспомнила, что эо сказала учительница по литературе. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
karma-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 chazenija, не помню кто и когда мне сказал, но для моего возраста стихи очень даже ничегоНезнаю как другим,но мне нравятся твои стихи ^_^ Цитата
Arkaena Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Незнаю как другим,но мне нравятся твои стихи :rolleyes:Это я знаю. :ph34r: Печальный луч светаНа тонком стекле.Печальней моментаНе сыщешь нигде. Цитата
karma-kun Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Печальный луч светаНа тонком стекле.Печальней моментаНе сыщешь нигде. читать нелюблю.но твои стихи читаю с удовольствием <_< пиши ещё.я это ценю!а вот мну врятли :blink: Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 12 лет? я вот давно уже приглядываюсь...во-первых, стихами гордиться особо не стоит, конечно, восторженных возгласов тут миллион, но главное - дать оценку самой себе. Какая она?Во-вторых, ты вундеркинд? скажи честно. 12 лет - это, если не ошибаюсь, 7 класс. ЗАчем этот прикол?.. Цитата
Arkaena Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 12 лет? я вот давно уже приглядываюсь...во-первых, стихами гордиться особо не стоит, конечно, восторженных возгласов тут миллион, но главное - дать оценку самой себе. Какая она?Во-вторых, ты вундеркинд? скажи честно. 12 лет - это, если не ошибаюсь, 7 класс. ЗАчем этот прикол?..то ыла не моя цитата.Я лишь в 7 класе. Вот это и есть цитата учительницы по литературе. Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 то ыла не моя цитата.Я лишь в 7 класе. Вот это и есть цитата учительницы по литературе.какая цитата? ты о чем?по-моему, я другое спрашивал. Цитата
Arkaena Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Загадка. Если к камню этомуПрибывить букву "О",То станет это словоПохоже на ядро. Цитата
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Пока что это не стихи - рифмовки, пусть хорошие рифмовки, но... Никаких скидок на возраст - привыкайте к тому, что рано или поздно скидки эти вам делать не будут. И тогда восторженные возгласы сменятся критикой. Но вы никого не слушайте - пишите... Пока что вашим стихам не хватает глубины, экспрессии, чувств, которые вы, в силу небольшого жизненного опыта еще не испытывали. Все это придет в будущем, главное не потерять желания творить. И ни в коем случае не гордиться своими стихами. Я тоже писала в 12 лет. Меня хвалили. И учителя, и родители, и друзья. А теперь я эти стихи детские читать без стыда не могу. Потому что в них не было ни-че-го. Все, о чем я писала - все это я знала лишь понаслышке. Хотя мне казалось, что я пишу - и чувствую, переживаю новые ощущения, проживаю тысячи жизней. Думаю, вам это знакомо. Теперь наоборот - я пишу о том, что переживаю, а не переживаю то, о чем пишу. В общем, творческих успехов. =))Может быть, когда-нибудь я буду вашим самым злостным критиком. Но пока я лишь наблюдаю за вами. =)) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, Спасибо :rolleyes: Мне ещё никто так длинно и конкретно(ну кроме некоторых) не писал. Затерянный мирВ забытом сне. Забытая жизньЗабыта везде. Впервые в Word проверила. Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 че за детский сад вообще?Конечно, последнее вообще за стих не считается, но... я не дам в обиду человека, который только начинает свой творческий путь. Не дам - и все тут. Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а никто и не проситесли у вас есть желание доказать мне, что в этом человеке (ребенке) спит будущий гений-я послущаю) очень мило.но у меня складывается впечатление, что на этой ветке нет писателей. за исключением некоторых. Я отпишусь у них в темах. Цитата
Arkaena Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) :) Мы вас поздравляем С праздником этим. Здоровья и счастьяЖелаем всем светом! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Меня ты не любишьИ я это знаюХотя и понять не могу, почему. Меня ты не любишь.И пусть. Ну и ладно.Хотя ненавидеть тебя не могу. Меня ты не любишь.Хотя, я не знаю.Возможно и любишь, но мне всё равно. Меня ты не любишь.Забыть я пытаюсьТвой голос, глаза и тот танец во сне. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
ice in a heart Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Любовь это дымУлетевший вслед ветруЛюбовьэто град Среди белого дняЛюбовь это жизньДо последнего вдохаЛюбовь это смертьНе увидев тебя Изменено 8 августа, 2007 пользователем ice in a heart (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ice in a heart!!! Люблю такие стихи :blink: Молодец! Любовь без ответаУжасная штука.Люблю я тебя,А тебе наплевать. Хочу я погибнуть,Ведь сил моих нетуЧтоб больше ужеЗа тебя воевать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.