Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nirolina Да,я такая <_<

Даэна*В который раз покраснела от смущения*

* * *

Когда ведётся неравный бой,

Когда ты слаб,а враг силён твой,

Когда нет света,одна лишь мгла

Ты хоть на минуту,но вспомни меня.

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за флуд в этой теме.

Красиво говорить неумею просто хотелбы подарить @-->- хоть и виртуальная,но всёже роза.

Стихи твои очень нравятся.Выскажу только своё мнение,судя по постам которым ты прежде оставляла и по нынешним,ты человек очень редкий.в Дальнейшем тебе будет просто со всем.если действительно тебе столько лет и ты такое пишеш,то я хотел бы даже предклонится перед тобой.Стихи у тебя и раньше были хорошо,так и щас.я не поэт.Но мне нравится почти всё что пишеш.Прочитал все стихи твои от начала.если чесно,то я пропускал расказы т.к.просто нелюблю читать.

PS:я нехотел говорить лишнего,просто неудержался.Люблю наблюдать за людьми.

Изменено пользователем karma-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уменьшительно-ласкательный стих.

Есть в маленьком домике

Милая комнатка.

В миленькой комнатке

Маленький шкафчик.

В маленьком шкафчике,

Маленькой полочке

Тихо стаканчики

Тихо стоят.

Опубликовано

Khrono, :) Какие люди :) Давно я тебя не видела :)

Под чарами злыми

Пойду на войну.

И брата случайно

Я чуть не убъю.

Но всё было поздно,

И всё решено

И брату осталось

Лишь сделать одно...

Пока писала этот стих,то ужасно фанатела от игры "Дыхание огня",где собственно брату пришлось убить сестру :)

Опубликовано (изменено)

chazenija, :) не помню кто и когда мне сказал, но для моего возраста стихи очень даже ничего :D

9.02.2007

Вспомнила, что эо сказала учительница по литературе.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12 лет? я вот давно уже приглядываюсь...

во-первых, стихами гордиться особо не стоит, конечно, восторженных возгласов тут миллион, но главное - дать оценку самой себе. Какая она?

Во-вторых, ты вундеркинд? скажи честно. 12 лет - это, если не ошибаюсь, 7 класс. ЗАчем этот прикол?..

Опубликовано
12 лет? я вот давно уже приглядываюсь...

во-первых, стихами гордиться особо не стоит, конечно, восторженных возгласов тут миллион, но главное - дать оценку самой себе. Какая она?

Во-вторых, ты вундеркинд? скажи честно. 12 лет - это, если не ошибаюсь, 7 класс. ЗАчем этот прикол?..

то ыла не моя цитата.Я лишь в 7 класе. Вот это и есть цитата учительницы по литературе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока что это не стихи - рифмовки, пусть хорошие рифмовки, но...

Никаких скидок на возраст - привыкайте к тому, что рано или поздно скидки эти вам делать не будут. И тогда восторженные возгласы сменятся критикой. Но вы никого не слушайте - пишите...

Пока что вашим стихам не хватает глубины, экспрессии, чувств, которые вы, в силу небольшого жизненного опыта еще не испытывали. Все это придет в будущем, главное не потерять желания творить. И ни в коем случае не гордиться своими стихами.

Я тоже писала в 12 лет. Меня хвалили. И учителя, и родители, и друзья. А теперь я эти стихи детские читать без стыда не могу. Потому что в них не было ни-че-го. Все, о чем я писала - все это я знала лишь понаслышке. Хотя мне казалось, что я пишу - и чувствую, переживаю новые ощущения, проживаю тысячи жизней. Думаю, вам это знакомо. Теперь наоборот - я пишу о том, что переживаю, а не переживаю то, о чем пишу.

В общем, творческих успехов. =))

Может быть, когда-нибудь я буду вашим самым злостным критиком. Но пока я лишь наблюдаю за вами. =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
че за детский сад вообще?

Конечно, последнее вообще за стих не считается, но... я не дам в обиду человека, который только начинает свой творческий путь. Не дам - и все тут.

Опубликовано

а никто и не просит

если у вас есть желание доказать мне, что в этом человеке (ребенке) спит будущий гений-я послущаю) очень мило.

но у меня складывается впечатление, что на этой ветке нет писателей. за исключением некоторых. Я отпишусь у них в темах.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня ты не любишь

И я это знаю

Хотя и понять не могу, почему.

Меня ты не любишь.

И пусть. Ну и ладно.

Хотя ненавидеть тебя не могу.

Меня ты не любишь.

Хотя, я не знаю.

Возможно и любишь, но мне всё равно.

Меня ты не любишь.

Забыть я пытаюсь

Твой голос, глаза и тот танец во сне.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любовь это дым

Улетевший вслед ветру

Любовьэто град

Среди белого дня

Любовь это жизнь

До последнего вдоха

Любовь это смерть

Не увидев тебя

Изменено пользователем ice in a heart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация