Lady Integra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ваххх девочка походи к репетитору по русскому... стихи конечно ничего... Но слово БУДЬ с буквой Т... ну я щас свалюсь и умру, ну чес слово... Цитата
Arkaena Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кошак Шредингера Выкладывать и выдумавать что-то совсем времени нет.Да и форум чащё глючит :P Цитата
Arkaena Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Скоро новый год,и я придумала стих для подруги: Новый год. Снег за окошком идёт одиноко.Ночь опустилась за город холмов.Ты дождь фиерверков Запомнишь на долго.И в жизни мгновенья настанет пирог. Полночь пробили часы на стене.Лицо осветив, засияет улыбкаНовый год наступил,Полетели открытки.Птицы несут вам мои незабудки. Кто хочет,разрешаю взять -_- Цитата
Arkaena Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Вот ещё.По русскому задали четверостишие про осень,а меня понесло совсем на другую тему :( Хохот слышится в далиХолод рвёт, ревёт и мечет.Мрак закрыл печальны очиТемень солнце скрыла ночьюТвари вышли на прогулку.Вурдалаки и хмыри.Вылезли из тёмной щелиПовылазили за елиЗавели в болото жертвуСловно маленькую нертуНалетела хладна вьюгаТы не помнишь больше друга?Свет пролился над гороюКрик раздался под водою... Изменено 31 октября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Описала сегоднишнию погоду с утра. Белые снежинкиКрутяться по небуИ ковришком белымПадают на землюМокро,всюду слякотьСнежинки бысто таютПо дорогам белымРучейки стекают. Цитата
Arkaena Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Чего-то никто не заходит.Низнаю,где писать,поэтому выложу тут первую главу моей книги: 1 глава. Пещера. -Мам, я пойду, прогуляюсь! - Крикнула Женя , входя в кухню. Мама Жени, Лилия Багрянова, вытаскивала из духовки свежие пирожки.- Какое сегодня число? - Будто не впопад спросила мама дочь и войдя в соседнюю комнату, стала что-то искать на полках.-Вроде седьмое июля. - Пожала плечами Женя. Мама достла из ларца красивый кулон и дола его Жене, которая очень любит вещи с фосфором. У неё уже было такое кольцо. Нацепив на шею кулон, Женя спросила:-Так можно, мам?-Ладно уж. Только оденься по теплее. И возьми с собой мобильный. Женя вбежала в свою комнату, схватила маленький спортивный рюкзак, кинула туда ключи от дома, мобильный телефон и приспособления для рисования. Взяв у мамы из рук бутылку с водой и пирожки, девушка схватила куртку и удостоив мать поцелуем в щёку, скрылась за дверью. * * * Выйдя на улицу Женя услышала мяуканье. На крыше гаража сидел Димка и требовательным взглядом просил снять его от туда. Этот кот жил вместе с Женей уже четырнадцать лет. Приёмные родители девушки сказали, что когда они нашли на пороге своей квартиры лукошко с Женей, то рядом с ней лежал котёнок .Теперь этот кот живёт вместе с Женей и её приёмными родителями под одной крышей уже четырнадцать лет, а чувствует себя как подросток. Женя сняла Диму с гараже и поскольку её было лень опять идти домой, она взяла его с собой. В лесу Жене всегда было спокойно. Дойдя до знакомого обрыва, она села на его край и стала наблюдать за своим котом. Чёрная шёрстка Димы блестела и переливалась в лучах заходящего солнца. Сам кот гонялся по поляне за бабочкой. Жене на нос капнула капелька дождя. Через несколько минут начался ливень. Всходящую луну закрыла туча. Женя вся насквозь промокшая бежала вслед за Димкой. Разглядев впереди пещеру, кот нырнул туда. Когда же Женька добежала до туда, Дима уже сидел и умывался. Поняв, что дождь затянется на долго, Женя зашла глубже в пещеру. Там было темно и Женя достала из сумки фонарик. Помещение в котором она очутилась , было круглое. На потолке с трех сторон были видны дыры из которых текла вода. Посреди пещеры находился столб, на который Женя могла без труда посмотреть с верху. На ощупь колонна оказалась холодной и в общем гладкой, если не смотреть на маленькое круглое отверстие прямо по центру колонны. Женино двухстороннее кольцо попало в отверстие. Камень нагрелся и чтобы не обжечься, девушка отдёрнула руку. Через дыру прямо в потолке пробился луч лунного свете. С начало Жене это необычным не показалось. Однако Луч становился всё ярче и в скорее белый свет залил весь столб. Из центра столба повалил густой белый дым, от которого, как Женя не внюхивалась, не несло гарью. Просто чистый туман. Луч переслал обволакивать столб, а пошёл разрастаться неровным кругом по пещере. Женя вжалась в стену. Путь был отрезан. Димка же как ни в чём не бывало сначала обнюхал столб, и придя к выводу, что ни шар ни столб ему не опасен, нырнул внутрь. Женя готова была вскрикнуть от ужаса, но кот пропал как будто его здесь и не было. Ошарашенная Женя смотрела на место, где только что стоял её любимец. Ничего не понимая, Женя докаснулась до круга. Ничего не произошло. Руку лишь приятно покалывало. Пальцы как будто провалились в пустоту. «Рас с Димкой ничего не случилось, то может и мне это не опасно?»-подумала Женя про себя. Отойдя от стены, она сначала опустила в шар руку, потом ногу и в конце концов погрузилась туда сама. Жене показалось, что её разобрали на несколько секунд по малекулам и они понеслись куда то очень далеко. Девушка готова была уснуть, подавись мимолётному порыву, но через несколько секунд её благополучно выбросило на траву. Оглядевшись, Женя поняла, что это не её родная окраина Москвы. К тому же только что была ночь. В кустах что-то зашуршало. От туда вышел парень с чёрными волосами и такого же цвета облачением. Женя тот час же вскочила на ноги.-Ты кто? - спросила она.- Где Димка?-Это я – Димка. – отвечал незнакомец.-Я о своём коте! И что это за место?-Я – твой кот. Как я понял, мы точно не в России. Да и не на Земле пожалуй тоже.-У меня в голове всё не укладывается. ты думаешь, что я в это поверю?- не унималась Женя.-У тебя не выбора. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Тот,кто скрывается в тёмных кустахЖдёт жертвы и крови.Он там - метрах в стах.На каждую жертву он смотрит и ждёт:Когда же достанет,А та не уйдёт. Там,где не видно глазами ни зги,Тот зверь проберётся.Заметит - беги!Он быстр и меток.Он ловок,хитёрК нему попадёшь ты -Забудь про покой. В тёмную норуВолочит он жертву.Обглоданы кости,И пахнет лишь смертью. Много веков пролетело с тех пор.И в жизни настал непонятный фурор. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ой как прикольно ты пишишь))...стихи мне больше всего понравились...но вот почему у тя такое последнее стихотворение?...молоднц давай дальше пиши также)... Цитата
Arkaena Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 KaZE_arz Это у меня всё целое.Спасибки! morozoff Просил-лови! Она приходит неприменноХоть старый ты иль молодойВ любви мечтание отменноЖиви и радуйся собой Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Она приходит неприменноХоть старый ты иль молодойВ любви мечтание отменноЖиви и радуйся собоймоя где то такое уже слышала...эт чье?... Цитата
Rieko Kimura Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Здорово пишешь стихи!Так держать :D Цитата
Arkaena Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 KaZE_arz Сette poesie est moi!Rieko Kimura Спасибки!Я аж краснею :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Si c'est tes mots... je mets cela les genous devant toi... Цитата
Arkaena Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 KaZE_arz Я французкий плохо знаю.Ну вот.Придумала стих,а форум вырубился.Даже записать не успела :( Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалко что ты по французски плохо понимаешь...жаль...лана переведу тебе)) Si c'est tes mots... je mets cela les genous devant toi...Если это твои слова...то я прикладываю колени перед тобой... Цитата
Arkaena Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 KaZE_arz Как приятно :ph34r: Слёзы спокойно Текут по щекам.Ты слышешьлишь сердце,В которомЛишь гам.Глаза приоткрылаИ капли дождяСпокойно попадалиВниз.На тебя. Цитата
Arkaena Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот ещё стишки: Мне было ужасно смотретьКак гибли солдат за солдатом.И мне не хотелось смотретьНа жён и детей,падших рядом.Хоть кровь запеклась на руке,И боль головная мешала,Я шла от других в стороне.Друзьям умереть не давала.Мне было прескорбно сказатьТем жёнам,отцам,ребятам-Погиб вашь отец на войне.Прошу не кручиньтись.Не надо.Мне было ужасно лежатьИ думать,что всё миновало.Хоть кровь запеклась на руке.И боль в голове перестала. Тёмную ночьюВ тёмном лесуИдёшь.Оглянёшся:Увидешь осу.Он больно жалит.Ты громо кричишь.Как тут не устанешь?.............................. И я решила переделать первую главу книги: 1 глава. Тени. Плавно водя ложкой по тарелке, Дрендар смотрел на одного из пациэнтов. Тот весело хохотал, рассказывая какие-то небылицы соседям, сидевшим рядом: те постоянно перебивали товарища и начинали свой рассказ, ничем не лучше первого. Дрендар уже успел убедиться, что в месте, в котором он сейчас находится не ничего интересного. Всюду шум и гам. Где-то в углу у потолка плёл свою паутину паук. Вскоре всех больных отправили по своим спальням. Дрендар устало смотрел в потолок. За окном встала луна. Парень уже не помнил, сколько дней здесь находится. Попытки удрать из этого места вместе с «другими» ни чем не увенчались. Перед глазами постоянно крутились тени и что-то нашёптывали. Что именно, понять было не возможно. С первого раза его можно было принять за сумашедшего, потому, что мало кто знает, что клан теней не погиб во время Большого деления. Даже сам Дрендар не знает, кто он такой. Помнит только имя. Сиделки выключили лампады и удалились из комнаты. Дрендар устало посмотрел им в след. Его самого упекли сюда совершенно случайно. Много дней назад, когда парень очнулся за ним начали гонятся тени. Сколько парень не отмахивался, те не отлетали от него, однако и вред причинить не могли. Ни помня себя от страха, Дрендар вбежал в таверну, находящуюся неподалёку. Один из строгих санталов внимательно оглядывал юношу. Поняв, что никто этих «других» не видит, парень попытался уйти. Однако у порога путь ему преградили несколько более мощных, чем он сам, санталов. Те, взяв Дрендара под руки, повели его к повозке с запряженными прайлами. Парень не стал вырываться, хоть был очень хорошего телосложения и одним ударом мог вывести из строя нескольких жардалов. А раз он ничего о себе не знал, то надеялся, что эти громилы ему хоть что-то объяснят хоть об окружающем его сейчас мире. К огорчению Дрендара, они молча сидели на месте и выдавали сухой паёк. На еду никто не жаловался. После нескольких дней утомительной поездки, Дрендара привезли к очень большому, со всех сторон окружённому высокими стенами особняку. Идя в верхнюю башню, парень устал считать ступени. Его счёт перевалил за двухсот ступеней. Наконец остановившись, санталы открыли дверь и впихнув во внутрь Дрейдана , охранники вышли и закрыли за собой дверь. Маленький и очень сутулый человек в очках стал задавать вопросы. Услышав, что Дрендар ничего не помнит из своего прошлого, сутулый человечек ухмыльнулся и приказал отвести парня к остальным пациэнтам. Дверь скрипнула и отвлечённый от своих раздумий, Дрендар встал с койки. Охрана привела юношу в уже знакомую ему башню. Однако в комнате они были не одни. Завидев парня на него уставились несколько пар глаз. Маленький человек подошёл к нему и посмотрев в глаза сказал:-Если хочешь выйти от сюда, то у нас есть для тебя дело… Цитата
Arkaena Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А вот и пролог готов.Как-нибудь позже переделаю по лучше. Пролог. Легенда Давным-давно, ещё во времена Единого мира, Рандралией правили три брата-дракона. Всё в стране было хорошо, но до тех пор, пока один из братьев по имени Орглав не затеял предательство. Одной тёмной ночью, Орглав тайком поджёг замок. В пожаре задохнулись почти все. Однако служанка успела вынести из горящего дома спящего младенца. В руках у ребёнка было зажато яйцо. Древнее придание гласит, что сбылась первая часть пророчества. Вскоре служанка с ребёнком исчезла, а Орглава нашли растерзанным в лесу драконом. На престол взошёл его старший сын, который знал о заговоре. С тех самых пор в стране не было больше покоя. Орглав 2 сжигал деревни и не щадил ни кого. Вскоре после этого сбылась вторая часть пророчества, которая рассказывала о том, что Единого мира больше не существовало. Он разделились на два мира : Землю и Нардру. Служанка перенесла детей на Землю, и с тех пор никто о них ничего не слышал. Два мира имевших по сути одну начальную историю разошлись во временах и понятиях. Третья часть пророчества гласила, что вскоре с Земли на Нардру переместится чадо ребёнка одного из погибших королей и приручив чудовище, положет конец этой неразберихе. Нардра продолжила своё существование как и прежде, а вот на Земле произошёл всемирный потоп. Ничего не подозревающие жители Нардры даже не знали о Земле. Лишь некоторые – путешественники в пространстве и времени написали две книги об истории двух миров и послали по через Прантрона экземпляру на Землю и Нардру. Только бедный Прантрон, пытаясь возвратиться в свой мир, застрял в Потерянном ярусе. Цитата
Nirolina Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Пливет дологая, смотрю пишешь ты как всегда прекрасна, моя Нека))) особенно вот это зацепило: Слёзы спокойно Текут по щекам.Ты слышешьлишь сердце,В которомЛишь гам.Глаза приоткрылаИ капли дождяСпокойно попадалиВниз.На тебя. младца...респектище дорогая!!! Цитата
Arkaena Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Nirolina*Замялась*Спасибо :huh: *Таит от удовольствия*Как же я тебя давно не видела :huh:)))))))!!! Ваши задачиИ Ваши примеры.Ваш Петя СмекалкинИ Вы.тётя Лена.Без Вас как-то скучно.Цветы без Вас вянут.И Вас классу нашемуТак не хватает! Посвященно лучшей учительнице математики на свете(которая к сожалению и инициативе мужа)уволилась из школы :( Изменено 13 января, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 знаеш стихи у тя прикольные...только в последнем какаято заминка... а если так то отлично!!!(А учительницу жалко.... хороших ведь мало на свете...) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вай вай вай!!!!Ты просто молодчина!!!!!У тебя здорово получается. Цитата
Arkaena Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 БЭЛЬФ,Tacha Спасибо :) 0Вот ещё: В мои лапки попадёшь тыНе уйдёшь.Я не пущу.Ты теперь в моих объятьях.Я тебе сказать хочу:Что поймать тебя не сложно.Что любить тебя легко.Но понять тебя мне сложноНо ответ найти легко. Цитата
Arkaena Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А вот ещё.(стих для вступлния в клан оборотней) Нет больше жизни вампирам на свете!Мы выселим всех их из наших земель!Все норы,дома,всех их и без разбора...Ну в общем вы поняли обры меня ^_^ Цитата
Nirolina Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Каваечка ты моя ненаглядная!!!корочные стихи! мну так смеялась. в тебе много позтива))) поздравляю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.