Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) В основном я писала стихи про шаманов,но потом надоело,да и про что-то другое начала писать.Вот и моя тема.Кому не нравиться,не посещайте.Я могу на время пропадать,и тему,пожайлуйста не закрывайте.Мама пригрозила мне,что может шнур от компа вытаскивать,и забирать с собой,так,что я могу и не появляться и седеть за нетом.Буду выкладывать,что успею. Мгновенье- это короткий лишь миг.Страданий,мечтаний и счастья.Не знаешь и ты,Что там,впередиМгновенья милькают как раньше. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Heko Асакура отважная ты девчонка! мама значит "нет", а ты "дааааа"!!!!:)праильна! зачем талант в землю зарывать!? кагда его можно выложить на форум.с орфографией малость разберемсь,потом,глядишь и вообще печататься пойдешь! во каак!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мгновенье- это короткий лишь миг.Страданий,мечтаний и счастья.Не знаешь и ты,Что там,впередиМгновенья милькают как раньше. хм, а больше ничего нет, чтобы оценить, а то уж очень это... Мало. Впрочем, вперед, к большому признанию! Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Обед На стол принеслиВсе возможные блюда.Голод не тётка-Пьёшь ты и ешь.Дойдя до дисертаНе выдержал больше:-Всё,побегу ка скорей в туалет. Пять лет в тюрьме.Пять лет во тьме.На свет мы выйти побаялись.Теперь кротами нас зовут.Еду мы добываем сами. По моему плоховато. Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Heko Асакура отважная ты девчонка! мама значит "нет", а ты "дааааа"!!!!:lol:праильна! зачем талант в землю зарывать!? кагда его можно выложить на форум.с орфографией малость разберемсь,потом,глядишь и вообще печататься пойдешь! во каак!!!1371658[/snapback] У меня по русскому тройка в году.DomochevskyСпасибо :unsure: .Буду стремиться.Я на дачу уезжаю в час дня. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хм.. Забавно, про кротов. Да и остальные очень неплохи. Пиши дальше, набирай опыт. -_- Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ночью в лесу Одной быть опасно.Шуршит тут трава.А сзади несчастья.Летучие мышиГлаза залепили.Кошмары пещерыТебя поглотили. А вот мой любимый стих: Меня никто не любит.Смерть где-то близко.Бежишь без оглядкиВ большом лабиринте.Страх наступает Сзади на пятки.А жизнь отголоскомВ конце отдаёться.С блискими мысленноТы распрощалась.Теперь остаётся Одно лишь мгновенье.Ты улитаешь иСмерть отступаетПтицу мечтаний Тебе возвращая. Ночью сочинила Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ну и что,что тройка? :D зато наверно по литературе пятёрка ;) Обед На стол принеслиВсе возможные блюда.Голод не тётка-Пьёшь ты и ешь.Дойдя до дисертаНе выдержал больше:-Всё,побегу ка скорей в туалет. Пять лет в тюрьме.Пять лет во тьме.На свет мы выйти побаялись.Теперь кротами нас зовут.Еду мы добываем сами. по-моему ничего. B) тока это одно стихотворение или два разных? :huh: (опять ворчу: :rolleyes: хде,понимаешь, ритм? тока на два разных и катит.) Ночью в лесу Одной быть опасно.Шуршит тут трава.А сзади несчастья.Летучие мышиГлаза залепили.Кошмары пещерыТебя поглотили.ООО...а это как в страшной сказке! :) ниче получилось,кстати ;) А вот мой любимый стих: Меня никто не любит.Смерть где-то близко.Бежишь без оглядкиВ большом лабиринте.Страх наступает Сзади на пятки.А жизнь отголоскомВ конце отдаёться.С блискими мысленноТы распрощалась.Теперь остаётся Одно лишь мгновенье.Ты улитаешь иСмерть отступаетПтицу мечтаний Тебе возвращая.тоже хороший. (бр-бр-бр, ну немогу я перестать ворчать! :P )не все же сразу! (Хидеки,байтэ!, как говориться B) ) Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Khrono Два разных стиха.По литре правдо 4-5. Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Heko Асакура, хрошо,правильно,комочек!!! :rolleyes:(лит-ра легче,праильна:) ) Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Cудьба решит,откуда я.Мне смерть милей,чем жизнь.Сражаться буду до конца.Не надо бегать от меня.Ты всё равно умрёшь.Ты всё равно погибнешь.Ведь не бессмертен ты,А я не безобидна.Всех вас я растерзаюНа мелкие клочочки.И всё,что было в жизни той,Забудешь на мгновение.Фурёку кончилось.Теперь ты проиграл...И жизнь свою,Всю Неке ты отдал. Эпилог: Судьба даёт последний шанс.Проснись,вставай,дерись.За жизнь борюсь я до конца.И смерть мне не помеха. Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Маяковского любишь?я - нет.стих...норамальный. (как всегда,впрочем.)Не обижайся,через десять дней поставлю кавай Цитата
Arkaena Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Маяковского?Я слышала о нём,но стихи вроде не читала.И я не обижаюсь.Хорошо заводить друзей :rolleyes: Мой любимый стих из старых стихов: Бой Бой. Расставить оружья.Драться до последней капли крови.Не сдаваться, и сражаться до конца.Ты занёс меч. Противник ударил.Удар отразил. Противника ранил.Посмотрел на рану и снова напал.На этот раз не отразил ты удар.Ты отлетел. Противник хохочет.Ты с трудом встал. Кровь из раны кровоточит.Тёплая, красная струйка,На окровавленном плече,Стекала вниз.И в красной лужеТы не увидишь ничего.Ведь ты ничто.Ты безоружный.Ты весь потрёпанный в конец.И всё же ад ты ненавидишь.Он зло, а ты добро. Уже.Плечом к плечу. И свет поможет.Ты встань. В руке возникнет меч.Ты сделай выпад осторожныйИ отскочи на метров шестьЧтобы не быть волной задетым.Ухмыльнулся противникИ встал во весь ростС зияющей дыркой в груди,Он замёрз.Теперь это местоХолодно всегда.Не летит туда птица,Не взгвизнет лиса.Лишь слышен в оврагеСтон тихий врага. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Стихи хорошие, но честно сказать, ритм какой-то странный... хм.. Но мне все равно нравится. -_- Изменено 22 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Маяковского?Я слышала о нём,но стихи вроде не читала.1372448[/snapback]будешь в школе проходить - надоест еще ;)И я не обижаюсь1372448[/snapback]праильно делаешь! на меня,больную обижаться вооще нельзя!http://sm.smilik.ru/1111490049.gifслушай,а пиши прозой? а? Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Прости конечно, но мне не понравилось... это не то что бы на стихотворение, это всё даже на белый стих не катит... Извини, но это всего лишь ИМХО! Ты если что-то не получается, спрашивай, я вот Khrono помогла стихи редактировать, ей понравитлось, и тебе помогу, я не злая и не кусачая... Но только за то, что ты стараешься и стремишься (надеюсь, что стремишься) быть лучше, дам тебе кавайку...по доброте душевной...и за то, что ты ещё ребёнок!!! Цитата
Arkaena Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Сегодня открыла я свой новый зонтик.Дождь за окошком льёт как из ведра.На улицу выйти было противно,А зонт защищал меня от дождя. Луна заходит,Солнце всходит,Поляну светом озоряя.Звери вышли на прогулку,Зайцы умывают шкурку. Цитата
Lunatofob Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Класные стихи, в готико-фантастическом стиле выдержаны. Красивые тексты со смыслом. Цитата
Arkaena Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Пульс http://anekdotov.net/pic/anim/messaged.gifПульс еле в ушах у меня отдаёться.Я без сознанья в больнице лежу.Страх убивает клетки тела.Всё.Больше так жить не могу. Утро на море.Солнце всходит,песок нагревая.Люди приходят-Волна ведь большая!Сёрферы вскинули доску на воду.Дети купаються,наряют под воду. У меня подруга учиться писать стихи и пришлось сочинить некоторые.Она должна скоро зайти сюда. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чистушка.Бекон.На прошлый день рожденьеПодарили мне бекон.Обожаю кушать мясо,А теперь ещё и он! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чистушка.Бекон.На прошлый день рожденьеПодарили мне бекон.Обожаю кушать мясо,А теперь ещё и он!1397842[/snapback] НЯЯЯЯ! бЭкон!!! Ай лав бЭкон!!! Няяяяяяя! =^,...,^= <_< :lol: :( Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а может не надо делать все в одной теме????http://sm.smilik.ru/1111489049.gifа то как-то не про то и не там............. Цитата
Arkaena Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я картинки делаю реже,чем пишу стихи.Но ладно,сделаю. Комната.Тёмная дверьВ тёмную комнату.С тёмными окнамиС чёрными стенами.Луна освещаетПустынную комнату.Ночь опустилась К окнам захлопнутым. Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 это похоже на детскую страшилку " черный-черный человек в черной-черной комнате..........."http://sm.smilik.ru/1111490000.gifага Цитата
Arkaena Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Интернет отключили,поэтому пишу с компа друга. Каждую секунду страдают люди.Каждую минуту ждут они ответ.Каждый час считают по минутам.Год от года-жизнь дала ответ. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.