Larbesta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 galejek , рапидограф это оч тонкое как-бы-перо, в основном для черчения, но особо тонкий - от 0.05 мм и выше*))штука полезная, при начальных контурах и штриховке*)) Цитата
galejek Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Larbesta спасибо. (помчался в магазин) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 LInverse Мастерские картинки! Цитата
Брысь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 LInverse ,здорово))по-моему так лучше) Цитата
LInverse Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 galejek Ага, про рапидограф рассказали... Но если умеете рисовать пером - это здорово, это больше чем рапики ценится, потому что по-настоящему изящную линию перышком сделать легче)))С динамикой у меня все грустно - мне бы статичные позы правильно рисовать))) ВинтокрылСпасибо) БрысьАга, мне тоже больше нравится))) Новая, пока не совсем законченная. картинка Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Новая, пока не совсем законченная. картинка Молодчина!!!Каждый раз, когда сюда заглядываю, завидую жутко!!!Мне б так рисовать!!!Творческих успехов!!! Цитата
Silverna Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 И опять нечего сказать - просто нравится.Спасиб за инфо про "копик" Цитата
Брысь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Каваиии!Мне очень-очень нравится))А фот-то...фон!И не верится,что это все мышкой нарисованно...!))З.Ы.А пуговицы на руковах рубашки и должны быть разного цвета? Цитата
LInverse Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Eovin Cпасибо)))Silverna Всегда пожалуйста. если что-то надо - спрашивайте, не стесняйтесь.Брысь Ну нарисовано-то руками. Покрашено мышкой.нет, пуговицы должны быть одинаковыми, это баг...Вот исправленная версия:http://yaoi.y-gallery.net/view/210586/ Цитата
LInverse Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Новое почеркушко... Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 LInverse Вааа какой милашка))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ухо сильно уехало к глазу..:mellow: Больше косяков явных не выявил..:mellow: Хороший рисунок.. Цитата
Брысь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 LInverse , да.Руками нарисованно,но красить мышкой не так-то и просто...Замучаешься.Причем если красить хорошо,не халтурить)))А мне очень нравиться как раскрашиваешь ты.Сам в фотошопе и кореле ни бум-бум.Всем вокруг завидую белой завистью))З.Ы.Не бей за данный вопрос,но все же :продолжение манги будет через очень долгое время или не очень....?:) Цитата
LInverse Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Mi-ay Cпасиб)))ANI-MAKSДа, про это уже сказали... Либо к носу уезжает, либо к глазу, лечиться надо)))БрысьСпасиб))))Продолжнение манги будет, как я соберусь и сделаю раскадровку... А пока у меня творческий запор... И из нового. Кислотный треугольничек))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У тебя они такими милыми получаються ))) Главное это улыбка. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Главное это улыбка. 1492399[/snapback]Которая вышла немного..ээээ..великовата.. :rolleyes:.. ;) (ИМХО) Изменено 8 октября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
LInverse Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 2Mi-ay :mellow: Cпасииб)))2ANI-MAKSДа, я люблю таинственных мальчиков с неестественно широкой улыбкой... Иногда специально рисую ее побольше))) Набросок для новой картинки... Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 LInverse а ты уже раскрасила ее или еще нет? Цитата
LInverse Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Нет, тут и без покраски еще долго косяки изводить... С Хеллоуином всех! Цитата
Nyen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 LInverse Здорово ))) но тыква какая то не тыквенного цвета получилась кстаа ты на мангаре все время сидишь? Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 записываюсь в фанаты!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!! тоже так хочу рисовакать! ня карнинки! просто НЯ! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Грех критиковать поздравительную картинку..:unsure: Косяков не так уж и много..:) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я конечно не фанат яойя , но твой фотошоп-дзютсу мне очень, очень,....,очень (n раз, где n стремится к бесконечности) нравится!!*подписываюсь на твою тему* (почитал тут ваши с фюрером разборки...имхо срисовывать это читерсво) Цитата
LInverse Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Mi-ay Да, меня проще всего выцепить именно на мангаре. Ну и вдайри, конечно...Valentina Nerio Ne Ох... спасибо))) Очень приятно такое слышать...ANI-MAKS Мну уже распяли за разнодлинные конечности. так что не стесняйся добавить свою порцию. Я люблю, когда меня осмысленно критикуют.Ap6y3 Очень-очень рада. что мои рисунки вам понравились))) А срисовки, имхо, унижают самого срисовщика больше, чем кого-либо другого. Цитата
Nyen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 LInverse Мну уже распяли за разнодлинные конечности. так что не стесняйся добавить свою порцию. Я люблю, когда меня осмысленно критикуют. хеех видала я критику на мангаре ))) прямо садомазо какоето))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.