Firaeveus Carron Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Оо... Фуль металь. Прелестно.)) Ничего не скажу больше, а то всякая банальность типа "вах-как-клево-еслиб-я-так-умел" навеное уже тебе надоела.) Цитата
Silverna Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Забыла спросит: как нарисован последний? Обалдеть... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Немножко не похоже..(щас будут бить..;) ) Выглядит так, будто перс высок ростом, а Эд как раз наоборот - невысок..:) А нарисовано как всегда - куль..;)..А младшего нарисуеш? Мне FMA очень нра..:) Цитата
LInverse Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Клауд-сан Ну, я очень долго парилась именно над позой. Рада, что вам понравилось))) Daminitri Рюрик Спасибо))) Silverna Контур - копик, покраска фотошоп... Ну, перед этим бостаточно долго спрашивала у народа советов и правила набросок.))) ANI-MAKS Но тем не менее его все узнают.))) Да, я в курсе, что с ростом переборщила, эх... Но, надеюсь, дальше будет лучше. Гэл мне вроде вбил в голову основу типажа - посмотрим)))) Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 LInverse какой красивый рисунок))) Про фш ниче не говорю всем и так все видно. все прекрасно) Цитата
Liama_And Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Здорово, молодчина. Моя сестра очень похоже на тебя рисует, а я вот так не умею((( Цитата
LInverse Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Новая сененайная почеркушка... Впервые в жизни мне нравится. как получились темные волосы)))) Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 LInverse О.О сененай прикона))) в цвете классс!а как там манга? Рисуем? у мальчика с сиреневыми волосами оригинальная рубашечка :blink: и еще мне его румянец понравился.немного непропорционально только у темноволосого плечо расположено которое ближе к нам. Цитата
КрысюК Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Прикольнинько, правда у брюнета такой фасон рубашки, будто он голову на 360 градусов повернул :blink: а у сиреневенького румянец прям под цвет глаз. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Мдам..Румянец действительно напоминает..синяк..:)..А волосы зачепительно вышли..:) Цитата
Брысь Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 LInverse мило очень,правда плечи семе все-таки немного странные...А раскраска волос просто замечательная!Респект!)))Mi-ay , Лина-сан нас мучает!Зайди на ее дайри-там я видел страничку из манги из второй главы))) LInverse З.Ы:*пригляделся к арту.побледнел*у темноволосого маниакальный взгляд Асами!!!Беги мальчик!!!Это уже не сенен-ай!0_о" Цитата
LInverse Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 2Mi-ayРисуем понемногу))) Вот Лина проспится и выложит что есть, чтоб ничего не напутать...2КрысюКА это от фасона рубашки зависит? Мне казалось - от немеряно кривых плеч...Про румянец... Просто не хотелось, чтобы он из общей цветовой гаммы выбивался))). Поэтому малиновенький)))2ANI-MAKSОн краснеет синяками... бедный))) Спасибо. волосы мне тоже нравятся...2БрысьДа, с плечами там беда... (кто-то все-таки ходит на мой дайрик - ваау!) ЗЫ: Как это взгляд Асами?!!! Фак... меня раскусили... Ты прав, одним сенен аем дело не ограничится)))) Вот поправленная (в меру моих сил и возможностей) версия картинки... Плечи вроде получше стали)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 кто-то все-таки ходит на мой дайрик - ваау!1434262[/snapback]Кхм-кхм..B) "..Доступ к дневнику ограничен его владельцем.."..;) Цитата
LInverse Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ANI-MAKS Ограничен для незарегестрированный... А всем, кто на дайри зареген - добро пожаловать))) Цитата
Daminitri Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Очень милая такая сенен-айная парочка))) Атмосферная))) Цитата
LInverse Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Daminitri Cпасибо, я старался))) Вот еще про них, правда, уже не совсем сенен-ай, а на грани с яоем - потому только сцылка, чтобы людей не смущать...http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/0/62700/11153037.jpg Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 LInverse ВАААА приконо ))) симпотно))) особенно глаза которые совсем окасели смяшные))) Цитата
LInverse Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Mi-ay Что, такие косые? Уф... ладно, посмотрим. какие еще будут мнения.. Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 LInverse ну это наверное от радости соовсе м чуть чуть но очень мило получилось)раскраска хорошоая нравится) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне глаза понравились... забавные такие... и вообще все надо воспринимать с юмором и везде искать забавное))) Цитата
Брысь Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 LInverse Э...я наверное плохой критик.Потому что меня слишком часто глючит не в тему.Не подумай пожалуйста,что придераюсь...но у пассива не слишком широкие ребра?Просто бок его получился немного странным...а у актива пальчики,да и сама кисть не маловаты...? Цитата
Silverna Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А помоему, все клево. Ну, может, тока покраснение слишком сильное.Да, а что такое копик? Цитата
LInverse Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Mi-ay Ну, раз прикольно то ладно)))Daminitri Пожалуй.БрысьРебра широкие? Не знаю... Грудная клетка там по крайней мере достаточно узкая рисовалась... Если сэме разогнет пальчики, кисть руки у него получится немного больше, чем у уке... Учитывая, что разницы в росте у них почти нет - в самый раз.Silverna Спасибо)))Копик - это название марки маркеров. Японской... Я только лайнеры их покупаю - они качественные и очень тоненькие, у меня например 0,05мм. Но есть люди. которые и цветные маркеры от этой фирмы где-то находят...Профессиональные японские мангаки тоже иногда ими работают. Цитата
LInverse Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Поправленная версия ыойной картинки...http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/0/62700/11382176.jpg Цитата
galejek Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 LInverse Чувствуется что долго рисуешь! Мне понравилось! Такие спокойные рисунки))) Раскрвшены грамотно, цвет не вылезает вперед. Выражение лица у девочки в лесу-СУПЕР! А есть с динамикой? Можно тупой вопрос, что такое рапидограф? Где продается? Я вот пером рисую, если рапидографом удобнее мож на него переключусь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.