Corny Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ReavЛистик замечательный. :) просто у меня опыта побольше) ну ничего, научим и бобаДавай. Вперед. Учиться - это хорошо. :P братцы-только духовно))) ;) Цитата
maddy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А в чем прикол, простите? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А в чем прикол, простите?В смысле?.. :( Фоты свои выкладываем, не видишь что ли? ;) Цитата
search and destroy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Dr.Bob - ты редиска! Вернулся и молчитъ блин! Цитата
beetle juise Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Отношения можно было бы и в личке выяснять) Но, раз уж пришла, то участвуй в обсуждении фоток Цитата
beetle juise Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Увы, мой фотик еще не ожил, но мы с Бобом одолжили аппарат у общего знакомого, за что ему и спасибо) Итак, ночь, улица, Лефортово, Москва... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А я вот продолжу) Камышики на фоне отражения нашего незабвенного индустриала-ГЗ (Главного Здания): Те же камыши, только в стиле.. ээ.. не помню, каком, но ИМХО прикольно, да и bj вроде тоже протащился, когда увидел, что получается)))На выбор в разных выдержках в диапазоне от 2 до 30 секунд: Цитата
Raven665 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ух-ты... а готишно, блин! Цитата
Corny Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 beetle juiseВ 206 посте понравилась первая и вторая фотки.У меня вопрос, что это за галогеновое безумство на второй фотографии? Dr.BobА камыши размытые какие-то....Сливаются с рябью на воде.... Цитата
beetle juise Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, я рад... А на второй фотке - мой взгляд, тока выдержка 30 секунд Цитата
Corny Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, я рад... А на второй фотке - мой взгляд, тока выдержка 30 секунд Всегда пожалуйста :lol: А взгляд на что? :) Цитата
beetle juise Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 На набережную яузы Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Dr.Bob beetle juise Здорово, что выложили новые фотографии. Как всегда ночной город лучше всего! Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Красивые фотографии, ночь просто замечательна :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сенкс :(скоро я еще подброшу своих :unsure:.. в программе фонтан у главного входа ГЗ МГТУ им Баумана) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я конечно понимаю, что это не высокохудожественная фота, которые принято выкладывать в этой теме, но все-таки очень хочется :) Dr.Bob, не возражаешь? Если что - тут же удалю. Это я сфоткал во время сегодняшней прогулки по району. Цитата
Corny Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 На набережную яузы Кто бы мог подумать... -_- Это я сфоткал во время сегодняшней прогулки по району. Хороший район. :D Забавно указатели повесили.... :lol: Логика - страшная вещь...:D Особенно, её отсутствие. :P Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Сейчас будете бить меня тапками, но не могла не выложить это :D Это на столе, в аудитории политической истории и политической философии. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Энрико Максвелл, мде, прикол :DЮмико Такаги, а у нас на химии знаешь, что было написано? :unsure: B) :D :lol: :lol: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И что же там было написано? ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Что-то типа:Теорема:Жопа бесконечнадоказательство:Докажем от противного. Допустим, что жопа имет конец, но это же неправильно, т.к. конец иммет жопу - пришли к противоречию.Ч.Т.Д.;) :D :D Прости, BJ и все простите за пошлость, но я только процетировал - жаль фотки нету))) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ;) Мдааа))) Только господа, давайте не превращать это место в чат, ага? :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Энрико Максвелл, да, верно. Но мы же про фотки :DТ.к. фот больше нет - прекращаем флуд) Но сейчас выложу еще :D :D :D :D ................................................................................................Вот. Довесок с позавчерашней прогулки, а потом - фонтан выложу как-нибудь...Наши 2 общаги (небоскребы, млин, близнецы :D [тьфу-тьфу-тьфу!] :D ;) ) Я специально немного размазал гауссом (и так было размазано, я добавил): Облачко (фотик ооооооочень плохой(( С BJ-скага фотика было бы намного лучше!) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Dr.Bob.Вот мне интересно, вы только по ночам снимаете.Ночные фотки замечательные.....А дневных совсем нет? Цитата
Nyen Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Dr.Bob *пришла к тебе с кислой миной *вдохновлятся камышики действительно красивые и теорема хм оригинальна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.