Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 такой нежненький листочек!на солныфке!А прудик? сразу так пахнуло зеленью...Маленький мухоморчик!!!!предел моих мечтаний!!!никогда у мя не получался..про все остальные пейзажи вообще молчу..! Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Господа, давайте поменьше выкладывать, столько прекрасного быть не должно, а то привыкнем! =))) Ох, молодцы, не устану восхищаться!А ромашка у дороги... Нет, так много великолепных фот быть не может!Все здорово! Цитата
beetle juise Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Люди! Пожалейте меня! У меня фотик сломался!!! Вот последняя.. Цитата
Yukari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Пост №172 первые две фотки и последняя просто шедевры!!!!!!!!! Остальные тоже нравятся, но я ОЧЕНЬ неравнодушна к ч/б работам))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Люди! Пожалейте меня! У меня фотик сломался!!! Вот последняя.. 1395755[/snapback] beetle juise Какой ужас! Теперь мы останемся без потрясающих фотографий! Может попробуешь его реанимировать? Когда мой "зенит" сломался окончательно и бесповоротно, это была трагедия. Надеюсь, у тебя все намного лучше. Цитата
beetle juise Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ni4ego, on v remonte, maksimum 45 dnei, skazali Цитата
Corny Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Corny, спасибо за информацию.. учтем в течении месяца наверное сходим туда... Может и сходим....:)Посмотрю на ваше поведение.....B) beetle juise Очень понравилась ч/б фотограия пруда в посте № 172.Очень романтично и вызывает ностальгию.:PЛюди! Пожалейте меня! У меня фотик сломался!!! Вот последняя.. Совсем, совсем не осталось фоток в архиве? :( Цитата
beetle juise Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 nu, est' v zakromax rodini koe-4to... no eto potom) Цитата
Даэна Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Надеюсь, что фотик скоро починят и ты будешь радовать нас новыми фотками. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хорошего понемногу <_< Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хорошего понемногу :)1398202[/snapback]Угу, а нам может понравилось? :D Я требую продолжения банкета! © Цитата
Corny Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Угу, а нам может понравилось? Я требую продолжения банкета! ©Я тоже требую.Даешь фоток хороших и разных.И главное, побольше. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ребяты, мы не говорим, что "все, кранты" - мы говорим только, что фотика временно нету(Но не забывайте, у BJ несколько гигабайт (если не десятков гигабайт) снимков на жестком диске, так что "не переключайте канал"))) Цитата
Corny Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Но не забывайте, у BJ несколько гигабайт (если не десятков гигабайт) снимков на жестком диске, так что "не переключайте канал"))) А я про них и говорила.А ну поворошите этот архив и порадуйте нас. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Имейте терпение :) Не забывайте, что у нас сейчас (прямо сегодня) началось "рабочее время" :P , иными словами: ботать надо!! :DСкороГлавное - "оставайтесь с нами" B) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кавай, попозже тут обоснуюсь, если никто не протифф! :P Цитата
beetle juise Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Я достаю из широких штанин... еще две фотки. Люди, я ж от сердца их отрываю! Это моя родная Тула. Вечерняя почти Изменено 19 октября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 От сердца отрываешь? Похвально... Красивые фотографии, очень впечатляют. :wub: Цитата
Corny Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди, я ж от сердца их отрываю! Мы ценим твое самопожертвование :wub: Цитата
Исида Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 вай...мне всё нравиться...токо кто ж из вас фоткает О_о...я запуталось...но оч прикона... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 вай...мне всё нравиться...токо кто ж из вас фоткает О_о...я запуталось...но оч прикона...Фоткает BJ, фотик его. А я так, идеи подсказываю (но это когда мы вместе гуляем и ищем "материал"). Но тут есть и мои фоты, которые я без BJ-я делал, правда пока мало их... Цитата
Исида Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dr.Bob давай побольше )))...всё....я терь всё поняла....пасибо ))) Цитата
Reav Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=155340 - тема листика раскрыта! я с вась благополучно прусссь! молодцы-братцы! :mellow: Цитата
beetle juise Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мы не братцы, мы коллеги, самостоятельные авторы и рассматривать вместе нас можно с натягом. фотаем каждый по-разному, просто у меня опыта побольше) ну ничего, научим и боба Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) мы не братцы, мы коллеги, самостоятельные авторы и рассматривать вместе нас можно с натягом. фотаем каждый по-разному, просто у меня опыта побольше) ну ничего, научим и бобаДа ты вообще морда :o :) братцы-только духовно)))самостоятельные блин ;) сказал тоже) ой, ну в общем, у меня фотика своего нету пока... фотает Джус - идеи мои иногда чисто, иногда наши (т.к. вместе гуляем и одно и то же на глаза бросается), иногда только by BJ. Вот) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.