Domochevsky Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 beetle juise черно-белая... Это так стильно, скажу я вам, всегда стильно;) И капля... Непередавамое ощущение свежести и легкости в этой работе. Отлично! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мне очень понравились фотки с фонтанами!!!Просто я воду люблю...^___^Особенно та,где вода в фонтане!Очень прикольно!Это моя фота, спасибо.))beetle juiseПонравилась самая-самая-самая последняя фотка...Не знаю даже почему...Ну очень красивая!А это мы с BJ-ем сняли, когда по набережной Яузы гуляли, но идея - полностью его, так что ему респект. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мне вот капелька на травинке понравилась... Так по летнему. У меня в городе уже осень, а тут такая свежая картинка. Да, и вообще, люблю я растения. Цитата
beetle juise Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо, раз вам так нравится, то вот еще: =) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Mamay, класс! Спасибо большое.У тебя тоже фоты получились будь здоров. Это Москва или нет?1376672[/snapback]Неужели похоже? Ага, Москва... местного значения, меньше и в другой части света :mellow: Да разве это Москва? Москва ведь это Уххх, это Эххх, это... ну вот например "красную жару" со Шварцнеггером видел? Начало, там где баня? Вот это я понимаю, Москва, а это, прости господи... там и снега то отродясь не было.еще ночная и еще Ну раз уж пошла такая пьянка, вот еще интересные на мой взгляд мои недавние фотки Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мамау, СУПЕР! Особенно последняя Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Мамау, СУПЕР! Особенно последняя1380826[/snapback]Спасибо :huh: Еще нарыл Военная линия Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Mamay, здоровские фотки. Особенно решетка и стаканы. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ну и еще =)1380819[/snapback]Какая вода хорошая! Чернобелая- ретро, класс, жаль только машина блестящая туда затесалась. Еще вода и те кто там живет Mamay, здоровские фотки. Особенно решетка и фонтаны.1380929[/snapback]Спасибо. А фонтаны это наверно не у меня, где там фонтаны?- не помню.beetle juise фотка, где росток в пустыне под голубым небом- класс! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А фонтаны это наверно не у меня, где там фонтаны?- не помню.Прости. Опечаталась. Стаканы. Цитата
beetle juise Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Про ч/б не поверишь, получлась дуриком, не планировал ее так снимать, а дрма пересмотрел фоты - и опа!) Ну так продолжаем... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Mamay, здоровские фотки. Особенно решетка и стаканы.1380929[/snapback]А, стаканы:) Ой, у меня сейчас появилась идея! Чтоб на такой же фотке на кромке стакана был яркий отпечаток женской губной помады. А? Как думаешь? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Думаю, классно. и пару кубиков льда внутри Цитата
Corny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ой, у меня сейчас появилась идея! Чтоб на такой же фотке на кромке стакана был яркий отпечаток женской губной помады. Ты сними, а мы посмотрим.Пока не попробуешь, не узнаешь. Цитата
beetle juise Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А вот из последних. Опять с Бобом ночью шлялись) Цитата
ingev Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Mamay,Dr.Bob, beetle juise Вот насмотрелась на выши потрясающие фотографии и тоже захотелось чего-нибудь пофотографировать :mellow: . Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Могу тоже парочку показать -_- Качество сами понимаете, на мобильник снято. Крымские перлы этого года :) Заснято в Алуште лично мною. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) ......просто завораживающие пейзажи, всем спасибо за выложенные работы. Отдельное спасибо за городские красоты, в них своя, особенная прелесть.... Изменено 27 августа, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Всем спасибо за коменты. Мамай, спасибо, что поделился фотами. Юмико, я тебя вообще люблю :) Мне особенно понравилось "На лапать!!!" :)BJ, елы палы, не умеешь ты уровни в фш гонять :)..или просто ленишься :) :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) А вот из последних. Опять с Бобом ночью шлялись)Я продолжу.. А вот это моя идея B) (а ты, BJ, говорил, не получится :D ) - травка)) Вот еще в районе метро "Красные ворота": "Антиквариат" (у BJ аж глаза загорелись, когда увидел :) ) на охраняемой стоянке: Изменено 28 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Галерея растет, а качество становится только лучше:)Хороший показатель, что и говорить! Целый цикл работ получился... Прогулки по Москве...Знаете, господа, даже и выделить ничего не могу, ибо не фотограф! Все нравиЦЦа=))) Цитата
Corny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob , я BJ понимаю. У меня бы тоже глаза загорелись.А ноги сами бы понесли подойти поближе.Очень красивая машина :lol: Изменено 28 августа, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.