Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещала зайти и зашла коментировать буду с самого начала

Мне мосты нравятся футуристично как будто дома из будущего и мост тоже а еще с отражением в воде оригинально

Набережная Яузы. Мост

1373777[/snapback]

Вот это тоже мне нравится ночной город это всегда красиво, ракурс хороший выбрал

В тот же день, рядом с церковью - друг сфоткал просто так.

1369941[/snapback]

Здорово мне машина понравилась

Закат:

1371749[/snapback]

Вот это вообще супер люблю закат все такое оранжевое

продолжению темы о церкви, еще фотки от той ночи:

А этого мы добивались специально, на большой выдержке фоткали:

1372608[/snapback]

Там что то такое светиться вроде звезды прям такое все магическое как будто

А вот и дненые теплые фотографии:

1372674[/snapback]

Облака... видимо с высоты снимали Облака понравились так по детски и в тоже время так прекрасно

Вот главный корпус нашего МГТУ им. Баумана (гуляли поздно вечером, часов в 12)

Задний вход:

1372884[/snapback]

Вот он же, только днем:

1372896[/snapback]

А вот так даже и не подумаешь что одно и тоже здание так все по разному в разное время суток

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

Фотографии в посте №59 лучше всего, особенно первая, так четко вышло, вот такие эффекты мне нравятся.

Люблю цветы, т.к. их любят наши девушки, столь же прекрасные, что и эти цветы...

1373869[/snapback]

Романтик...

Кстати про два цветка, я тут как-то выбирал в магазине художественные фотографии и женщина-фотограф мне сказала, что 2 цветка - символ счастливой любви по фэн-шуй. Я вообще-то фэн-шуем не увлекаюсь и не разбираюсь в этом, поэтому сказать так это на самом деле или нет не могу. Но сама идея мне понравилась!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извиняйте, что на первых двух по 2 цветочка... Прост так получилось...))))

1373869[/snapback]

Всего вместе их получается 5, так что все нормально. Смотрятся отлично.

Особенно порадовали ночные снимки, т.к я очень люблю ночь. ^_^

Опубликовано (изменено)
Мне очень-очень понравились фотографии ночной дороги, молодец!
Aisat_Sanavor, спасибо тебе.

Шикарно!!!!Последние рекламу пива "Балтика "Напоминают,а мне это реклама больше всех нравиться)))))
:mellow: Рекламу пива? Не помню такой... Но все равно я рад, что тебе понравилось.)

Клево!!! Я тож хотела одно время занятся фотографией, но это желание у меня отбила бабуля, которая всегда вопила что-то по поводу зря потраченной пленки ("Что ты тут небо нафотографировала! А тут? Ты кого снимала? Куст?" ну и так далее)...

Очень ценю людей, занимающихся этим исскуством!! Просто супер фотки!!! Огромный респект!!!! :)

Спасибо, но это еще не искусство - просто места красивые.. Однако, если не умеешь снимать, то ничего подобного сразу не выйдет, так что мы (я смотрю по коментам) умеем снимать :D Спасибо. Другу обязательно покажу эту тему - пусть порадуется.

Спасибо за фотографии ты добавил мне позитива

ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

P.S.Поскорей возвращайся на форум, буду ждать.

Спасибо. Я уже тут

Рада,что ты наконец открыл тему.Поздравляю.

Отдельное спасибо за тюльпаны... ;)

Не за что. Тюльпаны друг фоткал. Ему спасибо. Мои цветы скоро будут

Пришла по приглашению=)

Фоты хорошие....понра в посте 38 и 46...особенно в 46=)

молодец...продолжай в том же духе;)

Спасибо, буду рад видеть тебя еще)) Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Фотографии в посте №59 лучше всего, особенно первая, так четко вышло, вот такие эффекты мне нравятся.

Ннну B) Это ж СУПЕРэффект
Люблю цветы, т.к. их любят наши девушки, столь же прекрасные, что и эти цветы...
Романтик...
Конечно! См подпись :)
Кстати про два цветка, я тут как-то выбирала в магазине художественные фотографии и женщина-фотограф мне сказала, что 2 цветка - символ счастливой любви по фэн-шуй.
.. как бы я этого хотел....
Я вообще-то фэн-шуем не увлекаюсь и не разбираюсь в этом, поэтому сказать так это на самом деле или нет не могу. Но сама идея мне понравилась!
Ну.. у нас народ больше знаком с традицией приносить на кладбище четное количество цветов... а не с фэн-шуем ;)

Восхитительные фотографии, даже не могу выделить, какие понравились больше. Чудесно. У вас, товарищ, бесспорный талант :)
Юмико! Как я рад тебя видеть! ^_^

Посмотрела мя все фотки . Мне нравиться ) Красиво .+ оч понра МГТУ ) Классно снято .)))
Спасибо, приходи еще.

Всего вместе их получается 5, так что все нормально. Смотрятся отлично.

Особенно порадовали ночные снимки, т.к я очень люблю ночь. :)

Спасибо, Даэна, приятно и тебя видеть здесь.)

Мне больше всего понравились тюльпаны на втором снимке.

Мои любимые. :lol:

Я рад, что тебе приятно, Corny. Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень красиво, мне понравились фотографии ночного города) и ещё фотка заката. Надеюсь ты не будешь против, если я выложу фотки просто прекраснейшого  заката, который я когда-либо видела ...?
Не против, конечно. У меня нет таких, так что спасибо за прекрасное дополнение моей темы. Прекрасные фоты, я закаты еще толком не фоткал - так что я удивлен, спасибо. (если у тебя много фоток, тогда лучше создай свою тему, а мы всей толпой будем к тебе заглядывать.. ^_^ )

А вообще, Solid & Etc, лучше уменьши фотки, прежде чем их выложить (а то у тебя разрешение фоток 2272*1704 :lol: Очень много! Уменьши до 1024*768, чтобы народ не мучался при закачке)

Опубликовано (изменено)

Takitori, Corny, спасибо. :)

Энрико Максвелл, тож нормуль B) :lol:

Здоровские фоты, я ж говорю, что это несложно. Главное, что мир прекрасен :wub:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжение...
Вообще улет! :wub: Небо люблю! Респект, Энрико! :lol:

---------------------------------------------------------------------------------

А вот мои следующие: Красная площадь (кто ж не видел на всякого рода открытках? :) )

Опубликовано

Dr.Bob

Фотка Красной Площади мне понравилась, а вот я к своему стыду признаюсь что в Москве-то и не был толком :( Поэтому пока что для меня Красная площадь выглядит вот так:

post-70922-1156365275.jpg

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Фотка Красной Площади мне понравилась, а вот я к своему стыду признаюсь что в Москве-то и не был толком :(

Ничего, успеешь еще у нас бобывать ;):)

Поэтому пока что для меня Красная площадь выглядит вот так:
Хы, красиииво! :lol: :P

Ты бы хоть Красную площадь красненьким обвел... :unsure: :lol:

Опубликовано (изменено)
Да, а в Красной самая суть ухвачена!

Вот в этом и есть талант фотографа!

А Лефортовский парк...

Да, сдеревьями фото - это вообще тема!

Отличная работа, впечатляет!

Domochevsky, ну.. :) Я другу передам)) ;) Спасибо!
Dr.Bob какая прелесть! Все фотографии просто СУПЕР! У меня не хватает слов, чтобы восторг передать - ААААА!

А самой гениальной я считаю "дорогу в парк". Сразу как-то дом вспомнила)

Aisat_Sanavor, да, мне тоже нравится эта фотка. Она выделяется, оригинальна...

Спасибо тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация