search and destroy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Обещала зайти и зашла коментировать буду с самого началаМне мосты нравятся футуристично как будто дома из будущего и мост тоже а еще с отражением в воде оригинальноНабережная Яузы. Мост1373777[/snapback]Вот это тоже мне нравится ночной город это всегда красиво, ракурс хороший выбралВ тот же день, рядом с церковью - друг сфоткал просто так. 1369941[/snapback]Здорово мне машина понравиласьЗакат:1371749[/snapback]Вот это вообще супер люблю закат все такое оранжевое продолжению темы о церкви, еще фотки от той ночи: А этого мы добивались специально, на большой выдержке фоткали:1372608[/snapback]Там что то такое светиться вроде звезды прям такое все магическое как будтоА вот и дненые теплые фотографии:1372674[/snapback]Облака... видимо с высоты снимали Облака понравились так по детски и в тоже время так прекрасно Вот главный корпус нашего МГТУ им. Баумана (гуляли поздно вечером, часов в 12)Задний вход:1372884[/snapback]Вот он же, только днем:1372896[/snapback]А вот так даже и не подумаешь что одно и тоже здание так все по разному в разное время суток Цитата
search and destroy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо за фотографии ты добавил мне позитиваЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!P.S.Поскорей возвращайся на форум, буду ждать. Цитата
FULLMOON Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Рада,что ты наконец открыл тему.Поздравляю.Отдельное спасибо за тюльпаны... ;) Цитата
Daange Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Пришла по приглашению=)Фоты хорошие....понра в посте 38 и 46...особенно в 46=)молодец...продолжай в том же духеB) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Фотографии в посте №59 лучше всего, особенно первая, так четко вышло, вот такие эффекты мне нравятся. Люблю цветы, т.к. их любят наши девушки, столь же прекрасные, что и эти цветы...1373869[/snapback]Романтик... Кстати про два цветка, я тут как-то выбирал в магазине художественные фотографии и женщина-фотограф мне сказала, что 2 цветка - символ счастливой любви по фэн-шуй. Я вообще-то фэн-шуем не увлекаюсь и не разбираюсь в этом, поэтому сказать так это на самом деле или нет не могу. Но сама идея мне понравилась! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Восхитительные фотографии, даже не могу выделить, какие понравились больше. Чудесно. У вас, товарищ, бесспорный талант :lol: Цитата
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Посмотрела мя все фотки . Мне нравиться ) Красиво .+ оч понра МГТУ ) Классно снято .))) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Извиняйте, что на первых двух по 2 цветочка... Прост так получилось...))))1373869[/snapback]Всего вместе их получается 5, так что все нормально. Смотрятся отлично.Особенно порадовали ночные снимки, т.к я очень люблю ночь. ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мне больше всего понравились тюльпаны на втором снимке.Мои любимые. :mellow: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Мне очень-очень понравились фотографии ночной дороги, молодец!Aisat_Sanavor, спасибо тебе. Шикарно!!!!Последние рекламу пива "Балтика "Напоминают,а мне это реклама больше всех нравиться))))) :mellow: Рекламу пива? Не помню такой... Но все равно я рад, что тебе понравилось.) Клево!!! Я тож хотела одно время занятся фотографией, но это желание у меня отбила бабуля, которая всегда вопила что-то по поводу зря потраченной пленки ("Что ты тут небо нафотографировала! А тут? Ты кого снимала? Куст?" ну и так далее)... Очень ценю людей, занимающихся этим исскуством!! Просто супер фотки!!! Огромный респект!!!! :)Спасибо, но это еще не искусство - просто места красивые.. Однако, если не умеешь снимать, то ничего подобного сразу не выйдет, так что мы (я смотрю по коментам) умеем снимать :D Спасибо. Другу обязательно покажу эту тему - пусть порадуется. Спасибо за фотографии ты добавил мне позитиваЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!P.S.Поскорей возвращайся на форум, буду ждать.Спасибо. Я уже тут Рада,что ты наконец открыл тему.Поздравляю.Отдельное спасибо за тюльпаны... ;)Не за что. Тюльпаны друг фоткал. Ему спасибо. Мои цветы скоро будут Пришла по приглашению=)Фоты хорошие....понра в посте 38 и 46...особенно в 46=)молодец...продолжай в том же духе;)Спасибо, буду рад видеть тебя еще)) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Фотографии в посте №59 лучше всего, особенно первая, так четко вышло, вот такие эффекты мне нравятся.Ннну B) Это ж СУПЕРэффектЛюблю цветы, т.к. их любят наши девушки, столь же прекрасные, что и эти цветы...Романтик...Конечно! См подпись :)Кстати про два цветка, я тут как-то выбирала в магазине художественные фотографии и женщина-фотограф мне сказала, что 2 цветка - символ счастливой любви по фэн-шуй... как бы я этого хотел....Я вообще-то фэн-шуем не увлекаюсь и не разбираюсь в этом, поэтому сказать так это на самом деле или нет не могу. Но сама идея мне понравилась!Ну.. у нас народ больше знаком с традицией приносить на кладбище четное количество цветов... а не с фэн-шуем ;) Восхитительные фотографии, даже не могу выделить, какие понравились больше. Чудесно. У вас, товарищ, бесспорный талант :)Юмико! Как я рад тебя видеть! ^_^ Посмотрела мя все фотки . Мне нравиться ) Красиво .+ оч понра МГТУ ) Классно снято .)))Спасибо, приходи еще. Всего вместе их получается 5, так что все нормально. Смотрятся отлично.Особенно порадовали ночные снимки, т.к я очень люблю ночь. :)Спасибо, Даэна, приятно и тебя видеть здесь.) Мне больше всего понравились тюльпаны на втором снимке.Мои любимые. :lol:Я рад, что тебе приятно, Corny. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 очень красиво, мне понравились фотографии ночного города) и ещё фотка заката. Надеюсь ты не будешь против, если я выложу фотки просто прекраснейшого заката, который я когда-либо видела ...?Не против, конечно. У меня нет таких, так что спасибо за прекрасное дополнение моей темы. Прекрасные фоты, я закаты еще толком не фоткал - так что я удивлен, спасибо. (если у тебя много фоток, тогда лучше создай свою тему, а мы всей толпой будем к тебе заглядывать.. ^_^ )А вообще, Solid & Etc, лучше уменьши фотки, прежде чем их выложить (а то у тебя разрешение фоток 2272*1704 :lol: Очень много! Уменьши до 1024*768, чтобы народ не мучался при закачке) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Наш Лефортовский парк: Цитата
Corny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Какое красивое озеро. B) Надо будет туда съездить как-нибудь. Цитата
Takitori Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Наш Лефортовский парк:Супер...Пейзажы у тебя всегда хорошо выходят...Молодец... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Эх, красивые у тебя фотки Dr.Bob, молодец! По-хорошему завидую твоему таланту :angry: Вот нашел чуть-чуть... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Takitori, Corny, спасибо. :) Энрико Максвелл, тож нормуль B) :lol: Здоровские фоты, я ж говорю, что это несложно. Главное, что мир прекрасен :wub: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Продолжение... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Продолжение...Вообще улет! :wub: Небо люблю! Респект, Энрико! :lol: --------------------------------------------------------------------------------- А вот мои следующие: Красная площадь (кто ж не видел на всякого рода открытках? :) ) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Dr.Bob Спасибо :P Фотка Красной Площади мне понравилась, а вот я к своему стыду признаюсь что в Москве-то и не был толком :( Поэтому пока что для меня Красная площадь выглядит вот так: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Спасибо :( Фотка Красной Площади мне понравилась, а вот я к своему стыду признаюсь что в Москве-то и не был толком :( Ничего, успеешь еще у нас бобывать ;):)Поэтому пока что для меня Красная площадь выглядит вот так:Хы, красиииво! :lol: :P Ты бы хоть Красную площадь красненьким обвел... :unsure: :lol: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да, а в Красной самая суть ухвачена!Вот в этом и есть талант фотографа! А Лефортовский парк... Да, сдеревьями фото - это вообще тема!Отличная работа, впечатляет! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Dr.Bob какая прелесть! Все фотографии просто СУПЕР! У меня не хватает слов, чтобы восторг передать - ААААА!А самой гениальной я считаю "дорогу в парк". Сразу как-то дом вспомнила) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Да, а в Красной самая суть ухвачена!Вот в этом и есть талант фотографа! А Лефортовский парк... Да, сдеревьями фото - это вообще тема!Отличная работа, впечатляет!Domochevsky, ну.. :) Я другу передам)) ;) Спасибо!Dr.Bob какая прелесть! Все фотографии просто СУПЕР! У меня не хватает слов, чтобы восторг передать - ААААА!А самой гениальной я считаю "дорогу в парк". Сразу как-то дом вспомнила)Aisat_Sanavor, да, мне тоже нравится эта фотка. Она выделяется, оригинальна...Спасибо тебе. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Еще из ночных - моя любимая ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.