Moolti Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 2 Moolti: какой именно? Я кроме выкрученного контраста ничего не заметил (и то он, ИМХО, не в тему тут...)http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=11762 Цитата
Lia Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 По моему такого эффекта можно достичь просто играя с контрастностью и балансом цветов. Из фот понравился призрак прошлого) Цитата
beetle juise Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо, я все это делаю иногда :unsure:А иногда и не такое... (ОЧЕНЬ редко, в последнее время, например, не обрабатываю вообще по сути)Но этот пример реально неудачен :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) juise, давай отвыкай от ФШ в качестве основного в конечном счете слагаемого "хороших" фотографий :) Натура рулит. ;)Скоро вот пленку с тобой отсканим - чур при обработке только кроп и уровни! ;)И выше нос вообще! :) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Немного портретов. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 beetle juise, в первой фотке чуть фокус, мне кажется, надо было сделать подальше (в фокусе правый глаз - а ИМХО надо левый было взять...)Вторая фотка: ты спецом шумы добавил туда что ли?.. :)Третья фотка: смаааазал! :) :( В общем, первый портрет мне нравится больше всего. Цитата
beetle juise Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Пока я тут: еще одна фотка. Из ОЧЕНЬ старенького. (Снималась серия 10 по 15 секунд на f8, затем конечный результат получен кропом в фотошопе и устранением шумов. + немного уровней) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне последнее фото понравилось, а вот у нас грозы не бывает((, просто тупо льет дождь. Хм, интересно а шаровую молнию снять можно)) Цитата
Даэна Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 класс, обожаю грозу, у нас грозы летом часто бывают, это всегда так красиво, так что фотография супер, выглядит здорово! :) Цитата
Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) очень старенькое...очень порадовало...обожаю грозу...я просто супер как её обожаю...а эти раскаты грома...ну круче любой музыки!...суперское фото! )))...хотя и похоже на те которые в обои на разных сайтах кидают...всмысле таматика такая...я не обвиняю не в чем...штоб не подумали...сразу предупредила ))) snowmaker, Мне последнее фото понравилось, а вот у нас грозы не бывает((, просто тупо льет дождь. Хм, интересно а шаровую молнию снять можно)) можно...если очень осторожно...поведение этого обьекта природа ну оч непредсказуемо ))...на сколько мне известно...а ещё на сколько я знаю,она способна без проблем проникнуть в помещение сквозь стекло,если на нём будет капелька воды )))...к сожалению саму такую молнию пока не разу не видела,но оч хотю посмотреть ))) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 beetle juise, хорош snowmaker, Исида, шаровую молнию вообще не советую снимать... ;) Цитата
Alice19 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 портреты:первый - нра.. очень приятное лицо, и вообще искреннее фото, очень теплое.второй - не нра... несбалансированная композиция (на мой непрофессиональный взгляд)третий - забавный. это Dr.Bob? Кста, в левой линзе можно, если приглядеться, увидеть фотографа ^_^ Цитата
beetle juise Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо, насчет второго портрета согласен. Да я на них и не специализируюсь (хотя планирую переходить на их съемку постепенно). А маниак с линзами - да, это некто ОН. Только Тсссс!!!!.... А в отражении Я :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Меня сдали :) :)Да, да, 2 Гелиоса - это моя идея :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 прикольные, вы, мальчишки :wub: Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Alice19, Я ещё слежу за темой. Обсуждаем тут фото Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 первое фото классно получилось) Цитата
Исида Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 beetle juise, ммм...не дурно...очень приятно посмотреть...как-то...даже не знаю...но точно красиво ))) Цитата
beetle juise Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Два портрета. Две девушки. Два настроения. Один Зенит ЕМ =) Изменено 5 марта, 2007 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 beetle juise, а кто отражается в твоем глазу??? в посте 556 Цитата
beetle juise Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я. Точнее, мое отражение в зеркале. Долго ловил ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Мне нравятся твои портреты.А на первой фотке это случайно не Тучка? Цитата
beetle juise Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кто-кто???)Возможно, в некоторых кругах она и известна под этим именем, но в этом я очень и очень сомневаюсь :) Цитата
beetle juise Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Никаких названий. Просто я после месячного перерыва взял в руки штатив :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.