Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

juise, давай отвыкай от ФШ в качестве основного в конечном счете слагаемого "хороших" фотографий :) Натура рулит. ;)

Скоро вот пленку с тобой отсканим - чур при обработке только кроп и уровни! ;)

И выше нос вообще! :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

beetle juise, в первой фотке чуть фокус, мне кажется, надо было сделать подальше (в фокусе правый глаз - а ИМХО надо левый было взять...)

Вторая фотка: ты спецом шумы добавил туда что ли?.. :)

Третья фотка: смаааазал! :) :(

В общем, первый портрет мне нравится больше всего.

Опубликовано (изменено)

очень старенькое...очень порадовало...обожаю грозу...я просто супер как её обожаю...а эти раскаты грома...ну круче любой музыки!...суперское фото! )))...хотя и похоже на те которые в обои на разных сайтах кидают...всмысле таматика такая...я не обвиняю не в чем...штоб не подумали...сразу предупредила )))

snowmaker, Мне последнее фото понравилось, а вот у нас грозы не бывает((, просто тупо льет дождь. Хм, интересно а шаровую молнию снять можно))

можно...если очень осторожно...поведение этого обьекта природа ну оч непредсказуемо ))...на сколько мне известно...а ещё на сколько я знаю,она способна без проблем проникнуть в помещение сквозь стекло,если на нём будет капелька воды )))...к сожалению саму такую молнию пока не разу не видела,но оч хотю посмотреть )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

портреты:

первый - нра.. очень приятное лицо, и вообще искреннее фото, очень теплое.

второй - не нра... несбалансированная композиция (на мой непрофессиональный взгляд)

третий - забавный. это Dr.Bob? Кста, в левой линзе можно, если приглядеться, увидеть фотографа ^_^

Опубликовано
Спасибо, насчет второго портрета согласен. Да я на них и не специализируюсь (хотя планирую переходить на их съемку постепенно). А маниак с линзами - да, это некто ОН. Только Тсссс!!!!.... А в отражении Я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация