beetle juise Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Чтож, добавим еще немного мусора. Ну... или не мусора, вам судить: Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Самая последняя фотка олицетворяет моё настроение... серое, хмурое... тронуло... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Чтож, добавим еще немного мусора. Ну... или не мусора, вам судить:1592003[/snapback]beetle juise, не стоит так говорить о своих фотографиях. Разумеется, это не мусор. Мне вот, больше всего первая фотография понравилась, в ней есть определенная монументальность. Последняя же, наоборот, не впечатлила, какой-то она показалась скучной. Цитата
Даэна Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 последние работы очень красивые, мне они нравятся все без исключения. -_- Цитата
beetle juise Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Что-то вроде жанра: 1) Они тоже умеют любить2) Строевым шагом Изменено 30 ноября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 1 - обработка хромает на все 4 ноги ^^ Идею запорол вобщем то2 - просто нет, совершенно не нравится... опять запорол идею...ЗЫ Вобщем за задумку 4, за исполнение 2... хотя сфотографированно неплохо.. но на жанр не тянет не разу Цитата
beetle juise Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за жесть. Ну да, с жанром я погорячился, конечно Цитата
Lia Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Интересная задумка, но по моему слишком серовато.. или суховатоИтог: хорошего больше, но доработать стоит Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Идея хорошая, но требует доработки имхо, так что жду еще работ. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 beetle juise #476-вечер-очень понравилась B) #480-задумки не понял... :( Цитата
beetle juise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вешаю доработанные версии тех же работ.На самом деле, очень многого я этими работами сказать и не хотел, просто попытался провести символичную параллель из мира человеческих взаимоотношений. ЗЫ. Смотрите на газеты Цитата
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Последние две мне оченЬ понравилисЬ. Интересные. Хочется смотретЬ на них долго. Цитата
beetle juise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Говори, говори! Я готов слушать эти слова ВЕЧНО!!! :) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не, циркули это всё-таки, наверное, не твоё... Зато со светом хорошо работаешь. Пейзажи удаются :D Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 beetle juise Честно говоря,я эту символическую параллель не приветствую:она ведет в тупик и хаос-люди в чьих-то глазах могут превратиться в исходный бездушный материал-зомби,а для чего?ИМХО)) Цитата
beetle juise Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) А при чем тут исходный бездушный материал? Я, напротив, попытался придать неодушевленным предметам человеческие качества и частичку своей философии, в то время как люди как таковые тут абсолютно ни при чем. Ну да это дело каждого. Договорились, больше таких экспериментов показывать вам не буду ^_^ Красота природы - так красота природы. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Деревце и горку лучше было не фотать, не к месту они. Получилось бы интересней) Цитата
Lia Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Фотками циркулей я так и не прониклась. Все таки они какие то незаконченные. В последнем посте понравилась 1 фотка. хороший контраст красного и зеленого. Но вот небо вообще не в тему, скучное и при этом ещё очень его много. Деревце и горку лучше было не фотать, не к месту они. Получилось бы интереснейМожет вы блеснете какими-нибудь интересными фотографиями?)) Цитата
Sunshine Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 1 - исправить небо и убрать мелкий куст в левом углу2 - исправить небо и убрать куски дерева в кадреФотошоп тебе в помощь =) Цитата
beetle juise Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я попытался исправиться Цитата
Даэна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 последняя работа нравится намного больше, продолжай в том же духе)) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 beetle juise А где фонарь? Цитата
beetle juise Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Форум умирал, фоты слетели очень многие Цитата
beetle juise Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ща будут вам фоты :(Anatoly, практикуйтесь в своем умении рассматривать снимки ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.