Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Просмотры 38,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1681095

Спасибо, я все это делаю иногда :unsure:

А иногда и не такое... (ОЧЕНЬ редко, в последнее время, например, не обрабатываю вообще по сути)

Но этот пример реально неудачен :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1681235

juise, давай отвыкай от ФШ в качестве основного в конечном счете слагаемого "хороших" фотографий :) Натура рулит. ;)

Скоро вот пленку с тобой отсканим - чур при обработке только кроп и уровни! ;)

И выше нос вообще! :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1683426

beetle juise, в первой фотке чуть фокус, мне кажется, надо было сделать подальше (в фокусе правый глаз - а ИМХО надо левый было взять...)

Вторая фотка: ты спецом шумы добавил туда что ли?.. :)

Третья фотка: смаааазал! :) :(

В общем, первый портрет мне нравится больше всего.

Опубликовано
comment_1683814
Пока я тут: еще одна фотка. Из ОЧЕНЬ старенького. (Снималась серия 10 по 15 секунд на f8, затем конечный результат получен кропом в фотошопе и устранением шумов. + немного уровней)

post-74616-1171755443_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1684357
Мне последнее фото понравилось, а вот у нас грозы не бывает((, просто тупо льет дождь. Хм, интересно а шаровую молнию снять можно))
Опубликовано
comment_1684587

очень старенькое...очень порадовало...обожаю грозу...я просто супер как её обожаю...а эти раскаты грома...ну круче любой музыки!...суперское фото! )))...хотя и похоже на те которые в обои на разных сайтах кидают...всмысле таматика такая...я не обвиняю не в чем...штоб не подумали...сразу предупредила )))

snowmaker, Мне последнее фото понравилось, а вот у нас грозы не бывает((, просто тупо льет дождь. Хм, интересно а шаровую молнию снять можно))

можно...если очень осторожно...поведение этого обьекта природа ну оч непредсказуемо ))...на сколько мне известно...а ещё на сколько я знаю,она способна без проблем проникнуть в помещение сквозь стекло,если на нём будет капелька воды )))...к сожалению саму такую молнию пока не разу не видела,но оч хотю посмотреть )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686173

портреты:

первый - нра.. очень приятное лицо, и вообще искреннее фото, очень теплое.

второй - не нра... несбалансированная композиция (на мой непрофессиональный взгляд)

третий - забавный. это Dr.Bob? Кста, в левой линзе можно, если приглядеться, увидеть фотографа ^_^

Опубликовано
comment_1686185
Спасибо, насчет второго портрета согласен. Да я на них и не специализируюсь (хотя планирую переходить на их съемку постепенно). А маниак с линзами - да, это некто ОН. Только Тсссс!!!!.... А в отражении Я :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1687626

Меня сдали :) :)

Да, да, 2 Гелиоса - это моя идея :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1699919
Два портрета. Две девушки. Два настроения. Один Зенит ЕМ =)

post-74616-1173136472_thumb.jpg

post-74616-1173136891_thumb.jpg

Изменено пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.