Corny Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Интересно....Ночной Арбат....Я там только при свете дня бывала... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 BJ, мутноватенький фотки, да и размытые... Штатив нужен уже по-любак.Но по атмосфере неплохо. Нужна сепия - ИМХО, вообще будет просто сказочно! ^_^ Цитата
beetle juise Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Штатив есть, с него и снимал, а мутные они не от того, я потом расскажу тогда отчего. А еще я из них в ФШ канфетку сделал. Скоро повешу<_< Цитата
Исида Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 вай скоко всего...и стоко всего приконого...а вот окошко с капельками я се всёж стащю...для фона какнить замутю )))...вай...исё хотю...природа вообще рулит конешно )))...молодчинки! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 вай скоко всего...и стоко всего приконого...а вот окошко с капельками я се всёж стащю...для фона какнить замутю )))...вай...исё хотю...природа вообще рулит конешно )))...молодчинки!Ай, Ляля! Ты хоть мою фотку оценила :lol: Цитата
beetle juise Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Еще ночь. Ходил с друзьямиОстанкино - Фрунзенская - Новодевичий монастырь Изменено 19 октября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 beetle juise, класс, мне больше всех скамейка понравилась! B) Цитата
Alice19 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Dr.Bob понравилась первая фотка как фон для рабочего стола. ненавязчиво и приятно глазу. beetle juise шикарные фото паутины с капельками,и скамейка очень очень понравилась. Молодцы. а у меня винт слетел с фоткамиB)( сейчас ищу то что где-то на двд сохранила и на работе валялось. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Dr.Bob понравилась первая фотка как фон для рабочего стола. ненавязчиво и приятно глазу.На то и рассчитывалось :unsure: Спасибо B)а у меня винт слетел с фотками:)( сейчас ищу то что где-то на двд сохранила и на работе валялось.((( Цитата
L`fan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) А мне все фотки понравились, но больше всего вторая и тоже очень скамейка, красиво так сделано..сразу понимаешь..как красиво ночью гулять... :lol: Изменено 15 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 beetle juiseО! Родимое Останкино! Было время, когда я могла любоваться телебашней постоянно. :D Другие места тоже знакомы. :ph34r: Dr. Bob, мне тоже скамейка понравилась... :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Все фотки классные: особо понравились 2-я, 3-я и со скамейкой))) Очень уж красиво... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вай, всем скамейка по нраву))) :) BJ, надо ее на выставку - срочно! :)Я тебе серьезно говорю B) Цитата
beetle juise Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я ее и так понесу) И не только ее. Хоть что-то наверно, выберут Цитата
Рэм Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А мне все понравились!Вот так!Банально,но зато правда. Цитата
beetle juise Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 2 Рэм: из этого мне тоже все понравилось, так что тут ничего банального (просто я выбрал, ИМХО, зе бест, т.к. всего их той ночью было сделано мной около сотни) Цитата
ingev Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ляпота)))))))))))))))) beetle juise все фото очень красивые!^_^ Dr.Bob тоже оооочень понравились фото!!))) ^_^ Цитата
Джезабель Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Талантливо. Мне особенно фотографии природы понравились. =) Цитата
Yukari Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Dr.Bob Первая фотка замечательная- необычная такая :) Выкладывай побольше своих фотографий!)) beetle juise Очень красивые фотографии с ночным городом - мне особенно понравились вторая и последняя))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Dr.Bob Первая фотка замечательная- необычная такая ^_^ Выкладывай побольше своих фотографий!)Спасибо, Yukari, всегда рад тебя видеть! :PОбязательно - только вот нужна own camera... ;) Цитата
beetle juise Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну... по три фоты, так по три.Сегодня это - работы с ярко выраженной осенней тематикой. Фотик - все тот же, цифромыло) Добавлено:Ребят! Огромная просьба! Помогите выбрать из последних, что больше всего подходит под тему ОСЕНЬ вообще... Примерно на 3-4 последних страницах. Одну или 2 фотки. Пожалуйста, помогите в столь нелегком вопросе, ладно? Цитата
Corny Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Последний осенний листок...Голубое небо....Здорово.:) Цитата
Lia Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 По моему тоже осенний листок последний, потом дерево в поле с машинкой и лавочка.. Может и не осенняя но ооочень красивая. Цитата
Даэна Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 мне очень понравились предпоследняя фотка и последняя. Очень сильно зацепили, так что классно. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 BJ, хорош, как всегда!Последний отзвук лета :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.