Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вай скоко всего...и стоко всего приконого...а вот окошко с капельками я се всёж стащю...для фона какнить замутю )))...вай...исё хотю...природа вообще рулит конешно )))...молодчинки!
Ай, Ляля! Ты хоть мою фотку оценила :lol:
Опубликовано

Dr.Bob понравилась первая фотка как фон для рабочего стола. ненавязчиво и приятно глазу.

beetle juise

шикарные фото паутины с капельками,

и скамейка очень очень понравилась.

Молодцы. а у меня винт слетел с фоткамиB)( сейчас ищу то что где-то на двд сохранила и на работе валялось.

Опубликовано
Dr.Bob понравилась первая фотка как фон для рабочего стола. ненавязчиво и приятно глазу.
На то и рассчитывалось :unsure: Спасибо B)
а у меня винт слетел с фотками:)( сейчас ищу то что где-то на двд сохранила и на работе валялось.
(((
Опубликовано (изменено)
А мне все фотки понравились, но больше всего вторая и тоже очень скамейка, красиво так сделано..сразу понимаешь..как красиво ночью гулять... :lol: Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dr.Bob Первая фотка замечательная- необычная такая :) Выкладывай побольше своих фотографий!))

beetle juise Очень красивые фотографии с ночным городом - мне особенно понравились вторая и последняя)))

Опубликовано
Dr.Bob Первая фотка замечательная- необычная такая ^_^ Выкладывай побольше своих фотографий!)
Спасибо, Yukari, всегда рад тебя видеть! :P

Обязательно - только вот нужна own camera... ;)

Опубликовано

Ну... по три фоты, так по три.

Сегодня это - работы с ярко выраженной осенней тематикой. Фотик - все тот же, цифромыло)

Добавлено:

Ребят! Огромная просьба! Помогите выбрать из последних, что больше всего подходит под тему ОСЕНЬ вообще... Примерно на 3-4 последних страницах. Одну или 2 фотки. Пожалуйста, помогите в столь нелегком вопросе, ладно?

post-74616-1161207345.jpg

post-74616-1161207365.jpg

post-74616-1161207444.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация